Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Marius Bogus
Сейчас своё мнение изложу, ибо как мне кажется, это может быть интересным...

Таких вампиров как в кино или в книгах конечно нет. Существуют энергитические вампиры. И люди, которые больны порфирией, их ошибочно называют вампирами...
Из-за внешнего вида, наверное. Из-за порфирии не появишся на улице днём, только если солнце плотно закрыто облаками можно недолго прогуляться. Чеснок... На него жуткая аллергия - головокружение, удушье, тошнота... Бледный вид. Странная форма ногтей и зубов.
Некоторые формы порфирии лечатся, но у меня, как сказали врачи, врождённая порфирия. А это значит я такой навсегда... sad.gif

P.S. И кровь я не пью...

P.S.S. Предвкушаю атаку пафосом... (Как я понял тут так принято.)
Gloom
а чо.. праельна мыслишь
а ИМХО есть люди которые пруца от крови и все тут equal.gif
Eyeless_Maggot
Marius Bogus
чувак....ты точно вомпер.... crazy.gif
Вампирюжка
Хе-хе... У меня ник в тему...Но я не такая... Ну люди, которые пьют кровь, говорят что просто голодны, а кровь удаляет голод... Это как зависимость... А раз это так, отношусь нормально!
Gloom
А у меня "слюни текут" при одном лиш виде крови psycho.gif
Dangel
Мне кажется существование вампиров подобно существованию снежного человека и человека амфибии))))
Но несмотря на это есть люди великаны,люди с кожей аля чешуей и люди больные порфилией....больше легенд чем фактов)))))
Но это так таинственно и завораживающе что хочется верить!
Eyeless_Maggot
Dangel
порфирия-это да.
Sephiroth
Никогда не забуду церемонию инициации меня в ..вампиры..
Ну вообщем слов для описания нет,это просто не поддается описанию..
И это происходило не так как все себе представляют,намного иначе...
И фраза будто из пелены тьмы,окружившей меня: - Твое имя более не имеет значение,но мы будем называть тебя так...(Сходства с именем на форуме нет совершенно)).
Не сочтите за бред или выдумку,просто постоянно искал себе на пятую точку приключений,нашел..
Eyeless_Maggot
уау.
меньше смотрите телевизор.
Dante
Хм... Магию крови ещё никто не отменял и не опровергал.
Лично я раньше пил смесь крови с молоком - лучший энергетик.
И ещё одно - моя выдумка - сигареты промоченные кровью. До того как сам выдумал, нигде не видел. Советую, вставляет.
А исчо меня в нехорошую сторону колбасит от чеснока и яркого слонца... evil.gif
Eyeless_Maggot
Dante
да. Ты вампир.
Кролик Имбецил
Кровь пить классно.
В крови есть много чего интересного.
Есть ВИЧ, есть гепатит С.
Скорее всего вы получите эти великолепные заболевания.
Но есть и много других замечательных болезний.

Пейте кровь!
gothic_angel666
У каждого своё мнение.По мне,так романтики.Я лично ничего против них не имею.
Eyeless_Maggot
мне вообще очень нравится вся эта тема.

"Ваше отношение к тому, чего нет"
James6_ged
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22/09/2007, 17:32) *

мне вообще очень нравится вся эта тема.

"Ваше отношение к тому, чего нет"

Да ладно... Мы действительно многого не знаем. Хотя я сам и не особо во всю эту мудотень верю, но напрочь отрицать ее существование - это то же самое, что и отрицать возможность существования инопланетян.
gothic_angel666
В принчипе,любое мнение имеет право на существование,особенно если не навязывать его другим.
Велиал
Лично мне приятны вамп-готы. Кто из нас не мечтал о бессмертии? Я надеюсь что существуют и настоящие вампиры, лично я с ними не разу не встречалась, хотя я не против. хОТЯ мне кажется что каждый гот по своей сути немножко вампир, у кого не бывает жажды крови?
Кролик Имбецил
Велиал
Вампиры живут на две улицы ниже деда мороза
Karmina
Признаться, настроение мне эта тема очень подняла. Продолжайте в том же духе.
Дальнейшие подобные высказывания только приветствуются.
Жду с нетерпением.
gothic_angel666
Темка действительно стоящая! thumbsup.gif Велиал,полностью с тобой согласна насчёт бессмертия. equal.gif
Karmina
Цитата(gothic_angel666 @ 24/09/2007, 15:55) *

Темка действительно стоящая! thumbsup.gif Велиал,полностью с тобой согласна насчёт бессмертия. equal.gif

Мда...
Бессмертие? Ни к чему.
Насчет "темки"... Не то ввиду имелось, честно говоря.
Ну да ладно.
craped
Цитата(Велиал @ 23/09/2007, 18:59) *

Кто из нас не мечтал о бессмертии?

Лет пять назад летом, тусуясь (неудачное слово), страдая фигнёй на даче от нечего делать, наткнулся в погребе на груду старых книг, которые хотели в своё время сдать в мукулатуру, но по какой-то причине не сдали. И там я наткнулся кажется на сборник (как бы даже не знаменитая серия Советская Фантастика) на любопытный рассказ. Написан очень оригинально: в виде интервью. Интервью брал очень оптимистичный журналист у рекордсмена по долголетию - 130-с -хером-летнего старика. Так вот старик жаловался, на то что он никак не умрёт. Все его близкие и друзья давно ушли из жизни. Правнуки откровенно забили на него. И прикол в том, что он бросался под подъезд, вскрывал вены, прыгал с моста. но оставался жив. Мне почему-то заполнилось это отчаяние... Подумайте на счёт беесмертия, не всю же жизнь вы будете молодыми, придёт старость, когда каждая ступенька наверх будет отдаваться в жилах и вызывать отдышку.
А про вампиров я уже высказывался.
Тема актуальна только на Хелоуинг. Да и то уже избита. Если будет какая-нибудь вечеринка, наряжусь призраком Шамиля Басаева. А потом буду по квартирам ходить, колядовать. Обосрутся все!
Melanie Wolff
мде... воистину вомперы среди нас. crazy.gif

Dante А кровушка-то в молоке сворачивается. ага.
Eyeless_Maggot
Цитата
Хелоуинг

да, именно на Хелоуинг модно окунаться е*лом в муку и демонстративно пить вишневый сог=)
Agata
всё это конечно романтично и утопично звучит - вАмперы))
но вот после строчки "вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров" меня сложило пополам, сорри если что...
LordDiamonds
вампы есть [color=#FF6666]были и будут
Противоречащий
А, по-моему, вся эта горчишно-вампирная тема очень клевая. Острые клыки, способные пронзать кожу, оставляя две аккуратные (ну или не совсем) дырочки, вкус крови...
Блин, замечтался. Просто всегда мечтал клыки себе удлинить. А кровь, собака, вкусная. Чем больше пьешь, тем сильнее хочется. А еще есть в этом что-то эротичное, пить кровушку у своей половинки. Одно время с девицей зависал, так всегда, когда в поликлиннике кровь на анализы брали или просто, где ранилась, раны ей засасывал-зализывал.
Ням.
.:.)
Кролик Имбецил
Противоречащий
Чувак, ты вомпир. Мы с тобой, православные, дружить не будем
gothic_angel666
Противоречащий,мне нравится ход твоих мыслей;)
Кролик Имбецил
Ипать! Gothic-angel тоже вомпер!

Многа вомперав! Они кусают друг друга
LordDiamonds
мда кровь это круто.я б щас не отказался
gothic_angel666
Цитата(Кролик Имбецил @ 07/10/2007, 16:26) *

Ипать! Gothic-angel тоже вомпер!

Многа вомперав! Они кусают друг друга

Кролик,я не вомпер,хотя...Нет,всё-таки не вомпер,просто мыслю схоже с ними. smile.gif
LordDiamonds
лично я наверное верю в их существование
gothic_angel666
Просто веришь или к ним и себя причисляешь?
LordDiamonds
я не вампир но хотел бы им стать
gothic_angel666
Уууу,уже страшно. smile.gif А ты меня,если захочу,покусаешь? blush.gif
TeleGin
Давай я покусаю! Может, инфекцию какую занесу...
eol
Дайте, чтоли я тоже когонить покусаю.)
gothic_angel666
Цитата(eol @ 09/10/2007, 12:42) *

Дайте, чтоли я тоже когонить покусаю.)

А ты что,"вомпер",как говорит Кролик Имбецил? smile.gif
eol
Цитата(gothic_angel666 @ 09/10/2007, 16:53) *

А ты что,"вомпер",как говорит Кролик Имбецил? smile.gif

Я? О да, я тот еще вомпер!)
Кролик Имбецил
Я анте-вомпер. Вомперы сосут ув сех кровь, а у меня просто сосут
Противоречащий
Эта мля не настоящие вампиры, это ваппиры, сука, педики (с) Галыгин.
Анте-вомпер это как? Ты отсасываешь у себя крофь, а потом бегаешь и вкалываешь каждому встечному по шприцу...

2 LordDiamonds:
Стать вампиром... У-у-у, сие есть грусть. Вечный холод, вечный голод, жизнь во мраке. Бессмертие, имхо, ни всегда гуд.

gothic_angel666
Цитата(Кролик Имбецил @ 09/10/2007, 14:17) *

Я анте-вомпер. Вомперы сосут ув сех кровь, а у меня просто сосут

Ну а как тогда назвать тех,кто просто сосёт? confused.gif

Цитата(eol @ 09/10/2007, 12:58) *

Я? О да, я тот еще вомпер!)

Нда,хорошая компашка собралась-анти-вомпер,вомпер,сосущая вомперша и ходячая зараза biggrin.gif
Противоречащий
Цитата(gothic_angel666 @ 10 октября 2007, 00:08) *

...хорошая компашка собралась...

Душевная просто

LordDiamonds
2 LordDiamonds:
Стать вампиром... У-у-у, сие есть грусть. Вечный холод, вечный голод, жизнь во мраке. Бессмертие, имхо, ни всегда гуд.

я бы сказал всегда
Tears Of Death
Бессмертие - вечный холод, вечное одиночество... Ты видишь смерть близких, детей, внуков... но не можешь помочь... Бессмертие, нав это плохо... Хотя, я бы не отказалса... чесно говоря не отказался бы быть дампиром... не вампиром... потому что вампиры - зверьё... дампир получеловек - полувампир, тоесть что то человечное останется....

А вот насчёт крови, да, это действительно вкусно... человеческую пробывал несколькораз, чесно сказать, было бы где взять... взял бы)))
Амхой
Tears Of Death
То что бессмертие плохо попахивает такими же сказочками как и разсуждения о свампирах. Твои родители умрут скорее всего раньше тебя. Они ли тебе не близкие. А с половиной друзей лет через 10 ты просто уже не будешь общаться.
Shenmue
Думаю во время секса многие кусали партнёров, так что в нас глубоко внутри всё же сидит зверь! Тема вампиров очень романтична! Поранив палец мы спосовны облизать кровь почему бы не попробовать кровь других людей?
Solo
Секс - это плотское развлечение смертных или способ увелечения численности Homo Sapiens Sapiens. Я не принимаю секс (не путай-те секс с чуственностью и некоторыми её производными)... Вампиры - это воплощение прекрасного, символика элегантности... Укусите меня, я в долгу не останусь...
Karmina
То есть хочешь сказать, что ты - не смертный, Solo, м?

Подтекст именно такой.

Не принимаешь секс - не принимаешь часть жизни, естественность.

Странно. Ну да ладно - сам смотри.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.