интересно вы расудаите )
вымирли диназавры. фсе астальные прошли эволюционный период.
к тому же человек, такая довольно странная форма жизни, он фсиво баица, паэтому ко фсему приспасабливаица. И если предположить что вампиры были, то они врятли стали бы вымерать..
1) я неуверен что ани чеснака боялись.. просто ктото вампа изловил и заставил того эту дрянь нюхать.. через 3 дня тот ластами щелкнул, вот и решили что они, вампы, чеснока боятся )))
2) боязнь света... вамы тоже люди.. бывают наверна и алергики )))
3) большие зубы.. по моему гдето в норвегии, точно не помню где, в 14м веке находили обескровленые тела, с РВАНЫМИ ранами на шее.. им просто перегрызали горло.. 2 маленькие дырочки это кино ))))
жертва простого вампира вампиром НЕстановится, она становится его едой ))
становились вампирами особые личности, у которых от рождения были подпризнаки вапиризма, и естественно которые доживали до.. ну вобщем каво не заставляли всякую дрянь нюхать ))+
если таких обнаруживали сами вампы, то принимали под свою опеку и учили как юзать данное умение )) это я мощно задвинул +))+
это не простой путь - жизнь вампира.. одному кол в серце ваткнули.. мало приятная процедура согласитесь ) другой меделно подыхал нюхая чесночную дрянь.. третий в какой нить пустыне на сонце изжарился.. остальные стали осторожнее и скрытнее вот ивсе..
вот задумайтесь насколько хорошо вы знаете окружающих вас людей, некоторых вы видите каждый день.. и совсем ничего о них не знаете, о некоторых думаете что знаете все, но веть знаете только то что они дают вам узнать..
меня например даже родители незнают ))
кстати насчет крови, кровь на самом деле омолаживает на симбиозном уровне.
она несет к клеткам все необходимые полезности(кислород, пит вещества и т.д), потом забирает у них всяие ненужности и тащит их.. ну куда там нуно туда и тащит )
кроме того она ведет обмен информации ДНК фсех клеток, поэтому некоторые пересаженые органы и отторнаются остальным организмом.. вот. вот эта тетенька ккак ее там завут и купалась в крови младенцев )) хотя откуда ей было знать про инфу ДНК да и про ДНК как таковое, но что такое она спалила..

респект ей ) тока вот мы уже узнаем помогло ей это деяние или нет.. грохнули дуру )
P.S. а ваще я лично верю что они, вампиры, были, есть, и будут есть )