Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
demonnn
Цитата(Devil666 @ 4 декабря 2007, 19:00) *

Что верно,то верно!!!!Я не могу не согласиться, потому что все это уже испытала на себе!!!и даже большеююююю

хмм... и что же было больше для тебя?.. pinch.gif
я не знаю позицию "жертвы".. dead.gif
надо бы попробовать.. idea.gif

...
Devil666
интересно,кто еще из нас самая настоящая жертва!!!!!Выпей крови и узнай!!!!! thumbsup.gif
demonnn
не знаю.. я жертвой не была.. evil.gif намного интересней управлять человеком, когда он этого хочет.. жаждит..

жертва не сопротивляется когда ее кусаешь.. царапаешь.. она твоя..
чувствуешь только пульсирование ее тела в твоих руках.. легкую дрожь.. кроткие вздохи..
Eyeless_Maggot
вы знаете, это уже даже не смешно.
Widow
пидерсия
пионерский крестовый поход
за кровью
Diablo
Бляяя, ужас то какой. Я плачу и бьюсь головой об монитор! Кругом одни вомпёры! Куда мне податься, бедному, несчастному Франкенштейну...
LSD25
Devil666
и правильно что не верите, ведь я стебался.
Кролик Имбецил
надо организовать гильдию Блэйдов и надавать вомперам по сраке
demonnn
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 декабря 2007, 15:06) *

надо организовать гильдию Блэйдов и надавать вомперам по сраке

скажи, почему же ты так не любишь вампиров?.. ermm.gif
Кролик Имбецил
demonnn
я не люблю долбоебов, которые себя ими считают
demonnn
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 декабря 2007, 19:38) *

demonnn
я не люблю долбоебов, которые себя ими считают

да.. я тебя понимаю..
знаешь, а иногда даже забавно посмотреть на тех, кто "бьет себя кулаком в грудь" и утверждает, что он вампир.. слезы от смеха наворачиваются..
мне остается только вздохнуть.. говорить такому человеку нечего.. он загнался.. слишком все серьезно воспринимает.. blink2.gif
но это уже его проблемы..
правда иногда становится страшно.. люди, в порывы агрессии, неуправляемы.. unsure.gif
tristis
к одному моему знакомому подошел мальчик, и говорит: а вы готы, да? ой, я тоже хочу. а вы вампиры, да, а вы кровь пьете?
я долго смеялась! biggrin.gif
demonnn
Цитата(tristis @ 5 декабря 2007, 22:39) *

к одному моему знакомому подошел мальчик, и говорит: а вы готы, да? ой, я тоже хочу. а вы вампиры, да, а вы кровь пьете?
я долго смеялась! biggrin.gif

да уж.. действительно забавно))
надо было этому мальчику ответить: "А ты думал, что в сказку попал?.. - Нет, это ты в жизнь вляпался!".. biggrin.gif
tristis
Цитата(demonnn @ 5 декабря 2007, 20:47) *

да уж.. действительно забавно))
надо было этому мальчику ответить: "А ты думал, что в сказку попал?.. - Нет, это ты в жизнь вляпался!".. biggrin.gif

моя любимая фрза! biggrin.gif
demonnn
tristis , моя тоже))) equal.gif
ничего.. я раньше постоянно слышала себе вслед :"Панки ХОЙ!".. приходилось иногда разговаривать с человеком.. конечно же если он один..
жаль, что я тогда по глупости закрасила зеленый цвет волос на черный.. confused.gif
зато перестали кричать)))

...
помню как на работе ко мне постоянно приставали с вопросами - "А ты гот, да?".. "А почему ты всегда в черном?".. это так выводило.. но вскоре они привыкли))) biggrin.gif надо было еще тогда подискать себе нормальное место.. huh.gif
tristis
а я живу по принципу : не нравится - не ешь, так что пофиг кто что говорит
габриэль
вамп-готы менья всегда очаровывали. особенно эта хишьность кагда те в образ входят)
!UNDEAD!
Цитата(габриэль @ 6 декабря 2007, 23:58) *

вамп-готы менья всегда очаровывали. особенно эта хишьность кагда те в образ входят)

Да, я от них тоже в восторге. smile.gif Главное, чтоб не переигрывали cool.gif
demonnn
Цитата
!UNDEAD!
Да, я от них тоже в восторге. Главное, чтоб не переигрывали

но в основном так и получается.. - переигрывание..
люди - фанатики.. стоит им углубиться в какую-нибудь тему - и считаей, что его уже нет.. он где-то там.. и где-то здесь..
но это зависит от человека..
главное с филосовской стороны подойти к интересующему вопросу..
а не разбираться во всем в хаотичном порядке.. потому как это может свести с ума..
Eyeless_Maggot
особенно меня умиляет "филосоВская сторона вопроса" biggrin.gif
LordDiamonds
Цитата(craped @ 4 декабря 2007, 18:12) *

Ты не поняла?

Это выпить - закусить.

скорее всего " ты не понял"
Lonely Raven
Вампиры существуют! В том смысле, что болезнь такая есть... Они во-первых альбиносы (и потому не могут находиться под солнцем), во-вторых, с обменом веществ у них что-то не то, отчего им кровушка полезна...
А что касается вампирской эстетики, романтики и всего такого - эх, люблю покусаться, знаете ли... Кроме шуток - с любимой девушкой в порыве страсти! И люблю, когда меня кусают... За шею. И еще одна деталька - по внешности я - вылитый Влад Цепеш, особенно если волосы зализать назад и хвост собрать (природа наградила, млин!).
Не сочтите за пионера - какие тут к ляхам вампиры, извините! Почитал несколько "откровений вампиров" в предыдущих постах - смеяло...
Devil666
А что ж тебя так расмешило?У каждого свои причуды,и нужно их уважать!Ну или хотя бы показывать вид,что ты их уважаешь!
Суд
Не смеяться надо, а плакать...Вампир эт хорошо, если его образ и игра не начинают влиять на нормальную жизнь и менять его. Так и вижу странного-странного чулавека, который заточил себе зубы и бродит по темным улицам и кусает прохожих, получая по ходу сдачи всем, что подвернется под руку этому самому прохожему, и слыша стандартную фразу, которую на литературный русский можно перевести как: "Мил человек, зачем вы, сударь, делаете эту нехорошую вещь и не нужна ли вам срочная медицинская помощь?"
Devil666
Может быть и плакать!!А стоят ли этого вампиры?Я думаю,что нет!
Devil666
LSD,я уж поняла,что вы врете!! evil.gif
Суд
Иногда таких бывает очень жалко... Хотя, наверно, ты права.
Lonely Raven
Да, Суд сказала правильно - вампиризм - весьма интересная игра, если она за рамки игры не выходит... Хотел бы я, чтоб моя вторая половинка была именно такой... Ввроде невесты Дракулы, обязательно с клыками... Но чтоб кусала меня одного! (А я-то в долгу не останусь! У меня клыки от природы большие! biggrin.gif )
Lord_Vampyr
кхм....хоть у меня "Вампирский" ник....но то что Ъ вампиры существуют это бред....
А те кто думают что они вампиры....просто надо обратиться в псих бальницу...им там место...
Lonely Raven
Поиграть в вампиров - иногда можно (ради игры я даже готов нарастить клыки), но превращать эту игру в свою жизнь - ИМХО бред.
Devil666
вот лично я думаю, что считать себя вампиром вполне нормально, если тебе конечно пока не хочется крови христианских младенцев......... wink.gif
mr.White
Цитата(Devil666 @ 14 декабря 2007, 17:50) *

вот лично я думаю, что считать себя вампиром вполне нормально, если тебе конечно пока не хочется крови христианских младенцев......... wink.gif

а вот я считаю, что считать себя вампиром - это очень глупо!
Devil666
Это же игра!!В которой не надо переигровать!!!
Diablo
Да сто раз уже говорили, что когда игра, как у ролевиков, которые в рыцарей/магов/эльфов наряжаются и по лесам бегают - это вполне нормально. "чем бы дитя не тешилось" (с) А ежели постоянно в образе ходить, так это долбоемизм равнозначный расхаживанию по городу в костюме ельфа, тока с зубами вместо ушей.
п.с. Все, кто считают себя вампирами - обращайтесь. Я вас переубежу в реале. Вампиры они же типа от обычных предметов урона не получают, так я с удовольствием кому-нибудь гвоздь в ногу вобью.
I-Iere†ic
Цитата(Велиал @ 23 сентября 2007, 19:59) *

Лично мне приятны вамп-готы. Кто из нас не мечтал о бессмертии? Я надеюсь что существуют и настоящие вампиры, лично я с ними не разу не встречалась, хотя я не против. хОТЯ мне кажется что каждый гот по своей сути немножко вампир, у кого не бывает жажды крови?

согласен каждый гот мечтает о бессмертии ибо жизнь после смерти это бессмертие...
а про жажду крови... можно и поспорить
Devil666
Можно и сто первый раз повторить,чтоб в голове отложилось!!! wink.gif
Ленор
Лично я верю в вампиров,даже клыки себе нарастила и я непроч чтоб меня цапнули пару раз!
Without a Soul
Цитата(LordDiamonds @ 30 ноября 2007, 09:10) *

Vampyre Goth
Готы, тяготеющие к вампирской эстетике, они считают себя вампирами (или действительно являются ими) часто наращивают или имплантируют себе длинные клыки, иногда пользуются зубными протезами с клыками, в одежде предпочитают романтический стиль.Одежда - Girls: корсеты, кружевные платья (часто копии платьев Викторианской Эпохи, Эпохи Ренессанса и т.д.), плащи, кофты с воланами, длинные кружевные юбки. Самый часто используемый материал - бархат. Доминирующие цвета кроваво красный и черный.Одежда - Boys: камзолы, белые кружевные рубашки (с жабо и оборками на рукавах), панталоны, плащи, штаны (часто кожа или винил). Самый часто используемый материал - бархат. Доминирующий цвет - черный.Обувь: готические остроносые ботинки или сапоги.Украшения: иногда используются ошейники, как ни странно часто встречаются серебряные украшения, анки обязательны.Прическа - Girls: длинные волосы распущенные или собранные в хвост часто хитро уложенные (в викторианском стиле, эпохи ренессанса), естественных цветов (черный или белый).Прическа - Boys: длинные волосы или распущенные или собранные в хвост, естественных цветов (черный, белый), иногда выбритые виски и волосы зачесаны на одну из сторон.Аксессуары: клыки, длинные накладные ногти. Часто цветные контактные линзы (желтый, красный, зеленый цвет или белые) иногда с кошачьей формой зрачка.Make-up: по большей части минимальный - направленный на подчеркивание черт лица, выделение надбровных дуг. Бледный цвет лица. Губы чаще всего цвета крови. Естественно все вышеперечисленные типы готы достаточно условны, и постоянно встречаются индивидуумы не особенно попадающие под упомянутые описания, но при этом большая часть готов все же вписывается в эту классификацию. Сейчас наиболее часто сейчас встречаются Antiquity Goths, Fetish Goth, Punk Goth и Vampyre Goth, естественно другие типы тоже присутствуют, но в менее заметных количествах)))))))))))))))))))))))))))
так к слову

мля, даже знаю, откуды он это взял. не помню название статейки, помню ток что она на 52 страницы))))
Devil666
Действительно,плагиатом попахивает!!!!
bodom
Бууу...Вот придет Ozzy и пооткусывает все вампирам головы как летучим мышам.equal.gif))
НУ если есть вампиры должны быть и оборотни(не те что а погонах).
а их нет,а еслиб были об этом бы все знали!Такчто я думаю глупа верить в 21 веке в мифичиские сущиства.А то 7 гномов унисут вас к белоснежки!!!!!=)))))))
Diablo
Причем тут оборотни вообще? Где то говорилось, что оборотни и вампиры связаны? Кстати, оффтопик, но забавную передачу вспомнил, не помню где. Там говорили, что оборотни вполне могли существовать. И знаменитые Берсерки варварские как раз типа ими и были. Мне кажется, что чушь, но доля истины тут есть. Вполне возможно, что легенды об оборотнях пошли именно из-за тех самых варваров-берсерков. Они же в бой, насколько я знаю, ходили практически голыми, часто со звериными шкурами на теле. Вот и могли легенды среди проигравших потом пойти, что враг в зверей превращался.
Techno_Gott
up.gif
Тема клевая! Модеры, не закрывайте ее....)

Не, реально - вампиризм вещь четкая...Ну в смысле - читать про киндрэт литературу, играть в игрухи типа Vampires Blood Masquerade, посмотреть какой-нибудь фильм, типа "Интервь с вампиром" (хотя можно что-то и другое)...Вот это временами действительно клево...А пить кровь и одеваться как вомпир - такая же блядень, как и ИМО...

Самые рульные тру-вампиры: Крыся Пол и Лесли Нильсен в роли Дракулы... smile.gif
Gospozha

знаю ток, что есть энергетические вампиры
nackyga
интересно вы расудаите )

вымирли диназавры. фсе астальные прошли эволюционный период.
к тому же человек, такая довольно странная форма жизни, он фсиво баица, паэтому ко фсему приспасабливаица. И если предположить что вампиры были, то они врятли стали бы вымерать..
1) я неуверен что ани чеснака боялись.. просто ктото вампа изловил и заставил того эту дрянь нюхать.. через 3 дня тот ластами щелкнул, вот и решили что они, вампы, чеснока боятся )))
2) боязнь света... вамы тоже люди.. бывают наверна и алергики )))
3) большие зубы.. по моему гдето в норвегии, точно не помню где, в 14м веке находили обескровленые тела, с РВАНЫМИ ранами на шее.. им просто перегрызали горло.. 2 маленькие дырочки это кино ))))
жертва простого вампира вампиром НЕстановится, она становится его едой ))
становились вампирами особые личности, у которых от рождения были подпризнаки вапиризма, и естественно которые доживали до.. ну вобщем каво не заставляли всякую дрянь нюхать ))+
если таких обнаруживали сами вампы, то принимали под свою опеку и учили как юзать данное умение )) это я мощно задвинул +))+

это не простой путь - жизнь вампира.. одному кол в серце ваткнули.. мало приятная процедура согласитесь ) другой меделно подыхал нюхая чесночную дрянь.. третий в какой нить пустыне на сонце изжарился.. остальные стали осторожнее и скрытнее вот ивсе..
вот задумайтесь насколько хорошо вы знаете окружающих вас людей, некоторых вы видите каждый день.. и совсем ничего о них не знаете, о некоторых думаете что знаете все, но веть знаете только то что они дают вам узнать..
меня например даже родители незнают ))

кстати насчет крови, кровь на самом деле омолаживает на симбиозном уровне.
она несет к клеткам все необходимые полезности(кислород, пит вещества и т.д), потом забирает у них всяие ненужности и тащит их.. ну куда там нуно туда и тащит )
кроме того она ведет обмен информации ДНК фсех клеток, поэтому некоторые пересаженые органы и отторнаются остальным организмом.. вот. вот эта тетенька ккак ее там завут и купалась в крови младенцев )) хотя откуда ей было знать про инфу ДНК да и про ДНК как таковое, но что такое она спалила.. up.gif респект ей ) тока вот мы уже узнаем помогло ей это деяние или нет.. грохнули дуру )

P.S. а ваще я лично верю что они, вампиры, были, есть, и будут есть )
Суд
Эжбета Баторий. Она была знакома с графом Владиславом Цепешом Дракулой. Правда она использовала кровь не младенцев, а молоденьких девушек, крепостных крестьянок.
Diablo
nackyga
Бред.
Кровь, как и любая другая органика, пройдя пщеварительный тракт превратится в белки, жиры и углеводы, а далее в аминокислоты, жирные кислоты, глюкозу и пр. Пользы от выпитой крови гораздо меньше, чем от куска мяса.
nackyga
да я и неговорю что она очень питательна )
для того чтобы утолить голод нуно ОЧЕНЬ много крови.. организм просто не воспримет столько.
кровь очень плохо усваиется.. даже артериальная.
у простого смертного уже после полулитра начнутся спазмы, возможно даже с осложнениями.

кстати, у вампира отсутствует пищеварительная функция ) вы об этом не думали?
они ее пьют, и та на какое то время востанавливает клетки самого вампа..
только вот каким образом непонятно ))

возможно воспринимаются только какие-то определенные микроэлементы.
например, улитка впитывает всякую батву из простой воды..

а что едят комары ???
кровь пьют только самки, и то для развития нового поколения.. а самцы ???

а, вспомнил, в неекоторых материалах говорится что Кайн, не простоубил Авеля, он полностью его обескровил, содрал со спины брата кожу, и написал на той признание в убийстве..
что он сделал с кровью не говорится, но упгоминание о лишении крови есть..

...
Эжбета Баторий далеко не первый экземпляр такого деяния.
в древнем египте.. аа не помню кто ((
завтро пасматрю и напишу точно. но в общем было уже такое.
Кролик Имбецил
Цитата

Еще один дурачок, который верит в вомперов.
mr.White
nackyga
Слушай, а откуда ты берёшь весь этот бред?
Acheron
Цитата(nackyga @ 22 декабря 2007, 13:51) *

А если я ем мясо и оно восстанавливает мои клетки, то я - трупоед?
Во блин развелось всякого...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.