Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы,привет!
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Madeline
Как сюда занесло, сама тольком не понимаю. Но из всех субкультур меня больше привлекает готика. А вообще друзья меня называют веселым готом или темным панком. Так что только к готике я не отношусь. Хочу узнать, что здесь за люди, хочу пообщаться, может узнать что нового. Надеюсь, не выгоните?
!LAN$ELOT!
не важно кем тебя друзья называют equal.gif
А с чего выгонять? ты пока ниче плохого не сделала equal.gif
Madeline
Вот именно пока...
Kail Kan Valkar
Привет-привет...
MurderK
Цитата(Madeline @ 11 Октябрь 2008, 18:10) *

Не ожидала, что в россии столько "готов". Имени нет, потому что паспортное не нравится, а духовное еще не нашла.

гг) ну теперь придется найти одно и на всю оставшуюся жизнь или паспортное принять... Ведь не просто так тебя родители назвали - есть в этом своя мистика) или как там говорят biggrin.gif
Madeline
Что мистичного в том, что отец всю свою сознательную жизнь мечтал о девочки именно с таким именем, а матери было пофиг?
mr.White
Цитата(Madeline @ 12 Октябрь 2008, 16:19) *

Что мистичного в том, что отец всю свою сознательную жизнь мечтал о девочки именно с таким именем, а матери было пофиг?

Ну вот: "мистическое" стечение обстаятельств biggrin.gif
Kail Kan Valkar
Ппц! просто мистик... Mistic... А прикольно звучит. )))
Violet_Panther
Kail Kan Valkar Mistic... вроде Mist'а пока хватает)) да и какое-то это уже заезженное имя. я вот со своим уже пять лет мучаюсь - пантер как собак развелось. Лучше че-нить эксклюзивное.
MurderK
Цитата(Madeline @ 12 Октябрь 2008, 16:19) *

гг)))
ну вот видиш папа хотел - папа сделал) чем не мистика?)
Ладно пофик... не пофик... это готическое мировоззрение говорит что пофик, а судьба и психология говорит што не пофик!)
ну мне тоже не нравилось мое имя,пока я не услышала как меня можно с этим именем называть) и приятно и злостно и нежно и уважительно... Да блин! куча причин обажать свое имя!
а ник - эт как Тру-Виталя выразился) "Ну мы ж не в сказке живем) и не в инете общаемся *дело было на пати* , давайте друг друга по-человечески называть!")))
вот эт единственное в чем я с ним согласна)) biggrin.gif
Mortifactor
а ник - эт как Тру-Виталя выразился) "Ну мы ж не в сказке живем) и не в инете общаемся *дело было

Ой,не называйте меня так пожааалуйсита...
Дурак я раньше был,дико стыдно ребят ermm.gif
Madeline
Если хотите, просто мне лично неприятно это имя, ассоцифции не очень. Но если так уж приспичело можете называть меня Лиза.
!LAN$ELOT!
Ну вот, Елизавета equal.gif Вполне хорошее имя equal.gif
Violet_Panther
А мне нравится. Ну если уж так приспичило не называть себя по имени, то есть же куча вариаций. вот те на вскидку - Элиза, Лиззи, Элизабет, Элис, Лизаветта итп. и это только вариант имени, а можно же еще и ник отсюда извернуть. простор для творчества колоссальный!
MurderK
Цитата(Mortifactor @ 19 Октябрь 2008, 13:22) *

а ник - эт как Тру-Виталя выразился) "Ну мы ж не в сказке живем) и не в инете общаемся *дело было

Ой,не называйте меня так пожааалуйсита...
Дурак я раньше был,дико стыдно ребят ermm.gif

Хорошо,Виталь) ну просто знаеш, прицепилось.....
От этого ужо не отвяжешся.... хз почему..... к плохим привычкам быстро привыкаеш)
все мы дурачками были)
Mortifactor
Цитата(MurderK @ 20 Октябрь 2008, 18:15) *

Хорошо,Виталь) ну просто знаеш, прицепилось.....
От этого ужо не отвяжешся.... хз почему..... к плохим привычкам быстро привыкаеш)
все мы дурачками были)

Ох грешен был,признаю
Kail Kan Valkar
х.з. Моё ИМХО: каждому своё! Если я хочу чтобы меня называли Кайлом а не Максом, то друзья меня называют именно так как я хочу. Другой вопрос, если человек не определился, то его будут называть кому как приспичит. И это не всегда будет нравиться обзываемому! А что делать? Либо ты определяешься, либо терпишь!
MurderK
Цитата(Mortifactor @ 20 Октябрь 2008, 20:31) *

Ох грешен был,признаю

исправляйся))) biggrin.gif
Mortifactor
Да уже,пожалуй.
Завтра надеюсь вас всех увидеть smile.gif
MurderK
Цитата(Mortifactor @ 30 Октябрь 2008, 18:11) *

Да уже,пожалуй.
Завтра надеюсь вас всех увидеть smile.gif

и мы надеемся тебя лицезреть))))

ну да мы ужо оффтопим(( biggrin.gif
Дворник
Здравствуйте.
Был на Хелоуине в Ардихолле. Очень понравилась одна девушка. Перерыл все фотографии на сайте. Не нашел. Сюда выложить ее фотографию не получается. Может кто помочь ее найти?
_-bagema-_
как хоть выглядела? опиши, мож знает кто equal.gif
Дворник
Фотография есть. Куда выложить?
Кролик Имбецил
Пришли мне, я точно знаю
Дворник
Выложил в своей галерее.
Кролик Имбецил
Ты мне фото пришли сначала, я тебе скажу кто это
_-bagema-_
Кроль, открой галерею его и посмотри equal.gif
Не, эту девочку я точно не наю... факт
Дворник
Изображение
Кролик Имбецил
симпотичная, но хз кто
Дворник
Симпотичных девушек очень много. Не в этом дело. Какая-то огромная неописуемая волна в душе нахлынула. Трудно описать. Такое бывает крайне редко. Заставлял себя забыть. Не получается.
Кролик Имбецил
Я тебя понимаю... Ах, сколько же девочек было затискано в туалетах От Заката, когда меня накрывала такая волна...
Her shadow
Дворник
Вы точно уверены,что она в этом сайте есть?
Дворник
Кролик, я ищу эту девушку не для того, чтобы зажать в туалете.

Her shadow
Не уверен, что она тут есть. Очень надеюсь. Увидел ее на Готической тусовке. Первая мысль - поискать именно на этом сайте. Думал, что ее кто-то знает и поможет связаться.
Дворник
Куда написать объявление о поиске, чтобы прочитало максимальное количество людей?
Violet_Panther
В тему "флейм". Хотя черт знает... Создай тему "Ищу девушку", может тот, кто её знает, откликнется...
_-bagema-_
Блин, а ведь если так подумать, то как же здорово, когда человек вот так отчаянно пытается найти другого... equal.gif
!LAN$ELOT!
Действительно здорово! только если цели благородные equal.gif
MurderK
Ланс, а что в твоем понятии "благородные цели"???
!LAN$ELOT!
Ксюша, ну ты же меня знаешь equal.gif романтик я...
Eyeless_Maggot
и правда, очень романтично.

вот бы еще девушка не послала...
Дворник
Только ради благородных целей можно вот так во всеуслышание искать человека. Я не стесняюсь прилюдно говорить, что она мне очень понравилась.
Violet_Panther
Дворник ну будем надеяться, что это взаимно)))
Ланс - благородные цели и романтика - это понятие растижимое. у Кролика вот например прилюдная инициация или дифлорация маленьких готочек тоже является благородной целью))))))
MurderK
Цитата(!LAN$ELOT! @ 11 Ноябрь 2008, 23:18) *

Ксюша, ну ты же меня знаешь equal.gif романтик я...

эх... побольше бы таких романтиков....... rolleyes.gif

Violet_Panther , blink2.gif очень благородно.....
[Sandy]
я новенький самарский гот...
я кем только не была...я была и эмо, и нефором,и панком, и альтером да и просто тупо скейтером
но сейчас я поняла, что всё-таки готика-это моё...
и у меня друзей готов вапще практически нету...мои друзья...они меня уже достали...конформисты блин...
пишите мне в асю...497720688...давайте дружить и знакомиться...
я из Самары...ну и мне пока ещё 15 лет...
!LAN$ELOT!
15 лет, а кем уже только не была equal.gif
!LAN$ELOT!
ЗЫ. Ты живешь в соседнем со мной доме equal.gif
КроваваяМери
Привет всем!
Была на Хелле в ардихоле. Вы все клевые!
!LAN$ELOT!
Привет! я тоже был на Хэле equal.gif
Да, мы клевые! biggrin.gif happy.gif
mr.White
Цитата(КроваваяМери @ 20 Ноябрь 2008, 19:19) *

Привет всем!
Была на Хелле в ардихоле. Вы все клевые!

Привет.
Тут не только клёвые, но ещё и Аххуеные (с) обитают equal.gif
Рассказывай о себе!)
dead daria
привет всем... я очередная новенькая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.