Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы,привет!
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tot Stolzes
Цитата(mr.White @ 28 февраля 2008, 21:58) *

Tot Stolzes
Тольятти-то Самарская область, а те двое из Чебоксаров и Казахстана equal.gif

А.... оу... ну я ступила тогда, извините)
Trogdin
Цитата(akonit @ 6 июля 2007, 00:25) *

эх,"неготы" Что вы тогда тут делаете?

Прёмся)))
*-ChILL-*
всем прив) я терь к вам присоединяюсь) к субкультурам не отношусь, но обожаю темную сцену, готику, киберов ну и тп.
Hate
всем здравствуйте. Я не гот, но пиво пожрать с готами люблю.
В плане музыки предпочитаю блэк и дэз , в частности Behemoth и Deicide .Верю в Сатану.Люблю ненавидеть , ненавижу любить , обожаю ночь , дожди и туман ( если конечно это всё кому то интересно ... ))))
Kallalatra
всем привет))))))))))))))
Ogrimm
Всем привет! Хачу стать готом, прошу помочь, дайте плз пару, тройку одресков магазинов, де можно притариться шмотом и атрибутикой. Надеюсь будут отозвавшиеся rolleyes.gif
Kallalatra
"кировский вещевой"))))))))))
Traum
Ogrimm
так, а как же инициация?? делаем заявочку
BHS
Ребят,все-таки иногда надо без юмора отвечать.
Тема-то задумывалась как нейтральная, в отличие от New Generation

Ogrimm

Готических магазинов шмотья в Самаре нет.
Каждый выкручиваеццо, как хочет.
Slumber
готических магазинов нет, зато инициаторов тьма)
Иллюзия
Да бросьте, ребята! Какие магазины:)) два года уже моделирую сама и вполне неплохо получается. Главное - оригинально:))))

гляньте на http://gothicstyle.ru/ и соорудите что-либо подобное. не так уж и трудно
Kallalatra
+1
хэнд/мэйд - тема..

да и секонды никто не отменял...)
Chrono
Всем прив, такой вот вопрос... Где в Самаре/Нске можно купить краску для волос экстрим цвета?.. Конкретнее хочу тёмно-синию) В идеале ещё ориентировочную цену узнать)
Sky
Chrono,
магазин профессиональной продукции для парикмахеров - BeautyMax, (Мичурина 50, это рядом с Аквариумом)_

в идеале все же пойти в салон, ибо если красить самому результат может стать приятной неожиданностью_

Пс темно-синий - не такой уж экстрим, имхо_)
Chrono
Это я на будущее про экстрим) Для начала тёмно-синий)
Sky
Вообще эта тема уже поднималась,
но
могу еще раз сказать, -
очень мне нравятся гели Igorа Action Paint -
из за ярких цветов и легкости применения в домашних условиях,
единственный недостаток - смываются быстро (за 1,5-2 недели),
хотя у меня даже стойкая краска неестественных оттенков смывается быстро_(
Chrono
Насколько этого геля хватает, и скока он стоит?) Купить его можно в BeautyMax?..
Sky
в зависимости от длины волос,
мне одного тюбика хватило на 2 покраски,
и даже еще осталось_
стоит около 350р_
да, там он есть, но не все цвета были последний раз когда заходила (полторы недели назад),
поэтому вместо голубого, пришлось в фиолетовый, эх... а так хотелось_

btw он на осветленные волосы красится только_
Chrono
Ок, огромное спасибо)
Niilit_cat
Решила отметиться... Я тоже не могу себя к готам причислить, просто нравитесь вы мне ребята smile.gif
Lollipop
привет привет Niilit_cat O_o

мальчики девочки, поздаровайтесь с ниилит кэт... прошу любить и жаловать >_< побыдлите тут, переоткусываю нахер все >%E arrrgh

еае поживаете Лено? О_О и особэнно ваша творческойэ дейательность...
Niilit_cat
Хорошо, Лолли)))) Рисуем помаленьку ;-))
Diablo
Цитата
мальчики девочки, поздаровайтесь с ниилит кэт

Здрасте, ниилит кэт!
Niilit_cat
Diablo, и вам здрасте smile.gif
NORB
Отметки ради накатал сообщеньице ;) типа фсем превед! ыыы
mr.White
NORB
Ну привет equal.gif
Kallalatra
--про ыыы..
там есть тема "Ы"
Alatus
Приветствую всех тех, кто тратит время на чтение этого поста... Я Алатус. Пусть это не то имя, которым окрестили меня в детстве родители, но оно мне намного дороже...
Я пришел на этот форум в поиске панацеи от одиночества, что уничтожает все мои надежды... Для того, чтобы найти человека, с которой мне было бы по-настоящему легко. С которой я мог бы разделить все то, что не дает мне покоя. Всю ту прекрасную и фантасмагорическую часть этого мира... Список можно продолжить, но боюсь, что под воздействием настроения наговорю лишнего....

Я не ищу "эскейпа" из реального мира, так что не собираюсь сидеть на этом форуме целый день... И аськи у меня тоже больше нет. Просто потому, что виртуальное общение разрушает все чувства и эмоции...

Если ты тоже одинока среди толпы прохожих, то напиши мне... Может... у нас есть что-то общее...

Пока все... Временно ухожу на крышу играть на гитаре для ветра и звезд... Очистить голову)
Кролик Имбецил
Alatus
Я здесь. Я жду тебя
Kallalatra
Alatus
-ой какой *милый* wub.gif
привет...
--не обращай внимания здесь все стебные, но внутри слабые, добрые и обиженные каждый в своей степени на жисть 222.gif

-а Я - Богиня...
вот. happy.gif
Alatus
Я вобщем и не ожидал услышать от кролика имбецила что-то другое. happy.gif Рад знакомству, но у тебя нет шансов. biggrin.gif

Kallalatra... Рад знакомству) Я не думаю, что буду слишком часто тут появляться (с таких слов начинается каждое мое аццкое увлечение форумом), так что пиши лучше на почту) Я оставил адрес в личке...

А вобще это просто действие группы Mandragora Scream на мой разум сказывается)
Lollipop
ахренеть О_о хочу на это пасареть
так... мило, чтоли
Alatus
Мило? Это все из-за аватарки happy.gif
Просто я ее собственноручно вырезал и обрабатывал, так что такой больше ни у кого нет)

И она служит напоминанием, что не надо забывать про свет в себе... Конечно все самые лучшие произведения и все самые лучшие мысли появляются когда человек на грани, но так можно сойти с ума окончательно.)
Баланс, господа)
Lollipop
предлогаю этого... бота сделать маскотом готс.ру О_о что скажете?
михаил ты должен на это посмотреть!!! >_<

или это я таких мало встречал?
Alatus
Мда, познакомились...

Lollipop, я тебя так напрягаю?) Я не бот и тем более не собираюсь быть маскотом... А пришел я сюда только для того, чтобы найти близких по духу людей. Потому как мой разум уже начинает гнить от пустоты вокруг...

Я был уверен, что человек, называющий себя готом... будет по крайней мере готов к чему-то новому)
Впрочем я тебе не навязываюсь... wink.gif
Lollipop
впрочем я не гот а гей который предпочитай панк рок О_о

и да, детко, я готов ко всему новому ;)
О_о

чуваг, мой разум тоже гниет сейчас от пустаты - давай дружить может быть поможет быть О_О
Alatus
Дружить, так дружить) Я не против.
Diablo
Какая каваяная няка это мальчик. Ты пьешь?
Alatus
Типичное оНЯмение мозга на лицо)

Нет, не пью. Нам на нашей планете строго настрого запретили пить у вас. wink.gif
Diablo
Alatus
Всё, ты мне разонравился.
Кролик Имбецил
Diablo
Нужна инициация
Alatus
Ну ну) Давайте про инициацию вы будете лечить поклонницам токио *отель и прочей нечисти, а не мне.) К тому же мне по большому счету все равно, что обо мне думают люди которые для меня ничего не значат... Так что пить начинать я не собираюсь.

Холивар детектед.)
Diablo
Цитата
мне по большому счету все равно, что обо мне думают люди которые для меня ничего не значат...

Ты ранил меня в самое сердце. Сечас буду рыдать.
Lollipop
ну вообщим на днях выпил немного и домой соответственно не захотелось? О_о начали думать чо куда? -в_гей_бар!!
в тольятти их три... двигаем в близжайший... там весело %))) и в темно... даже пугачева играла

но самое западло... это когда встречаешь там своего препадователя equal.gif))))))) и такая неудобная ситуация... интуиция тебе поцказывает что он вроде нормальный мужик и мог попасть сюда также как и ты - от делать нехуй по приколу
но вопрос не может не навязатся "а он то какого хуя здесь делает?! О_о"
и наверное у него было тоже самое...

Готы, привет! О_о

PS: моя девушка через 7 часов идет добиватся красного диплома о 2ом высшем образовании... и полетел принтер - западло... а еще я хочу сахару в сахарницу и шашлыков на даче =\
Dark red
Alatus - на первый взгляд милое создание. happy.gif
Ну посмотрим как ты поведешь себя дальше wink.gif
Necrobulldozer
+1 в рядах неофтов ^-^
mr.White
Necrobulldozer, привет! equal.gif
blacksky63
Да, тему засрали до верху...
Ну, что. Давайте знакомиться. Ольга, законченный геймер, программист, и по ходу, гот. Я вообще-то не особо люблю людей, но безумно хочется на вас посмотреть... evil.gif
Есть предложения?
mr.White
Цитата(blacksky63 @ 1 Июнь 2008, 02:43) *

Да, тему засрали до верху...
Ну, что. Давайте знакомиться. Ольга, законченный геймер, программист, и по ходу, гот. Я вообще-то не особо люблю людей, но безумно хочется на вас посмотреть... evil.gif
Есть предложения?

Привет Ольга! equal.gif Что значит "по ходу гот", как это проявляется?)
И какие предложения Вас интересуют?_))
blacksky63
Цитата(mr.White @ 2 Июнь 2008, 15:19) *

Привет Ольга! equal.gif Что значит "по ходу гот", как это проявляется?)
И какие предложения Вас интересуют?_))

Это значит, что гот или не гот, я пока не определилась...
Ну а так, готичная музыка, чёрная одежда и сильное желание умереть.
(Всё равно, вампиром уже не стать...) verymad.gif
А насчёт предложений, я просто хотела познакомиться с самарскими готами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.