[Оффтоп]
Цитата
Тут всегда так, грубые снаружи - добрые внутри.
Интересно, зачем? Маски шоу в нашем мире часто не столько удобны, сколько необходимы. И я прекрасно понимаю тех людей, которые скрывают за внешней агрессией и нетерпимостью к людям свой внутренний мир, который человек строит годами, а общество может разрушить с большим удовольствием за несколько мгновений.
Но объясните мне наивному и глупому, зачем эти маски вам на форуме, где всегда найдутся люди, способные вас понять? Не обязательно одобрят, но примут таких, какие вы есть. Потому что рамки субкультуры всегда будут меняться, мировоззрение искажаться, а основные принципы рушиться в прах ради движения вперед. Ведь при том, что все мы очень разные, мы остаемся большой и сумасшедшей семьей. В этом и заключается большая часть нашей силы.
Я писал это не для того, чтобы опустить или пристыдить кого-то. Идя по дороге жизни я сам часто забываю о том, зачем я пришел сюда и какие принципы не давали мне свернуть а темноту. Я написал это, чтобы сказать некоторым о том, что, возможно, они сами помнили, но забыли, увлекшись одной из погонь, каких в нашей жизни огромное множество.
Маски рушат жизнь. Даже самые красивые. Не увлекайтесь ими слишком...
[/Оффтоп]
Ghost KS, blacksky63 я думаю многие здесь рады читать вас.) Привет.)