Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы,привет!
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gonzal
а почему умирать хотите? confused.gif
Снег
меня больше настораживает не то что ольга ''по ходу гот'',,, а то что она геймер, для меня девушки геймеры(ши), это что-то из разряда научной фантастики biggrin.gif
blacksky63
Цитата

а почему умирать хотите? confused.gif

Потому что всё, буквально всё раздражает. Я просто думаю, что убивать всех накладно. Или я, или они... Но пока я ограничиваюсь только желанием.
unsure.gif

Снег, а ты знаешь, как трудно найти среди девушек таких же геймеров? Днём с огнём искать надо.
Но я действительно редкий экземпляр )))
Gonzal
Цитата(blacksky63 @ 2 Июнь 2008, 16:57) *

Потому что всё, буквально всё раздражает. Я просто думаю, что убивать всех накладно. Или я, или они... Но пока я ограничиваюсь только желанием.
unsure.gif

если желание смертельно - надо решиться, вот вам мой совет. ну или же - пересмотреть свой взгляд на мир wink.gif
blacksky63
Вобще-то я не самоубийца, и сказала, что это желание, а не то, что я сделаю.
И вот только не надо начинать надо мной стебаться.
Gonzal
Цитата(blacksky63 @ 2 Июнь 2008, 17:11) *

Вобще-то я не самоубийца, и сказала, что это желание, а не то, что я сделаю.
И вот только не надо начинать надо мной стебаться.

а вам не надо видеть во всём стеб
Lollipop
ну это первый объект с которым я хотел познакомится (с целью "познакомится") на этом форуме О_о терь я понял чо у мужиков в головах...
но да... iq needs to be increased >_<
ну всмысле это реакция только на внешность субъекта...

готы, привет! О_о

варю малюсенькие пельмени
кормлю женщину мороженым с йогуртом О_о
жду багалюбаву
жизнь дерьмо
Gonzal
малюсенькие пельмени - еда богов
blacksky63
Цитата

iq needs to be increased >_<

Жаль, но...
Some brain decreased of small size. And I think, it's not about me.
Lollipop
always thought the size of brains depends on... none equal.gif so did scientists
by the way... women's is thinner a lil ;)

and i think someone's provin it rite na O_o
а мне не жаль equal.gif
blacksky63
If imbecile consider god that world to go mad.
Goat. biggrin.gif
Lollipop
я понял что ты имеешь ввиду, но equal.gif)) английский тебе придется переучить ;)
гоут - это 96% про меня ^_^

blacksky63, привет!

девочки, берите пример как надо разговаривать! ;)))

гребаные малолетки -_-
blacksky63
Ну спасибо за малолетку...
mist
blacksky63

Тут всегда так, грубые снаружи - добрые внутри.

Всем

По дружелюбнее и приветливее бы к новичкам в этой теме.
Она для того и создана.
Ghost KS
Здрасьте все. Я - Ксен, начинающий программист и опытный геймер. Готикой живу сравнительно недавно... И т.д., и т.п..
Alatus
[Оффтоп]

Цитата
Тут всегда так, грубые снаружи - добрые внутри.

Интересно, зачем? Маски шоу в нашем мире часто не столько удобны, сколько необходимы. И я прекрасно понимаю тех людей, которые скрывают за внешней агрессией и нетерпимостью к людям свой внутренний мир, который человек строит годами, а общество может разрушить с большим удовольствием за несколько мгновений.

Но объясните мне наивному и глупому, зачем эти маски вам на форуме, где всегда найдутся люди, способные вас понять? Не обязательно одобрят, но примут таких, какие вы есть. Потому что рамки субкультуры всегда будут меняться, мировоззрение искажаться, а основные принципы рушиться в прах ради движения вперед. Ведь при том, что все мы очень разные, мы остаемся большой и сумасшедшей семьей. В этом и заключается большая часть нашей силы.

Я писал это не для того, чтобы опустить или пристыдить кого-то. Идя по дороге жизни я сам часто забываю о том, зачем я пришел сюда и какие принципы не давали мне свернуть а темноту. Я написал это, чтобы сказать некоторым о том, что, возможно, они сами помнили, но забыли, увлекшись одной из погонь, каких в нашей жизни огромное множество.

Маски рушат жизнь. Даже самые красивые. Не увлекайтесь ими слишком...
[/Оффтоп]

Ghost KS, blacksky63 я думаю многие здесь рады читать вас.) Привет.)
mr.White
Ghost KS
А ничего, что вы из Новокузнецка, а пишите в Самарском разделе?)
Lollipop
ну почемуже О_о я на самом деле внутри - не показательно снаружи - грубиян...
мя вывела эта молодая обидчевость особы на мое мнение не более... О_о
кстате... я в ее возрасте никада не обижался када мне грили пиздюк, и вам ребята не советую equal.gif сами все поймете

аррр... даво всем ору - ну хватит ржать над всякими говнорями и херками... предлогаю мягко разъяснять им все... открыть наш мир который мы кропотливо строили опытом годами ^^
но блин... поржать то тоже хочец =\ и в жоской и мяхкой форме...

вобщем всем (как это называеца) "пионерам" писать в личку и разжовывать! ать! О_о
Introvert
Цитата(Alatus)
Но объясните мне наивному и глупому, зачем эти маски вам на форуме, где всегда найдутся люди, способные вас понять?

На улице тоже можно найти людей, способных тебя понять. Но дело не в этом. Вот если бы среди форумчан не было тех, кто общается друг с другом в реале, то да, можно было бы и снять маски. Но тут полно друзей-приятелей (а может, и врагов?), вот и одна из причин использования маски.

И хочу ещё сказать товарищам, которые обиделись на то, что их тут кто-то причислил к херкам или просто дуракам и которые хотят хлопнуть дверью. Так вот, хлопать – пусть слабых. : ) А путь гота-самурая – это, как известно, смерть!
Eisstille
"гот-самурай" - это сказано сильно! biggrin.gif biggrin.gif
blacksky63
Цитата(Lollipop @ 7 Июнь 2008, 17:19) *

ну почемуже О_о я на самом деле внутри - не показательно снаружи - грубиян...
мя вывела эта молодая обидчевость особы на мое мнение не более... О_о
кстате... я в ее возрасте никада не обижался када мне грили пиздюк, и вам ребята не советую equal.gif сами все поймете

аррр... даво всем ору - ну хватит ржать над всякими говнорями и херками... предлогаю мягко разъяснять им все... открыть наш мир который мы кропотливо строили опытом годами ^^
но блин... поржать то тоже хочец =\ и в жоской и мяхкой форме...

вобщем всем (как это называеца) "пионерам" писать в личку и разжовывать! ать! О_о

Не знаю, может, ты не заметил, не посмотрел возраст.... down.gif
А насчёт херок, предлагаю, почитать о том, как зарождалась готика, Трушные вы мои.
sick.gif
Lollipop
ну во-первых: солнышко, ты всегда веришь тому что написано? О_о
и во-вторых: скажу за себя я - не гот, но мне интересно былобы послушать от тебя как готика зарождалась О_о и к чему это здесь

эээ... ну и объясню чо я до нее докапался О_о - симпатия equal.gif
мертвое отродье
приветствую вас.. я обще с Чапаевска smile.gif
Beaver
Цитата(мертвое отродье @ 18 Июнь 2008, 20:21) *

приветствую вас.. я обще с Чапаевска smile.gif

о привет мёртвое отродье, как дела? equal.gif
мертвое отродье
Цитата(Beaver @ 21 Июнь 2008, 03:42) *

о привет мёртвое отродье, как дела? equal.gif

привет, маш smile.gif отлично.. не считая окончания сессии (( а у вас? equal.gif
mr.White
Цитата(мертвое отродье @ 21 Июнь 2008, 08:51) *

привет, маш smile.gif отлично.. не считая окончания сессии (( а у вас? equal.gif

а разве окончание сессии это плохо? equal.gif
мертвое отродье
Цитата(mr.White @ 21 Июнь 2008, 15:28) *

а разве окончание сессии это плохо? equal.gif

некорректно выразился.. т.е с какими оценками smile.gif
TeleGin
Привет! Я принес свои старые мощщщи, потому что отдохнул от вас и снова готов участвовать в злостных холиварах и прочей бредятине. Beware! Take Care! Pull The Strings!
Garmon
Всем привет! Теперь я тоже с вами.
riddick
Цитата(Garmon @ 29 Июнь 2008, 14:06) *

Всем привет! Теперь я тоже с вами.

рассказывай как ты докатился до такой гото-жизни?
nuaza
Я тут не так уж и давно))
Чувствую себя новенькой, а потому пишу сюда.
Здрасте всем!
Garmon
Цитата(riddick @ 29 Июнь 2008, 16:36) *

рассказывай как ты докатился до такой гото-жизни?

Меня всегда привлекала готика, но в плтоную я к ней не подходил. По внешнему виду я скорее металлюга, но в душе гот. Вообщем, хочу быть тру, поможете?
Кролик Имбецил
Garmon
инициация 0_о
Traum
поможем))
Valkiry
Здрасти!
Не ждали, да?
Раз уж меня тут так любят, то решила тоже поучаствовать в обкакивании себя любимой!
Веллкам мне! иниипёт!
Traum
привет Валькирия) кто тя тут обкакал?)) нука разберись с ними))
Valkiry
Цитата(Traum @ 12 Июль 2008, 14:39) *

привет Валькирия) кто тя тут обкакал?)) нука разберись с ними))

Да без проблем! Я буду любить всех нежно!
Kallalatra
привет Валькирия)
как жись?
Valkiry
Каллалатра, приветище!
Жись ваапще супер!
ђ Dk ђ
Hi всем кого не видел, до селе.
blacksky63
Цитата

Hi всем кого не видел, до селе.

И тебе hi. pinch.gif
Kail Kan Valkar
Привет Самара. Будем знакомы...
Kallalatra
--привет привет happy.gif
-*вЭлкам*
а меня Лиля зовут equal.gif
--иногда меня и по другому называют, но это мелочи 222.gif
Kail Kan Valkar
Красивое имя. Меня, собственно Максом кличут... обычно. :)
Madeline
Всем здрасьте...
Меня зовут Мэдилейн или Лигейя. А вообще называйте кто как хочет, у меня нет имени.
Я новичек, что еще сказать не знаю. Немного шокирована сижу просто, так что если кто хочет, сами задавайте вопросы
mr.White
Madeline
Привет. Почему шокирована? equal.gif
MurderK
Цитата(Madeline @ 10 Октябрь 2008, 18:32) *

Всем здрасьте...
Меня зовут Мэдилейн или Лигейя. А вообще называйте кто как хочет, у меня нет имени.
Я новичек, что еще сказать не знаю. Немного шокирована сижу просто, так что если кто хочет, сами задавайте вопросы

Привет) почему имени неД???
Меня вот Ксюшик зовут)
Вэлкам собсна)
!LAN$ELOT!
Цитата(Madeline @ 10 Октябрь 2008, 19:32) *

Всем здрасьте...

И вам не болеть equal.gif
Madeline
Не ожидала, что в россии столько "готов". Имени нет, потому что паспортное не нравится, а духовное еще не нашла.
Violet_Panther
Madeline хай)) ну расскажи, как тебя сюда занесло?))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.