Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Человек будущего
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ad1e
Как будет выглядеть человек в будущем?
Ведь оно полюбому придет! equal.gif
Кто как думает по этому поводу ex.gif
Vera
Цитата
Как будет выглядеть человек в будущем

надеюсь, он все же останется человеком, а не превратится в киборга на проводках...
ad1e
А я думаю что произойдут мутации.
Колени в другую сторону,
Сгорбленость позвоночника!
Человек откроет в себе новые свойства:
Быстрый бег высокие прыжки и телегинез equal.gif
Мутация уже происходит.
Vera
Цитата
Колени в другую сторону,

это типа как у кузнечика что ли???
Бэ=(((
Цитата
Быстрый бег высокие прыжки и телегинез

а вот в этом я сомневаюсь.. прогресс доводит человека до того, что тот меньше двигается.. и откуда тогда взяться быстрому бегу? дай бог, человек ползать не разучится и ковылять на своих двоих
ad1e
Цитата(Vera @ 27/04/2007, 09:12) *

это типа как у кузнечика что ли???
Бэ=(((

а вот в этом я сомневаюсь.. прогресс доводит человека до того, что тот меньше двигается.. и откуда тогда взяться быстрому бегу? дай бог, человек ползать не разучится и ковылять на своих вторых

Да как у кузнечика equal.gif

В человеке скрыты большие физические и интелектуальные возможности
о которых он сам не догадывается!
Я слышал что при опасности один человек перемахнул с места
через 2 метровый забор!
Другой смог остановить на весу в воздухе дорогую вазу!
Vera
Цитата
В человеке скрыты большие физические и интелектуальные возможности
о которых он сам не догадывается!

если бы он еще их использовал и развивал))
ist
Ну, возможно разделение человечества, на тех, кто не хочет пользоваться мозгами, и на тех, кто будет сам себя улучшать и апгрейдить.

Например в течении 20 лет уже будут введены в обиход экзоскелеты, для стариков удобно. :)
eol
По прогнозам ученых лет через 150 у человека атрофируются мизинцы на ногах, за ненадобностью.
alarih
угу, а женщины будут метр ростом и с квадратной головой, извините за великодержавный шовинизьм

ЗЫ о, еще анек вспомнил - 1 января 2001 года, мужик с бодунища подходит в ванной к зеркалу, смотрит на свою опухшую рожу и говорит: "Так вот ты какой, человек 21 века", я думаю ближайшее будущее это описывает более точно, чем всякие имплантанты и чипы в мозге

ЗЫЫ кстати, то, что человек использует мозг на 10% - не более чем популярный миф, на самом деле обычно задействованы все области мозга, советую почитать статьи хотя бы наших отечественных исследователей мозга..

ЗЫЫЫ а если смотреть в очень отдаленное будущее, то полюбому рулить будут нанотехнологии, добывать электричество из глюкозы крови уже научились, так что принципиальных препятствий думаю нет, будем мы нашпигованны всякой всячиной
Merlin
alarih, задействованны то все, а работают 10 (у подавляющего большинства еще меньше).Думаю, что средний рост человека уменьшится и продолжительность жизни, а так, больше ничего не изменится.
ist
Большая часть мозга занята - социальными и "человечными" расчётами думаю.

Да и работает то весь мозг, просто в разное время разные части.
Merlin
Mist, эт ты круто, особенно про разные части в разное время! ex.gif
лео
Все люди станут готами!!!!!!!))))))) и наша земля покроется мраком biggrin.gif

Вообще оч интересно заглянуть в будущее, но видимо не удастся, ну если ток себя заморозить, и то не факт. Думаю люди стаунт какими-то бесчувственными и еще более корыстными благодаря нашему "доброму и светлому народу")

Модераторское предупреждение: излишняя пунктуация
fillthee
какое у вас больное воображение..

лео
вот я тож думаю что готами станут.никуда человечеству от этого не дется...оно обречено..
или другой вариант...человек станет намного примитивнее,то есть спустица вниз по уровню своего развития.будет ползать под землей,слепой и ротик у него будет маленький-чтоб жратву не переводить зря.
Introvert
Учёные говорят, что лет через 100 люди полностью лишатся волосяного покрова.

Уже сейчас рождаются какие-то удивительные дети, отличающиеся от обычных людей (в лучшую сторону). Назвали их – «индиго».
Кто-нибудь ждёт до сих пор пришествия сверхчеловека? Возможно, вы дождались! Интересно, как он поступит с нами, обычными людьми? Не отнесётся ли он к нам так, как мы относимся к тараканам? Ждём-с.
(Тут хорошо бы ссылку дать, то мне это не под силу).
Серый лис
Ачто у человечества есть будущие?И кто он человек будущего?Адни вопросы,на мой взгляд человек будущего будет человек из прошлого,ведь время меняется и все возращается.А может мир рухнет и человек будущего будет панк с зеленами валосами сидяший на берегу реки из радиоактивных отходов. biggrin.gif [font=Franklin Gothic Medium]
Palat
По идее человек в конце концов может стать примитивным созданием, т.к. : Уже сейчас снимаются многие моральные нормы, а в будущем они снимутся вовсе, к примеру на стыд (не будет стыда), на нормы вежливости, и это всё приведёт к антигуманизации общества, и в конечном итоге человек станет зверем. Понятно, что это будет (и уже начало) происходить медленно, мы постепенно деградируем.
fillthee
Цитата
Учёные говорят, что лет через 100 люди полностью лишатся волосяного покрова.

Уже сейчас рождаются какие-то удивительные дети, отличающиеся от обычных людей (в лучшую сторону). Назвали их – «индиго».
Кто-нибудь ждёт до сих пор пришествия сверхчеловека? Возможно, вы дождались! Интересно, как он поступит с нами, обычными людьми? Не отнесётся ли он к нам так, как мы относимся к тараканам? Ждём-с.

Хм..если бы как к тараканам...Ладно если они нас просто уничтожать будуть,а если еще всякие опыты ставить,эксперименты проводить,вопщим извращаться по своему усмотрению.
лео
а представляеете какая музыка будет в будущем, лет так через 300)))) мне кажется будет одна какая-нибудь электронщина))

кстати в будущем я думаю люди откроют путь в космос, то есть свободно будут перемещаться по нему. где-то слышала что планируют сделать на луне курорт, прикольно)) но мы до этого не доживём - эт не прикольно((
NosferatU666
Цитата(ad1e @ 27/04/2007, 08:05) *

А я думаю что произойдут мутации.
Колени в другую сторону,
Сгорбленость позвоночника!
Человек откроет в себе новые свойства:
Быстрый бег высокие прыжки и телегинез equal.gif
Мутация уже происходит.

Да здравствует ЧЕРНОБЫЛЬ!
Какой ужас ты описываешь!

Цитата(лео @ 30/04/2007, 15:08) *

кстати в будущем я думаю люди откроют путь в космос, то есть свободно будут перемещаться по нему. где-то слышала что планируют сделать на луне курорт, прикольно)) но мы до этого не доживём - эт не прикольно((

Ну, будем надеяться, что ученые скоро придумают сыворотку против старения.
Только ее китайцам продавать не будем, их и так: куда не плюнь - туева куча!
Lenore
может быть, все-таки удастся вживить в кожу хлорофилл...А то слишком много времени уходит на приготовление и поедание пищи..
ad1e
Цитата(NosferatU666 @ 01/05/2007, 00:47) *

Да здравствует ЧЕРНОБЫЛЬ!
Какой ужас ты описываешь!

Кстати Чернобыль моя любимая тема up.gif
Я много про катастрофу эту читал!
Оч интересно up.gif
NosferatU666
Цитата(ad1e @ 02/05/2007, 15:23) *

Кстати Чернобыль моя любимая тема up.gif
Я много про катастрофу эту читал!
Оч интересно up.gif

Я тоже много читала об этой катастрофе, даже в "Сталкера" играла. biggrin.gif
ad1e
Цитата(NosferatU666 @ 02/05/2007, 16:29) *

Я тоже много читала об этой катастрофе, даже в "Сталкера" играла. biggrin.gif

Сталкер наверно оч интересная игрушка!
Но мне не посчасливилось ее достать!
А теперь и не зачем, комп полетел совсем unsure.gif
NosferatU666
Цитата(ad1e @ 02/05/2007, 15:31) *

Сталкер наверно оч интересная игрушка!
Но мне не посчасливилось ее достать!
А теперь и не зачем, комп полетел совсем unsure.gif

Не то слово, умопомрачительная игруха! Приезжай ко мне, хоть поиграешь biggrin.gif
ist
Офтоп, флуд и чат прекращаем.
NosferatU666
Я видела в какой-то программе наброски внешности будущего человека, сделанные учеными: жууууутко тощий, с огромной головой. Страх! Неужели ТАКОЕ существо когда-нибудь будет ходить по Земле? Я, конечно, puke.gif не нигилист, но в такое не верю.
ad1e
ВСЕ ВОЗМОЖНО ex.gif
лео
не пугайтесь так, мы этого уже не увидем))
Sky
Цитата(Introvert @ 28/04/2007, 08:55) *

Я тут_
Кролик Имбецил
Все это бред. Единственные кто изменятся - это женщины. Со временем поверхность головы женщины обретет плоскую квадратную форму. Цель метаморфозы - практичность. Когда девушку с плоской головой строчит минет - очень удобно на нее пиво ставить
ad1e
Хотелось бы чтобы в будущем человек
наконец то познает все отрасли биоинженерии!
Изобретет вечный двигатель и поставит
его вместо сердца evil.gif

Вот опятть я потерялся в своих
мечтах equal.gif
alarih
Кролик Имбицил , первую страницу ты явно не читал
F2iber
А я надеюсь, что человечество всё таки нучится жить в гармонии с собой и природой, а него будут дома врощенные в деревья и работающие на озонаторах двигатели... ОДнако фиг бы там, о наивный я...

Люди разделятся на две части: Первые будут апгрейдить себя, создавая всё более и более совершенные и маленькие машины для убийств, а другие будут делать из себя мощные рабочие организмы. которые будут производить необходимые блага... В результате человечество будет как муравейник, но пройзойдёт война между рабочими и знатью и наступит утопичный псевдо-коммунизм или ядерная зима...
Merlin
alarih,Кролик Имбицил,хых... А междуу прочим у женщин, в отличии от мужчин, у которых работают попеременно правое или левое полушария, они работают одновременно.Поэтому женщина,
В ПРИНЦИПЕ, должна быть умннее... Вспомнить хотябы Лилит, которая убежала от глупого Адама
т...ца с демонами, а потом еще нае...ла божьих ангелов, которые пришли ее наказывать. equal.gif

(извеняюсь за фиминизм..).
mofo
Я думаю в будущем человек будет жить в симбиозе с машинами. Наши же технологии скоро начнут править нами, и лучше бы нам жить в симбиозе с ними, чем в порабощении :)
Произойдет замена слабых и недолговечных и слабых человеческих органов синтетическими (к примеру уже имеются образцы синтетических мышц, которые на порядок сильнее человеческих). Взможно даже удастся победить старение благодаря этому. Главное чтобы как обычно все не захватили мегакорпорации..)
alarih
Цитата(Merlin @ 05/05/2007, 21:37) *

alarih,Кролик Имбицил,хых... А междуу прочим у женщин, в отличии от мужчин, у которых работают попеременно правое или левое полушария, они работают одновременно.

ээ..
ты что, видишь попеременно то правым то левым глазом?!
Merlin
Не очень смешно...Извиняюсь за то что прошлый раз нафлудила немного...настроение ниважнецкое было. А насамом деле, люди будушего будут чистить зубы два раза утром, когда нет горячей воды..... (чтобы они от крови не желтели) :)
fillthee
Merlin

))хорошо сказано))про Лилит

Nuru
А если в будущем появится третии пол? Мужской, Женский и еще какой-нибудь... а если учесть что от Хомо Сапиенс появятся видовые ответвления в зависимости от среды жизнедеятельности (офис/сельская местность/спорт площадка/готическая тусовка/научные институты) :))

Тут пишут про то что эволюция идет в сторону практичности и как частный случай в сторону неэстетическую... Но ведь человек в силу своего интелекта уже сейчас одно из самых приспособленных существ на Земле. Тогда у человека будет эволюционирование так же в сторону эстетическую. Ведь павлин имеет такое красивое оперение не потому что с ним удобно :), поэтому хочется верить что женщины будущего будут еще очаровательнее :)
Agata
С каждым годом эпохи все быстрее сменяют друг друга. И страшно представить, каких высот достигнет техника через несколько десятилетий. Страшно, но хочется. И люди представляют и делали это всегда. Приход индустриальной эпохи в свое время породил множество смелых утопий и антиутопий по поводу будущего человечества. Человеческий труд заменялся машинным. Что дальше? Машины делают машины. А потом – автоматизация. Машины все делают сами. И машины сами делают сами себя... Они размножаются?!
Развитие кибернетики... Появление «умных машин». Они совсем как люди, все те же логические алгоритмы действий, но намного превышающие человеческие возможности памяти и производительность. Вот он – искусственный разум! Неужели человек сравнялся с богом, сотворил машину «по своему образу и подобию (мышления)»?! Что же он натворил?!
Я предполагаю машины будут вживлять в человеческий мозг, а там будь что будет...)) Страшное у нас будущее, страшное... или я просто киношек пересмотрела???
лео
Agata да нет не пересмотрела, всё вполне возможно)
PHILOSOF
Если все будет так продолжаться то все люди превратятся в попсовых отморозков....Думающих лишь о трахне, жратве и т.д... нефоры и так исчезают мало по малу...а те кто есть в 50% позеры голимые...сказал бы жесче да забанят... щас вообще происходит деградация общества в сторону основных потребностей...а на тех кто не хочет быть похожим на серую массу всегда смотрят искоса...посмотрите на любого уличного гопника и увидите человека будущего!!!!ГОПАМ СМЕРТЬ!!!!
alarih
Цитата(PHILOSOF @ 10/05/2007, 07:21) *

Если все будет так продолжаться то все люди превратятся в попсовых отморозков....Думающих лишь о трахне, жратве и т.д... нефоры и так исчезают мало по малу...а те кто есть в 50% позеры голимые...сказал бы жесче да забанят... щас вообще происходит деградация общества в сторону основных потребностей...а на тех кто не хочет быть похожим на серую массу всегда смотрят искоса...посмотрите на любого уличного гопника и увидите человека будущего!!!!ГОПАМ СМЕРТЬ!!!!

а разве раньше было иначе? имхо за последние несколько тысячелетий человек мало изменился)
Agata
Цитата(лео @ 09/05/2007, 22:14) *

Agata да нет не пересмотрела, всё вполне возможно)

Ну да, собственно...Большую ставку делаем на КибОрганизмы)) Да и искусственный интеллект возможен и не ялвяется таким уж несбыточным будущим, так или иначе мы сталкиваемся с "думающими машинами". Да, они всего лишь анализируют ситуации в каких-то рамках - например тот же комп-шахматист - Deep Blue, но хм, по сути остается "немного", над чем придется либо очень долго думать, либо что-то случайно где-то перемкнет.. ии.. crazy.gif а дальше ничего предполагать нельзя. Одним словом: будущее покажет))
Agata
Цитата(PHILOSOF @ 10/05/2007, 08:21) *

вообще, посмотрев на современного человека, пообщавшись с ним, можно легко прийти к мысли о том что в общении АИшка может заменить некоторых людей.
Вы встречали симуляторы чата, где всё было построенно на алгоритмах и триггерах. Вот если постараться, создать обширную базу ответов и тем разговора, чуть обрисовать личность АИшки, то ей вполне успешно можно заменить одного из тех парней, что сидят у вас во дворе на лавочке и лузгают сэмэчки.
При условии контакта через чат, конечно же. crazy.gif
PHILOSOF
Цитата(alarih @ 10/05/2007, 12:22) *

а разве раньше было иначе? имхо за последние несколько тысячелетий человек мало изменился)

раньше было так, но не в таких маштабах. сейчас же нарушилось соципальное равновесие. даже люди из интеллегентных семей становятся быдлом...ибо за последнии 100 лет соц. барьеры исчезли окончательно...А ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИСЬ СОВРЕМЕННЫЕ СТУДДЕНТЫ!!!!! без комментариев....КАТИМСЯ ВНИЗ...
Mortis Einsam
Не важно как он будет выглядеть, важно будет он продолать деградировать или же начнет-таки развиваться
BHS
Мутация всегда шагает вперед!Среда определяет дальнейшие мутации человеческого организма.Понятие деградации...эммм...сомнительно.

Какая-такая эстетическая эволюция человеческого организма?NURU,вы о чем?С позиции аквариумной рыбки человек - урод, каких еще поискать.:)
Nuru
Цитата
Не важно как он будет выглядеть, важно будет он продолать деградировать или же начнет-таки развиваться

нет... ничего не важно...

Цитата
Какая-такая эстетическая эволюция человеческого организма?NURU,вы о чем?С позиции аквариумной рыбки человек - урод, каких еще поискать.:)

Я вообще-то писал не про отношение одного вида ко внешности другого... До этого в шутку написали, что женщина будет становиться все менее привлекательной (может и всерьез :)), потому что ей не нужны многие атрибуты ее тела :))) Я же отмечаю, что есть такие черты у живых существ которые необходимы НЕ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ (к прим. умение быстро бегать, приспособленность к добыче пищи), но для более эффективного ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ (для павлина - это охмурение самки своим идиотским хвостом). У человека в отличие от других видов живых существ самка наибольшее внимание уделяет своей внешности, иными словами если провести паралель - женщина - самец павлина. У павлина не отмирает идиотскии хвост, а возможно через миллионы лет (дай бог павлины тогда еще не вымрут) хвост у Павлинов эволюционирует в еще более неотразимое зрелище, так и у женщин - я надеюсь они будут эволюционировать в сторону более эстетическую, чем предполагают некоторые :)) Короче суть моего бздежа в том - что девушке станут еще красивее. Тут не о чем спорить :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.