Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш Готический идеал.
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 26/04/2007, 10:05) *

я её вживую не видела и не рассматривала - на челку посмотрела и напомнилось!!!!!!!!!!!!!!!

Странно. Чем может Deth'овская(Если опять не путаю) басистка напоминать nexus netzumi?
Vampygoth
365вечностей ЧЕЛКОЙ мл*ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 26/04/2007, 11:34) *

365вечностей ЧЕЛКОЙ мл*ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно.
achenne
готическая девушка... ну мне стиль киберготик нравится, все мечтаю себе киберготических шмоток накупить. а еще медиевал (веселое сочетание, правда?), поэтому тож в таком стиле.

а парни готишные...да не зна. могу конкретно по именам назвать товарисчей (со шварцсцены))) которые мне нра) а одного идеала какого-либо нет.
Vampire
Цитата(ist @ 26/04/2007, 07:33) *

Vampire

Не надо заливать equal.gif
180-182 - это мой рост, ты вроде как на каблуках даже ниже.

Наверное ты меня просто не рассмотрел.На каблуках я ростом почти с Олега))И свой рост я знаю точно.
Lady Spade
Widow
Ну вот, а что это не она? (Вобщше у меня и та и та есть)
Эльза
Цитата(Widow @ 26/04/2007, 14:42) *

Изображение

а вообще обожаю Darlin'Grave
она красавица

wub.gif wub.gif wub.gif

Девушка должна быть похожа на принцессу средневековую, парень- на Джонни Деппа в начале фильма "Распутник"...
365вечностей
Цитата(Эльза @ 27/04/2007, 02:30) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Девушка должна быть похожа на принцессу средневековую, парень- на Джонни Деппа в начале фильма "Распутник"...

Да ну, лучше уж вокалистка AllGoneDead и мальчик примерно такой же up.gif
Widow
Lady Spade, AllGoneDead - нгличане equal.gif
И вообще у них вокалист. Кстати, тоже очень ничего.
Widow
А вообще - Апнея и www.lithiumpicnic.com, www.lithiumpicnic.com и Апнея...

Изображение
365вечностей
Цитата(Widow @ 27/04/2007, 05:00) *

А вообще - Апнея и www.lithiumpicnic.com, www.lithiumpicnic.com и Апнея...

Ух ты.... up.gif
Эльза
Цитата(365вечностей @ 27/04/2007, 11:01) *

Да ну, лучше уж вокалистка AllGoneDead и мальчик примерно такой же up.gif

Что значит да ну?Это твоё мнение, а это моё мнение, и спорить тут не о чем,какое из них "правильней" wink.gif
Widow
да и русские девушки ничем запaдным не уступают
Изображение
Diktatura, снималась для альбома Т3R, в клипе биопзихоза и вообще...
saturne
ммм.. обожаю эту девушку по всем параметрам

Emilie Autumn

Изображение

а еще она дж =]]
люблю ее вдвойне
Изображение
Vkain
2 Widow

А девушку с фотки случайно не Таня зовут:
365вечностей
Цитата(Widow @ 29/04/2007, 14:16) *

да и русские девушки ничем запaдным не уступают
Diktatura, снималась для альбома Т3R, в клипе биопзихоза и вообще...

Да точно, Diktatura вообще прикольное существо питерской(если не путаю) Дарк-тусовки(ну типа там готика, индастриал, дарк wave там всякий).
Кстате у нее есть дневник на ДД, теперь у нее еще и уши как у эльфа. Кто видел? wub.gif
Salgado
Вампигот, Леди Спэйд, ну вы темпераментные! :))) Млин, а у него фотки моего идеала, они у меня только в голове существуют. :(
Vampygoth
Salgado да...мы такие!!!
а него это у кого? фотки идеала...
365вечностей
....Да кстате! wub.gif
Vampygoth
365вечностей эт ты о чем?)))
Widow
ой, а я диктатуру на кпз читаю))
видела только разметку на ушках equal.gif
Salgado
я хотела сказать, что у меня нет фоток моих идеалов, не считая фотографий безупречной себя))))
нет, я не темпераментная. я нарцисс, я себя люблю, а потом уже всех и всё остальное. и всё делаю только исходя из собственного эго. такие люди темпераментны только на вид, а на деле им всё пофиг.
Vampygoth
а я псих - ну и естественно нарциссизмом тоже страдаю...а что делать? мне лично нравится мне отражение в зеркале, ну и не только мне...)))
psychoman
вопрос ко всем: не является ли прогрессирующий нарциссизм характерной чертой каждого гота?
даже в этой теме большинство персон признается в склонности к этому... собственно вопрос и возник по причине обраружения в себе подобного чувства .)
achenne
psychoman

нуэ, у многих таковой замечен, но не у всех.я им точно не страдаю))))))
psychoman
аха... это напоминает мне Фоменко: Великие люди не болеют звездной болезнью, она нам нипочем .)
Vampygoth
psychoman эт точно...все как-то само, непринужденно происходит, а главное - естественно а не наигранно на публику - никакого притворства и звезданутости!!!
achenne
psychoman
аха)))
а на самом деле, не СЛИШКОМ заморачиваюсь просто на своей внешности. equal.gif
Salgado
о найн, для меня нет никого лучше меня. вроде бы я не звезданутая, не смотрю на народ свысока, потому что люди, с которыми я общаюсь, тоже лучшие, причём каждый по-своему. люди неповторимы. только некоторые неповторимы в силу своей дерьмовости, а другие в силу своих сильных черт.
не вижу причастности нарциссизма к готике.
ElaiaSolven
My Boi

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
psychoman
ElaiaSolven, вот это красавец .) 2 и 3 - просто смертельно опасны...
Vampygoth
ElaiaSolven о! да! это звезда!!!! ;) последняя фотка рулит
psychoman
Не знаю, видели ли вы это чудо.... в общем, некоторые работы этой модели просто сногсшибательны... да, еще, я от его пирса болдею... может даже что-то типа себе намучу .)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
365вечностей
Цитата(Widow @ 30/04/2007, 14:26) *

ой, а я диктатуру на кпз читаю))
видела только разметку на ушках equal.gif

На ДД зайди в комменты, там не только разметка, там веселый дядя рядом с ней и куча кровищщи up.gif
Vampygoth
psychoman первая фотка клевая, а на третьей он на девушку очень похож - а пирсинг - прикольно - по линии трусиков чтоли?))))
psychoman
Vampygoth, ага, она самая... три серьги у него... интересно так смотрится .)
Vampygoth
оригинально, я пока что такой пирсинг первый раз увидела)))
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 02/05/2007, 05:38) *

psychoman первая фотка клевая, а на третьей он на девушку очень похож - а пирсинг - прикольно - по линии трусиков чтоли?))))

Блин по моему у нас пока не делают, а так вообще весело... equal.gif
Lady Spade
Я б хотела такой пирсинг...Блин. *все-таки пакует чемоданы*
Widow
psychoman, ааааа, какое чудо!!!
Vampygoth
Lady Spade ну пока вроде твои разумные пределы позволяют тебе сделать и такой пирсинг ;) думаю у девушек он тоже клево будет смотрется, особенно если штанги с камушками там...
psychoman
365вечностей, да не, у нас почти всё делают... разве что язык не режут...
Widow, я сам в шоке .)

Народ, неужели вы еще не были на комьюнити.лайвжорнал.ком\готикбьюти_ру? да вы шо... это же кладезь идеалов... просто прелесть .)
Vampygoth
сцылку в студию!
365вечностей
Цитата(psychoman @ 02/05/2007, 09:29) *

365вечностей, да не, у нас почти всё делают... разве что язык не режут...
Widow, я сам в шоке .)

Народ, неужели вы еще не были на комьюнити.лайвжорнал.ком\готикбьюти_ру? да вы шо... это же кладезь идеалов... просто прелесть .)

У нас Язык не режут, у нас не подвешивают, у нас вообще мало чего делают... А насчет этого пирсинга точно не скажу... Может быть...
Widow
gothicbeauty_ru конечно рулит equal.gif
ElaiaSolven
Vampygoth
А это действительно и есть звезда )) точнее 2 звезды )))

psychoman
Ммм ) фоты просто ммм )
А еще есть сообщество на Ли.ру - The Perfect Beautes, там тоже оч много интересного ;)

365вечностей
Да нет, у нас и режут и возможно даже подвешивают, но просто в силу видимо менталитета или не понимания пока еще подобного в нашем регионе, об этом просто не особо распространяются ;)
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 03/05/2007, 00:53) *

365вечностей
Да нет, у нас и режут и возможно даже подвешивают, но просто в силу видимо менталитета или не понимания пока еще подобного в нашем регионе, об этом просто не особо распространяются ;)

Ну... Не распростроняются - это слабо сказанно, они тогда вообще шифруются, как будто коноплей торгуют.... unsure.gif
Widow
365вечностей, в вашем регионе как раз при продаже этого самого и не шифруюца-то equal.gif
ElaiaSolven
Widow
Шифруются, шифруются. Еще как шифруются...
Просто все же легче достать чем у вас, а так это у нас тоже дело подсудное и все такое.
365вечностей
Цитата(Widow @ 03/05/2007, 05:25) *

365вечностей, в вашем регионе как раз при продаже этого самого и не шифруюца-то equal.gif

Ну при продаже конопли шифруются меньше up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.