APXAHGEL
11 Июнь 2007, 20:02
Цитата(Salgado @ 11/06/2007, 21:19)

это суперская тётка!
Какой Объём информации
Salgado
11 Июнь 2007, 20:28
Раз я не говорю, значит я не считаю это необходимым.
Eyeless_Maggot
18 Июнь 2007, 01:22

мой ИДЕАЛ.
Lorylin_Finsternisss
19 Июнь 2007, 17:14
Eyeless_Maggot
Даш,что ж он какой щупленький, на тебя не похоже...
Eyeless_Maggot
23 Июнь 2007, 16:29
Lorylin_Finsternisss откормим, ёпта.
для меня мужыг меньше центнера весом-не мужыг, а так... издевательство с членом
Samuel
23 Июнь 2007, 18:44
Для меня готический идеал, это Анна-Варни

И ниипёт.
Eyeless_Maggot
23 Июнь 2007, 19:28
Samuel
и куда ты ее?
(просто интересно)
evil_in_2712
23 Июнь 2007, 20:25
Eyeless_Maggot Ты не понимаешь, это "дама сердца", ее нельзя никуда, она вся такая.. метафизическая
Samuel
23 Июнь 2007, 20:37
Eyeless_Maggot
Ну, эт необязательно куда-то

Просто идеал, не в сексуальном плане.
evil_in_2712
Да, метафизическое чудо!
Salgado
23 Июнь 2007, 21:32

это мой идеал! из фильма "Вампиры" Джона Карпентера вампир Ян Валек, актёр Томас Ян Гриффит.
Widow
29 Июнь 2007, 19:51
мужчины в форме, ммм
Граждане, не обессудте за откровение и эгоценетризм, но я и есть свой внешний идеал. обьяснить енто могу тем, что форма моей одежды ярко ассоциальна

!!! Не, конечно, наверно, точнее: на вас произведёт впечатление чел, в жару щеголяющий в армейских чопперах, с длиннннююющей цепью, весь в чёрном, естесссно-с, с поднятым воротником и чёрными как смоль очками

(ненавижу солнечный свет), с громадным чёрным баулом за спиной, на котором висит значок с дантеграммой - хмурой мордочкой, и не обращающий внимания на возгласы прохожих отчасти от того, что в ушах гремит музыка, отчасти от того, что на всех наплевать...
честно - блеванул, таких тысячи
Death Rock Boy - вот это айс
Цитата(Widow @ 05/07/2007, 21:26)

честно - блеванул, таких тысячи
Death Rock Boy - вот это айс
А чё та плохо так то? Со здоровьеццем не так что? Каждый вы

я по своему, по этому привыкайте...
Satanic
9 Июль 2007, 11:03
Ой Данте ладно те, выеживаться.Видели мы вас.Мальчик как мальчик.

Поднятый ворот это конешн перебор, те не жарко деточка.

Готом можно быть ии без всякого вида атрибутики,готика это не шмотье, готика это искусство и душевное состояние
Lady Spade
9 Июль 2007, 12:27
Цитата(Satanic @ 09/07/2007, 12:03)

Готом можно быть ии без всякого вида атрибутики
НЕТ НЕЛЬЗЯ.
Salgado
10 Июль 2007, 01:34
в кросачах, джинсах и майке я чувствую себя крутым готом не меньше, чем в корсете и гриндерах. мои клыки о многом говорят, я считаю. тем более, что у меня они такие идеально вампирские, такие красивые, самые лучшие! вообще для меня время готического шмотья - это осень, зима и холодный кусок весны. летом я становлюсь загорелая и вообще Блэйд. поэтому летом я говорю "да" раздолбайскому панк стилю: кеды, джинсы, майки, ремни, цепи и прочая ерунда. кто сказал, что вамп не может выискивать жертв, маскируясь под альтернативщика? но даже в таком неготичном прикиде я для себя идеал. мне любая одежда идёт. Подлецу всё к лицу!
Lady Spade
10 Июль 2007, 13:25
Цитата(Salgado @ 10/07/2007, 02:34)

летом я говорю "да" раздолбайскому панк стилю: кеды, джинсы, майки, ремни, цепи и прочая ерунда.
ОХ, милая, это еще нормально, даже охрененно, по сравнению с тем ЧТО БЫВАЕТ.....
Dante
11 Июль 2007, 15:45
Лично я в прошлом панком был и тусил под бомжа в цепях и колючках, был ещё тот прикол. После ходил в жёлтом кимоно и красном поясе по району( типа панк-кришнаит). Нирвана отдыхает!!!
Лично я в прошлом панком был и тусил под бомжа в цепях и колючках, был ещё тот прикол. После ходил в жёлтом кимоно и красном поясе по району( типа панк-кришнаит). Нирвана отдыхает!!!
Но прошлый маразм прошол, и наступил постпанк- а именно гот-культура. Ну и таперича выкручиваюсь как могу, а главное, как хочу. На "всех" мне пофиг(мягко говоря).
Сорри за глюк!!!
Widow
11 Июль 2007, 17:17
Вот пост-панк фешн .
А то что имеет в виду
Dante к пост-панку имеет такое же отношение как АннаВарни к трамваю.
Satanic
12 Июль 2007, 14:34
Нет вот к примеру Блок был декадентом, но ведь он не носил весь тот металлолом.Поэтому главное то что внутри а не снаружи
ElaiaSolven
12 Июль 2007, 15:23
Satanic
)))) Блок не носил "весь тот металлолом" просто хотя бы потому, что его тогда еще и в помине не было ;)
evil_in_2712
12 Июль 2007, 15:39
Satanic
Блок был символистом. Это напрямую не предполагало декадентства.
Salgado
12 Июль 2007, 23:36
Спэйд, ну тогда ну томи нас своими ТАЙНАМИ и расскажи, ЧТО бывает :) вместо того, чтобы язвить.
Данте, я тоже была панком, ходила в колючках, косила под пацана, ржала как Бивис, у меня из штанов всегда торчали семейники, тонна цепей, старая мужская майка, убитая рубашка (ей было аж 15 лет, со мной она выдержала ещё год:), ноль пафоса и море ЮМОРА! два последних пункта я и сейчас к себе отношу.
Lady Spade
13 Июль 2007, 01:50
Salgado
А БЫВАЕТ такие милые люди, попсовые, в белых футболочках, в голубых джинсиках с короткими стрижечками, которые с пафосными мордами заявляют о том что они самые что ни на есть разготичные готы, и что готика должна быть в душе, а остальное не важно... А кто одевается готично, тот позер жалкий, у которого в голове только тряпки..
Просто смешно иногда становится...Чессслова!
Salgado
13 Июль 2007, 22:03
Спэйд, резонный вопрос... А тебе-то что? Пусть делают что хотят. Может этот человек в плане музыки или творчества кому хочешь хавальник утрёт, а ты паришься. Забей! Главное, чтобы на тебя силком белые маечки (что в них такого плохого?) не напяливали.
Лично я за разнообразие. Один и тот же стиль меня утомляет. Хожу по кругу, чередуя свои излюбленые образы.
Lady Spade
13 Июль 2007, 23:32
В разнообразие не входит банальность и обыденность.
Я тоже люблю разнообразие.
Salgado
13 Июль 2007, 23:51
ну, это уже от вкуса зависит. можно и в джинсах быть оригиналом, а можно быть мамбетом :))) кто к чему привык, блин.
у тех челов, о которых ты говоришь, может быть смелости не хватает, у них потаённые комплексы, а они понтят, чтобы их прикрыть.
ANUBIS
21 Июль 2007, 05:24
Кстати никто не может быть идеалом поверьте

. Хоть я и не совсем гот но знаю ,что даже готы не бывают идеальными.
Люди вы же меня не будите судить , что я танцую современные танцы правильно?

хоть я гот.Или будите?
Salgado
21 Июль 2007, 22:38
Анубис, я и под Араша отжечь могу, если хочу танцевать! Когда у меня танцевабельный настр, то мне все по барабану становится.
Пока знаю только одного взъерошенного воронёнка - Принцессу. Такая лапочка. Надо же быть таким хорошеньким.
ANUBIS
22 Июль 2007, 00:20
Надо будет как нибудь нам вместь зажеч
И с твоим лапочкой я разберусь
Salgado
22 Июль 2007, 20:33
чем тебе мой лапочка не угодил?
APXAHGEL
22 Июль 2007, 23:43
Мой Готышный Идеал Наверн Кейн из Blood Omen 2
но опять же. Его Бледное Лицо подкрасить ещё нада
ANUBIS
22 Июль 2007, 23:56
Цитата(Salgado @ 22/07/2007, 21:33)

чем тебе мой лапочка не угодил?
То что он с тобой
APXAHGEL
22 Июль 2007, 23:57
Слушь
Кончай оффтопить
если тебя забанят на IP адресс, Забанят и меня
Salgado
23 Июль 2007, 22:27
Мой юный друг честно заслужил моё пристальное внимание к своей персоне. Потому что он практически идеален для меня.
Анимешная мордашка, взрыв на голове в сочетании с эмовской чёлкой, воронёночек такой милый. Куча умилительных цепочек - вечная юность.
Короче, вот он. Фотка ужасного качества. Челодой моловек не любит фотографироваться, так что заснять удалось только так.

Для меня - просто идеал!
APXAHGEL
24 Июль 2007, 13:01
SalgadoКакое забавное существо :)
в лабораторию в зону 51 его на обследование =Р
А качество такое, потому, что скрытой камерой шпионила =РР
а мордашка по моему обкуренная
ANUBIS
24 Июль 2007, 16:07
обычного обкуренного пацана засняла и всё
APXAHGEL
24 Июль 2007, 17:35
Цитата(ANUBIS @ 24/07/2007, 17:37)

обычного обкуренного пацана засняла и всё
Если этот чув Обычный,
то ты Такой обыденный, как паркетная Доска
ElaiaSolven
24 Июль 2007, 21:09
APXAHGEL
Обычный Эмос
Salgado
24 Июль 2007, 21:29
Галя, сама ты эмос. Длинная чёлка ещё ни о чём не говорит.
Архангел, это забавное существо лучше всех других вместе взятых.
Анубил, он уже давно не шобит, и я тоже. Гых!
ElaiaSolven
25 Июль 2007, 09:18
Карина, а я и не только из-за челки )
В общем весь его вид похож на Эмоса
Lady Spade
25 Июль 2007, 15:40
Да, ниче, так хорпошенький, помню его)))) Понравился)
APXAHGEL
25 Июль 2007, 19:15
Мды. Это разве причёска?
Вот меня свет не видел, када неделю не причёсывалссо
Это было - Ядерный Взрыв Всех Макоронныйх Фабрик Галактики на башке
Eyeless_Maggot
25 Июль 2007, 19:30
"эмос", "шобит".....что это?
Salgado
25 Июль 2007, 20:17
Галя, по мировоззрению он не Эмо, просто ему нравится так одеваться, чего ты хочешь, ведь ему лишь 15 лет. Он не ноет, в отличие от Эмо курит как паровоз. Мальчик боевой, с характером, сидеть и плакать он не станет. Живучий тип, таких я люблю. Энергия через край хлещет.
Леди Спэйд, да, он вообще славный. Душа!
Архангел, выложи фотки в подтверждение своих слов :) Хвастани взрывом, может идею какую подкинешь в плане забубенного хаера ;)))
APXAHGEL
25 Июль 2007, 22:57
Цитата(Salgado @ 25/07/2007, 21:47)

Галя, по мировоззрению он не Эмо, просто ему нравится так одеваться, чего ты хочешь, ведь ему лишь 15 лет. Он не ноет, в отличие от Эмо курит как паровоз. Мальчик боевой, с характером, сидеть и плакать он не станет. Живучий тип, таких я люблю. Энергия через край хлещет.
Леди Спэйд, да, он вообще славный. Душа!
Архангел, выложи фотки в подтверждение своих слов :) Хвастани взрывом, может идею какую подкинешь в плане забубенного хаера ;)))
Ок, уж постараюсь неделю не Прычёсыватццо
Если начальство не Заметит, то усё путём будет
Будут и фотки (качество Дерьмо. Смиматццо через Веб-Камеру Будет)
APXAHGEL
26 Июль 2007, 19:44
Salgado"Ему всего 15"
Ну я бы и в 10 лет бы так не оделссо
я с 6 лет по ночам брожу. Правда по началу Родители ругали, но потом переварили
Salgado
26 Июль 2007, 20:53
Архангел, а мне нравиццо его прикид! Жду "взрыва" с нетерпением! У меня тоже качество не фонтан, все мои фотки сняты на обычную мобилу.
APXAHGEL
26 Июль 2007, 22:33
Значит Мобила Классная :)
у мя ток Фонарик на Камере подсвечивал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.