Salgado
27 Июль 2007, 21:04
у меня фонарик, плюс обычное освещение, лампа накаливания для пущей бледности (загорела, как негр - неготично!) вот и всё. На мобилу не жалуюсь, тормозит только, а так нормально. Мама обещает подогать полупрофессиоальную фотокамеру. Вот тогда я буду фоткать всё подряд, это точно!
APXAHGEL
27 Июль 2007, 22:46
ну прям мой настрой
Salgado
27 Июль 2007, 23:25
зафлудили всю тему))))))))) надо ближе к идеалу быть)))
Santa,angel with horns
8 Август 2007, 09:14
Sorrow
8 Август 2007, 09:34
мне сначала показалось это Завортнюк)
Santa,angel with horns
8 Август 2007, 09:37
Печаль, ну ты и жжешь!!!!!!!!!)))))))) Заворотнюк сравнить с ТАКОЙ милой девой...наверное, это под силу только тебе)))
Santa,angel with horns
8 Август 2007, 16:01
Товарисчи! Дерзайте! Интересно же увидеть фоты ваших готических идеалов...как парней, так и девушек..............
Filth
9 Август 2007, 23:13
Цитата(Santa,angel with horns @ 08/08/2007, 17:01)

Товарисчи! Дерзайте! Интересно же увидеть фоты ваших готических идеалов...как парней, так и девушек..............
Эта Красотка почему то напоминает мне вокалистку Lacuna Coil. Странное что то со мной происходит. Наверно надо завязывать пить.
Santa,angel with horns
9 Август 2007, 23:18
Слушааай....вот у тебя действительно траблы...))) Пить НАДО меньше, НАДО.........)

Лакуна, конечно, тоже красотка, но эта лууучше

Не хочешь выложить фоты идеальных готесс или готофф???
Filth
9 Август 2007, 23:24
Я б с удовольствием тока не могу врубиться, как выложить фотку.
Santa,angel with horns
9 Август 2007, 23:29
Если она(и) у тя на компе, то это проблема...ну, для меня. Надо эти фоты сначала выложить куда - нибудь, типа фотофайл или свой блог, если у тебя такой имеется. А потом, уже нажать на иконку с маленьким изображением и написать туда ссылку на твою фоту. Или, если ты хочешь вставить фоту с какой - то страницы, просто нажми на ту же иконку и введи адрес фоты в нете.
Filth
9 Август 2007, 23:35
А у меня ее в инете нету((( с компа мона как нибудь выложить? Объясни, please!!!!
Santa,angel with horns
9 Август 2007, 23:41
ТакЪ...заходишь на photofile точка ру, регистрируешься там, дальше следуешь всем инструкциям...то есть выкладываешь фоты с компа, но до этого тебе, по - моему, должно прийти на мыло подтверждение. После всегооо, когда ты уже выложишь фоту туда, заходишь сюда, в ответе(расширенной форме) нажимаешь на иконку с деревцем и пишешь туда ссылку на твою фоту на фотофайл. Все! Отвееетить! И твоя фота - тут!
Filth
9 Август 2007, 23:48
А надо тока фотки в gif ?
Santa,angel with horns
9 Август 2007, 23:57
Nooo...u can take IMGP)))
Serge
25 Декабрь 2007, 15:41
Romanian_spy
25 Декабрь 2007, 17:07
хмм,с такой девушкой везде нестрашна)))Тока каким качком нада быть чтоб с такой встречатьсо...
ElaiaSolven
25 Декабрь 2007, 22:09
Мама...какая-то она...мужеподобная.
А это точно девушка?
А то может транс ))))
Serge
26 Декабрь 2007, 10:05
Вовсе она не мужеподобная очень даже женственная. Это ведь она перед соревнованиями сушилась поэтому и рельеф такой а в межсезоньееее ммммм (как представлю слюнки текут) закачашься наверное. У нас две супер чемпионки есть Нина и Люда Будиловы (мать и доч) с Ниной (это мать) мы в очень хороших отношениях я у нее все там спрашиваю она все советует. Так вот Обе они просто зашибись какие красотки - Люда ей 25 где то В межсезонье она как пройдет по залу все мужики себе шеи сворачивают и штабелями падают просто слов нет какая у нее фигура а перед соревнованиями - как положено куча мышц.
Вот такой у меня идеал
ElaiaSolven
26 Декабрь 2007, 20:34
Не знаю, все равно имхо какая-то мужская фигура.
Ну не идет женщинам качаться, никогда не понимала дам, которые раскачивают себя и становятся похожими на Шварцнегера в юбке.
Дама прежде всего должна оставаться дамой т.е. женственной.
Как к примеру Морриган Хэл на фотах, что выложила выше Санта :) или Апнея (фоты тоже присутствуют в этом топике) или Emilie Autumn.
Romanian_spy
26 Декабрь 2007, 20:38
Да че нам эти девушки!У нас свои есть!
Serge
27 Декабрь 2007, 09:36
Да я впринципе и не пытаюсь никого ни чем убедить
Romanian_spy
29 Декабрь 2007, 08:08
Я имею ввиду что девушки с нашего форума не чем не хуже тех что на фотах!
Torry
30 Декабрь 2007, 20:58
Жуткая тётка!
Девушка должна быть мягкой, чтоб её хотелось обнимать! А не костлявой палкой и уж тем более не перекаченной мужланкой!
Люблю мягких людей! ( не жирных, а мягких!)
Serge
10 Январь 2008, 12:13
ЭЭЭЭ эх не найти мне единомышленников
+Blacky+
17 Январь 2008, 08:46
'Serge'
Главное, что б тебе нра., а все остальное фигня)))
Infected
17 Январь 2008, 09:38
А лучше девушку мутанта с зелеными волосами,4мя грудями,змеиным язычком,кошачьими глазками.
Вот это идеал!
Filth
17 Январь 2008, 13:02
Infected
А есть фотография???
ElaiaSolven
17 Январь 2008, 21:34
Infected
Космическая радиация?
Или: место прописки - реактор Чернобльской АС? )))
Santa,angel with horns
20 Январь 2008, 21:50
2 готических "идеала"...Для меня.)
Rympelpyshkin
20 Январь 2008, 22:16
Мой самый-самый готический идеал-это Михаэль Драу. И ниипет.
Vampygoth
21 Январь 2008, 19:23
Санта! Классная фотка....он такой прелестный
Dante
21 Январь 2008, 22:18
Цитата(Samara Morgan @ 20 января 2008, 23:16)

Мой самый-самый готический идеал-это Михаэль Драу. И ниипет.
Руль.

Поддерживаю. Неделю уже пытаюсь контр-тернер тренировать, вроде получилось

, ток голос посадил.

. А этот чел так шпарит........ Эт ток насчёт голоса. Тексты у него тож обалденные. Чуство стиля тож оффигенное. Мне как киберсу до него о4ень далек01001010101010!!!!!!!
Да и ваще Отто Дикс одна из моих приобажаемых групп! Она у миня даже на будильнике стоит так-что я под него просыпаюсь.
Rympelpyshkin
21 Январь 2008, 22:22
Цитата(Dante @ 21 января 2008, 22:18)

Руль.

Поддерживаю. Неделю уже пытаюсь контр-тернер тренировать, вроде получилось

, ток голос посадил.

. А этот чел так шпарит........ Эт ток насчёт голоса. Тексты у него тож обалденные. Чуство стиля тож оффигенное. Мне как киберсу до него о4ень далек01001010101010!!!!!!!
Да и ваще Отто Дикс одна из моих приобажаемых групп! Она у миня даже на будильнике стоит так-что я под него просыпаюсь.
Не знаю, кто ты, но я тебя почти люблю) Пиши в асю насчет Диксов, мож, найдем че-нить общеполезное друг для дружки:366250007
Dante
21 Январь 2008, 22:30
Цитата(Torry @ 30 декабря 2007, 21:58)

Жуткая тётка!
Девушка должна быть мягкой, чтоб её хотелось обнимать! А не костлявой палкой и уж тем более не перекаченной мужланкой!
Люблю мягких людей! ( не жирных, а мягких!)

Само главно чтоб симатичная была, а остальное иерунда. Само главно это душа. Насчёт этого скажу вот что: Настоящей любви в первозданном виде не сохранилось, если она вообще ещё существует, в чём я, собственно говоря сомневаюсь... Мораль страдает, мораль надо спасать. А вы красивая-некрасивая. А если краси-и-и-и-ивая, но стерва, эт хорошо, эт круто? Думаю - нет!
Вот и размышляйте........
Цитата(Infected @ 17 января 2008, 10:38)

А лучше девушку мутанта с зелеными волосами,4мя грудями,змеиным язычком,кошачьими глазками.
Вот это идеал!
Балдёж, но ток представь как жить с такой будешь? Я тож хотел андроида, уж андроид так не глючит как биообъекты типа человек, но а если виииииирус? Во-во.... 01010101101010101010!!!!!!!!!
ElaiaSolven
22 Январь 2008, 18:41
Santa,angel with horns
Ааа ) Санточка появилась ) чмоки тя )
Вилька это да ) это ммм )
Samara Morgan
Женский идеал? он же девушка в реале )))
Dante
Насчет тренировок голоса, я бы тебе советовала с опытным преподом этим заниматься, а то оч легко можешь вообще сорвать голос.
ElaiaSolven
22 Январь 2008, 21:47
Мой идеал (еще один 0:) )
Лапочка Yu, чистый секс )))

Santa,angel with horns
22 Январь 2008, 22:07
Элаиа...чмок! Дадада! МММ)))
APXAHGEL
22 Январь 2008, 22:29
ElaiaSolvenКакой Классный взрыв Макоронной фабрики на голове

Классно сделали
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 22:41
ElaiaSolven
22 Январь 2008, 22:46
APXAHGEL
Это да ) просто супер )
Samara Morgan
)))) девушка ))) и зовут Марина что ли, на дд даже фоты вывешивали )
Так что увы и ах
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 22:52
Цитата(ElaiaSolven @ 22 января 2008, 22:46)

APXAHGEL
Это да ) просто супер )
Samara Morgan
)))) девушка ))) и зовут Марина что ли, на дд даже фоты вывешивали )
Так что увы и ах
Враки это! Я видела его паспорт, и там черным по белому написано: Сергеев Михаил Рувимович!!!

Так что мужиГ
зы:я тож эту фото в красном платье видела, эт он специально, для эпатажа_)
ElaiaSolven
23 Январь 2008, 12:23
Samara Morgan
Прям 100% его паспорт? а может еще лично знакома? ))))
не в красном платье, а вообще фоты без грима и в домашней обстановке. Да и вообще если внимательно рассмотреть даже в гриме, то видны женские черты. Так что увы и ах.
Torry
23 Январь 2008, 12:33
Драу это парень!

А ещё есть такая вещь как фотожоп! Так что если верить всему что в нете выкладывают, то Ющенко инопланетянин!

С ним лично не знакома, но у меня есть друзья, которые знакомы с ним лично и они говорят что это парень! Так что!
ElaiaSolven
23 Январь 2008, 14:32
Torry
Вик и ты поверила??? )))
я про фотожоп ничего не говорю, там были реальные фото и посмотри на него хотя бы в клипе внимательней, и сама все увидишь ;)
У меня тоже есть знакомые которые знают его лично.
А все и будут говорить что он парень - это же у них такая сценическая фишка ;)
Rympelpyshkin
23 Январь 2008, 18:16
Цитата(ElaiaSolven @ 23 января 2008, 12:23)

Samara Morgan
Прям 100% его паспорт? а может еще лично знакома? ))))
не в красном платье, а вообще фоты без грима и в домашней обстановке. Да и вообще если внимательно рассмотреть даже в гриме, то видны женские черты. Так что увы и ах.
увы, лично пока нет...Но паспорт 100%его. Кста, не представляешь, каких трудов стоило надыбать эту инфу...Пока искала, чуть не сломала компьютер)
ну в красном не красном, просто он там больше всего на бабу похож)
фото без грима и в домашней обстановке у мну на компе где-то полтора гига занимает)так что мну его таким видеть не впервой...)
женские черты? Ну, мужик бабоподобный, шож поделать)

Вообще-то таких андрогинами называют)
P.S.тебе настолько нравится выражение "увы и ах", что ты его в каждом посте, адресованном мне, употребляешь?

Даже если он-баба, для меня это нисколечко не "увы", и уж тем более не "ах"__)

Какая разница, главное, что...
Shizit
23 Январь 2008, 18:30
Я понял почему Филс решил андрогином стать
Filth
23 Январь 2008, 18:32
B.A.X.
просвети меня
Santa,angel with horns
23 Январь 2008, 21:32
Хаха! Потому что Диксы - 1 из твоих любимых групп!!!)))
А вообще, В.А.Х....Филф - не андрогин и никогда не был. Мда.
Не знаю, насчет будет ли когда - нибудь...хаха.)
Скорей всего.................................нет.
Filth
23 Январь 2008, 22:48
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.