Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Fader
Цитата
от человека который и есть сопсна член партии и который является ставлеником кремля или православной церкви в конце концов - не важно. Есть едрос-губернатор который в Москву гоняет и вымаливает бабки на то или иное, который в свою губернию инвестиции вливает в огромных количествах а есть которому на всё срать , от которого уходят все инвесторы покручивая пальцем у виска так как им сделали предложение от которого они не то что отказались а отказались вообще губернию воспринимать как нечто имеющее место быть.... что тут непонятного ???

Приличный честный политик не будет состоять в преступной партии.
Цитата
инвестиции вливает в огромных количествах а есть которому на всё срать , от которого уходят все инвесторы покручивая пальцем у виска так как им сделали предложение от которого они не то что отказались а отказались вообще губернию воспринимать как нечто имеющее место быть....

При чём тут инвестиции и депутаты? Инвистициями предпрениватели с инвесторами занимаются. А депутаты законы издают и деньги на бюджетное что-то выделяюют. Какая связь между инвесторами и депутатами?
mondeslicht
Цитата(Fader @ 18 November 2011, 23:10) *

Ах да, я тебя спросил что например ЕДРО выполнила на 30-40%, как ты говоришь, из того озвученного перечня из манифеста. А ты мне про что, я не пойму, начал?

есть как положительные моменты, так и отрицательные... всё же я бы не сказал, что за десять лет у нас произошёл регресс, пусть и немного, но хоть что-то изменилось в лучшую сторону... хотя в целом ситуация жопа, конечно)
ну а с другой стороны, с чем ещё можно сравнить? можно подумать, страны снг за десять лет стали "европейскими" государствами... та же самая разъедающая госаппарат коррупция, "честные" выборы, высокий уровень латентной преступности, низкая культура общества, пропасть между сверхбогатыми и бедными и т. п.
я вообще считаю, что по-большому счёту насрать, какая партия будет вместо едросов, смысл не изменится, потому что неизбежные парадоксы и внутренние противоречия демократии как формы политической организации общества и государства в сочетании с русский менталитетом неизбежно будут выливаться в некие аномальные формы... на Западе это функционирует более менее эффективно лишь потому, что у общества в целом высокий уровень правовой культуры...
Зверобой
Цитата(Fader @ 19 November 2011, 15:48) *

Приличный честный политик не будет состоять в преступной партии.

При чём тут инвестиции и депутаты? Инвистициями предпрениватели с инвесторами занимаются. А депутаты законы издают и деньги на бюджетное что-то выделяюют. Какая связь между инвесторами и депутатами?

в саратовской думе одному депутату принадлежит та земля, другому эта земля, третий контролирует водоканал, теплосети , четвёртый со своей ОПГ контролирует электросети... продолжить ? я думаю не нужно. история с ИКЕей в саратове выглядет таким образом : заложили камень, выпили, перерезали ленточку в чистом поле а через некоторое время водоканальство и прочая светотень выдаёт баснословную сумму потенциальному инвестору за техусловия, подключения и прочее... иноземцы покрутили у виска пальцем , развернулись и показали жопу , а депутат контролирующий одну из таких вот муницЫпальных контор вообще заявил мол я вхожу в долю и вот мой процент такой да растакой. вот тебе и связь. ещё пример привести ? пож-та - выше - про землю под аэропорт.
mondeslicht
саратов имеет ту особенность, что здесь, блять, даже единая россия какая-то неправильная...))) в других регионах тоже единоросы воруют, но что-то развивается, виден хоть какой-то прогресс в благоустройстве хотя бы... тут же вообще голое открытое враньё, НЕ ДЕЛАЕТСЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО... город весь гнилой, теплосети, коммуникации, везде прорывы труб ремонтируют деревянными чупами, как зима, блять, так всегда природный катаклизм, всё рвётся, сука, всё течёт (небыло такого дня, чтобы в городе не текло говно), снег выпал - это пиздец природная аномалия, сравнимая с падением тунгусского метеорита, сразу весь город стоит, дождь пошёл - хоть на гидроцикл пересаживайся, все дренажные системы забиты говном, вся вода течёт по улицам с горы, в городе неебическое количество пыли, все памятники архитектуры разваливаются, их полвека не реставрировали (если вообще когда-либо реставрировали), центр изуродован точечной застройкой, причём, дома строятся у дорог, что говорит о том, что они никогда расширены уже не будут, сараи и трущобы соседствуют с новослепленными коробками, причём на их качество строительным кампаниям похуй, лишь бы собрать деньги и сдать дом, в городе невозможно ничего купить из того, что есть в любом магазине волгограда, воронежа, самары и т.п.
Зверобой
в Саратове даже правила дорожного движения - саратовские. чужие тут вешаюца .

Монди, а как тебе ролик про открытие целой детской площадки под эгидой саратовского ЕдРо ??))))))
woe
в РБ давно забыли,что это такое
Зверобой
ну вот. и что изменилось? ни-ху-я. американское посольство открыло запись в очередь на два года вперёд.
mondeslicht
состоявшиеся выборы лишний раз заставляют убедиться в том, что нужно уходить жить в тайгу...
gydipro
можно было и неголосовать.
mondeslicht
я за кпрф голосовал...
ВОССТАВШАЯ
Цитата(mondeslicht @ 11 December 2011, 15:33) *

состоявшиеся выборы лишний раз заставляют убедиться в том, что нужно уходить жить в тайгу...

Медведи с'едят.
Shizit
Изображение
Я БОЖЕНА СНИМАЙТЕ МЕНЯ
AlexGreen
Цитата(mondeslicht @ 11 December 2011, 20:16) *

я за кпрф голосовал...

Аналогично!

Я знал что победит ЕдРо! Но надеялся что мой голос не потеряется!

Во всех ВУЗах Мордовии (я от туда приехал) насильственно загоняют в партию ЕдРо, под страхом того что, вам еще учиться (сдавать экзамены и зачеты).
Тут всё как в сказке "про репку" Пупкин и Медведкин "сношают" главу Республики, далее глава "сношает" гос собрание Респ Морд, те в свою очередь, далее по низходящей (директоров предприятий, ректоров ВУЗов и т.д.), дальше "телодвижения" доходят первичных парт.ячеек и до студентов. А ТУТ МОЛОДЕЖЬ МОЛОДАЯ НЕ ОПЫТНАЯ КТО ПОПАДАЕТ А КОМУ И "НАС-РАТЬ". А потом происходит ВСЁ в обратном порядке, только "СНОШЕНИЕ" заменяется "ЛИЗО-ЗАДСТВОМ".

В столице Мордовии на данный момент идет грандиозное строительство. Город преобразился (особенно центр), Говорит Глава на Деньги ЕдРосов благоустраиваем (типо за них голосовать).

Глава Республики такие мозоли натёр на попках Пупкина и Медведкина, что те даже не считают денег, сколько уже вбухали в город Саранск, и отмечают Грандиозные праздники на ШИРОКУЮ НОГУ (Дорогущие Салюты, авиа-шоу над городом устраивают и многое другое). Даже ГАЗПРОМ отмечали в Саранске (Откуда в Мордовии добыча ГАЗА ?!!? Это вопрос.????) Да что тут говорить... идет разбазаривание гос бюджета - народных денег, а не денег ЕдРо
SephirothII
Да едро во сто крат интересней, чем гребанные комуняки Ухахаха. Комуняки это тоже самое едро + плановая экономика. Как живется при плановой экономики можете погуглить: "Северная Корея" или "Куба" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 14 December 2011, 08:01) *

Да едро во сто крат интересней, чем гребанные комуняки Ухахаха. Комуняки это тоже самое едро + плановая экономика. Как живется при плановой экономики можете погуглить: "Северная Корея" или "Куба" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

забыл упомянуть Китай - вторую экономику мира после сша... и то пока...
SephirothII
Ну давай побазарим за Китай biggrin.gif В Китае есть частная собственность, в Китае есть частное предпринимательство, в Китае есть институт ценных бумаг, в том числе и акций. Все составляющие капитализма на лицо. Это как цирк уехал а клоуны компартия осталась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Экономические "успехи" Китая обусловлены в первую очередь колоссально дешевой рабочей силой + искусственно заниженной юань (подобные монетарные эксперименты весьма чреваты, но это уже отдельная тема) От такие дела. Коммунизм в Китае весьма условный, а по факту - его нет, там просто правит красный император. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(SephirothII @ 18 December 2011, 17:36) *

Ну давай побазарим за Китай biggrin.gif В Китае есть частная собственность, в Китае есть частное предпринимательство, в Китае есть институт ценных бумаг, в том числе и акций. Все составляющие капитализма на лицо. Это как цирк уехал а клоуны компартия осталась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Экономические "успехи" Китая обусловлены в первую очередь колоссально дешевой рабочей силой + искусственно заниженной юань (подобные монетарные эксперименты весьма чреваты, но это уже отдельная тема) От такие дела. Коммунизм в Китае весьма условный, а по факту - его нет, там просто правит красный император. biggrin.gif

вот именно.коммунизм в Китае чисто административный,формальный
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 18 December 2011, 20:10) *

вот именно.коммунизм в Китае чисто административный,формальный

в Китае рыночный социализм, если кто не знал... в мире насчитывается более сотни разновидностей демократических систем и при этом нужно быть долбоёбом, чтобы утверждать о существовании какого-то "чистого" коммунизма...
SephirothII
Цитата
нужно быть долбоёбом, чтобы утверждать о существовании какого-то "чистого" коммунизма...

Т.е. ты голосуешь за партию долбоебов и это нормально? up.gif

Ты пишешь что я забыл упомянуть Китай как коммунистический режим, а затем срочно маскируешь свой слив туманной фразой что "чистого" коммунизма какбе быть не может, и в Китае вовсе не коммунизм а рыночный социализм, хотя это совершенно разные системы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Коммунизма сынок быть действительно не может, потамушто это утопия biggrin.gif и строят его долбоебы, с этим я не могу не согласиться.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 19 December 2011, 07:42) *

Т.е. ты голосуешь за партию долбоебов и это нормально? up.gif

вообще-то я голосовал за оппозиционную партию, которая в отличие от всяких "явлинских" реально прошла бы и прошла в парламент и набрала значимое количество голосов, способная противостоять однопартийной системе едросов... то, что это партия шутов я не отрицал, хотя это не значит, что отдельные идеи Зюганова по реформированию сельского хозяйства, монополизации природных ресурсов и т. п. являются бредовыми...

Ты пишешь что я забыл упомянуть Китай как коммунистический режим, а затем срочно маскируешь свой слив туманной фразой что "чистого" коммунизма какбе быть не может, и в Китае вовсе не коммунизм а рыночный социализм, хотя это совершенно разные системы.

коммунистического режима не бывает... режим может быть демократическим и антидемократическим (авторитарный, тоталитарный)... коммунизм это общественно-экономическая формация... социализм - переходный этап на пути построения коммунизма... коммунизма в СССР никогда не было, если ты не знал...

Коммунизма сынок быть действительно не может, потамушто это утопия biggrin.gif и строят его долбоебы, с этим я не могу не согласиться.

пап, и в кого ты такой умный? а демократия не утопия?
SephirothII
Цитата
ккоммунистического режима не бывает...
Набери "коммунистический режим" в гугле и почитай.

Цитата
вообще-то я голосовал за оппозиционную партию
Бездумно, коммуняки сидят - толку нет, а годный закон какойнить, могут бойкотировать засранцы.

Цитата
монополизации природных ресурсов
бггг.... Перепутал biggrin.gif Не монополизации а национализации... Умора. От только в национализации хорошего мало, - государство это не эффективный менеджер как правило. Особенно наше государство. Вот шас контрольный пакет акции крупных недропользователей принадлежит государству итак. И что предлагает Зюганов? Отменить все прошлые эмиссии акций? Это бред - по сути это воровство, раскулачивание.

Цитата
демократия не утопия?
Демократия тоже говно. Я за авторитаризм во власти, право голоса нужно заслужить, а не дарить его всякому быдлу! evil.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 19 December 2011, 15:50) *

Набери "коммунистический режим" в гугле и почитай.

а ты набери "политический режим" в гугле и почитай... а лучше учебник по теории государства и права...

бггг.... Перепутал biggrin.gif Не монополизации а национализации... Умора.

государственная монополизация природных ресурсов... тебе правда было так смешно, что ты аж обосрался? biggrin.gif

Вот шас контрольный пакет акции крупных недропользователей принадлежит государству итак.

они находятся в руках олигархов, а не государства... включи свой чёрно-белый телевизор...

И что предлагает Зюганов?

открой, блять, сайт кпрф и и посмотри...

Демократия тоже говно. Я за авторитаризм во власти, право голоса нужно заслужить, а не дарить его всякому быдлу! evil.gif

ты явно не заслуживаешь это право...
Зверобой
голосовал за коммунистов. но чувствуется что на ПВ проголосую за Прохорова. или... отговорите меня.
SephirothII
За Прохорова!
Fader
http://md-prokhorov.livejournal.com/85321.html
Можно ли воспринимать это вообще серьёзно?..
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 19 December 2011, 01:02) *

в Китае рыночный социализм, если кто не знал... в мире насчитывается более сотни разновидностей демократических систем и при этом нужно быть долбоёбом, чтобы утверждать о существовании какого-то "чистого" коммунизма...

конечно не бывает чистого коммунизма(как и любой другой идеологии,это всегда лишь идея),но почему-то его все время декларируют и пытаются построить.чем это обернулось для нашей страны,все знают.в Китае скорее всего,в скором времени от него отойдут официально в сторону социализма(всем же понятно,что это не коммунизм ниразу).
Кстати,могут ВНЕЗАПНО отойти и в КНДР,ибо старик Ким Чен Ир приказал(сегодня) долго жить,а на его место встанет молодой преемник-сын.
Так что да,все относительно

Касаемо демократии - сравнение некорректно.Демократия - это не только идеологическая система,но и объективный политический режим(наряду с автократией и тоталитаризмом,хот янасчет последнего тоже можно изрядно попиздеть,ибо его основной апологет-Муссолини-был именно авторитарен)
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 19 December 2011, 20:48) *

Демократия - это не только идеологическая система,но и объективный политический режим(наряду с автократией и тоталитаризмом,хот янасчет последнего тоже можно изрядно попиздеть,ибо его основной апологет-Муссолини-был именно авторитарен)

ну а политический режим, блять, демократический, реален??? не похую ли, если конкретная политическая идеология предполагает конкретные формы и средства политической организации общества и государства? и с чего ты взял, что сравнение некорректное, если в германской политологии марксизм-ленинизм уже полвека как признан экстремистской идеологией наравне с национал-социализмом??? коммунизм не может быть при демократическом режиме, он в лучшем случае предполагает наличие авторитарного, а в худшем - тоталитарного режима... поэтому к запятым нехуй цепляться...
SephirothII
Цитата
государственная монополизация природных ресурсов...

Пруф или пиздишь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Цитата(Fader @ 19 December 2011, 18:19) *

http://md-prokhorov.livejournal.com/85321.html
Можно ли воспринимать это вообще серьёзно?..

Ну а че? Чувак рубит с плеча biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хорошая идея поддерживаю. Как в США например.
ВОССТАВШАЯ
Читайте, очень интересно, и касаеться темы

http://dotu.ru/2011/12/19/milestones/
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 20 December 2011, 07:30) *

Пруф или пиздишь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

для тебя интернет единственный источник информации, долбоёб? я ебу что ли где тебе ссылку искать, пшол нахуй вообще... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 20 December 2011, 12:34) *

Читайте, очень интересно, и касаеться темы

ну это КОБовцы, "партия" покойного К. П. Петрова... умнее Левашова, но по лулзам значительно уступает Трехлебову... вся кампашка обильно представлена на ютубе, если кто не в теме... мне больше всего импонирует доктор экономических, кандидат технических наук, ректор одного из питерских вузов В. А. Ефимов, особенно меня захватила его теория о Боге... http://www.youtube.com/watch?v=yzVxx-mNvTU у него есть логические просчёты, но я сам перемозговал такую концепцию и выстроил своё мировоззрение... и ниипёт, что думают и во что верят остальные))
ВОССТАВШАЯ
Пусть сюда пройдет и на все свои вопросы ответит сам.

mondeslicht
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 20 December 2011, 13:03) *

а зачем дважды одна и та же ссылка, детко?
ВОССТАВШАЯ
Господин Монди, ссылка дана дваджды, потому что вы первый раз проигнорировали, и пишите, - где я возьму ссылку-.
И я согласна с вами о Ефимове, тоже все его работы у меня в папке.
SephirothII
mondeslicht - Короче ты клоун слил, как обычно с вонью и грохотом. Ухахахахаха

ВОССТАВШАЯ - Ты свою ссылку вышли Монти, он прям писается кипятком от таких "очень интересных" тем. biggrin.gif
AlexGreen
Цитата(mondeslicht @ 20 December 2011, 15:02) *

ну это КОБовцы, "партия" покойного К. П. Петрова...

"покойный" потому что говорил правду, "копал" под всё правительство, поэтому его Ельцин и досрочно уволил из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Кому же охота что бы их делишки были так широко известны. тут не катит пословица-поговорка "хоть горькую но правду"
RussianQuaker
Говорят, у Жирика пися прикольно пахнет, но я не пойду за него голосовать...
mondeslicht
Цитата(AlexGreen @ 20 December 2011, 18:45) *

"покойный" потому что говорил правду, "копал" под всё правительство, поэтому его Ельцин и досрочно уволил из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Кому же охота что бы их делишки были так широко известны. тут не катит пословица-поговорка "хоть горькую но правду"

покойный, потому что умер) что касается правды, то, на мой взгляд, процентов 30% в его словах есть здравого смысла, остальное - ничем не аргументированный троллинг, рассчитанный на необразованную публику, причём с явными логическими противоречиями... в целом его книги, в частности, "Тайны управление человечеством" представляет собой чуть ли не новый литературный жанр, включающий в себя элементы фантастики и объективных исторических фактов, изложенных в стиле, ближе к художественному)) что касается Ельцина, то все они любят поливать говном старое правительство, новое не трогают... поэтому "хоть горькую, но правду" народ опять-таки в настоящем времени не узнает...

Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 20 December 2011, 13:21) *

Господин Монди, ссылка дана дваджды, потому что вы первый раз проигнорировали, и пишите, - где я возьму ссылку-.
И я согласна с вами о Ефимове, тоже все его работы у меня в папке.

Госпожа Восставшая, я такое Вам не писал, ты чиво?))
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 20 December 2011, 01:13) *

1.ну а политический режим, блять, демократический, реален??? не похую ли, если конкретная политическая идеология предполагает конкретные формы и средства политической организации общества и государства?
2. и с чего ты взял, что сравнение некорректное, если в германской политологии марксизм-ленинизм уже полвека как признан экстремистской идеологией наравне с национал-социализмом??? коммунизм не может быть при демократическом режиме, он в лучшем случае предполагает наличие авторитарного, а в худшем - тоталитарного режима... поэтому к запятым нехуй цепляться...

1.реален.дргое дело,что он обычно иллюзорен.но условия для него могут быть вполне реальными.так было например у хеттов в древности.сейчас такие условия в европейских странах и т.п.и чисто по отдельным показателям режимы в этих государствах демократические
2.ну значит,это хуевая политология,если там предусматривается термин "экстремистский".это чисто ярлычок и явно ангажированное суждение,ведь обе идеологии(первую,я впрочем,не признаю,это больше философия) по происхождению чисто немецкие(ну,немецко-еврейские,не без этого)
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 20 December 2011, 23:03) *

1.реален.дргое дело,что он обычно иллюзорен.но условия для него могут быть вполне реальными.так было например у хеттов в древности.сейчас такие условия в европейских странах и т.п.и чисто по отдельным показателям режимы в этих государствах демократические
2.ну значит,это хуевая политология,если там предусматривается термин "экстремистский".это чисто ярлычок и явно ангажированное суждение,ведь обе идеологии(первую,я впрочем,не признаю,это больше философия) по происхождению чисто немецкие(ну,немецко-еврейские,не без этого)

всякое правление по своей сути олигархично и предполагает господство немногих над большинством... это признают сами политологи... демократия в форме "правления народа, посредством народа" нигде в мире не реализована и быть в принципе не может... спроси у швейцарца об их демократии и он ответит тебе, что бунд всё больше узурпирует кантоны и лишает их суверенитета... немцы вообще промолчат о своей демократии...
по второму вопросу... термин "экстремизм" является политологическим... начал интенсивно использоваться в германской политологии во второй половине XX в. как антипод демократии, а равно как идеология, отрицающая существование демократического правового государства... так что ты не в теме...
SephirothII
Не фф теме тут какраз ты. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Экстремизм означает крайние проявления (в особенности действия) в политике, он может быть как правым так и левым. Антипод демократии это тоталитаризм, различные автократии и так далее. Демократия - политический режим. Экстремизм - классификация крайних проявлений : теракты, погромы и так далее. Эти вещи сравнивать может только невежда, ну или чувак с любопытной биохимией мозга. бгггг biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 December 2011, 09:03) *

Экстремизм означает крайние проявления (в особенности действия) в политике, он может быть как правым так и левым.

горячо...
Цитата(SephirothII @ 21 December 2011, 09:03) *

Антипод демократии это тоталитаризм, различные автократии и так далее. Демократия - политический режим. Экстремизм - классификация крайних проявлений : теракты, погромы и так далее. Эти вещи сравнивать может только невежда, ну или чувак с любопытной биохимией мозга. бгггг biggrin.gif

холодно, ёпт... biggrin.gif

учи матчасть...

Изображение
Как показано на изображении, основополагающим научным критерием для возможного экспертного определения идеологически мотивированных деяний как проявлений экстремизма является их антидемократический и, следовательно, антиконституционный характер. Взгляды радикала формируются на основе признания «свободного демократического строя общества», в то время как воззрения экстремиста находятся вне демократической конституции. Тут ещё можно сослаться на позицию Федерального ведомства по защите Конституции Германии, Увэ Бакеса, Экхарда Йессе, Штеффена Кайлитца и др. германских политологов...

И ещё демократия это не только политический режим, но и форма политической организации общества и государства в целом... когда имеют в виду только политический режим, то так и говорят "демократический режим"...
SephirothII
Ты эту хуйню вместе с картинкой будешь показывать своему лечащему врачу. Ухахахаха.
Возьмём к примеру Ливию. Там происходит революция против диктатора. Революционеры объявляют себя борцами за демократию. Западный мир их поддерживает бомбами, это демократия епта! А по факту эти ребята поджигают машины, грабят стреляют и убивают - они экстремисты! Но демократы. Ты попутал понятия - не правильно их сгруппировал... И не первый раз уже, это тревожный признак епта biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 20 December 2011, 22:31) *

1.всякое правление по своей сути олигархично и предполагает господство немногих над большинством... это признают сами политологи...
2.демократия в форме "правления народа, посредством народа" нигде в мире не реализована и быть в принципе не может...
3.спроси у швейцарца об их демократии и он ответит тебе, что бунд всё больше узурпирует кантоны и лишает их суверенитета... немцы вообще промолчат о своей демократии...
по второму вопросу...
4.термин "экстремизм" является политологическим... начал интенсивно использоваться в германской политологии во второй половине XX в. как антипод демократии, а равно как идеология, отрицающая существование демократического правового государства...
5.Как показано на изображении, основополагающим научным критерием для возможного экспертного определения идеологически мотивированных деяний как проявлений экстремизма является их антидемократический и, следовательно, антиконституционный характер. Взгляды радикала формируются на основе признания «свободного демократического строя общества», в то время как воззрения экстремиста находятся вне демократической конституции. Тут ещё можно сослаться на позицию Федерального ведомства по защите Конституции Германии, Увэ Бакеса, Экхарда Йессе, Штеффена Кайлитца и др.

1.ну позволь еще разок уцепиться за букву-не обязательно олигархично,может быть и аристократично.т.е.правит группка контролирующих ресурсы и влияние-материальные,духовные,всякие.и объединить это можно понятием "элита".тут согласен.
2.это да.нихто и не спорит,что прямо тютелька в тютельку демократии быть не может,чтобы правил исключительно народ,а занимающие какие-то должнсоти лица обладали лишь формальной властью.
3.правильно делает,нахуй им вообще суверенитет ок,тут согласен
4.на данный момент скорее юридическим,и если не ошибаюсь,термин муссируется самими демократами
5.то есть опять все к юрилическим тонкостям сводится?антидемократический=антиконституционный?но чем же,возволь спросить,тогда экстремизм более реален,чем демократия?выходит,это такой же факт,к которому можно подходить с какой угодно точки зрения?

з.ы.хотя то,что все,кроме демократии по приведенной тобой схеме автоматом заносится в УГ,меян все-таки напрягает.какая-то недемократичная немецкая политология выходит,но это уж чисто субъективное восприятие))
SephirothII
Это не немецкая политология, это этот клоун освоил гугль переводчик. Ухахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 December 2011, 19:32) *

Ты эту хуйню вместе с картинкой будешь показывать своему лечащему врачу. Ухахахаха.
Возьмём к примеру Ливию. Там происходит революция против диктатора. Революционеры объявляют себя борцами за демократию. Западный мир их поддерживает бомбами, это демократия епта! А по факту эти ребята поджигают машины, грабят стреляют и убивают - они экстремисты! Но демократы. Ты попутал понятия - не правильно их сгруппировал... И не первый раз уже, это тревожный признак епта biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а кто тебе сказал, что те, кто поджигают машины, стреляют и убивают экстремисты, идиот?
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 21 December 2011, 20:21) *

1.ну позволь еще разок уцепиться за букву-не обязательно олигархично,может быть и аристократично.т.е.правит группка контролирующих ресурсы и влияние-материальные,духовные,всякие.и объединить это можно понятием "элита".тут согласен.

открой учебник по политологии под редакцией В. А. Ачкасова и В. А. Гуторова на стр. 253 и цепляйся за буквы...

5.то есть опять все к юрилическим тонкостям сводится?антидемократический=антиконституционный?но чем же,возволь спросить,тогда экстремизм более реален,чем демократия?выходит,это такой же факт,к которому можно подходить с какой угодно точки зрения?

спасибо, что рассказал мне очевидный факт...

з.ы.хотя то,что все,кроме демократии по приведенной тобой схеме автоматом заносится в УГ,меян все-таки напрягает.какая-то недемократичная немецкая политология выходит,но это уж чисто субъективное восприятие))

а ты можешь мне хоть что-то назвать несубъективное в политике и праве? или ты полагаешь, что то общество, в котором ты родился, сформировалось по математическим законам?
SephirothII
Цитата
а кто тебе сказал, что те, кто поджигают машины, стреляют и убивают экстремисты, идиот?
Открываем википедию:
Цитата
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.

Так что идиот тут какраз ты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 22 December 2011, 06:19) *

Открываем википедию:
Так что идиот тут какраз ты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

да не, идиот всё же ты... biggrin.gif потому что такое определение неверное, как и многое другое в википедии... а ссылка на словарь-справочник и вовсе не актуальна... твой ход как раз демонстрирует твою задротскую сущность интернет-всезнайки... такие гандоны как ты полагают, что в интернете и правда есть любая монографическая литература, выходящая ограниченным тиражом... во всяком случае, если не иметь ввиду платный доступ через РГБ... про то, что такое быдло как ты читает только на русском, я уже и не говорю...

дабы вызвать у тебя анальную боль, скотина, я больше не буду отвечать на твои сообщения... ты всё равно никто... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.