Цитата(mondeslicht @ 22 December 2011, 00:27)

1.открой учебник по политологии под редакцией В. А. Ачкасова и В. А. Гуторова на стр. 253 и цепляйся за буквы...
2.спасибо, что рассказал мне очевидный факт...
3.а ты можешь мне хоть что-то назвать несубъективное в политике и праве? или ты полагаешь, что то 4.общество, в котором ты родился, сформировалось по математическим законам?
да не, идиот всё же ты... потому что такое определение неверное, как и многое другое в википедии... а ссылка на словарь-справочник и вовсе не актуальна... твой ход как раз демонстрирует твою задротскую сущность интернет-всезнайки... такие гандоны как ты полагают, что в интернете и правда есть любая монографическая литература, выходящая ограниченным тиражом... во всяком случае, если не иметь ввиду платный доступ через РГБ... про то, что такое быдло как ты читает только на русском, я уже и не говорю...
1.окей,надо посмотреть
2.-3.да нет же!просто мне кажется,что как раз ты принимаешь эти схемы как данное
4.хстате,в английской,немецкой и французской википедиях жкстремизм описан по твоей схеме,но соговорками,что это может быть не только "линк-рихьт",но и вообще любой агрессивный акт на почве не менее агрессивных политичеких взглядов(а во франковики еще и религиозных)