Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Челябинский готик сайт
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lexx
Цитата(Demon666 @ 15/04/2007, 23:10) *

а как в "Галерею" свою обоину заслать ?

Пока возможности самостоятельно залить обоину прямо на сайт нет и скорее всего в ближайшее время не будет, т.к. получится бардак и все кому не лень будут заливать туда десятки мегабайтов картинок ex.gif... Но я думаю можно обсудить с Аргентумом вопрос о подобной теме на форуме - форум все-таки проще модерировать, да и регистрация тут есть. Да и я что-то сам до сих пор не узнал, есть ли возможность вообще заливать картинки в посты на форуме.
Noise Unit
можно же сделать например... мы посылаем аргентуму на мыло обои а он уже решает выкладывать или нет
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 16/04/2007, 09:27) *

можно же сделать например... мы посылаем аргентуму на мыло обои а он уже решает выкладывать или нет

бугага... и у Аргентума все мыло будет завалено пикчерами ))) я говорю - давайте на форум... или мыло специальное завести equal.gif Это мы решим седня вечером
Noise Unit
ну да кстати на форум лучше :)
ist
А смысл? :)
Все же обои тянут с инета, значит они там уже лежат.

Другое дело - если обои авторские и их ещё нигде нет.
Noise Unit
ну лично мои обои авторские :)
я их сам делал...
ALesSA
Хочу высказаться по поводу сайта.
Дизайн и сам принцип построения - 5-. Загружается быстрее, чем goths.ru, по крайней мере у меня.
Жаль только, что половины сайта ещё нет, но, думаю, это дело поправимое)
Noise Unit
я бы только черный цвет сменил.... на че-нить повеселее...
не ну конечно понятно готика там и все такое... но елки-палки когда-нибудь надо от стандартов отходить
ist
goths.ru очень тяжёлый, да :( но и наполненность больше.

с сайтом чел.готс - помогу, чтобы во всех разрешениях было нормально, как только с концертами расправлюсь на родине equal.gif
Demon666
есстественно обои туда авторские только заливать нужно ) других в инете навалом
и лутше чтобы прям с сайта заливать можно было без всяких там посредников,скриптик для заливки какихто 2 строчки всего :)
Lexx
Цитата(ist @ 16/04/2007, 16:14) *

goths.ru очень тяжёлый, да :( но и наполненность больше.

с сайтом чел.готс - помогу, чтобы во всех разрешениях было нормально, как только с концертами расправлюсь на родине equal.gif

http://www.umi-cms.ru/ - система упр. контентом
Можно ли ее установить на этот сервер? Я седня себе на компьютер установил локальную версию - вроде неплохо, главную страницу ChelGoths уже интегрировал в систему, мне нравится biggrin.gif Если с остальными все получится на компе и глюков не будет, то думаю в будущем стоит перевести ChelGoths на эту систему.
Lexx
Цитата(ALesSA @ 16/04/2007, 15:30) *

Хочу высказаться по поводу сайта.
Дизайн и сам принцип построения - 5-. Загружается быстрее, чем goths.ru, по крайней мере у меня.
Жаль только, что половины сайта ещё нет, но, думаю, это дело поправимое)

Спасибо за хорошую оценку. Насчет наполнения сайта уже было сказано - выражайте свои пожелания, может из книжек что-нить залить интересное, чего там еще нет... Скоро там появятся книги Лавкрафта и мне обещали переслать "Ордо малеус, Ордо ксенос" Ден Абнетт - про инквизиторов, говорят очень интересно и "кроваво" )))
ist
Lexx

CMS обусдим в аське.
Lexx
Цитата(ist @ 16/04/2007, 22:52) *

Lexx

CMS обусдим в аське.

Я сам напишу, когда я буду готов ее обсудить... Я ее тока седня установил и еще почти ни в чем не разобрался equal.gif
Demon666
а еще можно картинку поменять ато такое осчюсчение что тетка надувает воздушный шарик с надписью чел готик) , хотя это мое больное воображение наверно, не обращайте внимания, можно было бы конкурс устроить кто в фотошопе нарисует чего полутше...)
ArGentum
Цитата(Demon666 @ 21/04/2007, 13:07) *

а еще можно картинку поменять ато такое осчюсчение что тетка надувает воздушный шарик с надписью чел готик) , хотя это мое больное воображение наверно, не обращайте внимания, можно было бы конкурс устроить кто в фотошопе нарисует чего полутше...)

Кстати неплохая идея.
Lexx
Цитата(Demon666 @ 21/04/2007, 12:07) *

можно было бы конкурс устроить кто в фотошопе нарисует чего полутше...)

так вперед equal.gif
Рисуйте - посмотрим что получится... Можете вообще полностью весь сайт в фотошопе перерисовать, если нам понравится, то мы потом это порежем и сделаем новый дизайн.
Дизайн, который стоит сейчас, был создан стараниями Andromedы (которая сделала эту самую картинку), Иланда (который нарисовал рамку) и кое-что я подредактировал equal.gif
Claudia
У меня гигантское количество оотличнейших готических изображений валяется. На всю галлерею хватит даже при условии, что часть из них может не пройти кастинг))
Lexx
Цитата(Demon666 @ 16/04/2007, 18:03) *

лутше чтобы прям с сайта заливать можно было без всяких там посредников,скриптик для заливки какихто 2 строчки всего :)

Почему-то все всегда говорят "скриптик две строчки всего", а на деле ого-го скока получается! Помню, последний раз мне предлагали организовать фотоальбом при помощи ДАЖЕ ОДНОЙ строки "photoalbum; Align=center" laugh.gif ничего естественно не получилось.
А вообще, если делать скрипт прямой заливки, то надо, чтоб он принимал только файлы в формате изображений (чтоб не получилось что-то типа slil.ru), чтоб можно было их быстро удалить с сайта, а это уже не 2 строки... Ладно, посмотрю, может на ПХП че-нить напишу equal.gif

Цитата(Claudia @ 24/04/2007, 01:43) *

У меня гигантское количество оотличнейших готических изображений валяется. На всю галлерею хватит даже при условии, что часть из них может не пройти кастинг))

Как уже говорилось выше, надо чтоб это были такие изображения, которые не лежат на компе у каждого третьего!!!
Demon666
to Lexx те самые 2 строки могу прислать ) на пхп , там можно придумать какоенибудь условие , ну пришлют если чего лишнего всегда можно удалить
Lexx
Demon666
Ладно, я к тебе в личку обращусь если понадобится equal.gif
Claudia
Lexx
Надеюсь, это не они ;)
Не стану я дерьмо предлагать.
Lexx
Цитата(Claudia @ 24/04/2007, 21:07) *

Lexx
Надеюсь, это не они ;)
Не стану я дерьмо предлагать.

Никто и не говорит, что дерьмо... Есть просто сверхпопулярные картинки )))
Claudia
Могу выложить тут самые непопулярные.
Noise Unit
Цитата(Claudia @ 25/04/2007, 12:39) *

лучше свои
даже самые непопулярные могут существовать на куче интернет-ресурсов
Lexx
Цитата(Claudia @ 25/04/2007, 12:39) *

Я сделаю, чтоб можно было сразу на сайт заливать... Надо формочку будет сделать типа как на фото.майл.ру - времени пока нет...
Claudia
Lexx
Буду оченб благодарна! ^^'
Свои-свои.. Фотошопом не владею( А без него все не то, все не так...
Lexx
Claudia
Paint тоже рулит... Мне когда комп купили - я там рисовал... Прикольно )))
Claudia
Lexx
Покажешь? я тоже пробовала, ничего получалось, но времени много уходит, а результат не впечатлил. Может, у тебя успехи лучше?
Lexx
Цитата(Claudia @ 26/04/2007, 23:38) *

Lexx
Покажешь? я тоже пробовала, ничего получалось, но времени много уходит, а результат не впечатлил. Может, у тебя успехи лучше?

Не покажу, т.к. это было давно, все файлы записаны на древние дискеты, которые наверняка уже размагнитились, а у меня в системнике даже дисковода нет, чтоб их туда вставить и проверить equal.gif
Lexx
Аааааааааааааааааа!!!! Разработчики сайтов совсем свои е-майлы не проверяют... Еще неделю назад отправлял запросы по поводу обмена ссылками, и до сих пор даже подтверждение о прочтении письма не пришло (((
Claudia
Lexx
ОМГ, как без дисковода то... Куда шагнул прогресс... Жалко.
А на обмен ссылками я и сама попадала так - напишешь писем сто, а в итоге получишь два ответа.
EROTIKA
Цитата(ArGentum @ 13/03/2007, 20:54) *

Саит открылся по адресу http://chel.goths.ru/. Хотелось бы услышать ваши пожелания по части наполения сайта и т.п.

[font=Verdana]
замечательно, что решились сделать сайт, посвящённый уникальнейшей культуре. Но, просьба, давайте мыслить не так узко. Сайт новы, понимаю, но он словно боится чего-то... Стесняется. Смерть же улыбается, и улыбается очень красиво. Так пусть и сайт соответствует назначению.
EROTIKA
Цитата(ArGentum @ 13/03/2007, 20:54) *

Саит открылся по адресу http://chel.goths.ru/. Хотелось бы услышать ваши пожелания по части наполения сайта и т.п.

дорогой АргентУм, не знаю никого из готовЧелябинска, к сожалению. Но, в общем-то, с какой целью сделан сайт? Чтобы на нём тусовались люди, которые видят др.друга на нашил мрачных серых улицах? А после те же люди идут сюда-на эту страницу. Давайте что-нибудь делать, чтобы стало интересно читать людям из других городов. Надо уважать всех, а не думать только о себе и своей тусовке. [quote]умирай, улыбаясь! wub.gif
Lexx
EROTIKA
Весь прикол в том, что общероссийских сайтов о готике уже полно... этот же самый www.goths.ru на котором ты сейчас и находишься equal.gif
Зачем создавать еще один клон goths.ru, причем на их же сервере )))))
EROTIKA
Цитата(Lexx @ 28/04/2007, 16:54) *

EROTIKA
Весь прикол в том, что общероссийских сайтов о готике уже полно... этот же самый www.goths.ru на котором ты сейчас и находишься equal.gif
Зачем создавать еще один клон goths.ru, причем на их же сервере )))))

Х-ор-ошо. Выше сказанное значило, что если 74-ру решили взять в свои руки культуру готов, то делать это нужно на высшем уровне. Чтоб не стыдно было себе в глаза смотреть, пока живы. Где нахожусь- отлично знаю.
2.Дизайн не очень, или ошибаюсь?...
3. Почему тема Cradle of filth закрыта? я вот еду, и обсудить хочется. С уважением...
Lexx
EROTIKA
1)сделаем equal.gif
2)дизайн, дизайн... ну если готы Ебурга такие богатые, что за 50000р. заказали себе профессиональный сайт, то лично я хоть и работаю в агентстве вэб-дизайна - наши сотрудники за бесплатно делать всеравно ниче не будут, а денег на создание никто не выделял ))) Вот и "нарисовали" что смогли. И лично мне Ебурский сайт не очень нравится в плане дизайна - какая-то кровь, ножницы, крысы... бррр.. Как будто готика это только смерть и кровь... Мы старались сделать "нейтральный" дизайн... Уж что получилось... Если кто-то захочет нарисовать лучше - пусть рисует, с радостью рассмотрим его предложение по смене дизайна... Или может кто-нибудь хочет поделиться 50000р.? biggrin.gif
3)по поводу закрытой темы я тоже удивился - это к Аргентуму надо )
ArGentum
Цитата(EROTIKA @ 28/04/2007, 19:07) *

Почему тема Cradle of filth закрыта? я вот еду, и обсудить хочется. С уважением...

А что обсуждать? Надо ехать или не ехать. Если хочешь, могу компанию подобрать. В личку пиши.
ist
Да, и я уже говорил.
Если что-то в Челябинске будет интересное, креативное - то с удовольствием выложим на готс.ру.

Очень хотелось бы, чтобы сам сайт готс.ру - создавался всеми городами. Как раз одна из основных целей - по всей России есть же куча всего интересного, что разбросано по кучи сайтов, так можно же как-то объединять, чтобы не вариться в своём соку.

Рецензии, графика, стихи, проза, музыка - всему будем рады, ищем таланты. equal.gif
Lexx
Наконец-то дождались все те, кто уже привык набирать сайты с WWW. Теперь и наш сайт можно набирать с WWW.
www.chel.goths.ru
Guron
Ну как? Статьи писать на тему идастриал и милитари?

ЗЫ. По части творчества могу кинуть пару креативофф литературных, но они к готике слабо стыкуются - один антисоциалка по сути и относится к альтернативной прозе. Второй - индустриально-киберпанковский, но он не завершен, да и некогда завершен не будет, ибо задуман как бесконечный по сути...
Claudia
Guron
Пиши статьи, я почитаю.
Lexx
Guron
статьи пиши, только цензуру учитывай ))
Lexx
На сайте статейка про готиков появилась equal.gif
Не без участия Аргентума, естественно.... up.gif
Guron
Начал ваять статью. Посмотрим что выйдет.
Iland_Black
Лексс... Я в легком недоумении, почему он стал таким страшным?... Что это за гигантская менюшка, откуда два разных черных(фон рамки и фон сайта)? Откуда сверху и снизу такие границы?... Да и жирный шрифт - перебор на мой взгляд...
Lexx
Iland_Black
Видимо все дело в яркости монитора, поэтому никто ничего не заметил => до этого мне ничего о разном фоне не говорили... ладно, с оттенками черного я разобрался, выложу скоро... Насчет менюшки тоже никто ничего не говорил, кроме обладателей мониторов 800х600 - для них уже делаем уменьшенную копию, только времени пока нет все это доделать...
Lexx
Iland_Black
Фон вроде исправил, если еще че-нить подобное заметишь - говори... Верхний и нижний отступ тоже убрал везде, кроме раздела новостей
Agata
down.gif сайт простенький такой, хотя для своего уровня... в принципе, покатит. happy.gif еще, недаработок очень много: где, ч0рт возьми, изображения в галереи? где всё??? раздел персоны вообще разочаровал... с этим вашим анкетированием, а что если не пройдешь анкетирование? усё? yucky.gif нелигальный гот? жизнь вне закона? tongue.gif
Lexx
Цитата(Agata @ 20/05/2007, 15:32) *

down.gif сайт простенький такой, хотя для своего уровня... в принципе, покатит. happy.gif еще, недаработок очень много: где, ч0рт возьми, изображения в галереи? где всё??? раздел персоны вообще разочаровал... с этим вашим анкетированием, а что если не пройдешь анкетирование? усё? yucky.gif нелигальный гот? жизнь вне закона? tongue.gif

А нам сложный и не надо ))) Кто хотел менять дизайн - все еще чего-то рисуют, если вообще рисуют, на галерею пока времени нет нормальный скрпт написать... персоны - не моя идея, видимо, у Аргентума все еще нет времени, чтоб составить анкету. Еще вопросы? equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.