ArGentum
20 Май 2007, 18:43
Цитата(Agata @ 20/05/2007, 15:32)

а что если не пройдешь анкетирование? усё?

нелигальный гот? жизнь вне закона?

Ага, будешь вне закона и обретешь гонение со стороны властей, скинов и гопов
http://tox.goths.ru/?automodule=galleryВот кстати, можете пользоваться галереями.
Цитата(ArGentum @ 20/05/2007, 19:43)

Ага, будешь вне закона и обретешь гонение со стороны властей, скинов и гопов

власти - это ты чтоли?

гонение куда? выгонят из города?

а в обратном случае меня возьмут под уютное крылышко секта челябинских готиков? мне выделят двух телохранителей, чтобы меня никто не обижал? а как новоприбывшему мне проведут краткий курс лекций "введение в готику"? ответьте, я волнуюсь!
или вот еще интересно, на rgp-форуме ты писал что у нас в Че готы - это народ от 16 до 23 лет... ну а когда мне исполнится 24 года, я что умру? перестану существовать?
Цитата(Agata @ 24/05/2007, 16:28)

или вот еще интересно, на rgp-форуме ты писал что у нас в Че готы - это народ от 16 до 23 лет... ну а когда мне исполнится 24 года, я что умру? перестану существовать?

ну почти... сначала тебя с позором изгонят из числа готиков, а потом тебе ничего не останется, кроме как покончить жизнь самоубийством
ArGentum
24 Май 2007, 17:31
Цитата(Agata @ 24/05/2007, 16:28)

власти - это ты чтоли? ответьте, я волнуюсь!

Хе-хе. Глупенькая девочка

Власти, я имел ввиду гос. власти. С каких это пор я стал во влястях работать? Наверно после того как уволился из КГБ

А про то что я писал...ну будет тебе 24, соответсветсенно и планка эта будет повышаться, если ты еще к этому времени будешь отситься к субкультуре. Готик культура развивается сравнительно с недавних сроков. Думаю в мире единицы готов, которым сейчас под 50. Думаю понятно что к чему?
Anima.Solo
26 Май 2007, 13:34
Цитата(ArGentum @ 13/03/2007, 22:54)

Саит открылся по адресу http://chel.goths.ru/. Хотелось бы услышать ваши пожелания по части наполения сайта и т.п. Оно конечно круто... сайт челябинский это замечательно... только вот вам над ним работать и работать... набирай себе команду и вперед, кривые ноги!
Цитата(Anima.Solo @ 26/05/2007, 16:34)

Оно конечно круто... сайт челябинский это замечательно... только вот вам над ним работать и работать... набирай себе команду и вперед, кривые ноги!
все хотят работать, только почему-то все останавливается лишь на желании - никто ничего еще не сделал... Может после сессии активизируются
Anima.Solo
26 Май 2007, 18:35
Мдя мдя мдя... так нуно чтобы брали и руководили... вот... а для начала пущай хотя б добровольцев построють...
Anima.Solo
26 Май 2007, 18:49
Цитата(ist @ 29/04/2007, 07:59)

Рецензии, графика, стихи, проза, музыка - всему будем рады, ищем таланты.

Ой стихи це ко мну... даж на заказ авось чего накалякаю))) А еще переводитьс умем)))
ALesSA
4 Июнь 2007, 09:49
посмотрела сайт... мда... могло быть и лучше, конечно. Жаль, что пополнений мало... да и сам сайт пустоват...
Надеюсь, у вас ещё изменения будут?
Цитата(ALesSA @ 04/06/2007, 12:49)

посмотрела сайт... мда... могло быть и лучше, конечно. Жаль, что пополнений мало... да и сам сайт пустоват...
Надеюсь, у вас ещё изменения будут?
будут, если будет материал для размещения... если хочешь - попробуй новый дизайн нарисовать

И ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ КОМИКСА УЖЕ, хотябы первую главу, или часть, или че там у тебя - пусть постепенно выкладывается, интереснее будет )))
Цитата(Anima.Solo @ 26/05/2007, 21:49)

Ой стихи це ко мну... даж на заказ авось чего накалякаю))) А еще переводитьс умем)))
це к тэбэ? а гдэ? тэма для стихов есть, а гдэ стихи?
Lexx после сессии и я авось чего замутить вам могу, ыыы)

я всесторонне эрудирован и развит, в силу разнообразия своих интересов. да и с журналистами тусю. и в ЧеСС числюсь. там посмотрим...после сессии. мрррк.))
Anima.Solo
4 Июнь 2007, 17:29
Цитата(Lexx @ 04/06/2007, 14:27)

це к тэбэ? а гдэ? тэма для стихов есть, а гдэ стихи?
Тык тык тык... хм... авось закину... а мож и не закину... проще на ящик сбросить.. ну да ладно... как время будет... вот...
ALesSA
5 Июнь 2007, 09:18
Цитата(Lexx @ 04/06/2007, 12:27)

будут, если будет материал для размещения... если хочешь - попробуй новый дизайн нарисовать

И ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ КОМИКСА УЖЕ, хотябы первую главу, или часть, или че там у тебя - пусть постепенно выкладывается, интереснее будет )))
Окей, два "кадра" уже готовы. Осталось качество малость отрегулировать. Lexx, тебе перешлю через мыло... или ещё как-нибудь - уточни как.
Другие комиксы разрабатываются ещё...
P.S. извиняюсь за задержку.
ArGentum
15 Июнь 2007, 22:14
Господа, я право разочарован в Вас! На конкурс статей так никто и не откликнулся. Зато как критиковали статью из ВЧ! Побоялись что ли критики в ваш адрес или же всем так влом было? Обои тоже фактически такая же ситуация. Фотошопом от силы умеют пользоваться два человка. Плохо господа! А еще гворите что не хватат креативных идей. Тут не идей не хватает, а самого креатива.
Короче обои в ближайшие дни будут выложены на сайте.
Agata
17 Июнь 2007, 20:34
вы право, разочаровываете мну. сайт чи ваще не обнавляеццо??? ниче нового так и не появилось. фу... рыдаю.
Guron
19 Июнь 2007, 06:35
Цитата(ArGentum @ 16/06/2007, 01:14)

Господа, я право разочарован в Вас! На конкурс статей так никто и не откликнулся. Зато как критиковали статью из ВЧ! Побоялись что ли критики в ваш адрес или же всем так влом было? Обои тоже фактически такая же ситуация. Фотошопом от силы умеют пользоваться два человка. Плохо господа! А еще гворите что не хватат креативных идей. Тут не идей не хватает, а самого креатива.
Короче обои в ближайшие дни будут выложены на сайте.
Я стать по движению милитари уже сделал, сейчас обсуждаю и обкатываю с народом. В принципе могу еще кинуть ссылку на хорошую стать по милитари-стаил.
ArGentum
19 Июнь 2007, 14:09
Цитата(Guron @ 19/06/2007, 09:35)

Я стать по движению милитари уже сделал, сейчас обсуждаю и обкатываю с народом. В принципе могу еще кинуть ссылку на хорошую стать по милитари-стаил.
Милитари? Вообще-то про готику надо было писать. Ладно, Guron, дописывай и здавай свое сочинение.
Guron
19 Июнь 2007, 14:27
Цитата(ArGentum @ 19/06/2007, 17:09)

Милитари? Вообще-то про готику надо было писать. Ладно, Guron, дописывай и здавай свое сочинение.

Вообще то я и Локи с самого начала заявили что можем написать стать и индустриалу, милитари и тд. Но не о готике. Тем более что можно писать о ней я вообще себе не представляю - уже все настолько раз разжевано и обсосано, что добавить нечего - сотни статей (от "злобные сотонисты и сектанты" до "замечательные и стильные"), десятки факоф ("от Агата Кристи отцы российской готики" до очень адекватных англоязычных) и тд. Там уже все что можно перетерли.
Индастриал благо в меньшей степени мейнстрим, не так нуждается в самоопределение, в нем меньше тёрок по теме "тру - не тру" и тд, поэтому по нему и есть хотя бы что писать. По милитари как движению я вообще статей не нашел, только по милитари-стайлу в одежде.
Guron http://tox.goths.ru/index.php?autocom=arti...howcat&id=5Вот сюда можете статью например написать, про индастриал.
Цитата(Agata @ 17/06/2007, 23:34)

вы право, разочаровываете мну. сайт чи ваще не обнавляеццо??? ниче нового так и не появилось. фу... рыдаю.
Давайте материал для обновления - будет обновляться. Все только сидят и кричат "почему сайт не обновляется, почему раздел пустой". Тут были возгласы "я напишу 2 статьи", "я нарисую волпипер", "с меня стихи", "я сделаю новый дизайн для сайта". Ничего из этого я не увидел, а сам сидеть и до опухоли мозга выдавать по 5 статей в день я не собираюсь - всеравно залажаете как ту статью.
Если никому ниче не надо, могу предложить другой вариант - убиваем все разделы сайта, делаем дизайн под полосу новостей и будет только одна страница новостей + ссылка на форум.
Demon666
19 Июнь 2007, 20:03
нифига!, валпапир нарисовал у аргентума на почте пылится уже наверное недели две...
А вот новости - отличная тема - давно уже предлагаю

Куча же наверняка есть интересных событий в любом городе.
Guron
20 Июнь 2007, 05:37
Цитата(ist @ 20/06/2007, 01:24)

А вот новости - отличная тема - давно уже предлагаю

Куча же наверняка есть интересных событий в любом городе.
Наивный :) У нас максимум анонсы около-готичных спектаклей и тд, больше туда вешать кроме сообщений о таких мероприятиях как таковое нечего.
Цитата(Demon666 @ 19/06/2007, 23:03)

нифига!, валпапир нарисовал у аргентума на почте пылится уже наверное недели две...
да, он про твой волпипер говорил, но еще не отправил... еще он говорил, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто его прислал, остальные забили просто...
ArGentum
20 Июнь 2007, 10:30
Цитата(Guron @ 19/06/2007, 17:27)

...Тем более что можно писать о ней я вообще себе не представляю - уже все настолько раз разжевано и обсосано, что добавить нечего - сотни статей (от "злобные сотонисты и сектанты" до "замечательные и стильные"), десятки факоф ("от Агата Кристи отцы российской готики" до очень адекватных англоязычных) и тд. Там уже все что можно перетерли.
Перетереть, то перетерли как ты говоришь, а к единому мнению не пришли. Вот и я говорю, что написать статью, которая бы обощала все то что написанно ранее и без "баек"
Guron
20 Июнь 2007, 11:51
Цитата(ArGentum @ 20/06/2007, 13:30)

Перетереть, то перетерли как ты говоришь, а к единому мнению не пришли. Вот и я говорю, что написать статью, которая бы обощала все то что написанно ранее и без "баек"
В принципе могу и на тему готики сделать отчерк... Только вот сомневаюсь что там нормально воспримут, все таки я скептически отношусь к очень многим "аксиомам" готики.
Demon666
20 Июнь 2007, 17:26
Цитата(Lexx @ 20/06/2007, 13:06)

да, он про твой волпипер говорил, но еще не отправил... еще он говорил, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто его прислал, остальные забили просто...
да не..кажись еще он сам нарисовал:) и еще ктото..:) эхъ...готы ж блин творчиские нет? ятак и думал..одни тупые стихи друг у друга передирают
ALesSA
20 Июнь 2007, 19:17
Цитата(Guron @ 20/06/2007, 12:51)

В принципе могу и на тему готики сделать отчерк... Только вот сомневаюсь что там нормально воспримут, все таки я скептически отношусь к очень многим "аксиомам" готики.
а ты сделай очерк на тему мрачной красоты... или мрачной сексуальности. Про это читать будет интересно и никто не станет лаяться из-за "неготичности")
дополни этот отчерк фото наших готичек и получится достойный материал!
ArGentum
20 Июнь 2007, 21:03
Demon666, Lexx, извиняюсь. Я зажал обои 2-е штуки: свои и Демона. Просто тут то экзамены, то празднование из сдачи, то дни рождения...короче голова либо работает не над этимлибо вообще не пащет.
Цитата(ALesSA @ 20/06/2007, 22:17)

а ты сделай очерк на тему мрачной красоты... или мрачной сексуальности. Про это читать будет интересно и никто не станет лаяться из-за "неготичности")
дополни этот отчерк фото наших готичек и получится достойный материал!
Все, берем фотку Алессы, как инициатора с которым инициатива известно что делает, и начинаем писать статью со ссылками на различные части тела
Demon666
20 Июнь 2007, 21:28
ArGentum : всего 2...а нафик..можно тогда невыкладывать..ниинтересно както...
Lexx :
Цитата
Все, берем фотку Алессы, как инициатора с которым инициатива известно что делает, и начинаем писать статью со ссылками на различные части тела
дададаа:)
Agata
21 Июнь 2007, 18:20
Цитата(Guron @ 20/06/2007, 12:51)

да если ты им на колбасе с пельмешками напишешь 'gothic' и на конфетах 50% из прочитавших начнут их сасать!!!
Цитата(Demon666 @ 21/06/2007, 00:28)

ArGentum : всего 2...а нафик..можно тогда невыкладывать..ниинтересно както...
Ну я еще выложу несколько обоев, которые я стырил с некоторых сайтов. Не думаю, что они явно готичные, но зато не сильно попсовые

Времени пока нет, экзамены в эти выходные (у нас именно по выходным), так что к середине следующей недели точно что-нибудь выложу в галерею.
Demon666
22 Июнь 2007, 21:26
Lexx : Может снова конкурс придумать..ну или объявить чтобы все слали свои рукатворные обои на мыло :)
Алеса ты ваще 5 обоин абещала:)
Agata
23 Июнь 2007, 12:35
Цитата(Demon666 @ 20/06/2007, 22:28)

"Все, берем фотку Алессы, как инициатора с которым инициатива известно что делает, и начинаем писать статью со ссылками на различные части тела"
Lexx :
дададаа:)

Я ни завидаю ТАМУ!!!!НО сам не проч бы ОКАЗАТЬСЯ!!!!
УУУУУУУУМММММММММ!!!!!!!!!!!
Anima.Solo
24 Июнь 2007, 17:29
Lexx, о другий мой, скажи-ка ты свой ясчичек... мну б конечно поискала бы по контактам ибо моська ваша мну знакома, но сия будит очень долго. Заранее благодарствуйте.
ALesSA
25 Июнь 2007, 10:45
йа блондинко (хоть и так чсе уже это знают)...
я перепутала сроки конкурса... пардон.
обещала, значит отдам... попозже чуть-чуть. вся в делах...
Feyram
12 Июль 2007, 21:04
Кисло, очень кисло... Ну что ж вы так... контент за это время ничем особо интересным не наполнился... ужас... предлагаю встретиться на эту тему и обговорить... от себя предлагаю кучу контента оккультного и Филосовского (В ближайшее время возможно и психологического во многих ракурсах и планах) харрактера (по крайней мере, серьёзную литературу на эти темы + статьи, в том числе и мои, если время будет и желание (Астрал, ВТО, Осознанные сны, Биоэнергетика во всех её проявлениях (от защиты, атаки, лечения, вомпиризма до до чего ум домыслит) Практика, Теория, Самые смелые мысли на эти темы Философия все что угодно... Чутку ритуализма, гадания, могу руны промыслить(особенно если мне в этом кто-нибудь ещё поможет 1 голова хорошо а две мутант, но без шуток))) Только волю дайте))) Оформлю в лучшем виде))) Контент культурного музыкального харрактера не мой конек, но думаю народ подтянется??? Просто крик души даже))) не дайте этому затухнуть))) Я хоть и не Гот... но предлогаю свою помощь... ибо близок в чем-то по духу... Шевелимся братья и сестры шевелимся)))
Demon666
13 Июль 2007, 15:36
О! сколько энтузиазма!
Feyram
13 Июль 2007, 19:18
Ещё бы ответ на этот энтузиазм и других энтузиастов))) и дело бы в гору пошло)))
Feyram
22 Июль 2007, 20:54
Ух фигасе на что я подписался))) Ну раз обещал, если будет нужно сделаю... стучите... ток чет не заметил интузиазма... ведать затух проэкт...
obs werner
26 Октябрь 2007, 18:15
касперский ваш сайт заблокировал - на нём находится троян.
Demon666
26 Октябрь 2007, 18:58
хахаххаа...удали касперского и тебе никто нескажет что там троян...
и удали шестерки с ника что за децкий сад
obs werner
26 Октябрь 2007, 19:08
да мне этот сайт нахрен не сдался, просто каждый у кого антивирь не жалуется - получает троянчег.
Guron
12 Ноябрь 2007, 12:19
Цитата(Death_666 @ 26 октября 2007, 21:08)

да мне этот сайт нахрен не сдался, просто каждый у кого антивирь не жалуется - получает троянчег.
Да ну? У меня не рагается и трояна не поймал. Кинь-ка что ли спецификацию его и ценнарий по которому он грузится. А то имхо параноит твой кошмарский не по теме как всегда.
Zodchey
15 Ноябрь 2007, 15:21
Guron
15 Ноябрь 2007, 23:38
Цитата(Zodchey @ 15 ноября 2007, 17:21)

1. Определиться с аудиторией и темой. Ибо сугубо готический сайт или даже шварц появященный сугубо аудитории Че - не катит, слишком мало у нас в городе народа. Надо или расширять тематику аля Ебургский "Грот" - сайт тоже полуживой, но скорее живой чем мертвый, но там сидят все - готы, ривертхеды, металлисты и тд. Ну или расширяя по регионам - как пример этот сайт, созданый и поддерживаемый ребятами из Самары, но на котором весят люди из целой кучи городов.
2. Нужен актив кого бы реально перло им заниматься, этим проектом. Тех кто бы развивал и совершенствовал техническую часть сайта, те кто бы забивал контентом, писал или кросспостил статьи и тд. Заливал фото. Тянул форумы. На данный момент актив группа сайта та еще, да и энтузиазм у них уже несколько приутих.
Это ключевые моменты которые я вижу в первую очередь. Может есть и еще, может нет и этих, здесь уже кто как думает.
TheFog
3 Январь 2008, 21:37
ALesSA
13 Январь 2008, 20:04
мда... у нас явно форум советчиков, но никак не деятелей... Все (поголовно) умеют критиковать, стебаться, подкидывать идеи.. а как до их реализации доходит, так...
вот вам и ответ - почему готики в Челябинске нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.