Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Челябинский готик сайт
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4
ArGentum
Саит открылся по адресу http://chel.goths.ru/. Хотелось бы услышать ваши пожелания по части наполения сайта и т.п.
Demon666
это конечно же здорово...
Adrammeleh
Канечна здорово...
ArGentum
Цитата(Adrammeleh @ 13/03/2007, 23:53) *

Канечна здорово...

Хотелось бы немного по подробнее на этот счет. Может есть предложения?
Rakhasaad
Хорошая идея! Такая штука обязательно должна быть.
Неплохо было бы освятить вопросы, посвященные музыке: что есть готика в музыке, какие команды, направления, даты и места проведения концертов готической направленности.
Можно еще делать разделы, в которых участники форума смогли бы демонстрировать свое творчество.
Еще - раздел с фотографиями, но насчет допуска к нему надо подумать. Глядеть должны не все)
+ организация встреч.
Вотъ %-)
Claudia
идея хорошая, но не так развито готическое движение в нашем городе, чтобы получился полноценный сайт.. хотя, может я недооцениваю.
Цитата(Rakhasaad @ 14/03/2007, 00:12) *

.
Неплохо было бы освятить вопросы, посвященные музыке: что есть готика в музыке, какие команды, направления, даты и места проведения концертов готической направленности.

и челябинские готические группы как-то задействовать.
ArGentum
Цитата(Rakhasaad @ 14/03/2007, 00:12) *

Хорошая идея! Такая штука обязательно должна быть.
Можно еще делать разделы, в которых участники форума смогли бы демонстрировать свое творчество.
Еще - раздел с фотографиями, но насчет допуска к нему надо подумать. Глядеть должны не все)
+ организация встреч.
Вотъ %-)

Хорошо. Музыку на форуме уже обсуждать можно! Творчество тоже есть. Фотографии будут вскоре.
Мне бы хотелось что бы такие темы как музыка, творчество, и прочее обсуждалось именно на Челябинском пейдеже, а не в общем разделе. Мнений все равно много, и каждое по своему верно, однако мы же все из одного города. Давайте продвигать свой город! up.gif
Claudia
во всем, что касается продвижения и пропиаривания я всегда за.
обычто челябинские теряются в общих темах среди московских и питерских. если у нас будут подобные темы на своем сайте, нам будет легче общаться друг с другом в своем городе.
даешь сайт. даешь темы.
Rakhasaad
Цитата
обычто челябинские теряются в общих темах среди московских и питерских

ага согласен. В конце концов, зачем еще нужен региональный раздел??
Claudia
Rakhasaad
ну все. завалю вас блин арбузами. то есть креативами.
Radiation
Цитата(Claudia @ 14/03/2007, 00:27) *

и челябинские готические группы как-то задействовать.

хахаха,ты наивно пологаешь что у нас такие есть???Блэк в лучшем случае... fooo.gif
Claudia
Radiation
Ну, зачем так резко.. НЕт, так будут. Должно же это когда-нибудь случится. Они ж кк грибы растут.

Lexx
Цитата(Radiation @ 14/03/2007, 22:21) *

хахаха,ты наивно пологаешь что у нас такие есть???Блэк в лучшем случае... fooo.gif

Моя одногруппница, с ее слов, была солисткой в группе Аарона, где она пела про зомби и мертвецов...
Думаю, одну готик-группу мы уже нашли biggrin.gif Хотя я сам об этой группе ниче не знаю... dunno.gif
Claudia
Вот именно, как же мы про Аарона-то забыли!:)
+1))))
ArGentum
Господа, тут мы сайт обсудаем или Аарона? Если желаете я могу создать тему для разговоров. Специально же есть тема "Предложения" и все такое. Туда и пишите на счет создания новых тем. Если нет предложении, то давайте обсудим все это в отдельном месте. Ок? Если будет оффтоп, то темку придется прикрыть.
Claudia
Мы не Аарона обсуждаем, а его группу) Вдруг кто что знает.
*заглянула в топик темы* - а, да, мы отвлеклись.
Так вот, о сайте. Тут такой раздел хороший есть, творчество. Так вот, раздел этот пусть по служит чем-то вроде "Алло, мы ищем таланты". Пусть все там выкладывают на обсуждение свои работы, а потом можно будет на их основе создавать соответствующий раздел на сайте.
Lexx
Цитата(Claudia @ 15/03/2007, 00:14) *

Мы не Аарона обсуждаем, а его группу) Вдруг кто что знает.
*заглянула в топик темы* - а, да, мы отвлеклись.
Так вот, о сайте. Тут такой раздел хороший есть, творчество. Так вот, раздел этот пусть по служит чем-то вроде "Алло, мы ищем таланты". Пусть все там выкладывают на обсуждение свои работы, а потом можно будет на их основе создавать соответствующий раздел на сайте.

Да, ЛУЧШИЕ творения планируется выкладывать на сайте... Лучшие будут определяться по отзывам форумчан.
Sania
А есть сайт какой-то? Можно ссылку?
ArGentum
Цитата(Sania @ 15/03/2007, 14:32) *

А есть сайт какой-то? Можно ссылку?

Сайт пока в разработке. Думаю, Lexx скоро доделает.
Claudia
Lexx
Я так и подумала.
Значит, мы поняли друг-друга.)
Lexx
Цитата(ArGentum @ 15/03/2007, 17:00) *

Сайт пока в разработке. Думаю, Lexx скоро доделает.

"Скоро" это сильно сказано.... Но к концу месяца точно ОБЕЩАЮ biggrin.gif
mist
Lexx

Технические моменты все решаться в начале апреля.
И я помогу с неоторыми деталями.

Обновление, php, mysql, интеграция с форумом.
Чем смогу equal.gif
Lexx
Цитата
Обновление, php, mysql, интеграция с форумом

да у нас собственно ничего такого и нет... сайт на Html'е написан... зачем нам лишние навороты? на форум будет просто ссылка по нажатию на кнопку - сразу выход в челябинский раздел форума )
mist
Lexx

Навороты вам же самим будут удобны.
Постучись ко мне в аську, и всё обсудим, расскажу чем можно помочь. equal.gif
ALesSA
уважаемый аргнтум!..
п поводу творчества и сайта - недавно началась совместная работа над готическим комиксом. наброски уже готовы - дело за доработкой. хотелось бы на будущем сайте выставить.

и про группы...
группа Реинкарнация числится как челябиская готическая группа...
Lexx
Цитата(ALesSA @ 27/03/2007, 14:10) *

уважаемый аргнтум!..
п поводу творчества и сайта - недавно началась совместная работа над готическим комиксом. наброски уже готовы - дело за доработкой. хотелось бы на будущем сайте выставить.

Выкладывайте в теме "творчество", если это возможно... Думаю, в будущем комикс попадет на сайт equal.gif Сейчас на сайте идет обдумывание интуитивно понятной навигации внутри разделов.
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 27/03/2007, 15:10) *

уважаемый аргнтум!..

Благодарю, ALesSA. Попытаемся освятить эти вопросы на сайте и на форуме.
Iland_Black
Цитата(ArGentum @ 31/03/2007, 02:07) *

Что-нибудь типа "Братство" или же "Персоны"
А вообще это все к обсуждению саита относится, так что давайте перенемся туда. Слишком много оффтопа в этой теме пошло!

Да тут, я смотрю, оффтопика не меньше... Может стоит начать чистить темы?
"Персоны" меня тоже вполне устраивают.
Lexx
Цитата(Iland_Black @ 31/03/2007, 12:23) *

"Персоны" меня тоже вполне устраивают.

Иланд доволен, а это значит, что полдела уже сделано biggrin.gif
Iland_Black
Цитата(Lexx @ 03/04/2007, 02:23) *

Иланд доволен, а это значит, что полдела уже сделано biggrin.gif

Сам дорисуешь?
Кстати, как там дела с сайтом? Ты вроде к концу марта обещал.. :)
Lexx
Цитата(Iland_Black @ 03/04/2007, 02:12) *

Сам дорисуешь?
Кстати, как там дела с сайтом? Ты вроде к концу марта обещал.. :)

Моя часть работы по сайту закончена, щас тока раздел "Персоны" туда внесу... И осталось дождаться Mistа, который давно обещал выслать данные для доступа, но так ничего и не прислал ((( Щас ждем, когда он вернется из поездки. + Mist хотел пару скриптов на наш сайт повесить... посмотрим...
ArGentum
Цитата(Lexx @ 03/04/2007, 10:40) *

Моя часть работы по сайту закончена, щас тока раздел "Персоны" туда внесу... И осталось дождаться Mistа, который давно обещал выслать данные для доступа, но так ничего и не прислал ((( Щас ждем, когда он вернется из поездки. + Mist хотел пару скриптов на наш сайт повесить... посмотрим...

Что ж, и правда будем ждать mist'a. Кстати, еще было предложение сделать банерообмен меджу нашим сайтом и сайтом Локи, не плохо бы это учесть.
Lexx
Цитата(ArGentum @ 03/04/2007, 15:01) *

Что ж, и правда будем ждать mist'a. Кстати, еще было предложение сделать банерообмен меджу нашим сайтом и сайтом Локи, не плохо бы это учесть.

Можно найти место под FullBanner как внизу этого сайта... и вообще пустует место прямо под картинкой девушки, туда можно большой квадратный баннер впихнуть (как на майл.ру сбоку)
ArGentum
Цитата(Lexx @ 04/04/2007, 00:34) *

Можно найти место под FullBanner как внизу этого сайта... и вообще пустует место прямо под картинкой девушки, туда можно большой квадратный баннер впихнуть (как на майл.ру сбоку)

Да, мне кажется это будет уместно
Lexx
Видел я, тут Mist пробегал... Он наверное вернулся. Так что, я думаю, в скором времени стоит ожидать открытие сайта equal.gif
ArGentum
Цитата(Lexx @ 07/04/2007, 02:37) *

Видел я, тут Mist пробегал... Он наверное вернулся. Так что, я думаю, в скором времени стоит ожидать открытие сайта equal.gif

Он уже дня как три приехал. Будем ждать equal.gif
mist
Скоро-скоро, весь в мыле уже equal.gif
На следующей неделе всё будет, готовьте сайт к публикации.
Lexx
Цитата(mist @ 07/04/2007, 02:09) *

Скоро-скоро, весь в мыле уже equal.gif
На следующей неделе всё будет, готовьте сайт к публикации.

В воскресенье-понедельник тогда подчищу код... И сразу к публикации не получится, т.к. на хостинге еще не тестировали... Вот запустим, посмотрим че как работает + ты еще хотел скриптов понавесить... Как раз к Большой Встрече будет публикация equal.gif
ArGentum
Цитата(Lexx @ 08/04/2007, 00:40) *

В воскресенье-понедельник тогда подчищу код... И сразу к публикации не получится, т.к. на хостинге еще не тестировали... Вот запустим, посмотрим че как работает + ты еще хотел скриптов понавесить... Как раз к Большой Встрече будет публикация equal.gif

Чудно! Можно сказать, что к юбилею мы успели (хотя был он 9-го, но все же). Lexx, проинформируй меня о запуске по ICQ.
Lexx
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 14:49) *

Чудно! Можно сказать, что к юбилею мы успели (хотя был он 9-го, но все же). Lexx, проинформируй меня о запуске по ICQ.

Данные для доступа к хостингу я сегодня получил. Так что как запущу - обязательно сообщу... на Большом Сходе уже сможешь объявить, что сайт открыт.
ArGentum
Цитата(Lexx @ 10/04/2007, 18:57) *

Данные для доступа к хостингу я сегодня получил. Так что как запущу - обязательно сообщу... на Большом Сходе уже сможешь объявить, что сайт открыт.

Хорошо, мне Mist уже сказал.
Noise Unit
ух ты
жечь будем на сайте?
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 10/04/2007, 18:14) *

ух ты
жечь будем на сайте?

жечь? кого жечь?
Noise Unit
Цитата(Lexx @ 10/04/2007, 22:15) *

жечь? кого жечь?

жечь от слова "жжот" :)
объяснять дальше нада? :)
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 11/04/2007, 09:47) *

жечь от слова "жжот" :)
объяснять дальше нада? :)

Нада!!! Поконкретнее вырази свою мысль. На сайте есть новости, галерея (пока пустая), библиотека, персоны, форум (этот), ссылки. Хочешь, чтоб еще чего-то добавили туда?
Noise Unit
пошутить уже нельзя
адресок-то подкинете?
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 12/04/2007, 08:02) *

пошутить уже нельзя
адресок-то подкинете?

Адрес будет объявлен в воскресенье.
Lexx
Спешу сообщить, для тех кто еще не знает, что сайт открылся. Его адрес http://chel.goths.ru/ Пока без www. т.к. на хостинге еще не успели настроить www. Не рекомендуется просматривать сайт на мониторе, разрешение которого ниже 1024х768, но, как оказалось, у некоторых до сих пор мониторы на 800х600, поэтому специально для них в течении недели будет сделана особая кнопочка для переключения в "более мелкий" режим equal.gif
Пожелания и предложения по сайту принимаются в этой теме. Еще раз повторяю, информации на сайте пока мало, т.к. чтобы его заполнить необходимо ВАШЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ в этом.
Demon666
а как в "Галерею" свою обоину заслать ?
Noise Unit
да кстати... у мну тоже пара обоин есть :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.