Violett
14 Август 2011, 14:20
Цитата(Nineospades @ 14 August 2011, 17:19)

Вот верх ханжества заменять мат на точки.
http://goths.ru/tox/Durdom-f74.htmlТогда вот тут для анархистов. Думаю теперь все довольны будут. (надеюсь)
Gothic_dark_princess_666
14 Август 2011, 14:39
Цитата(Violett @ 14 August 2011, 15:20)

http://goths.ru/tox/Durdom-f74.htmlТогда вот тут для анархистов. Думаю теперь все довольны будут. (надеюсь)
И про Смоленск и копрофилию можно тему создать? ^.^
Violett
14 Август 2011, 15:12
Цитата(Gothic_dark_princess_666 @ 14 August 2011, 17:39)

И про Смоленск и копрофилию можно тему создать? ^.^
А то.....
Можем туда и вашего инфернального друга - ассенизатора вернуть, если он пообещает в других разделах не создавать его любимые темы.
Gothic_dark_princess_666
14 Август 2011, 15:42
Цитата(Violett @ 14 August 2011, 16:12)

А то.....
Можем туда и вашего инфернального друга - ассенизатора вернуть, если он пообещает в других разделах не создавать его любимые темы.

Он обещает! ^.^
Fader
14 Август 2011, 17:30
толкьо надо, чтобы темы оттуда не отображались на главной в колонке форум
gydipro
14 Август 2011, 17:33
но пока что они еще отображаются
Violett
14 Август 2011, 19:28
Я написала седня позже сделаю. Не будет на главной отображаться. Работаем. Не переживайте.
Ассенизатор разблокирован под обещание, что свои Любимые темы будет создавать только в разделе ДУРДОМ.
Shizit
15 Август 2011, 07:49
Цитата(Violett @ 14 August 2011, 20:28)

Я написала седня позже сделаю. Не будет на главной отображаться. Работаем. Не переживайте.
Ассенизатор разблокирован под обещание, что свои Любимые темы будет создавать только в разделе ДУРДОМ.
А там можно будет обсуждать действия администрации?
Violett
15 Август 2011, 15:11
Цитата(B.A.X. @ 15 August 2011, 10:49)

А там можно будет обсуждать действия администрации?
Можно.
Shizit
15 Август 2011, 15:36
Цитата(Violett @ 15 August 2011, 16:11)

Можно.
А ник сменить дадите?
Violett
15 Август 2011, 16:11
Цитата(B.A.X. @ 15 August 2011, 18:36)

А ник сменить дадите?

Я думаю, что ники это все таки до нас делалось. Предлагаю обратиться к старым админам.
Shizit
15 Август 2011, 16:40
Цитата(Violett @ 15 August 2011, 17:11)

Я думаю, что ники это все таки до нас делалось. Предлагаю обратиться к старым админам.
Да чо там,в админке,в базе юзверей поправить =\
Fader
16 Август 2011, 01:24
Цитата
Вот верх ханжества заменять мат на точки.
Всем .....
Slipa
16 Август 2011, 01:51
Цитата(Fader @ 16 August 2011, 02:24)

Всем .....
..... .... .... ..... ..... .............
gydipro
16 Август 2011, 10:59
Цитата(B.A.X. @ 15 August 2011, 21:40)

Да чо там,в админке,в базе юзверей поправить =\
пять минут делов, тем более, что нас не так уж и много...
Violett
16 Август 2011, 14:43
на info@goths.ru кидайте заявы на смену ника.
Обязательно указывайте ваш старый ник.
Шкриля
1 Сентябрь 2011, 17:50
Цитата(Violett @ 13 August 2011, 21:20)

если Вас послали на х... это для вас не оскарбление и не хамство?
наверное,для большинства здесь сидящих это привычное местоположение...
Шкриля
1 Сентябрь 2011, 17:50
Цитата(Violett @ 13 August 2011, 21:20)

если Вас послали на х... это для вас не оскарбление и не хамство?
наверное,для большинства здесь сидящих это привычное местоположение...
Зверобой
2 Сентябрь 2011, 17:16
я ничего не понимаю... кто тут кто ???? где моя любимая Даша? где свет моих очей и вообще женщина моей мечты Айлесс ??? Верните всё на место как было!! Немедленно!!!
Violett
2 Сентябрь 2011, 17:58
Цитата(Зверобой @ 2 September 2011, 20:16)

я ничего не понимаю... кто тут кто ???? где моя любимая Даша? где свет моих очей и вообще женщина моей мечты Айлесс ??? Верните всё на место как было!! Немедленно!!!
Старую администрацию никто не удалял, их права остались (Даже у создателя этого форума Миста). Просто они не работают тут (не хотят или не могут)... и судя по мусору очень давно.
Violett
3 Сентябрь 2011, 13:26
Сообщения с матами потираются (кроме дурдома). Не удивляйтесь, если вдруг не найдете вашего сообщения с матом или прямым оскорблением.
gydipro
3 Сентябрь 2011, 15:33
а про прямые оскорбления поподробней
Violett
3 Сентябрь 2011, 15:49
Когда вы регистрировались, вы наверняка читали правила.
На всякий случай еще раз повторю то, что мы обсуждали на второй странице этой темы.
Пошел на Х...Й!!! - Это не фамильярность.
Ты тупая П...зда!!! - Это не комплимент.
Вспомнила старую шутку:
Умный человек не никогда не скажет, что он имел вашу мать, он скажет что он годится вам в отцы.
Суть думаю понятна. Ругайтесь без матов плиз.
П.С. Я и так ко всему проявляю лояльность. Для матов создана ветка Дурдом. Если для кого-то это нереально сложно, кто-то не может контролировать свой язык, или не дай бог болеет (Дебилизм тоже болезнь между прочим), то поскольку грешно смеяться над больными, я могу предложить тем людям альтернативный форум. Очень хороший. Социальный. Созданный моими друзьями, для наркоманов, людей с секс девиациями, ну и просто с разными отклонениями.
gydipro
3 Сентябрь 2011, 16:03
вы написали "маты или прямые оскорбления", поэтому и возник вопрос. поскольку прямое оскорбление необязательно может быть матом. но теперь все понятно. просто маты...
mondeslicht
3 Сентябрь 2011, 20:27
а почему бы не создать отдельный медицинский уголок на форуме? темы будут соответствовать названиям кабинетов... наиболее востребованными будут психиатр, сексопатолог и уролог...
Шкриля
3 Сентябрь 2011, 21:27
Цитата(mondeslicht @ 3 September 2011, 21:27)

а почему бы не создать отдельный медицинский уголок на форуме? темы будут соответствовать названиям кабинетов... наиболее востребованными будут психиатр, сексопатолог и уролог...
нервопатолога забыл.а судя по последним веяниям,еще и диетолога/эндокринолога
Violett
11 Сентябрь 2011, 02:03
Давайте пока как-нибудь обойдёмся.
RussianQuaker
11 Сентябрь 2011, 04:36
Цитата
могу предложить тем людям альтернативный форум. Очень хороший. Социальный. Созданный моими друзьями, для наркоманов, людей с секс девиациями, ну и просто с разными отклонениями.
Адресок-то скинь :)
Varak
19 Сентябрь 2011, 09:15
Ну а чё, нормально) не знаю как новая администрация будет ся вести, но старая была либерально вообщем-то. надеюсь закручивания гаек не будет? а то новая метла метёт по новому, как известно.
Ilatan
19 Сентябрь 2011, 10:41
Дорогой друг Вараг, меня админы ненавидят, и я могу свой интерес высказать, новые админы , мой друг, убивают сайт, пытаясь нас в стойло загнать. Скоро армины будут с модерами сами общаться.
Varak
19 Сентябрь 2011, 13:08
ну а чё, прикольно) модерыы и админы, я уже знаю один такой сайт, срачи одни и больше ничё)))))))))))))
mondeslicht
19 Сентябрь 2011, 16:54
Цитата(Ilatan @ 19 September 2011, 11:41)

Дорогой друг Вараг, меня админы ненавидят, и я могу свой интерес высказать, новые админы , мой друг, убивают сайт, пытаясь нас в стойло загнать. Скоро армины будут с модерами сами общаться.
когда ж ты уже писать и говорить по-русски начнёшь, а? между прочим, где-то в правилах форума записано, что количество допускаемых грамматических ошибок тоже имеет разумный предел... какое-то время администрация чуть ли не пыталась бороться с неграмотностью банами... затея, разумеется, не увенчалась успехом...
Violett
19 Сентябрь 2011, 17:11
Цитата(Ilatan @ 19 September 2011, 13:41)

Клевета, как админ говорю, что ненависти к Вам не испытываю.
А порядок будет.
И без срачей
Varak
19 Сентябрь 2011, 18:00
ну тогда я спокоен. кстати, есть где-нить объяснение почему сменился хозяин портала? чё то я наверное пропустил, за время долгого и счастливого отстутствия.
gydipro
22 Сентябрь 2011, 17:24
Пишу данный пост в связи с появлением в разделе Дурдом темы Несправедливость...
Многоуважаемый администратор Violett я вынужден согласиться с пользователем Ilatan. Поскольку в действиях пользователя mondeslicht действительно можно рассмотреть действия, попадающие под статьи 129, 130 и 282 УК РФ. Также я хотел бы отметить, что Вы, как администратор данного форума, не принимаете никаких мер по защите своих пользователей. Вы лишь указываете на содержание в постах нецензурной лексики, не принимая во внимание причины, которые вынуждают пользователей использовать данную лексику в своих постах. Поэтому в связи с вышеизложенным и ввиду того, что Вы не можете защитить мои права, я вынужден воспользоваться правом, данным мне статьей 37 УК РФ.
P.S. Ввиду того, что пользователь Ilatan отсутствует на сайте, я бы хотел рассмотреть еще статью 110 УК РФ, но будем надеяться, что пользователь еще появится.
mondeslicht
22 Сентябрь 2011, 17:48
провокационное сообщение удалено администратором
Violett
22 Сентябрь 2011, 20:22
gydipro, ок, спасибо. Все будет хорошо, я вместе с Вами верю, что статья 110 УК РФ - это не наш случай.
Моё требование остается прежним - никаких срачей на форуме, никакого мата.
Троллинг и разного рода провокации отнесем к такому же нарушению правил форума.
Обратите внимание на кнопку "Жалоба", она есть под каждым сообщением. Видите оскорбительное сообщение - нажимайте кнопку, будем разбираться. Без матов, по правилам.
mondeslicht, какого, простите, лешего Вы продолжаете свои провокации даже в ключе разбора претензий к Вам? Ваш уровень предупреждений достиг максимального, и, откровенно говоря, Вы на волоске от блокировки.
На сегодняшний день банов не будет, словесный понос с попытками унизить пользователя Ilatan удалялся модераторами в течении нескольких дней, и если подобного плана провокации хоть раз после этого сообщения повторятся - провокатора ждет блокировка.
mondeslicht
22 Сентябрь 2011, 20:34
Цитата(Violett @ 22 September 2011, 21:22)

mondeslicht, какого, простите, лешего Вы продолжаете свои провокации даже в ключе разбора претензий к Вам? Ваш уровень предупреждений достиг максимального, и, откровенно говоря, Вы на волоске от блокировки.
если Вы меня забаните, у меня будет больше времени на социально полезные дела...
Techno_Gott
23 Сентябрь 2011, 23:59
я лично за идею возрождения, просто при данном развитии технологий коммуникации - соцсети, главным образом - воплотить ее будет нелегко. С тоской вспоминаю о тех временах, когда в разделе "музыка" можно было и потрещать, и пообщаться с адекватными компетентными людьми на темы индустриала и пост-индустриала. Увы, компетентных и адекватных людей практически здесь нет, вернуть их сюда трудно, остались всякие квакеры, хуякеры, и юные пионэры.
В общем, я ЗА, но ожидания пессимистичны...и смена администрации - это не выход. Без адекватной аудитории здесь ловить нечего, по сути.
Nineospades
24 Сентябрь 2011, 09:59
В соцсетях осмысленное вербальное общение вообще невозможно.
RussianQuaker
24 Сентябрь 2011, 10:18
Цитата
С тоской вспоминаю о тех временах, когда в разделе "музыка" можно было и потрещать, и пообщаться с адекватными компетентными людьми на темы индустриала и пост-индустриала. Увы, компетентных и адекватных людей практически здесь нет, вернуть их сюда трудно, остались всякие квакеры, хуякеры, и юные пионэры.
Иди-ка ты, дружок, на... кхм-кхм... на какой-нибудь индустриальный форум, там тебе и будет щастье и с индастрилом, и с пост-индастрилом, и даже индастрил с гитарками - РооооомштАаааиинн О_о .
Techno_Gott
24 Сентябрь 2011, 10:30
Цитата(Nineospades @ 24 September 2011, 10:59)

В соцсетях осмысленное вербальное общение вообще невозможно.
почему? чем то же общение в тематических группах Контакта с топиками отличается от форумского общения?
mondeslicht
24 Сентябрь 2011, 10:51
Цитата(Techno_Gott @ 24 September 2011, 11:30)

почему? чем то же общение в тематических группах Контакта с топиками отличается от форумского общения?
принципами и идеологией...
Techno_Gott
24 Сентябрь 2011, 10:56
Цитата(mondeslicht @ 24 September 2011, 11:51)

принципами и идеологией...
это вроде как некие личные видения идеологий, принципов...Чем они практически отличаются в простом общении? В том-то и дело, что ничем.
mondeslicht
24 Сентябрь 2011, 11:01
Цитата(Techno_Gott @ 24 September 2011, 11:56)

это вроде как некие личные видения идеологий, принципов...Чем они практически отличаются в простом общении? В том-то и дело, что ничем.
это тебе лучше у г-на Nineospades спросить... как я его не пытался постичь, он всегда оказывался на три ступени эволюционного развития выше меня... как я только поднимаюсь на ступень, он успевает подняться на три... поэтому его логические алгоритмы кажутся мне инопланетными и я оказываюсь неспособным понять глубинный смысл его идей...
RussianQuaker
24 Сентябрь 2011, 14:07
Цитата
На форумах наверное есть подразделы.
Slipa
27 Сентябрь 2011, 02:43
Цитата(Ilatan @ 19 September 2011, 11:41)

Статистика посещаемости показывает, что как только мы начали заниматься сайтом, посещаемость выросла на 20%. Она общедоступна, можете ознакомиться.
Если вам это не нравится, можете сюда не заходить, не кто вас не держит. Если ваша свобода начинается с матов и ругани (а это единственное, что раздражает админов, ибо остальное не кто не трогает), то можете выбрать другое "стойло", например ПАНК ФОРУМЫ, благо их не мало.
Shizit
27 Сентябрь 2011, 07:41
Цитата(Slipa @ 27 September 2011, 03:43)

посещаемость выросла на 20%.
Чтоа?!Гдеа?!
Помойму даже объявлений от ботов не появлялось не сколько недель.А в выходные вообще сообщений на форуме не было
Если вы гонитесь за посящаемостью,то воткните отдельной кнопочкой треккер,с готской порнухой.Посящаемость в несколько тысяч раз вырастет
gydipro
27 Сентябрь 2011, 15:46
да, но маты и ругань это основная достопримечательность сайта, по крайней мере раньше была...
Tot Stolzes
3 Октябрь 2011, 18:41
я тоже хочу быть админом
Violett, сделаешь меня админом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.