Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая администрация форума.
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены > Новости портала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nineospades
И я, и я хочу быть админом!.. Стоп.. тьфу бл
Fader
Я за Штольца!
Violett
Да мы пока вроде справляемся, куда нас, админов, столько? smile.gif
gydipro
для разнообразия... будете посуточно дежурить... если чо, я за Монди
Violett
Славная инициатива, но расширение штата админов пока не планируется. :)
Tot Stolzes
Цитата(Violett @ 4 October 2011, 20:30) *

Славная инициатива, но расширение штата админов пока не планируется. :)

а модератором?
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 3 October 2011, 18:41) *

я тоже хочу быть админом
Violett, сделаешь меня админом?

о, блин с мясом... нарисовался. только-только пробудился от спиртоганной комы и в князи сразу же?
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 4 October 2011, 20:41) *

а модератором?

я был модератором в твоё отсутствие... и сам же отказался от этого ЧСВ-титула... дело в том, что никаких новых возможностей по сравнению со штатным юзером мне почему-то мне не дали... я даже корректировать сообщения не мог, не то чтобы удалить форум...
obs werner
У меня один вопрос - почему администрация так пресмыкается перед каждым деятелем рашкинской тёмной сцены, решившим использовать готс.ру как трибуну для пиара своего нетленного творчества?

Цитата
Участница группы C_File, фотомодель, танцовщица, и в целом яркая неординарная личность рассказала нам о своих проектах, работе над сценическими шоу C_File, увлечениях и о недавнем писательском дебюте, произведшим фурор среди большой читательской аудитории.

Цитата
Арт-группа "Dark Theatre_No" была организована в 2008 году Alex'ом Theatre_No - человеком столь неординарным, талантливым и самобытным, что руководимый им проект был изначально обречён на неминуемое внимание и интерес публики. Уникальность творческих проявлений органично нашла себе место и в повседневной жизни творца.

Здесь столько мёда, что у читателей есть риск заработать диабет.

Скажите что вам за это платят и я успокоюсь. Такой кошмар ведь не пишут от чистого сердца и безвозмездно.
Techno_Gott
А можно увидеть полный список активных модераторов и админов на данный момент?
mondeslicht
Цитата(Techno_Gott @ 10 October 2011, 13:26) *

А можно увидеть полный список активных модераторов и админов на данный момент?

ну так в статистике форума на главной странице видно, кто за нами ежедневно наблюдает через дырку в кабинке...
Slipa
Цитата(obs werner @ 10 October 2011, 12:37) *

У меня один вопрос - почему администрация так пресмыкается перед каждым деятелем рашкинской тёмной сцены, решившим использовать готс.ру как трибуну для пиара своего нетленного творчества?

Скажите что вам за это платят и я успокоюсь. Такой кошмар ведь не пишут от чистого сердца и безвозмездно.

Конечно нам за это платят. Конечно Мы как и Вы просто ненавидим русскую сцену. И тоже усилено лижем попу западу)))) Но C_FILE известные мультимилионеры им трудно отказать, как и всем про кого мы пишем.

mondeslicht
харэй прикидываться... можно подумать, всплывающая реклама вверху окна размещается на сайте просто так... ну разместите тогда мою рекламу...
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 5 October 2011, 22:35) *

о, блин с мясом... нарисовался. только-только пробудился от спиртоганной комы и в князи сразу же?

конечно, брат. Я для этого и восстал, чтобы... ну ты понял
obs werner
Цитата
Конечно нам за это платят. Конечно Мы как и Вы просто ненавидим русскую сцену. И тоже усилено лижем попу западу)))) Но C_FILE известные мультимилионеры им трудно отказать, как и всем про кого мы пишем.

Вопрос у меня был простой, да с намёком.

Намёк тоже не хитёр - ваши тексты выглядят как нелепая, тупая джинса. Если они при этом не являются джинсой, то это повод задуматься.

Я всё понимаю, готический сайт, но степень пафосного предыхания в интервью нужно как-то ограничивать.
Slipa
Цитата(obs werner @ 10 October 2011, 22:43) *

Вопрос у меня был простой, да с намёком.

Намёк тоже не хитёр - ваши тексты выглядят как нелепая, тупая джинса. Если они при этом не являются джинсой, то это повод задуматься.

Я всё понимаю, готический сайт, но степень пафосного предыхания в интервью нужно как-то ограничивать.

Для чего ограничивать непонимаю? Сайт плохо грузится из-за этого? biggrin.gif
Нужно понять Вам, что не Вы (или Они - кто вас там раздражает) зависят от сайта, а Сайт зависит от Вас (них). Удивитесь еще больше если узнаете, Сайт еще сам платит за все эти интервью, бегает за людьми, за музыкантами, ищет интересные новости.

Могу предложить вам работу редактором, будите сами делать интервью и получать денежку. Я ток за. Попробуете без пафоса. Хотите?

Цитата(mondeslicht @ 10 October 2011, 20:12) *

харэй прикидываться... можно подумать, всплывающая реклама вверху окна размещается на сайте просто так... ну разместите тогда мою рекламу...

Сайт живет на рекламу. Однако до смены руководства ее было больше. Убрали весь Гугл директ. Бегунки и прочее.

А что это у вас всплывает? (имено всплывает).
mondeslicht
Цитата(Slipa @ 11 October 2011, 02:55) *

Сайт живет на рекламу.

А сколько Хрюша получает в виде откатов, если не секрет?

Цитата(Slipa @ 11 October 2011, 02:55) *

А что это у вас всплывает? (имено всплывает).

говно всплывает... сейчас идёт реклама отто диксов, причём тур по украине... наверное, найдутся те, кто поедет в(на) украину из россии на их концерт...
Slipa
Цитата(mondeslicht @ 11 October 2011, 12:59) *

А сколько Хрюша получает в виде откатов, если не секрет?
говно всплывает... сейчас идёт реклама отто диксов, причём тур по украине... наверное, найдутся те, кто поедет в(на) украину из россии на их концерт...

А Вы про эти банера. Это банерная сеть synban. кто хочет присоеденяйтесь к ней.

Хрюша получает 40-50 рублей, вполне хватает оплатить хостинг VPS + рублей 10 в карман. Можно было бы и больше сделать, но не охото загаживать сайт рекламой.
obs werner
Цитата
Для чего ограничивать непонимаю? Сайт плохо грузится из-за этого? biggrin.gif

Для того чтоб читать было не противно. Мне как постоянному посетителю со временем стало душно от количества патоки.
Цитата
Нужно понять Вам, что не Вы (или Они - кто вас там раздражает) зависят от сайта, а Сайт зависит от Вас (них). Удивитесь еще больше если узнаете, Сайт еще сам платит за все эти интервью, бегает за людьми, за музыкантами, ищет интересные новости.

Могу предложить вам работу редактором, будите сами делать интервью и получать денежку. Я ток за. Попробуете без пафоса. Хотите?

Смотрите - я всего лишь выразил недоумение по поводу качества текстов, а вы тут же начали жаловаться на тяжёлую жизнь и предложили мне самому всё написать. К сожалению, я уже делаю интервью и новости в другом месте.

Видимо ваша проблема как раз в этой позиции - "сайт зависит от дарк алекса но, поэтому мы будем целовать его в попу". В нормальных СМИ всё наоборот, ну или в крайнем случае взаимовыручка, когда артисту выгодно чтоб о нём написали, а журналисту выгодно написать про этого артиста. Почему на готс.ру такое извращение - мне не очень понятно. И вряд ли станет понятно.
mondeslicht
Цитата(Slipa @ 11 October 2011, 13:30) *

Хрюша получает 40-50 рублей, вполне хватает оплатить хостинг VPS + рублей 10 в карман.

может, наоборот? на хостинг 10 рублей и 50 в карман?

боюсь спросить какой у Хрюши автомобиль)))
Slipa
Цитата(mondeslicht @ 11 October 2011, 13:41) *

может, наоборот? на хостинг 10 рублей и 50 в карман?

боюсь спросить какой у Хрюши автомобиль)))

Я фото автомобиля своего кидал в тему про мотики. Для Вас кину еще раз.

Смотрите, вот он мой кросавец: http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=192039644-05-72

Не считайте чужих денег))))) Статистика сайта открытая. Бывший хозяин (Мист), весь сайт уделал рекламой, а денег так и не смог зарабать на нем. Может, потому и забросил его.

Но если мне дадут милион за сайт, честно скажу - не откажусь biggrin.gif

А вобще, сайт поддерживает именно отечественную тему, я рад что мы смогли достичь того уровня, когда не музыканты платят нам за рекламу, а мы платим им за нее. Правда немного, но все же.

Olga Zora
Цитата(obs werner @ 10 October 2011, 12:37) *

проще всего обозначить свою позицию в духе "все дебилы, я крутой".
касательно Alex'a (ибо эту возмутившую Вас цитату написала именно я)
могу сказать только то,
что этого человека я безумно люблю, равно как и его творчество,
которое действительно является, на мой взгляд, гениальным.
в случае же, когда кто-нибудь к кому-нибудь искренне хорошо относится,
вероятно, являются естественными "медовые" о нём отзывы.
тем же, кто боится кошмаров и страдает непереносимостью сладкого,
можно лишённые мата и иных ругательств статьи пропускать мимо своего бесценного внимания.
mondeslicht
Цитата(Slipa @ 11 October 2011, 14:23) *

Я фото автомобиля своего кидал в тему про мотики. Для Вас кину еще раз.

я не понял, ты подумал, что Хрюша это ты что-ли?)) нет, это Nineospades...
Slipa
Цитата(mondeslicht @ 11 October 2011, 17:47) *

я не понял, ты подумал, что Хрюша это ты что-ли?)) нет, это Nineospades...

biggrin.gif гыыыы. ну бывает. я думаю он не зарабатывает с этого сайта, зря вы так...
obs werner
Цитата
проще всего обозначить свою позицию в духе "все дебилы, я крутой".

А как сложнее всего обозначить свою позицию?
Цитата
что этого человека я безумно люблю, равно как и его творчество,
которое действительно является, на мой взгляд, гениальным.

Понятно. Помнится, вузовские преподаватели ругали меня даже за то, что в курсовых работах я называл гениальным Антонена Арто. Типа, слово слишком сильное и не стоит его пихать куда попало.
Цитата

Нет, недержание к счастью не естественно.
Цитата
можно лишённые мата и иных ругательств статьи

Если вы видите альтернативу сахарным липким дифирамбам только в хамстве и матершине, то я теряюсь. Что тут ещё говорить.
Olga Zora
Цитата(obs werner @ 11 October 2011, 20:58) *

Если вы видите альтернативу сахарным липким дифирамбам только в хамстве и матершине, то я теряюсь. Что тут ещё говорить.

мда. и я...видя непроходимость позиции, растерянно замолкаю.
mondeslicht
ой, да ладно вам ссориться... лучше поцелуйтесь...
Зверобой
если кого и делать модером так это меня.
Fader
Цитата

Если это какой-то веб-зин то не является, нужно(по-хорошему) стараться быть объективней.
Techno_Gott
Спрашиваю так, из любопытства: что побудило администрацию ввести запрет на использование мата?
Slipa
Цитата(Techno_Gott @ 13 October 2011, 00:23) *

Спрашиваю так, из любопытства: что побудило администрацию ввести запрет на использование мата?

С самого начала писали про это. Последние темы с форума выводятся на главную страницу. Зачем надо, что случайные люди попадая с главной сразу натыкались на маты? Для матов есть отдельный тема "Дурдом" она не выводится на главную страницу сайта.

Кроме того, правила про мат и оскорбления, мы не придумывали, они тут всегда были. Просто не кто не следил за этим.
Techno_Gott
Цитата(Slipa @ 13 October 2011, 02:28) *

Зачем надо, что случайные люди попадая с главной сразу натыкались на маты?

вы так говорите, батенька, словно здесь урки да гопники одни заседают. мат встречается не в каждом предложении, и даже не в каждом посте. зато его редкое использование, имхо, нисколько не портило идею мэссэджа. обидно, если вы будете "следить" за этим и устраивать кровавую гэбню в сторону провинившихся. rolleyes.gif
Slipa
Цитата(Techno_Gott @ 13 October 2011, 02:07) *

вы так говорите, батенька, словно здесь урки да гопники одни заседают. мат встречается не в каждом предложении, и даже не в каждом посте. зато его редкое использование, имхо, нисколько не портило идею мэссэджа. обидно, если вы будете "следить" за этим и устраивать кровавую гэбню в сторону провинившихся. rolleyes.gif

Вы наверное тут недавно. Тут зависали люди похуже урок. Темы копро, перденье и прочее. Остатки людей грызлись между собой. То, что вы сейчас наблюдаете это вычещеный форум. Редкие маты кстате допускаем. Просто удаляем темы где человек берет себе в правило матерится или хамить пользователям.
Nineospades
Цитата(Slipa @ 13 October 2011, 01:28) *
Кроме того, правила про мат <...> мы не придумывали, они тут всегда были.

Это неправда
Techno_Gott
Цитата(Slipa @ 13 October 2011, 03:10) *

Вы наверное тут недавно.

В моем профиле четко написано, как давно я тут. equal.gif

Цитата
Тут зависали люди похуже урок. Темы копро, перденье и прочее
.
Возможно это было раньше. Сейчас особых недобитков лично я не замечаю.

Цитата
Редкие маты кстате допускаем. Просто удаляем темы где человек берет себе в правило матерится или хамить пользователям
.
Заметьте не я это предложил! (с). Я как раз об этом и говорил, я как раз с этим и согласен.
Olga Zora
Цитата(Fader @ 11 October 2011, 23:24) *

Если это какой-то веб-зин то не является, нужно(по-хорошему) стараться быть объективней.

слежу за своей объективностью. более чем.)
Nineospades
Цитата(Slipa @ 13 October 2011, 02:10) *
Редкие маты кстате допускаем. Просто удаляем темы где человек берет себе в правило матерится или хамить пользователям.

В качестве теста:
хуй.
Slipa
Цитата(Nineospades @ 13 October 2011, 20:32) *

В качестве теста:
хуй.

biggrin.gif хуй.

Цитата(Nineospades @ 13 October 2011, 08:10) *

Это неправда

Да, да, я знал, что имено Вы и именно Это отпишите. Правила до нас гласили, что посетители не имеют права матрится друг на друга. Запрет имено мата не было, был запрет на использования мата по отношению к другим пользователям. Собствено это и вычищаем.

Что хорошего в теме, где 10 страниц пиздежа(!) друг на друга?

Но чтобы, это не было похоже на ханжество с нашей стороны, создали же "Дурдом". Вобще, может стоит создать типа клубного пати в Питере, с бесплатным входом для форумчан, чтобы форумчане могли познакомится с администрацией. Я думаю если мы вместе нажремся в кулбешнике некий предвзятый ореол исчезнет. Но это отедльная тема crazy.gif С другой стороны если потдержите, все сделаем.
Fader
Цитата
Вы наверное тут недавно.

Скорее слишком давно)
Шкриля
Цитата(Tileromix @ 28 October 2011, 16:05) *

I from in Russia.

убило нах
Зверобой
Скажите пож-та почему удалили моё сообщение в теме националисты в России??? Не пора ли открыть глаза и рты ??? Проявление национализма ? Фашизм? А со стороны наших так называемых братьев ихние националистические дикарские выходки по отношению к русским являются тем что принято называть культурными ценностями ???
Violett
Цитата(Зверобой @ 6 November 2011, 02:41) *

Скажите пож-та почему удалили моё сообщение в теме националисты в России??? Не пора ли открыть глаза и рты ??? Проявление национализма ? Фашизм? А со стороны наших так называемых братьев ихние националистические дикарские выходки по отношению к русским являются тем что принято называть культурными ценностями ???

Удалено за маты, оскорбление, разжигание национальной розни. При регистрации вы согласились, с этими правилами. Предлагаю вам материться в теме "дурдом".
Зверобой
ну лан.... согласен.
gydipro
Цитата(Violett @ 6 November 2011, 04:53) *

...регестрации... ...правиалми...

что с тобой? huh.gif
Шкриля
да харе вам до нее достебываться,нормальный Модер,могло быть куда хуже)
gydipro
Цитата(Шкриля @ 6 November 2011, 17:43) *

...до не... ...номальый...

а что с тобой? huh.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 November 2011, 12:49) *

а что с тобой? huh.gif

что курнул сам-то?
кажется,я начинаю понимать суть вопросов... crazy.gif
gydipro
вы оба слишком зависите от чужого мнения, я бы не исправил... ипет что ли? как хочу так и пишу, следи лучше за собой...
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 November 2011, 13:07) *

вы оба слишком зависите от чужого мнения, я бы не исправил... ипет что ли? как хочу так и пишу, следи лучше за собой...

не,причем тут зависите...писать надо грамотно,так что такие замечания всегда в тему,другое дело,что не всегда эти ошибки делают по безграмотности,чаще из спешки...
Ilatan
Отправила 2 недели назад, на смену ника. Но так не чего. Тишина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.