Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая администрация форума.
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены > Новости портала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Violett
Внимание: Весной 2011 года на форуме сменилась администрация и хозяин портала. Кроме того, сайт будет модернизирован в ближайшее время, просьба сообщать администрации о найденных багах.

Кроме того, теперь вы можете добавлять свои события и анонсы концертов на главную страницу сайта.
Ссылка для входа в кабинет находится в шапке раздела "Афиша". Кому лень искать, можно кликать сюда: http://goths.ru/add_event.php

Кроме того, вы можете присылать свои рецензии и новости на info@goths.ru, мы постараемся опубликовать их как можно быстрей.
Прошу заметить, что любое добавленное событие проходит модерацю.

Администрация.
Ilatan
Дружить с кем собралась? Надеюсь ты без предрасудков. Мы форумчани очень злые, не в адеквате, и все озобочены своими половыми органами. Приходи на форум, почитай.
Shizit
Тут адекватных людей нет,поэтому чтото модерировать или когото банить бесполезно,у каждого по 10 виртуалов.Бросай ты это гиблое дело
mondeslicht
Цитата(B.A.X. @ 22 July 2011, 07:42) *

у каждого по 10 виртуалов

лично у меня никогда не было ни одного виртуала...

как насчёт того, чтобы разработать Стратегию развития форума на 2012-2020 годы?
flop
Цитата(mondeslicht @ 22 July 2011, 09:24) *

лично у меня никогда не было ни одного виртуала...
как насчёт того, чтобы разработать Стратегию развития форума на 2012-2020 годы?

а что ты бы подразумевал под такой стратегией?

Цитата(B.A.X. @ 22 July 2011, 07:42) *

Тут адекватных людей нет,поэтому чтото модерировать или когото банить бесполезно,у каждого по 10 виртуалов.Бросай ты это гиблое дело

ну уж прям нет бывали и бывают такие)
gydipro
Цитата(Violett @ 22 July 2011, 06:00) *

Всем привет.
Меня зовут Вайолет, и я новый администратор форума. Надеюсь, мы подружимся.
Мне нужна помощь одного-двух адекватных модераторов. Если есть желание - пишите в личку.

добрый день! а расскажи немного о себе
mondeslicht
Цитата(flop @ 22 July 2011, 10:07) *

а что ты бы подразумевал под такой стратегией?

ну это должен быть тщательно продуманный и взвешенный план по возрождению форума... конечно, дело затратное... но нужно сделать так, чтобы в будущем он приносил денежный доход администрации, тогда развитие будет...
flop
Цитата(mondeslicht @ 22 July 2011, 15:46) *

ну это должен быть тщательно продуманный и взвешенный план по возрождению форума... конечно, дело затратное... но нужно сделать так, чтобы в будущем он приносил денежный доход администрации, тогда развитие будет...

администрация довольна и текущим денежным доходом)

куда более интересно возродить тут общение и тусовку
Ilatan
Цитата(flop @ 22 July 2011, 18:24) *

администрация довольна и текущим денежным доходом)

куда более интересно возродить тут общение и тусовку

это главное, большенство форумов вымирает, социалка отвечает, Ваш сайт еще берет тем, что админы на наш флуд, по ебать.
Fader
Цитата

Адекватные люди как приходят сюда, так и уходят, видя что тут нет модерации. В первыю очередь много оффтопа
gydipro
Цитата(Fader @ 22 July 2011, 21:16) *

Адекватные люди как приходят сюда, так и уходят, видя что тут нет модерации. В первыю очередь много оффтопа

много...это слишком мягко сказано. весь форум один сплошной оффтоп.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 22 July 2011, 19:23) *

много...это слишком мягко сказано. весь форум один сплошной оффтоп.

если этого не будет и остатки убегут. На этом форум еще дышит.
mondeslicht
нужно взять за правило, что администраторы и модераторы форума должны иметь свои фотографии в анкетах... народ должен знать царя в лицо...
Fader
Цитата
если этого не будет и остатки убегут. На этом форум еще дышит.

Как раз таки, чтобы адекватные люди пришли, нужно, чтобы "остатки" убежали. Мне кажется, или форум стал умирать, именно ктогда модеры поуходили?
mondeslicht
форум нуждается в очень хорошей чистке в плане содержимого... если ставить серьёзную цель по формированию нормального адекватного общения и развитию форума, то в первую очередь всевозможные темы и посты про педерастию, лесбиянство, копрофилию, гениталии женщин, сексуальную ориентацию, бритьё интимных мест и прочую аморальную грязь, которой тут накопилось несколько тонн, нужно вычищать и впредь выпиливать в случае их появления... к сожалению, в настоящее время данный портал представляет из себя уютненькое безопасное местечко рунета, где лица с психическими расстройствами могут вдоволь выговориться о всём том, о чём они хотят, оставив после себя гору помёта... всё это не только отталкивает от регистрации на форуме адекватных людей, но и, возможно, уже вызывает ахтунг у полиции и органов федеральной службы безопасности...

далее графическую оболочку нужно полностью изменить... нужно вдохнуть свежие идеи в оформление форума...
Ассенизатор
Цитата(Violett @ 22 July 2011, 02:00) *

Всем привет.
Меня зовут Вайолет, и я новый администратор форума. Надеюсь, мы подружимся.
Мне нужна помощь одного-двух адекватных модераторов. Если есть желание - пишите в личку.

я тебя не люблю... Совсем не люблю. Зачем закрыла мою тему? Я трое суток рыдал и не мог просраться...
DyNAbyte
ржака ржака ржака biggrin.gif crazy.gif biggrin.gif crazy.gif
Nineospades
Извините за скепсис, но думаю готские форумы живее уже не будут - во первых сама модель форумного общения устарела почти как эхи фидонета - юзеры разделились на контингент соцсетей и добравшихся недавно до пика популярности анонимных борд. Форумы - это страшный олдскул. Конечно, общение в соцсетях специфическое. Форум все-таки требует умения складно излагать свои мысли, аргументировать, отстаивать точку зрения. Соцсети - источник невербального общения, люди обмениваются символами всякими и прочим обозначающим. Ну и в основе всего там чисто природное - йобля и доминирование. А постмодернистский цитатный способ общения, принятый на имиджбордах сейчас как бы и на форумах устоялся, на этом точно.

Ну и потом готическая движуха поумерилась, это не только на российских форумах так, даже на Треффене народу мало, и все старики за 30. Не потому что готека плохая, но в конце-концов то была модная тема, а мода быстро меняется. Сейчас вон хипстеры вроде как модные.

Но в любом случае деятельность заинтересованных в развитии форума людей будет полезной - в конце концов кому-то же готские форумы все еще интересны, да и мода - вещь непредсказуемая.
Ilatan
Цитата(Fader @ 22 July 2011, 22:28) *

Как раз таки, чтобы адекватные люди пришли, нужно, чтобы "остатки" убежали. Мне кажется, или форум стал умирать, именно ктогда модеры поуходили?

адекваты здесь сидят в темах на их усмотрения, а мы 3-4 чела, которым скучно по вечерам стебёмся друг над другом, так как одиноки в жизни, и никто никуда не уходил, модеры сами ржут над нашими приколами.
Fader
Цитата
смотрю значит я на комментарии некоторых и посмеиваюсь..Ребята!!вы же интеллектуалы..размышляете, выдвигаете свои точки зрения (даже если противоречите сами себе)..ну хотя бы без ошибок писали..так и хочется сказать «-Развелось то умников!»..

Помимо готических форумов даже пообсуждать Антихриста Ларса фон Триера негде. Чтобы из каментов не было половина о том, что фильм аморален, а половина доказывающая, что не аморален. Хочу и смотрю аморалное. Я асоциальный деструктивный варненик
RussianQuaker
Цитата
Адекватные люди как приходят сюда, так и уходят, видя что тут нет модерации.

Цитата
то в первую очередь всевозможные темы и посты про педерастию, лесбиянство, копрофилию, гениталии женщин, сексуальную ориентацию, бритьё интимных мест и прочую аморальную грязь, которой тут накопилось несколько тонн, нужно вычищать и впредь выпиливать в случае их появления... к сожалению, в настоящее время данный портал представляет из себя уютненькое безопасное местечко рунета, где лица с психическими расстройствами могут вдоволь выговориться о всём том, о чём они хотят, оставив после себя гору помёта... всё это не только отталкивает от регистрации на форуме адекватных людей

Цитата
Как раз таки, чтобы адекватные люди пришли, нужно, чтобы "остатки" убежали.

Хм... А кто такие "адекватные люди"? Это случаем не те ли, что бегают со своими стереотипами и предрассудками, им внушили с детства что аморально, а что нет, и они схавали, при этом не поразмыслили сами, помимо всего прочего ещё и носят маску цивильности, именно что маску, которая при определённых условиях просто начисто слетает (когда сталкиваются с тёмными реалиями, например), затрудняет искренность общения, да и вообще часто бывает не нужна.

Тем более внушение морального и аморального, дело такое, в одной стране аморальным считается гейство, в другой - гомофобия, ну а в третьей в порядке вещей считается всем аулом забить до смерти человека, если он изменил своему супругу. Как видим, аморальность и моральность зависит от того, какой телеэфир в той или иной локации :)

Цитата
Ну что плохого в копрофилии? А?

Уверяю, никто не ответит, во всяком случае здраво, на твой вопрос :)
gydipro
о какой адекватности может идти речь, если администратор сам создал новую тему для флуда, еще и молчит как рыба. хоть бы написал что-нибудь.
ау, ты где вообще???
mondeslicht
меня почему-то модератором сделали... хотя я тут же подал рапорт об увольнении... санаторно-курортное лечение не оплачивают...

интересно, что бы сейчас подумал об этом Kveldsulf (он же Nineospades?)...
Fader
хДддд Работай давай теперь ниипет
Шкриля
ахах..вот именно...сам светился больше всех последние дни,а теперь еще и недоволен))
mondeslicht
Цитата(Fader @ 24 July 2011, 21:51) *

хДддд Работай давай теперь ниипет

а как работать то? я думал, что у меня кнопка "уничтожить" появится... а оказалось, интерфейс тот же самый...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 24 July 2011, 22:26) *

а как работать то? я думал, что у меня кнопка "уничтожить" появится... а оказалось, интерфейс тот же самый...

ну,ты предупреждения как-то должен уметь выносить.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 24 July 2011, 22:33) *

ну,ты предупреждения как-то должен уметь выносить.

прЕдупрежденье!

так?

это все функции, которыми я располагаю как модератор...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 24 July 2011, 23:17) *

прЕдупрежденье!

так?

это все функции, которыми я располагаю как модератор...

ну,спроси знач у Квельда в натуре))
Nineospades
Цитата(mondeslicht @ 24 July 2011, 20:26) *

меня почему-то модератором сделали... хотя я тут же подал рапорт об увольнении... санаторно-курортное лечение не оплачивают...

интересно, что бы сейчас подумал об этом Kveldsulf (он же Nineospades?)...

Давай модери, ёпт. Сам вызвался, вот и отрабатывай biggrin.gif
Ассенизатор
Я вас на виртуальном кладбище похороню, если тему не откроете
mondeslicht
Цитата(Nineospades @ 26 July 2011, 01:14) *

Давай модери, ёпт. Сам вызвался, вот и отрабатывай biggrin.gif

я пошутил, а вы на меня свои обязанности переложили... и потом как модерить? для меня не открылось никаких новых возможностей...

нибуду...
Shizit
Многоуважаемая администрация,kindly ask you, перестаньте править посты.Весь смысл,который вкладывают ваши любимые юзеры в них, можно сказать даже душу,от сиих действий маленько искажается.И когда,ты указываешь человеку,кто он и куда ему необходимо двигаться в жизне,изза искаженного Вами смысла,он может запутаться и пойти не туда,куда нада.
С любовью,всегда Ваш В.А.Х.
Violett
Цитата(B.A.X. @ 12 August 2011, 09:31) *

Многоуважаемая администрация,kindly ask you, перестаньте править посты.Весь смысл,который вкладывают ваши любимые юзеры в них, можно сказать даже душу,от сиих действий маленько искажается.И когда,ты указываешь человеку,кто он и куда ему необходимо двигаться в жизне,изза искаженного Вами смысла,он может запутаться и пойти не туда,куда нада.
С любовью,всегда Ваш В.А.Х.

Уважаемые форумчане я рада, что вы подняли эту тему. Прекратите писать маты и оскорблять друг друга. Как вы можете заметить, правятся только МАТЫ.

И отдельно по КОПРО, для этого есть другой форум. Рекомендую секс народ ру.

Я понимаю, что у вас сложилась своя тусовка, не хочу в нее лесть со своим уставом, но сайт полностью переписан с нуля. Ваши маты светятся на первой старнице сайта. Если сильно хочется поматерится предлагаю создать для вас отдельную тему и не высвечивать ее на главную страницу. Отдельную тему не будет не кто модерировать. И туда даже можно вернуть вашего любимого ассенизатора.

Если предложение вас заинтересует, так и сделаю. В ответ прошу лишь не гадить в общие темы которые отображаются на главной странице сайта.

Nineospades
Мое скромное мнение - если не нравится, что кто-то материться, стоит удалять все посты целиком. Вообще надо в правила пункт добавить за мат тогда уж, потому что сейчас он формально не запрещен и возмущение юзеров вполне понятно, они же ничего не нарушают.

зы - "никто" пишется так
Violett
Цитата(Nineospades @ 13 August 2011, 21:46) *

Мое скромное мнение - если не нравится, что кто-то материться, стоит удалять все посты целиком. Вообще надо в правила пункт добавить за мат тогда уж, потому что сейчас он формально не запрещен и возмущение юзеров вполне понятно, они же ничего не нарушают.

зы - "никто" пишется так

Угу. В ближайшее время надо вписать в правила форума НЕ МАТЕРИТЬСЯ.

Но, есть такое правило,

Хамство, оскорбления, переход на личности, угрозы физической расправы или любые действия, противоречащие Конституции РФ или попадающие под действия УК РФ (и провоцирование других участников на эти действия).

Если юзер другому юзеру пишет "Пошел на х..." думаю это уже оскорбление.
Fader
думаю нет
Violett
Цитата(Fader @ 13 August 2011, 23:11) *

думаю нет

Теперь уже да. Мат прописан в правилах.

Хотя удивительно, если Вас послали на х... это для вас не оскарбление и не хамство?
mondeslicht
в принципе я тоже не вижу смысла в использовании банальных матерных выражений (хотя сам из-за лени их юзаю)... русский язык достаточно богат, чтобы словесно раздавить человека как личность, унизить, заставить поверить в то, что он есть ничто, поэтому надобность в мате отпадает...
Violett
Цитата(mondeslicht @ 14 August 2011, 00:25) *

в принципе я тоже не вижу смысла в использовании банальных матерных выражений (хотя сам из-за лени их юзаю)... русский язык достаточно богат, чтобы словесно раздавить человека как личность, унизить, заставить поверить в то, что он есть ничто, поэтому надобность в мате отпадает...

Я тоже так думаю. up.gif
Fader
Цитата
Хотя удивительно, если Вас послали на х... это для вас не оскарбление и не хамство?

Скорее фамильярность, ну и грубость да, здесь не форум литераторов же
Violett
Цитата(Fader @ 14 August 2011, 01:45) *

Скорее фамильярность, ну и грубость да, здесь не форум литераторов же

И литераторов тоже. Это общий форум. И люди тут разные. Кому то как мне противно вашу копрофилию тут разгребать. Друг друга посылаете. sick.gif

Вас посылают на Х... и для вас это просто фамильярность.
А копро наверное это легкий флирт?))))))
Fader
Интересно на панковских форумах тоже не посылают нах и не постят фото с вдруг засвеченными гениталиями? Возможно ордо разариус эквилибрио тоже теперь нельзя обсуждать и по крайней мере выкладывать их тексты, если там чё-то про мастурбацию поют или про садомазахизмкакой-то?
Violett
Цитата(Fader @ 14 August 2011, 03:03) *

Интересно на панковских форумах тоже не посылают нах и не постят фото с вдруг засвеченными гениталиями? Возможно ордо разариус эквилибрио тоже теперь нельзя обсуждать и по крайней мере выкладывать их тексты, если там чё-то про мастурбацию поют или про садомазахизмкакой-то?

Не я придумывала правила этого форума. В правилах до меня было написано - не сокорблять и не хамить и точка. При регистрации вы с этим соглашаетесь.

А про текста разариус не путайте мат и оскорбление.
Fader
..хотя тот пост Бакса не был фамильярным, да. Только действительно лучше удалять сообщения
RussianQuaker
Ах, предрассудки захватили и этот форум, печаль, печаль...
Nineospades
Цитата(Fader @ 13 August 2011, 21:11) *

думаю нет

Попробуй сказать это люмпенам, проследи за реакцией. Попробуй убедить их, что это не оскорбление.
mondeslicht
быдло негодует... запретили материться... biggrin.gif
Violett
Цитата(mondeslicht @ 14 August 2011, 15:08) *

быдло негодует... запретили материться... biggrin.gif

Дело то не сколько в матах, сколько в их кол-ве, и в том, что заходя на этот форум почти во всех темах ругань и разборки которые производит тяжелое впечатление.

Слово х..... вот можно писать через точки.
Посылать дург дурга можно в личку.
Nineospades
Вот верх ханжества заменять мат на точки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.