Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половина
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RussianQuaker
Ну, сабж в названии, полагаю. Излагайте сопли, внутренние переживания, мечты, своё семейное положение, мысли и т.д. Начнём с инициатора темы.

Я холост... Вот кое-чё нашёл на просторах Сети:

http://phun.org/phun/galleries/jpeg_baby/j...g-baby-pics.htm

Тёлка по мне реально вкусная, выепал бы её от души и не раз. Самое интересное, что у меня они делятся на две категории: 1) на кого член до стальной твёрдости встаёт, причём больше от таких женщин ничего не интересует; 2) к тем, к кому могу питать возвышенные чувства, но при этом на секс с ними не особо тянет. Вот как-то так, почему - хз. А почему так вообще? Так мне точно никогда не обзавестись второй половиной.

Если задаться вопросом: что лучше - секс без любви, или любовь без секса, то:

Секс без любви - если к шлюхам, то норм, но и они мне не особо, т.к.: 1) негигиенично; 2) дороговато; 3) из-за разнообразия нету постоянства :D . А если секс без каких-либо чувств, особенно с отсутствием близости по духу, когда речь идёт о постоянной девушке (или вообще даже о жене), то вообще не катит. И наоборот тоже не айс, трахнуться по лёгкому хардкору ведь тоже хочется :/
Black Kote
Цитата(RussianQuaker @ 11 Декабрь 2010, 15:22) *

попсовая какаято, такие обычно "чотких поцанчиков" любят, врятли у тебя с ней что нибудь выйдет, если ты гот...
RussianQuaker
Попснявая, попснявая... Так попсовые шмары для епли ништяк, в принципе для неё они только и годятся :D . А возвышенные чувства можно обращать к готессам, но чё-то у меня на готические фотки даже дрочка слабо проходит :'( . Тут либо то либо это... Хотя я видел одну готессу....
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 11 Декабрь 2010, 21:02) *

Попснявая, попснявая... Так попсовые шмары для епли ништяк, в принципе для неё они только и годятся :D . А возвышенные чувства можно обращать к готессам, но чё-то у меня на готические фотки даже дрочка слабо проходит :'( . Тут либо то либо это... Хотя я видел одну готессу....

а у меня наоборот частенько встает при виде готостушек....)))не знаю чем,но влекуть они меня...извращенец я по ходу-готофил.хорошо хоть,не Котофил... rolleyes.gif
А вот энтих самых попсовых по-моему и драть неинтересно...
RussianQuaker
Не, я канеш понимаю, что когда готок дерёшь, у них типа обалденная энергетика кладбищ. И чем чернее готка, тем больше атмосферность. Но вот беда, когда я хочу драть бабу, мне от неё нужна не её кладбищенская сущность, а хардкорно-попсовая ебля :D
craped
Причём фишкав том, что готессы только на фотках офигенно смотрятся. В жизни- очень слабо. Не возбуждают ни фига.
RussianQuaker
Ну как, я в универе и по городу вообще пожираю готок глазами, например :)
Шкриля
Цитата(craped @ 11 Декабрь 2010, 22:02) *

Причём фишкав том, что готессы только на фотках офигенно смотрятся. В жизни- очень слабо. Не возбуждают ни фига.

ну почему же...я вот знаю однй афффигительную готеску-она худенькая(всего-то 120 кг живого веса.или 150-наверное,не особо важно),каждая сиська в 2 раза больше моей головы...супер дифчонга)))фигура как этот смайлик bounce.gif ...ну вы поняли,она-класс...с ней мой сосед даже трахался...

Цитата(RussianQuaker @ 11 Декабрь 2010, 22:04) *

Ну как, я в универе и по городу вообще пожираю готок глазами, например :)

а че,ты много готок на улице видишь?я вот тока в исключительных случаях....в основном,если нефор-то какое-нить эмо((( crazy.gif
RussianQuaker
Да бывает, вижу, нередко они ходят... Чаще конечно вверх ногами летают :D
Black Kote
Цитата(RussianQuaker @ 11 Декабрь 2010, 22:16) *

Да бывает, вижу, нередко они ходят... Чаще конечно вверх ногами летают :D

это еше как? blink2.gif
Цитата
ну почему же...я вот знаю однй афффигительную готеску-она худенькая(всего-то 120 кг живого веса.или 150-наверное,не особо важно),каждая сиська в 2 раза больше моей головы...супер дифчонга)))фигура как этот смайлик bounce.gif

тролль?
RussianQuaker
Цитата
это еше как? Изображение

Они ж пьют кровь, так же как и вампиры, вот и летать умеют вверх ногами... Даже на экзамене в таком положении преподу экзамен сдают. В итоге препод разговаривает не с головой вампира... а с его пиздой. Причём пизда ещё чё-то пытается сказать в ответку (видимо, билет рассказывает). В итоге "голос" чем-то напоминает вокал в грайндкоре.

:DDD
Black Kote
...бля, ну и юмор у вас...

чт то тут антиготами попахивает, пойду-ка я отсюда...
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 11 Декабрь 2010, 23:30) *

это еше как? blink2.gif

тролль?

кто-я или она?
Black Kote
неважно...проехали...
RussianQuaker
Ну да, я обожаю готок. Прикольно с ними кстати целоваться, когда они вверх ногами... а ты присаживаешься на коленки и целуешь туда куда надо, соленая закуска к пиву на кладбище обеспечена ^_^ . Можно даже на одну коленку встать, типа как готический рыцарь.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 00:35) *

Ну да, я обожаю готок. Прикольно с ними кстати целоваться, когда они вверх ногами... а ты присаживаешься на коленки и целуешь туда куда надо, соленая закуска к пиву на кладбище обеспечена ^_^ . Можно даже на одну коленку встать, типа как готический рыцарь.

вот у вас воображалка работает, девок на малекулы разложили.
Black Kote
...мн-да, вообще о таких вещах по-моему не принято на готских форумах говорить, здесь уже и так зверобой со своими извращенными фантазиями всех достал, надоело это читать, если честно sick.gif
Night Sky
Такой темы наверн ни на одном форуме больше нет biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Такой темы наверн ни на одном форуме больше нет

Если честно... сделал ещё пару копий на других :DDD

Кстати, помимо себя, я уже нашёл ещё 3 человек, у которых такая же фигня: баб на две категории делят, как в первом посте :))
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 08:48) *

Кстати, помимо себя, я уже нашёл ещё 3 человек, у которых такая же фигня: баб на две категории делят, как в первом посте :))

Вам в армию надо, в мор.пех или вдв. Чтоб от безделья шальные мысли не посещали. Там быстро вправят в нужное русло.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 12 Декабрь 2010, 09:40) *

Вам в армию надо, в мор.пех или вдв. Чтоб от безделья шальные мысли не посещали. Там быстро вправят в нужное русло.

Возможно и так..Однако,хочу поделиться одной преинтересной историей.
У моей знакомой (понимаю конечно,что это не частый случай,но такое всё же бывает) парень прослужив в армии,вернулся оттуда геем.Ибо его там один не в меру адекватный чувак подбил на секс.А тот,будучи очень обделённым в этом плане (по понятным причинам,впрочем как и все сослуживцы),внезапно согласился.Видимо думал что один раз не пи*арас..Однако его так затянуло,что он стал в итоге законченным геем (если быть точной,активом).. и бросил свою девушку.Ему сейчас 30,меняет парней как перчатки.
Вот такая вот дивная история...................... Хэх..
crazy.gif

Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 08:48) *

А если ещё чесней,то спи*дил эту тему с третьего форума))
З.Ы.Хы,но могу ошибаться)
RussianQuaker
Да, стыбзил тему у себя самого :)

Насчёт армии - категорически отказываюсь туда идти :D

Night Sky, ты так говоришь, как будто случившееся считаешь плохим :) . Парень просто нашёл свои приоритеты. Единственное, кого жалко в этой истории, так это девушку, если она конечно ждала его.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 12 Декабрь 2010, 12:28) *

Возможно и так..Однако,хочу поделиться одной преинтересной историей.
У моей знакомой (понимаю конечно,что это не частый случай,но такое всё же бывает) парень прослужив в армии,вернулся оттуда геем.Ибо его там один не в меру адекватный чувак подбил на секс.А тот,будучи очень обделённым в этом плане (по понятным причинам,впрочем как и все сослуживцы),внезапно согласился.Видимо думал что один раз не пи*арас..Однако его так затянуло,что он стал в итоге законченным геем (если быть точной,активом).. и бросил свою девушку.Ему сейчас 30,меняет парней как перчатки.

А Банальная мастурбация уже не спасает?

Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 14:00) *

Night Sky, ты так говоришь, как будто случившееся считаешь плохим :) . Парень просто нашёл свои приоритеты. Единственное, кого жалко в этой истории, так это девушку, если она конечно ждала его.

К содомии на самом деле можно приучить намного больше народу, так что если все найдут свои приоритеты, то это будет ужасно.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 12:00) *

Night Sky, ты так говоришь, как будто случившееся считаешь плохим :) . Парень просто нашёл свои приоритеты. Единственное, кого жалко в этой истории, так это девушку, если она конечно ждала его.

Не то что бы плохим..А скорее своеобразным.А на деле же мне глубоко пополам кто с кем и куда долбится))Лишь бы мне от этого минусов не было :)

Цитата(Evil_Worm @ 12 Декабрь 2010, 13:41) *

1. А Банальная мастурбация уже не спасает?
2. К содомии на самом деле можно приучить намного больше народу, так что если все найдут свои приоритеты, то это будет ужасно.

1. Хэх,зачем выбирать меньшее,когда есть возможность поиметь (во всех смыслах) большее.. Так видимо он считает.. equal.gif
2. Это будет ооочень мило)
Black Kote
Цитата(Night Sky @ 12 Декабрь 2010, 02:07) *

Такой темы наверн ни на одном форуме больше нет biggrin.gif

почему же, на сайтах знакомств подобных тем навалом, а вот на готских я еще не разу не видел, кроме как на этом вашем готсру
Ilatan
По поводу темы: с лизнул он её или нет, какая разнца, главное она здесь раскачиваеться. А так погуляйте по другим форумам, такая же хрень, как здесь, где-то больше, где-то меньше, дикарации меняються.
RussianQuaker
Цитата
А Банальная мастурбация уже не спасает?

Вообще-то мастурбация тоже ориентацию имеет :D . Когда дрочат, ведь на кого-то :))
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 16:20) *

Вообще-то мастурбация тоже ориентацию имеет :D . Когда дрочат, ведь на кого-то :))

Психологи утверждают, что маст. Вредно. Потом тяжко в реалети будет.
RussianQuaker
Тяжело будет обзавестись второй половиной всмысле? Ну так эта программа уже сработала, психологи, видать, шарят :)
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 16:40) *

Тяжело будет обзавестись второй половиной всмысле? Ну так эта программа уже сработала, психологи, видать, шарят :)

если у тебя проблем иметь, простую девушку, найди которая будет тебя секс играми поддерживать, которые тебя заводят, вовлеки и её туда.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 12 Декабрь 2010, 09:40) *

не волнуйся,ближе к дембелю подобные мысли будут возвращаться все объемнее и объемнее.Да и ваще,если ты где на Севере служишь,так там от не хуй делать и не такие извращения заведуться.Я не служил,но знаю людей,которые служили.Было это правда лет 6 назад,нор думаю сильно картина не изменилась.Дисциплина в армии расчитана явно не на высокие морали))) confused.gif
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 18:20) *

Необязательно. Основная цель - удовлетворение, а думать в это время можно о чём угодно (О диф. уравнениях, например. Или о проблемах. Или о смерти).
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 12 Декабрь 2010, 18:34) *

Психологи утверждают, что маст. Вредно. Потом тяжко в реалети будет.

Да разница-то, они всё равно не дают. equal.gif
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 12 Декабрь 2010, 18:20) *

Да разница-то, они всё равно не дают. equal.gif

кому как confused.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 12 Декабрь 2010, 21:23) *

кому как confused.gif

Не знаю в чём дело. Сижу в библиотеке, читаю книжку про животных. А никто не подходит и не знакомится. ermm.gif
Меня друзья, кстати, беспричинно называют сатанистом. Может, бабам просто сатанисты не нравятся? Дык я ж типа не такой. Я типа верующий, и всё такое.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 12 Декабрь 2010, 19:57) *

Не знаю в чём дело. Сижу в библиотеке, читаю книжку про животных. А никто не подходит и не знакомится. ermm.gif
Меня друзья, кстати, беспричинно называют сатанистом. Может, бабам просто сатанисты не нравятся? Дык я ж типа не такой. Я типа верующий, и всё такое.

а вот када я сижу в библиотеке,до меня наоборот все доебываются,правда,девушки сидят в сторонке...а бабам-да,бабам,скорее "хорошие бандиты" по вкусу...ну не напрямую прям,но те,кто читает книжки про животных,да вообще,как-то проявляет свой интеллект,я заметил,обычно вызывает какую-то неприязнь(ну конечно,он умнее МЕНЯ,значит,козел!!!).А вообще,наверное,девушки ценят уверенность и решительность.Остальное важно,но вторично.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 12 Декабрь 2010, 20:09) *

А вообще,наверное,девушки ценят уверенность и решительность.

Хэх,всяко-разные "мальчики-стесняшки" порой тоже вполне милые))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 12 Декабрь 2010, 23:03) *

Хэх,всяко-разные "мальчики-стесняшки" порой тоже вполне милые))

Как учил Станиславский-"НЕ ВЕРЮ!!!".Я тоже мальчик-стесняшка,а понту-то с этого?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 12 Декабрь 2010, 23:31) *

Как учил Станиславский-"НЕ ВЕРЮ!!!".Я тоже мальчик-стесняшка,а понту-то с этого?

Не знаю кто такие стереотипы придумал.Понты..ля-ля-траля-ля..Мне например импонирует естественность.А толку выделываться когда ничего из себя не представляешь.И таких сейчас большинство.А сами ноль без палочки.Куда приятнее лицезреть не выёживающегося чела,а адекватного и спокойного (если он такой и нет в этом ничего криминального),который не выставляется и из кожи вон не лезет,дабы понравиться публике.
Но это конечно имхо..
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 12 Декабрь 2010, 23:31) *

если мне интересен чел, не зависимо где и что он читает, библиотека или в кафе, пойду на пролом, а то чего у моря погоды ждать.
Shizit
Тима,я повторяю,заведи себе девушку нормальную,корая дает и не парься
RussianQuaker
Цитата
Необязательно. Основная цель - удовлетворение, а думать в это время можно о чём угодно (О диф. уравнениях, например. Или о проблемах. Или о смерти).

Хы... а у меня так не получается :)

Цитата
Тима,я повторяю,заведи себе девушку нормальную,корая дает и не парься

Страница вговнакте вместе с её с бухты барахты придуманными данными - просто учётная запись, необходимая для просмотра того самого говнакта, когда туда дают интересные ссылки... А что по части завести - надо ж будет ещё и выгуливать :) . Да и вообще: 1) мне теперь проблематично к кому-то подойти и завязать болтовню; 2) я ненавижу женщин, да...
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Декабрь 2010, 06:53) *

если мне интересен чел, не зависимо где и что он читает, библиотека или в кафе, пойду на пролом, а то чего у моря погоды ждать.

хехе...какая ты странная.Ну ладно,в Испании 87% девушков и женщинов считают нормальным первыми завязать знакомство с мужиками,все-таки горячая южная кровь,но у нас-то...как некоторые не верют в Бога,так я не верю в твои слова.А ваще плачься не плачься,а мужик/мужчина/парень должен проявлять инициативу.Это не стереотип,это природой заложено. dunno.gif Увы,но жизнь показывает,что если мужчина слабее женщины,то он ей быстро надоедает.Но я вот скорее хотел обратить внимание именно на женскую сторону проблемы...по-моему,быть излишне высокомерной не стоит,а то даже когда набираешься храбрости для общения,то потом тебя как-то посылают,то это любому мужику отобъет желание общаться,даже уверенному в себе(заденет самолюбие-ну и хер,найдет посговорчивее),если тока он не вынашивает наполеоновские планы в отношениии Объекта.
Короче,мой вывод-всем надо быть проще,и тогда никаких проблем не возникнет.А то правда,очень уж много зависит от каких-то условностей,ужимок и т.п. херни,а суть-то теряется...вот как-то так.

Цитата(RussianQuaker @ 13 Декабрь 2010, 11:50) *

Хы... а у меня так не получается :)
Страница вговнакте вместе с её с бухты барахты придуманными данными - просто учётная запись, необходимая для просмотра того самого говнакта, когда туда дают интересные ссылки... А что по части завести - надо ж будет ещё и выгуливать :) . Да и вообще: 1) мне теперь проблематично к кому-то подойти и завязать болтовню; 2) я ненавижу женщин, да...

Чувак,мы стобой тезки по духу!Знал бы ты,какой я мизогин!Лет эдак с 8...Тока я сдругой стороны и люблю ведь их,сук!Что делать dunno.gif ???? Блин,невыносимо это.С одной стороны,хочется быть добрым и ласковым,а с другой-иной раз так руки и чешуться,шею намылить за что-нибудь...ох,разоткровенничался я
Night Sky
Товарищи,что-то у вас коллективные пессимистич.настроения... (
Ilatan
И это наше будущее, скоро нормальных мужиков не останеться. Вы, что качественной травки накурились?!
Shizit
Цитата(Ilatan @ 13 Декабрь 2010, 15:33) *

И это наше будущее, скоро нормальных мужиков не останеться. Вы, что качественной травки накурились?!

Нормальные мужики всегда есть,только их умные девушки быстро цепляют.Не тормози детка
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 13 Декабрь 2010, 14:41) *

Нормальные мужики всегда есть,только их умные девушки быстро цепляют.Не тормози детка

это ты на себя намекаешь?
Shizit
Цитата(Ilatan @ 13 Декабрь 2010, 16:58) *

это ты на себя намекаешь?

Нет,к сожалению я уже)
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 14 Декабрь 2010, 06:04) *

Нет,к сожалению я уже)

да я тоже, как-то при деле, для девушки не трудно заводить себе половых сексуальных партнёров. Трудно заводить одного и того же.
Shizit
Видишь ли как оно михалыч,лет так через 10-15 так не получится,пузико там выростет у девушки,морщины и тп.Так что лучше уже сейчас научится заводить одного,а то потом некого будет или такие как квакер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.