Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половина
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 16:12) *

эххх...как бы я не любил твою жопу, но нет...придется тебе в рот навалять

оригинальный ответ... охуительно логичный в контексте предыдущего... ты уже "сдох" и не смешон...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 20:16) *

оригинальный ответ... охуительно логичный в контексте предыдущего... ты уже "сдох" и не смешон...

ну тут не все такие оригинальные как ты
RussianQuaker
Однако, интересно тема о второй половине свелась к ржачному чату :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2011, 16:46) *

Однако, интересно тема о второй половине свелась к ржачному чату :)

из-за того, что gydipro оказался унылым говном, этот чат прекратился...
Night Sky
Опять *уями меряются..
woe
ты не смейся,это серьезное дело....

Вот я тоже думал,что найт скай моя вторая половина,приехал,познакомился с родителями,все хорошо,а в итоге что...
ей, только секас и секас подавай,совсем заездила....
mondeslicht
Цитата(woe @ 4 August 2011, 15:46) *

Вот я тоже думал,что найт скай моя вторая половина,приехал,познакомился с родителями,все хорошо,а в итоге что...
ей, только секас и секас подавай,совсем заездила....

я так и понял, что найт скай куда-то налево пошла... со мной даже не общается и не здоровается...
woe
ах...так вот они походы к подружке....сучка
mondeslicht
Цитата(woe @ 4 August 2011, 16:36) *

ах...так вот они походы к подружке....сучка

вреж ей...
Night Sky
Найт Скай уже ни с кем не общается)
Просто вирт для неё больше ничего не значит)
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 5 August 2011, 01:35) *

ну и правильно...
woe
Цитата(Night Sky @ 5 August 2011, 00:35) *

пиздеж....Детей тогда какого хера мне сплавила???
Fader
Цитата
расстояния не помеха

А если их убрать помеха может появиться. Неужели ты не догадыаешься, что в том то и вся соль подобного. Нежелание пустить в своё психо-пространство, уменьшить психологическую дистанцию.
Цитата
эххх...как бы я не любил твою жопу, но нет...придется тебе в рот навалять

Да от тебя надо держаться подальше..
gydipro
Цитата(woe @ 5 August 2011, 22:06) *

пиздеж....Детей тогда какого хера мне сплавила???

с детьми ты мне не нужен
woe
вот блядь,все мужики одинаковые....
Ilatan
Цитата(Fader @ 6 August 2011, 03:45) *

А если их убрать помеха может появиться. Неужели ты не догадыаешься, что в том то и вся соль подобного. Нежелание пустить в своё психо-пространство, уменьшить психологическую дистанцию.

это твое мнение, а я вхожу в статистику, у меня из своего опыта.
mondeslicht
Случайно наткнулся в инете на гл. 14 песнь V одного из священных писаний индуизма Шримад-Бхагаватам (Бхагавата-пурана), возраст которого порядка 5000 лет... и вот, что там написано относительно "вторых половиноГ"...

"... живое существо вступает в материальную жизнь, имея ум и пять чувств, позволяющих приобретать знания, и оно сражается с ними, ведя свою борьбу за существование в материальном мире. Эти чувства сравниваются с лесными ворами и мошенниками. Из-за них человек лишается знания и оказывается в сетях неведения. Tо есть чувства подобны мошенникам и ворам, отнимающим у человека его духовное знание. Mало того, есть ещё члены семьи, жена и дети, которые подобны хищным лесным зверям. Эти свирепые животные заняты поеданием его плоти. Живое существо позволяет шакалам и лисицам (жене и детям) нападать на себя, и из-за этого его подлинной, духовной жизни приходит конец. В лесу материальной жизни все завистливы, как комары, а крысы и мыши постоянно причиняют беспокойство. В материальном мире каждый оказывается во всевозможных затруднительных положениях, окруженный завистливыми людьми и досаждающими животными. Tак что в материальном мире его постоянно грабят и кусают множество живых существ, и все же, несмотря на все эти беспокойства, он не хочет отказываться от семейной жизни и продолжает свою кармическую деятельность, надеясь обрести счастье в будущем. Из-за этого он всё больше и больше запутывается в результатах своей кармы и оказывается вынужденным совершать неблагочестивые действия...".

"...Mатериальный мир - это одно сплошное затруднение, и состоит он из страданий, выступающих в форме счастья, несчастья, привязанности, вражды и зависти. На самом деле он просто полон страданий и несчастий. Когда из-за привязанности к жене и сексу человек теряет разум, всё его сознание оскверняется, и он только и думает об общении с женщинами..."

"Дорогой царь, в этом материальном мире членов семьи называют женой и детьми, но на самом деле они ведут себя, как тигры и шакалы..."

"В одной песне на хинди есть такие слова: дин ка дакини рат ка багхини палак палак раху чусе. Днем жену сравнивают с ведьмой, а ночью - с тигрицей. Ее единственное занятие - и днем, и ночью сосать кровь своего мужа. Днем она забирает деньги, которые муж заработал ценой своей крови, на разные траты по дому. А ночью ради сексуального удовольствия муж расходует свою кровь в форме семени. Tо есть жена и днем, и ночью пьет его кровь, но он настолько лишился рассудка, что очень заботливо содержит ее. А дети тоже все равно что тигры, шакалы и лисицы. Как бы бдительно пастух ни охранял своих ягнят, тигры, шакалы и лисицы отнимают их, так и дети отбирают родительские деньги, хотя ведает деньгами отец. Tак что можно называть членов семьи женами и детьми, но на самом деле это грабители..."

ИСТОЧНИК

следует обратить внимание на то, что речь идёт не о какой-то там "неправильной" или "не истинной" любви... "истинная любовь" это такой же бред как и православие... в действительности подлинный смысл заключается в том, что семейная жизнь есть неизбежная привязанность к материальному миру, а последняя - бездна страданий...
яма
а что то в этом есть
mondeslicht
Цитата(яма @ 20 April 2012, 00:24) *

а что то в этом есть

безусловно... а такие красотки как ты как раз и существуют для того, чтобы втягивать мужиков в порочный круг самсары...)
яма
Цитата(mondeslicht @ 19 April 2012, 21:41) *

безусловно... а такие красотки как ты как раз и существуют для того, чтобы втягивать мужиков в порочный круг самсары...)

wink.gif
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 20 April 2012, 02:41) *

Создай, клуб холостяков...
woe
этот клуб уже давно есть
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 20 April 2012, 05:13) *

Создай, клуб холостяков...

и нахуй мне он нужен? речь идёт об аскезе для достижения духовного и физического совершенства, а не о задротах, не нашедших нравящуюся им бабу...
SephirothII
Воздержание без прочищенных каналов не только бессмысленно но и вредно. Про каналы я говорю в контексте цигун, а не шизотерики biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 18:39) *

Воздержание без прочищенных каналов не только бессмысленно но и вредно. Про каналы я говорю в контексте цигун, а не шизотерики biggrin.gif

а где я говорил про воздержание???

что касается разницы между ежедневными мучениями со стоячим колом в трусах, бессонными ночами с одними мыслями о бабах, застоем секрета простаты и болями в яйцах, с одной стороны, и возможностью сохранять чистое сознание, перераспределяя сексуальную энергию в иные формы без вреда для здоровья, то она и без цигун понятна... эта способность одна из самых сложных в йогических практиках и, несмотря на формальное противоречие медицинской теории, вполне достижима...
SephirothII
Достижима, но сия практика опасна как динамит. Крышу может унести к ебеням только так, за милую душу. Ну ты наверно в курсах, тыж специалист... biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 24 April 2012, 18:55) *

Достижима, но сия практика опасна как динамит.

но не опаснее насильственного полового воздержания... от оного инфекционные заболевания мочеполовой системы гарантированы...

весь "секрет", собственно, на словах достаточно прост: банальной мотивации без перестройки соответствующих физиологических процессов в организме недостаточно... для того, чтобы их изменить или, точнее, полностью контролировать их, нужно "влезть" глубоко на подсознательный уровень и дать своему организму нужную установку... но для этого требуются годы тренировок...

типичному представителю общественности, конечно, в корне не ясно, для чего нужна вся эта брутальная затея, когда на улице весна и полно красивых самок в коротких юбках... но я люблю приключения...
Ilatan
Таких называют асексуалы.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 25 April 2012, 16:55) *

Таких называют асексуалы.

опять ты не в теме...
RussianQuaker
Чё я хочу сказать, щас занимаюсь ананизмом почти каждый день. И откуда столько его берётся :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 30 April 2012, 03:18) *

Чё я хочу сказать, щас занимаюсь ананизмом почти каждый день. И откуда столько его берётся :)

если ты сможешь собрать напрасно расходуемую сексуальную энергию в кулак, то сможешь пробить им стену...
ВОССТАВШАЯ
Иди сдавай, за каждый слив спермы тебе будут платить по 100 долларов.
DyNAbyte
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 18 June 2012, 13:24) *

а вот с этого места поподробнее
mondeslicht
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 18 June 2012, 13:24) *

детка, хочешь я на тебя бесплатно солью? happy.gif
RussianQuaker
Цитата

Мало чё-то... А ты скока дашь?
woe
квакер,а у тя девушка есть?))
RussianQuaker
Нет, нету.
woe
думаю...тебе стоит её завести...
RussianQuaker
Зачем?
woe
ну блин....все время дрочить это тож нехорошо...иногда и подруга нужна
Зверобой
лучше шлюху. с подругой грязно сексом не займёшься а тем более зная как квакер будет орать на своём лягушачьем "ОТСАСИ у МЕНЯ ДЕТКА. ВОЗЬМИ ЕГО В РОТИК НУ ДАВАЙ " то тёлку ветром сдует в считанные доли секунды и одежду ,от счастья что съебалась , оставит. а со шлюхой можно и поглубже , и в лицо пописать , и о подмышку потереца членом и за уши её взять и слоника сделать....
RussianQuaker
А ещё можно заставить сыграть сценарий: она нюхает член, а потом говорит "О, смотри, пельмень, у тебя писька кислинкой пахнет, это круто!" :))))
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 22 June 2012, 13:56) *

А ещё можно заставить сыграть сценарий: она нюхает член, а потом говорит "О, смотри, пельмень, у тебя писька кислинкой пахнет, это круто!" :))))

а ещё можно снять с неё трусики , понюхать пилотку и сказать - ой , селёдкой под шубой пахнет!
woe
да...новый год сразу ждать начинаешь....рядишь её снегуркой....и шлифуешь рот своим Дедом морозом))
Зверобой
а ещё можно растянуть ей половые губы , засунуть в туда трамбон и дудеть пока у неё глаза не вылетят.
woe
да...еще можно яйцо туда засунуть и есть его,из неё,ложечкой
Зверобой
а ещё там сало можно солить. без соли. там и так всё соленное. только чесноку добавить и всё.
woe
сложно сказать...проще всего конечно,огурец туда засунуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.