Цитата(RussianQuaker @ 11 December 2010, 16:22)

пока этой сисястой пухляшке лет 18 выглядит она вполне
ебабельно сладенько... но через десять лет это будет жирная, неповоротливая баба с обвисшими сиськами... а в это время твои сотрудницы на работе в те же тридцать лет будут дразнить тебя короткими обтягивающими юбчонками и прикольной фигурой...

Самое интересное, что у меня они делятся на две категории: 1) на кого член до стальной твёрдости встаёт, причём больше от таких женщин ничего не интересует; 2) к тем, к кому могу питать возвышенные чувства, но при этом на секс с ними не особо тянет.
правильный вариант для свадьбы первый... даже если всё сложится крайне дерьмово, то ты, по крайней мере, несколько раз в жизни насладишься в постели красивой женщиной, испытаешь сильное сексуальное удовлетворение... если же не сложится со вторым вариантом, то ничего, кроме как выебанного мозга у тебя не останется...

Так мне точно никогда не обзавестись второй половиной.
Тебе она точно нужна или это ты для повышения самооценки и "статуса" в глазах общественности решил за бабой поухажорствовать? какая к чёрту "вторая половинка", о чём ты? ты же сам себе лжёшь, прекрасно осознавая, что на твою "вторую половинку" миллион альтернативных вариантов найдётся... нет никакой "второй половинки", есть просто попавшаяся по случайному стечению обстоятельств на твоём жизненном пути самка, на которую у тебя встало, и которая сама потекла от твоего вида... не более...

Если задаться вопросом: что лучше - секс без любви, или любовь без секса, то:
секс по любви, брак по разуму, без всякой эмоциональной хуиты, с холодным прагматичным взвешиванием того, где и на что жить, сколько зарабатывать, с кем оставлять детей и т.д. и т.п.