Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторая половина
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
woe
wub.gif
gydipro
ну это...я не знаю...эээ...как бы это...ну это...вообщем...когда в загс?
woe
завтра,я уже всех позвал
gydipro
правда я хочу тебе в кое чем признаться....я мужик
Ilatan
Цитата(gydipro @ 30 July 2011, 18:29) *

ну это...я не знаю...эээ...как бы это...ну это...вообщем...когда в загс?

ну, вот везде опаздываю, с Кипром в пролете, так к вам напрошусь, свидетелем.
gydipro
вот так всегда...стоит признаться, что ты мужик, так жених сразу куда то исчезает...эхххх
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 30 July 2011, 12:46) *

Почему? Я в хорошом слове подруга, я тоже вегетарианка, так что давай семьями дружить.

при условии, что ты замужем (не разведена) и на других мужиков тебе плевать... только в этом случае возможна дружба...

и чё это ты врешь, что ты вегетарианка, м?
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 30 July 2011, 23:49) *

при условии, что ты замужем (не разведена) и на других мужиков тебе плевать... только в этом случае возможна дружба...

и чё это ты врешь, что ты вегетарианка, м?

не вру, я вегетарианка, об этом весь форум знает, и знает почему я не ем мясное. А вдова пойдет? Тебя , как мужчину не буду воспринимать, а к другим буду пристовать. А почему такие критерии дружбы? А просто уже не дружат?
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 1 August 2011, 12:08) *

не вру, я вегетарианка, об этом весь форум знает, и знает почему я не ем мясное. А вдова пойдет? Тебя , как мужчину не буду воспринимать, а к другим буду пристовать. А почему такие критерии дружбы? А просто уже не дружат?

иудаизм относится к вегетарианству негативно... может, у тебя язва желудка, не знаю...

просто ничего не бывает... особенно дружба с вдовой...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 1 August 2011, 14:47) *

иудаизм относится к вегетарианству негативно... может, у тебя язва желудка, не знаю...

просто ничего не бывает... особенно дружба с вдовой...

причем здесь национальность, вегетарианство это дело добровольное, язвы у меня нет, ты же тоже вег, я твои причины не спрашиваю, а дружить, это же просто, а ты кучу проблем создаешь на пустом месте, еще миллион правил, как будто дружба по контракту.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 1 August 2011, 13:31) *

причем здесь национальность, вегетарианство это дело добровольное, язвы у меня нет, ты же тоже вег, я твои причины не спрашиваю, а дружить, это же просто, а ты кучу проблем создаешь на пустом месте, еще миллион правил, как будто дружба по контракту.

ты собираешься виртуально со мной дружить или как?
RussianQuaker
Цитата
иудаизм относится к вегетарианству негативно...

Пффф.... это же просто шаблон, не более.
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 1 August 2011, 17:25) *

ты собираешься виртуально со мной дружить или как?

так ты согласен? Будем дружить, и так и как, начнем с переписки, а там как получиться. Не бойся насиловать не буду
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 1 August 2011, 16:05) *

так ты согласен? Будем дружить, и так и как, начнем с переписки, а там как получиться. Не бойся насиловать не буду

сорри за прямолинейность, но что тебе даст эта дружба?
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 1 August 2011, 20:31) *

сорри за прямолинейность, но что тебе даст эта дружба?

так по моему ты друзей искал. Я предложила свою кондитатуру. Зачем столько бесполезных вопросов. Просто дружить умеешь? А то я уже выдыхаюсь, уговаривая тебя, прямь как замуж выхожу.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 1 August 2011, 21:08) *

так по моему ты друзей искал. Я предложила свою кондитатуру. Зачем столько бесполезных вопросов. Просто дружить умеешь? А то я уже выдыхаюсь, уговаривая тебя, прямь как замуж выхожу.

допустим, мы уже дружим... что дальше? happy.gif в Алматы я всё равно не полечу, за те же деньги я лучше в Республику Алтай съезжу... rolleyes.gif
woe
Цитата(gydipro @ 30 July 2011, 15:50) *

вот так всегда...стоит признаться, что ты мужик, так жених сразу куда то исчезает...эхххх

зря ты так,я ж мужиков люблю,это будет самая светлая пидорская любовь
gydipro
Цитата(woe @ 2 August 2011, 02:50) *

зря ты так,я ж мужиков люблю,это будет самая светлая пидорская любовь

осталось только выбрать кто невестой будет
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 1 August 2011, 23:17) *

допустим, мы уже дружим... что дальше? happy.gif в Алматы я всё равно не полечу, за те же деньги я лучше в Республику Алтай съезжу... rolleyes.gif

а кто тебя в Алмату приглашал? Ты меркантильный, мне уже с тобой не интересно. Не хочу с тобой дружить, ты сам сначала научись ценить дружбу, а не измерять её своими проблемами.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 2 August 2011, 15:16) *

а кто тебя в Алмату приглашал? Ты меркантильный, мне уже с тобой не интересно. Не хочу с тобой дружить, ты сам сначала научись ценить дружбу, а не измерять её своими проблемами.

а до этого я тебе чем был интересен? троллингом? можно подумать, если ты со мной встретишься и увидишь облучённого, безногого, туберкулёзного, лишайного бомжа, мне можно будет рассчитывать на твою дружбу...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 2 August 2011, 19:31) *

а до этого я тебе чем был интересен? троллингом? можно подумать, если ты со мной встретишься и увидишь облучённого, безногого, туберкулёзного, лишайного бомжа, мне можно будет рассчитывать на твою дружбу...

ты дурак. сперва узнай что такое настоящая дружба, а потом уже пиши подобный бред
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 2 August 2011, 16:14) *

ты дурак. сперва узнай что такое настоящая дружба, а потом уже пиши подобный бред

а ты задрот... полагающий, что можно говорить о какой-то "настоящей" дружбе с виртуалом... буратино, блять, девственный... мне абсолютно насрать на то, с кем и в каких отношениях я состою в сети... в жизни я уже не монди, ёпт...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 2 August 2011, 20:34) *

а ты задрот... полагающий, что можно говорить о какой-то "настоящей" дружбе с виртуалом... буратино, блять, девственный... мне абсолютно насрать на то, с кем и в каких отношениях я состою в сети... в жизни я уже не монди, ёпт...

люди в инете не только друзей, но мужей и жен находят, причем потом живут довольно счастливо...
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 2 August 2011, 16:39) *

люди в инете не только друзей, но мужей и жен находят, причем потом живут довольно счастливо...

ты проводил социологическое исследование относительно того, сколько они живут и как живут???

ну а какого тогда ты меня тут учишь?

в принципе и еблей в инете можно заниматься... хорошая вебкамера, большой монитор, звук 7.1, на теле специальный комбинезон с датчиками, имитирующий прикосновения... и зачем только вставать из-за стола... разве что посрать, да за кипятком для доширака сходить...
woe
Цитата(gydipro @ 2 August 2011, 13:14) *

осталось только выбрать кто невестой будет

по очереди)))
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 00:48) *

ты проводил социологическое исследование относительно того, сколько они живут и как живут???

в принципе и еблей в инете можно заниматься... хорошая вебкамера, большой монитор, звук 7.1, на теле специальный комбинезон с датчиками, имитирующий прикосновения... и зачем только вставать из-за стола... разве что посрать, да за кипятком для доширака сходить...

я нашла свою половинку на этом форуме, и расстояния не помеха. Разные страны тоже ерунда, и очень счастливы, так что социалогический опрос проведен. У тебя доширак, коронное блюдо? А еще вегетарианец. Ах нуда, там лапша и вода, с кучей вредных добавок, совсем по вегетариански.
Dark-Vamp
Хотел бы найти Любовь свою,для которой расстоние и возвраст не помеха,ведь любви все возврасты покорны,надеюсь меня кто нить и примет,меня зовут Андрей увлекаюсь Готикой с малых лет,нравится все классическое,обожаю эпоху Ренесанса,пару раз был на w.g.t не люблю сатанистов,их зачастую путают с готами,и все о нас отзываються отрициательно из за них,ну для начала хватит,буду ждать ответа.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 3 August 2011, 07:38) *

я нашла свою половинку на этом форуме, и расстояния не помеха.

видимо, нашла с дефектом, коль уже вдова...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 12:36) *

видимо, нашла с дефектом, коль уже вдова...

а ты фильтруй 50 на 50, то что тебе говорят. И куда тебе до меня, ты для таких как я , блоха, ползующия по грезам иллюзий. Дорасти до моего уровня, хотя бы морально.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 3 August 2011, 11:43) *

Дорасти до моего уровня, хотя бы морально.

Изображение
RussianQuaker
Цитата
и все о нас отзываються отрициательно из за них

Неа, не угадал. То, о чём ты говоришь, вообще третьестепенная причина. Учи матчасть.
mondeslicht
Цитата(Dark-Vamp @ 3 August 2011, 09:15) *

Хотел бы найти Любовь свою,для которой расстоние и возвраст не помеха,ведь любви все возврасты покорны,надеюсь меня кто нить и примет,меня зовут Андрей увлекаюсь Готикой с малых лет,нравится все классическое,обожаю эпоху Ренесанса,пару раз был на w.g.t не люблю сатанистов,их зачастую путают с готами,и все о нас отзываються отрициательно из за них,ну для начала хватит,буду ждать ответа.

а ну-ка встал на кулаки и 50 отжиманий!!!
Dark-Vamp
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 15:41) *

Неадвекат? confused.gif
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 02:48) *

я говорю из того, что видел и что знаю, но тебе, как человеку живущему только по данным из википендии этого не понять. ты, наверное, когда дома в одиночестве дрочишь тоже руководствуешся интернетом?
mondeslicht
Цитата(Dark-Vamp @ 3 August 2011, 14:13) *

Неадвекат? confused.gif

ты действительно так думаешь? может, наоборот?

Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 14:22) *

я говорю из того, что видел и что знаю, но тебе, как человеку живущему только по данным из википендии этого не понять. ты, наверное, когда дома в одиночестве дрочишь тоже руководствуешся интернетом?

если тебе тяжело логически правильно излагать мысли, не утруждай себя в этом...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 18:37) *

если тебе тяжело логически правильно излагать мысли, не утруждай себя в этом...

ты седня не дрочил? как вяло отвечаешь...
Dark-Vamp
[quote name='mondeslicht' date=' 3 August 2011, 16:37' post='208013']
ты действительно так думаешь? может, наоборот?

Конечно ведь так оно и есть,ты очередной виртулальный Тролль,мне тебя жалко бедолага,не можешь найти себя в живом мире,решил в виртуальном позор на всю голову down.gif даже,город свой не мог написать в инфо,трусливый ты еще,так что с тобой говорить не о чем,отсекайся down.gif
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 15:41) *

ёпт,вот ты уебище, урот, что ты прёш не по теме, читай нет нет, или у даунов в пятом кл. только буквы учат. Я хуею над тобой, тебе идиоту 28 лет, а мыслишь на уровни точно пятиклассника. Да развелось имбецилов.
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 14:39) *

ты седня не дрочил? как вяло отвечаешь...

у тебя в галерее ничего не нашлось...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 19:01) *

у тебя в галерее ничего не нашлось...

так ты оказывается еще и пидор...на парней дрочишь
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 3 August 2011, 14:57) *

ёпт,вот ты уебище, урот, что ты прёш не по теме, читай нет нет, или у даунов в пятом кл. только буквы учат. Я хуею над тобой, тебе идиоту 28 лет, а мыслишь на уровни точно пятиклассника. Да развелось имбецилов.

ещё скажи спасибо, что я сознался тебе в том, что я имбецил, прежде чем давать тебе согласие на дружбу... а то б сейчас беременной прыгала бы...

Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 15:04) *

так ты оказывается еще и пидор...на парней дрочишь

представь себе... какой ужос не правда ли? оказывается, ты ещё не самое последее и ничтожеское быдло на свете... уже есть то, в чём ты меня превосходишь... интересно, кто-нибудь ещё это оценит...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 19:12) *

представь себе... какой ужос не правда ли? оказывается, ты ещё не самое последее и ничтожеское быдло на свете... уже есть то, в чём ты меня превосходишь... интересно, кто-нибудь ещё это оценит...

когда я тебе очко разработаю... это многие оценят
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 15:13) *

когда я тебе очко разработаю... это многие оценят

тебя оценит на 3... твоя первая женщина...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 19:23) *

тебя оценит на 3... твоя первая женщина...

1.хуево
2.нормально
3.еще хочу
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 15:28) *

1.хуево
2.нормально
3.еще хочу

ну это твоя оценочная шкала... по ней ты без хуя можешь стать секс-символом...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 19:31) *

ну это твоя оценочная шкала... по ней ты без хуя можешь стать секс-символом...

а кто ж тогда тебя ебать то будет? ведь пропадет твое пукало без меня...ох пропадет...мхом зарастет...потом опять разрабатывай
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 15:44) *

а кто ж тогда тебя ебать то будет? ведь пропадет твое пукало без меня...ох пропадет...мхом зарастет...потом опять разрабатывай

не зарастёт мхом... я мох буду собирать ложкой и тебе продавать...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 19:55) *

не зарастёт мхом... я мох буду собирать ложкой и тебе продавать...

зачем он мне? вегетарианец у нас ты...сам и жри...безотходное производство... природу сбережешь
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 3 August 2011, 16:00) *

зачем он мне? вегетарианец у нас ты...сам и жри...безотходное производство... природу сбережешь

нет уж, люби жопу, люби и говна поесть...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 3 August 2011, 20:03) *

нет уж, люби жопу, люби и говна поесть...

эххх...как бы я не любил твою жопу, но нет...придется тебе в рот навалять
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.