Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уроки толерантности от добрых жителей Кавказа
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kveldsulf
Надо не количественно, а качественно давить. Сильный рост численности населения несет увеличение демографических проблем. В России с размножением, впрочем, всё нормально, а сокращается население, потому что валят отсюда все. Можно миллионами рожать, но если они миллионами отсюда в Европу уезжать будут, никакой пользы от этого не будет

А отупленная ОПК и новой системой образования молодежь в любом количестве не нация - а биомасса
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 13:33) *

Вот способ поднять Европейскую Цивилизацию - производить больше потомства,

И на заводах будем много больше рабочих, которые так же будут жить планктоном...

а не дрючить малолетних шалашовок, заниматься не индивидуалистическими рассусоливаниями, а общественно-полезным трудом,

За Путина, за ЕдРосов, да? Нююю... Субботники спасут Россию...

высроко ценить и изучать родной язык и литературу,

Да, когда меня попробуют посадить на нож какие-то приезжие, я им зацитирую Пушкина и они в ужасе убегут.

ни в коем случае не употреблять наркотиков и быть умеренным во всем, уважать пожилых

Я употребляю легкую наркоту, пью, очень люблю секс, не перевожу бабушек через дорогу, если сами не попросят. При этом я считаю что я много более перспективен как единица по коофиценту выживания в столкновении с противостоящей культурой, чем скажем любой, кто сидит со мной в офисе и намного более правиден.

и проявлять подлинную заботу о подростающем поколении - то есть не рвазлагать Нацию тлетворной вестернизацией, а воспитывать любовь и уважение к подлинно незыблемым, человеческим ценностям ! smile.gif

Да, да! А еще надо ввести ОПК в школах, именно...

Млять, звучит красиво, только смысла ноль. Это нечего все не изменит. Ибо проблема не в этом. Проблема не в том что я люблю светлое не фильтрованое пиво и английские разливные стауты, проблема в мышлении. Пока ты живешь общественно, мысля как говорит общество, а ни как ты думаешь лучше для него - нечего не будет. Надо с своей точки зрения оценить что лучше обществу, а ни по прописным истинам "не пей", "не кури", "не еби" и тд. Не здоровый образ жизни формирует человека как общественную единицу, а самосознание.

А пока ты обычный планктон, то как бы ты правильно не жил, как бы не заботился о детях, как бы не уважал старших и как бы испрвно не ходил на выборы - ты все равно будешь планктоном, его же и воспитаешь, и того кого скажут выберешь на выборах. И тебя так же будут пользовать.

Если общество стадо баранов, то его можно только стричь и закалывать. И только. И никакой пастух не будет заниматься другим.
Зверобой
Цитата(Kveldsulf @ 19 Июнь 2008, 10:39) *
В России с размножением, впрочем, всё нормально, а сокращается население, потому что валят отсюда все.

Я конешн хз но по моему вся эта биомасса которая свалила под видом того что им не давали тут состояца как личностям рвёца обратно в Россию вспомнив то что оказываеца непатриотично было уезжать в столь трудное для РОДИНЫ время. Из Германии только у меня две семьи знакомых вернулось, из Израиля сюда табунами валят - впору хоть пулемёт на таможне ставь.
Ghost KS
Цитата(5.45x39 @ 19 Июнь 2008, 15:45) *

И никакой пастух не будет заниматься другим.

Кто есть тот пастух?
5.45x39
Цитата(Ghost KS @ 19 Июнь 2008, 13:52) *

Кто есть тот пастух?

Те, кто у власти. Или думаешь большая часть идет в политику из любви и заботы к ближним и желания творить добро? Да еще его сохраняет? Даже монархи, для которых по идее их народ - это их собственность, которую они должны вроде как любить и преумножать, и то были через одного уродами.
Ghost KS
Цитата(5.45x39 @ 19 Июнь 2008, 16:02) *

Или думаешь большая часть идет в политику из любви и заботы к ближним и желания творить добро? Да еще его сохраняет? Даже монархи, для которых по идее их народ - это их собственность, которую они должны вроде как любить и преумножать, и то были через одного уродами.

Нынче власть и народ по разные стороны баррикад. А вроде политики раньше людьми были, человеками, ётить... А щас одни эгоисты-эксплуататоры.. Куда мир катится?...
5.45x39
Цитата(Ghost KS @ 19 Июнь 2008, 14:13) *

Нынче власть и народ по разные стороны баррикад. А вроде политики раньше людьми были, человеками, ётить... А щас одни эгоисты-эксплуататоры.. Куда мир катится?...

Они были людьми и человеками, когда что-то реально вершили и строили. То есть по сути они не столько ради любви к ближнему работали, сколько ради личных амбиций. Вспомнить первых президентов США, почти каждый воешл в историю. Вспомнить Петра 1 или Бисмарка. Эти люди делали личные амбиции. И эти амбиции совпали с благом народа в результате.
Rympelpyshkin
ненавижу.......
представляете, вчера иду по улице, никого не трогаю. Солнечный денек, прохожих на улице до фига. Подходит ко мне один таджик-дворник.
--Девушка, девушка! А не хотите ли..........
--Какая я вам девушка! Я в школе учусь!
--А, в школе учитесь..........-и отходит со злобной миной, пожирая бедную Элю плотоядным взглядом.

Ладно, это еще ничего.

Через 5 минут(!) подходит ко мне другой дворник той же национальности, причем уже на другой улице.

--Ты блядь, да?
--?
--Ты блядь?
--Я в школе учусь..........
--В борделе учишься?
--А вы школьников никогда не видели?
Цитата(Samara Morgan @ 19 Июнь 2008, 17:04) *

Ноу коментс, ребята. Особенно учитывая, что я была ненакрашена, в закрытой футболке и в юбке по колено. При этом бедрами не виляла и табличку "Проход бесплатный" на задницу не вывешивала.

Все, на улицу больше не пойду...
Kveldsulf
Цитата(Ghost KS @ 19 Июнь 2008, 12:13) *

Иначе только при родовом строе

Цитата(Samara Morgan)
Ноу коментс, ребята. Особенно учитывая, что я была ненакрашена, в закрытой футболке и в юбке по колено. При этом бедрами не виляла и табличку "Проход бесплатный" на задницу не вывешивала.

Надо было толерантно потрахаться с ним, наверное. Если бы с моей девушкой такое произошло, я бы нашел эту сволочь-таджика и избил. Собственно, не в национальности дело.
Ghost KS
Цитата(5.45x39 @ 19 Июнь 2008, 16:42) *

Они были людьми и человеками, когда что-то реально вершили и строили. То есть по сути они не столько ради любви к ближнему работали, сколько ради личных амбиций. Вспомнить первых президентов США, почти каждый воешл в историю. Вспомнить Петра 1 или Бисмарка. Эти люди делали личные амбиции. И эти амбиции совпали с благом народа в результате.

А сейчас амбиции совпадают с деньгами и только. Многое куплено.. Простому народу тут места нет.
У меня мать какое-то письмо наверх отправила. В нем жалоба на почтовую службу(письма пропадают в огромном количестве и еще какая-то хрень). А ее послали в официальном стиле. И это вполне нормально в нашей стране. Что попало...
Dead Morose
Kveldsulf
Согласен тут на национальность пох уже, но ведь по факту... опять гуки... Это мрак...

Ghost KS
А на улицу ходить надо, просто надо уметь постоять за себя... Я уже тут где то писал такое слово полезное для девушки как перцовый балон... А если есть мусора знакомые то мона попробовать достать "Черемуху" это вообще пиздец...
5.45x39
Цитата(Dead Morose @ 19 Июнь 2008, 15:50) *

А на улицу ходить надо, просто надо уметь постоять за себя... Я уже тут где то писал такое слово полезное для девушки как перцовый балон... А если есть мусора знакомые то мона попробовать достать "Черемуху" это вообще пиздец...

Не поможет. В улице прежде всего победу дает не пулемет подмышкой, а психологическая подготовка. Так как а иначе не пулемет, ни балончик ты просто не применишь в критической ситуации, онемев или растерявшись. Девушек это касается еще более остро чем парней. Так что лучшее средство самообороны - это ноги. Чем быстрее перебираешь при беге, тем лучше обороняешься.
Dead Morose
Тоже верно... главное не бояться...
Зверобой
Цитата(Samara Morgan @ 19 Июнь 2008, 12:04) *

ненавижу.......
представляете, вчера иду по улице, никого не трогаю. Солнечный денек, прохожих на улице до фига. Подходит ко мне один таджик-дворник.
--Девушка, девушка! А не хотите ли..........
--Какая я вам девушка! Я в школе учусь!
--А, в школе учитесь..........-и отходит со злобной миной, пожирая бедную Элю плотоядным взглядом.

Ладно, это еще ничего.

Через 5 минут(!) подходит ко мне другой дворник той же национальности, причем уже на другой улице.

--Ты блядь, да?
--?
--Ты блядь?
--Я в школе учусь..........
--В борделе учишься?
--А вы школьников никогда не видели?

ха... знаешь к скольким казашкам или таджичкам мы с пацанами докапывались и в нескольких случаях добивались своего ??? Нас заочно к смерти приговорили уже наверное.

И , Элька , харош пиздить то... Русские тебе камплименты не отвешивают что ли ?
Rympelpyshkin
ну, отвешивают............
не суть важно
Зверобой
Важно как раз таки. Сколько в процэнтном отношении тебя хотели русские и таджики ???
На десять русских один таджик. И я не думаю что это повод недолюбливать или ненавидеть ту или иную черножопую нацЫю.
Rympelpyshkin
но блядью меня обозвали впервые
незаслуженно, Ром, причем. Обидно, знаешь ли.....весьма
Зверобой
Цитата(Samara Morgan @ 19 Июнь 2008, 14:52) *

но блядью меня обозвали впервые
незаслуженно, Ром, причем. Обидно, знаешь ли.....весьма

вот уж не думал что чтобы стать блядью нужно это заслужить. Эльк , ну не было этого. Ты это придумала.
Rympelpyshkin
нее знаю, нафига мне это придумывать? Как было так и рассказала. Ты просто их оправдываешь, а мне знаешь как обидно было.......
Зверобой
знаю. А теперь представь себя на месте чеченской девушки которую .... наши пацаны ,( да чё там греха таить - было ).
Kveldsulf
Какой чеченской девушки? На чеченской войне?
Зверобой
Да. Именно там. Девушка , которая не имела никакого отношения ни к нашим ни к тем никсем, которая ненавидела ни тех ни других .. В чём она виновата что попалась вечером возвращаясь от родственников в руки нашему , русскому( или российскому ) , в гавно обделаному патрулю???
Поздно возвращалась ?? Так извините меня - кавказцЫ народ гордый. Это их село , их земля и они хозяева на своей земле.
Retranslator
Братья и Сестры ! Мы все люди, просто мы из разных культур. У каждой национальности свои обычаи, манера поведения, так воспитывают каждого человека на своей родине. И никто не в праве осуждать человека за его цвет кожи, разрез глаз, акцент и национальную принадлежность. Это азы дипломатии и политкорректности, тут даже смешно рассуждать и дискутировать на эту конкретную тему ! А преступники - они есть и в ЮАР, и в Литве, и в Черногории - и с ними надо совершенно одинаково бороться без предвзятостей ! Есть нормальный социальный законопослушный граждпанин, а есть вор и насильник - все предельно просто и ясно ИМХО ! thumbsup.gif

Aura
У кажого должен быть какой-то враг. Какой же тут мир, когда мы так любим войну?
Kveldsulf
Да кто ж осуждает-то за цвет кожи и разрез глаз? Осуждают за то, что у их культурных норм с нашими несовместимость полная.

Цитата(Зверобой @ 19 Июнь 2008, 19:17) *

Да. Именно там. Девушка , которая не имела никакого отношения ни к нашим ни к тем никсем, которая ненавидела ни тех ни других .. В чём она виновата что попалась вечером возвращаясь от родственников в руки нашему , русскому( или российскому ) , в гавно обделаному патрулю???
Поздно возвращалась ?? Так извините меня - кавказцЫ народ гордый. Это их село , их земля и они хозяева на своей земле.

Ситуация совсем другая, но она один черт кавказцев в Москве не оправдывает ни разу.

Цитата(Aura @ 19 Июнь 2008, 20:14) *

У кажого должен быть какой-то враг. Какой же тут мир, когда мы так любим войну?

Мир в одностороннем порядке не заключают
Ксю
Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 19:49) *

У каждой национальности свои обычаи, манера поведения, так воспитывают каждого человека на своей родине. И никто не в праве осуждать человека за его цвет кожи, разрез глаз, акцент и национальную принадлежность. ... тут даже смешно рассуждать и дискутировать на эту конкретную тему !

Вот пусть они блять на своей родине и тусуются. Есть государствообразующая нация, в России это русские, какова хуя в Москве чурок приезжих больше чем русского коренного населения, а где большинство там и правда. В Финляндии есть закон по которому - если ты хоть морально обидиш коренного фина, пусть он тысячу раз неправ, хуй в эту страну больше въедиш, и никто не пиздит о расизме и правах...
Зверобой
он чё.. Я не слышал про такой закон , правда , но даже если он и есть то не нужно сравнивать Россию и Финляндию. Вторая в лобковые вши первой даже не годица. Чем меньше страна тем меньше проблем. А у нас всё от царя батюшки повелось - нудаладно да как нибудь...
Kveldsulf
Забавно, конечно, мыслишь biggrin.gif А по какому признаку Финляндия России в лобковые вши не годится, по территориальному? biggrin.gif
Retranslator
А поедешь в Бангладеш - хрен попьешь там, хрен поешь ! rolleyes.gif
Зверобой
Цитата(Kveldsulf @ 20 Июнь 2008, 12:11) *

Забавно, конечно, мыслишь biggrin.gif А по какому признаку Финляндия России в лобковые вши не годится, по территориальному? biggrin.gif

И по этому признаку тоже. Кстати , если я не ошибаюсь то финны живут на нашей территории. Нужно срочно пересмотреть границЫ.
mondeslicht
Ну на самом деле в восточной культуре тоже много готичного... Джины, волшебные лампы, ковры самолёты... Уверен, если много заплатить чурке, он достанет для вас любой товар!

Что касается музыки, то речь не идёт только о Tarkan. В действительности "восточный эмбиент" - вещь отменная, особенно если в него добавить элементы металла. Направление, конечно, несуществующее, но при желании легко образующее. Так было в предпоследней (не помню точного названия) части Принца Персии на компе. Помню на некоторых эпизодах звучал такой супер мега-пупер "восточный готик металл", что я даже не играл, а просто слушал... И даже все эти восточные "стоны" в сочетании с плотной рим-секцией и готичной атмосферой (примущественно с использованием национальных инструментов) слушаются просто шикарно... Вот только не знаю, есть ли группы, играющие "восточный готик-металл", или такую музыку делают в порядке исключений только для компьютерных игр?

P.S. Народ, только отвечайте, пожалуйста, без мата!
Черт
На самом деле в Россию едит не так уж много нормальных людей. Ведь на поездку нужны деньги и не малые, а при их-то нищите гдеж их взять. Едут-распальцованные отбросы, в основном. Хотя попадаются и нормальные. А дерьма и среди русских полно.
Kveldsulf
Цитата(Зверобой @ 23 Июнь 2008, 10:10) *

И по этому признаку тоже. Кстати , если я не ошибаюсь то финны живут на нашей территории. Нужно срочно пересмотреть границЫ.

Чтобы жопа была повсеместно... biggrin.gif

Цитата(mondeslicht @ 24 Июнь 2008, 11:15) *
Что касается музыки, то речь не идёт только о Tarkan. В действительности "восточный эмбиент" - вещь отменная

Geomatic бы или Muslimgauze упомянул, музыковед rolleyes.gif

Orphaned Land послушай, если душа просит восточного металла
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 24 Июнь 2008, 20:06) *

Geomatic бы или Muslimgauze упомянул, музыковед rolleyes.gif

Orphaned Land послушай, если душа просит восточного металла

Чёт, не то это совсем... sick.gif Вот яркий пример того, что мне нужно, это "Whore Of Babylon" Inkubus Sukkubus... Кстати, принцип почти один и тот же в написании "файтинговых" трэков к игре Принц Персии. Вот ещё одни неплохой, почти что "готик роковой" (в буквальном смысле) пример Lorien (то ли это одна и та же группа, то ли другая - так и непонял) "Czarny kwiat lotosu" (на польском): http://de.youtube.com/watch?v=aGNvN0A9QAM&...feature=related Я, собственно, спросил про такую музыку поскольку чисто в этом направленни не играет почти никто! В основном это отдельные случайные трэки различных групп. У кого-то получается, у кого - нет... Поэтому если кто-нибудь что-то подскажет, буду благодарен.
5.45x39
Этинческая музыка? Тимур Муцараев, отличный музыкан, воспивающий любовь к русскому народу и толерантность с веротерпимостью... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 25 Июнь 2008, 21:59) *

Агагагагагагагагагага
Страшная как Сатана эта Лориен.

А что, я говорил, что она красивая? blink2.gif Смесь афганских и польских кровей... crazy.gif Но дело-то не в этом... Вон британскую певицу Сару Брайтман можно послушать, альбом "Harem"! На альбоме восточная музыка, причём, классная! Она же Кристину в мюзикле "Фантом оперы" играла... Вот красивая песня "It's a beautiful day"... http://de.youtube.com/watch?v=_9BlwYUdcS8&...feature=related. Сами арабы и турки них...я ничего "восточного" из нормальных вещей создать не могут, как ни удивительно. Кроме сраного Таркана... Вот только Сара Брайтман - это не гхотик, а "эксклюзивный" поп-мюзикл для светской публики от 50-ти и старше, ценящих хорошие вокальные данные и дорогие постановки. Думаю, она бы делила одну сцену с Тарьей Турунен, если бы последняя не могла жить без металла... biggrin.gif Короче, мне требуется восточный гхотик!!! А его нигде нет... sad.gif
Kveldsulf
У Бритни Спирс Toxic еще восточная такая rolleyes.gif
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 26 Июнь 2008, 14:47) *

гхотик!!!

Это типа ghotic? А чё это такое?
Снег
Geomatic мне очень понравился) а кто нибудь еще знает интересных исполнителей в электронно этническом(восточном) стиле?
Kveldsulf
Muslimgauze, Ure Thrall, This Morn' Omina, Ah Cama-Sotz, Rapoon так или иначе
Снег
Ure Thrall,

это вроде прикольно буду качать))))

спасибо Kveldsulf))))
Xinia
Прочитала... Знаете, что я вам скажу, товарищи. Я живу среди этих долбаных кавказцев. В их республике, среди них самих, только вот к ним я никоем образом не отношусь. Да, почти все кавказцы сейчас - быдло. Процветает национализм. Вчера после концерта средь бела дня посреди улицы при мне набили парня - на одного человека 10 гопов. Набили, а потом орали "кавказ, кавказ!". А парня того в реанимацию увезли. Как не пытайся из нашего города сделать город, а он селом и остаётся. Конечно, есть среди местных замечательные люди, национальность тут не при чём. Но быдла среди местных всё равно очччень много...
Kveldsulf
За свою национальную принадлежность только русским вступаться нельзя. Для них это квалифицируется как фашизм. Для всех остальных - борьба за национальную идентичность.
mondeslicht
Ну... ну... Когда Kveldsulf рекомендует какое-то железо, ему никто ничего не говорит... А когда я что-то скажу, так вы и Dargaаrd металлом назовёте! Вопиющая несправедливость...
Retranslator
Цитата(Kveldsulf @ 30 Июнь 2008, 22:05) *

За свою национальную принадлежность только русским вступаться нельзя. Для них это квалифицируется как фашизм. Для всех остальных - борьба за национальную идентичность.

Вступаться можно, нельзя собстно как и всем и везде пропагандировать расистские и шовинистические идеи, ибо деструктивны и против мира и человечности thumbsup.gif Говорил с народом - есть такая позиция - типа какой я фа - просто нелюблю хачей - ИМХО узко и не должно применяться к целому этносу, а к преступеникам, а это кстати явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ - должно применяться - всех злодеев к ответу - Фемида не должна различать рас, соц-слоев и убеждений ! rolleyes.gif
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 30 Июнь 2008, 22:44) *

Ну... ну... Когда Kveldsulf рекомендует какое-то железо, ему никто ничего не говорит... А когда я что-то скажу, так вы и Dargaаrd металлом назовёте! Вопиющая несправедливость...

Я тебе лично металл порекомендовал. Всем прочим я посоветовал музыку из других областей biggrin.gif

зы - Даргаард металл по содержанию, конечно

Цитата(Retranslator @ 30 Июнь 2008, 22:50) *

Вступаться можно, нельзя собстно как и всем и везде пропагандировать расистские и шовинистические идеи, ибо деструктивны и против мира и человечности thumbsup.gif Говорил с народом - есть такая позиция - типа какой я фа - просто нелюблю хачей - ИМХО узко и не должно применяться к целому этносу, а к преступеникам, а это кстати явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ - должно применяться - всех злодеев к ответу - Фемида не должна различать рас, соц-слоев и убеждений ! rolleyes.gif

Как-то так выходит по итогам темы, что говоря "я не люблю быдло и антирусскую сволочь среди кавказцев", я говорю про большую часть кавказцев. Впрочем, неоднократно говорил, что на к кавказцам на территории кавказских государств я вообще никак не отношусь.
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 1 Июль 2008, 00:50) *

Засунте свою толерантность, гумманизм и человечность куда поглубже. Нашли тоже мне блин вечные ценности, о которых еще назад 200 лет вообще не думали, да и 100 тоже.

Пока все что я вижу от этих самых "вечных человеческих ценностей" - это культ мелкого человека, всеобщего равенства, падение уровня естесственной внутре- и внешне- видовой борьбы, уровня активности и общее "обаранивание" населения, исчезновение цели и идеи. Все что нам это дало - это отказ от собственной индивидуальности, традиций и наследния в пользу "социального прогресса". А тем временем восточные культуры, все еще традиционные, спокойно завоевывают себе мир. И примеров снова же тьма - кавказцы в России, что не ставят ни во что русских; арабы в Франции, диктующие уже свою соц. политику; турки и албанцы в Германии, которым правительстве ни бе, ни ме сказать не может; латиносы и нигеры ведущие реальные уличные войны в США за то, кто будет травить белых наркотой.

Дожили.
Retranslator
Цитата(5.45x39 @ 1 Июль 2008, 08:09) *

Засунте свою толерантность, гумманизм и человечность куда поглубже. Нашли тоже мне блин вечные ценности, о которых еще назад 200 лет вообще не думали, да и 100 тоже.

Пока все что я вижу от этих самых "вечных человеческих ценностей" - это культ мелкого человека, всеобщего равенства, падение уровня естесственной внутре- и внешне- видовой борьбы, уровня активности и общее "обаранивание" населения, исчезновение цели и идеи. Все что нам это дало - это отказ от собственной индивидуальности, традиций и наследния в пользу "социального прогресса". А тем временем восточные культуры, все еще традиционные, спокойно завоевывают себе мир. И примеров снова же тьма - кавказцы в России, что не ставят ни во что русских; арабы в Франции, диктующие уже свою соц. политику; турки и албанцы в Германии, которым правительстве ни бе, ни ме сказать не может; латиносы и нигеры ведущие реальные уличные войны в США за то, кто будет травить белых наркотой.

Дожили.

Повторюсь - не имеет смысла смешивать мир уголовников и быдла с миром нормальных законопослушных граждан, или местное быдло и бандюги отсутствуют и закона не нарушают ??? evil.gif А по ТВ показывали как какие то мордовороты-ублюдки забили на смерть человека только за то, что мешал им проехать в пробке по тротуару ??? А такой же не-человек убил 17-летнего пацана не за хрен собачий и т,д, и т,п, Опомнитесь ! Быдло и нелюди - явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ и победить его можно только общими усилиями ! thumbsup.gif Resistenza !
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 1 Июль 2008, 10:30) *

Повторюсь - не имеет смысла смешивать мир уголовников и быдла с миром нормальных законопослушных граждан, или местное быдло и бандюги отсутствуют и закона не нарушают ??? evil.gif А по ТВ показывали как какие то мордовороты-ублюдки забили на смерть человека только за то, что мешал им проехать в пробке по тротуару ??? А такой же не-человек убил 17-летнего пацана не за хрен собачий и т,д, и т,п, Опомнитесь ! Быдло и нелюди - явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ и победить его можно только общими усилиями ! thumbsup.gif Resistenza !

Читать не умеете?

Да, преступления могут совершать все. Но если скажем наркотой банчат латиносы в США и их от туда убрать, то хотя бы латиносы уже точно не будут наркотой банчить. Чего непонятного-то? Уменьшаем количество вероятных и предрасположенных преступников мы этим и все.

Так же как для любого исламиста русская девушка с неприкрытым лицом и в открытой одежде по определению шлюха. Не потому что русская, а потому что такой внешний вид в их культуре это - верх распутства. И значит если он ее оттащит в кусты и изнасилует с 15 дружками это не только не зазорно в их понимании, но и вполне себе правильно. То что противозаконно - дело другое, вседь еще найти и посадить надо.

Мораль, этика и традиции более эффективные механизмы регулирования общества чем законы, а их этика, мораль и традиции идут вразрез с нашими.

Мораль - идите на свой Кавказ и ебите дальше овец, горячие джигиты.

По моему все просто до нельзя, чего еще непонятного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.