Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 13:33)

Вот способ поднять Европейскую Цивилизацию - производить больше потомства,
И на заводах будем много больше рабочих, которые так же будут жить планктоном...

а не дрючить малолетних шалашовок, заниматься не индивидуалистическими рассусоливаниями, а общественно-полезным трудом,
За Путина, за ЕдРосов, да? Нююю... Субботники спасут Россию...

высроко ценить и изучать родной язык и литературу,
Да, когда меня попробуют посадить на нож какие-то приезжие, я им зацитирую Пушкина и они в ужасе убегут.

ни в коем случае не употреблять наркотиков и быть умеренным во всем, уважать пожилых
Я употребляю легкую наркоту, пью, очень люблю секс, не перевожу бабушек через дорогу, если сами не попросят. При этом я считаю что я много более перспективен как единица по коофиценту выживания в столкновении с противостоящей культурой, чем скажем любой, кто сидит со мной в офисе и намного более правиден.

и проявлять подлинную заботу о подростающем поколении - то есть не рвазлагать Нацию тлетворной вестернизацией, а воспитывать любовь и уважение к подлинно незыблемым, человеческим ценностям !

Да, да! А еще надо ввести ОПК в школах, именно...
Млять, звучит красиво, только смысла ноль. Это нечего все не изменит. Ибо проблема не в этом. Проблема не в том что я люблю светлое не фильтрованое пиво и английские разливные стауты, проблема в мышлении. Пока ты живешь общественно, мысля как говорит общество, а ни как ты думаешь лучше для него - нечего не будет. Надо с своей точки зрения оценить что лучше обществу, а ни по прописным истинам "не пей", "не кури", "не еби" и тд. Не здоровый образ жизни формирует человека как общественную единицу, а самосознание.
А пока ты обычный планктон, то как бы ты правильно не жил, как бы не заботился о детях, как бы не уважал старших и как бы испрвно не ходил на выборы - ты все равно будешь планктоном, его же и воспитаешь, и того кого скажут выберешь на выборах. И тебя так же будут пользовать.
Если общество стадо баранов, то его можно только стричь и закалывать. И только. И никакой пастух не будет заниматься другим.