Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 13:09)

Ну хорошо - тогда прямо - неужели и вравду жаль что не произошла цветная революция у нас уже в 1995 году, что Другая Россия вместе с СПС не победили ???
Почему же? Либерастов вообще на столбах вешать надо, ибо нех. Заипли. Я коммунистов уважаю и то больше, чем этих бесхребеных идиотов, продающих свою страны ради "демократии".

Сейчас хоть частично ЕдРо пытается что-то склеить поле падения государства СССР, Я ЧТО ВОЗМУЩЕН-ТО - молодые лет 16-20 вот не видели что например в 90-е творилось какой разгул сепаратизма и бандитизма - все блин щас им не нравицо - в инете поголовно, модное шмотье покупают ,,,
Хуева склеить пытаются. Это первое. Второе - то что творилось в 90-е я отлично знаю и помню. Оно еще и не везде прошло, стоит выехать в сторонку от крупного города в какой-нибудь шахтерский - и вот те на, привет, девяностые!..

А наша Нация состоит из 127 коренных народов - и сеять сепаратизм - значит рубить сук, на котором сидишь - а ведь можно построить Великую Россию именно как Содружество и Национальное Единство,
А еще можно все эти 127 народов по мере возможности ассимилировать в русских. И все.

разумеется - с бандюгами и террористами разговор только оружием - никто и не спорит ,,,
Я вот наблюдаю - много сейчас любителей крайностей - не видят золотой середины - а это как правило недальновидно

А что? Молиться на иконки Путина и Медведа у нас дальновиднее?
Цитата(Kveldsulf @ 19 Июнь 2008, 13:17)

...односторонний по любому.
+1
Цитата(Kveldsulf @ 19 Июнь 2008, 13:17)

Наше общество, вопреки всяким абсурдным инициативам правительства, движется по направлению к европеизации, ясно медленно, ибо русский народ был скотом и рабами с татаро-монгольского завоевания. Успеем, или нет - неясно, европейскому миру скоро придет конец. Кавказские народы же даже не планируют адаптироваться к европейской цивилизации, они скорее адаптируют европейскую цивилизацию под свои культурные нормы, используя в своих целях декларируемый постмодернистский плюрализм ценностей и господство закона. Это можно сравнить с современной версией падения Рима, наверное - пассиорнарные, но дикие народы захватывают цивилизованные, но утратившие эту пассионарность.
Вообще западная цивилизация умирает. Причина банальная - отказ от традиционных ценностей в пользу толерантности, гумманости и доброты, стремление к мифической демократии, ну и власть капитала - тем кто ворочает властью и бабками просто не выгодно активное и живое население. Нужны люди, живущие без идеи, ибо идя опасна. Нужны люди, что исправно бы работали и потребляли, на задумываясь.
Восточная цивилизация более традиционалистична и религиозна, в них это много сильнее. Поэтому приходя в Европейское общество они приносят свои законы, древние, жесткие, агрессивные и реально помогающие спокойно жить. А европейцы встречают их гумманизмом и толерантностью. Результат - в Франции исламисты диктуют социальную политику государству, Германия переполнина турками и албанцами, Центральная европа албанцами, Англия всем кем можно, США уже стала ареной войны между латиносами и нигерами, и белые туда даже не лезут, Италия не знает куда цыган девать... И тд и тп. Европейская цивилизация будет или уничтоженна и ассемилирована восточной, или сильно переломлена и изменена.