Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уроки толерантности от добрых жителей Кавказа
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dead Morose
Да дело не втом что они сюда пруться, а втом что порядки свои наводить пытаються... и ессна если менты займуться ими как и правительство то все сразу разрешиться, но если гос-во ни чего не делает, то должны делать мы...
Kveldsulf
Цитата(Dead Morose @ 8 Июнь 2008, 19:34) *

Most_Illusive_Fish
Паган не трогать это святое))) ну и что что там половина текстов бред тотальный!!! Все равно святое)))))))

Даркфолк бы слушал лучше rolleyes.gif
Dead Morose
А я и его гоняю))) я почти все слушаю)))
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 8 Июнь 2008, 22:52) *
Хм... Преставляю как вы будете относиться к эмо-евреям...
Ну а это вообще никуда не идёт!!! За такое, дорогой друг, тебе могут на улице вырвать язык с корнем! А всё потому, что кавказский народ - народ сплочённый. Они знают, что такое честь, что такое национальное достоинство, культура и обычаи. Если плюют публично кавказцу в морду, другой кавказец, плюнет в морду тебе, поскольку воспримет это за унижение своей нации и не важно, знает ли он того человека или нет. Если плют в морду русскому, пиздят его публично как собаку, то ни один русский не заступится и даже не вызовет милицию. А всё потому, что мы сами не уважаем свою нацию и сами грызёмся друг с другом, поливая друг друга дерьмом... Если бы русские были такой же сплочённой нацией, как национальности Кавказа, к нам бы вообще никто не полез. Но мы слабаки и трусливые, как шакалы...

Нам-то и у евреев есть чему поучиться... Где вы найдёте еврея, пьяного в анус и спящего в обнимку с мусорным баком? Вот то-то! На это способен только русский Иван...

А вывод какой?

Цитата(Sonnerad @ 8 Июнь 2008, 18:34) *

Ты умудрился доучиться до 11го класса?
Странно, судя по твоему посту тебя уже после начальных классов должны были перевести в другую школу.
Для более "одарённых" детей....

Не совсем понимаю, зачем учился ты, если, по твоему мнению, все науки вредны и развивают их, во зло человечеству, жиды

Фиш дело, кстати, пишет парой постов выше, мне даже добавить нечего
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 9 Июнь 2008, 21:55) *

А вывод какой?

Вывод прост: нужно начинать с себя... И первое, что вы должны сделать, это очистить своё сознание от немотивированной ненависти к другим народам и религиям. Один из самых лучших способов это осуществить - найти среди них своих друзей...
Kveldsulf
У тебя голова работает? Каких ты друзей собрался искать среди людей, заявляющих, что ты, житель Москвы, проживаешь на их территории и обязан жить по их законам? Это по законам гор называется нарушить законы гостеприимства, там за это убивают.

Хочешь с ними дружить? Посели их у себя в квартире
Dead Morose
mondeslicht
Тему читай!!!!
У мя 1 из лучших друзей АРМЯНИН, но это не мешает мне практически все остальных кавказцев дерьмом считать...

Кстати добавлю что он тоже так считает...
mondeslicht
Цитата(Dead Morose @ 9 Июнь 2008, 22:12) *

mondeslicht
У мя 1 из лучших друзей АРМЯНИН, но это не мешает мне практически все остальных кавказцев дерьмом считать...
Кстати добавлю что он тоже так считает...

Армяне - христиане. Видимо, поэтому твой друг так и считает...

Цитата(Kveldsulf @ 9 Июнь 2008, 22:08) *

У тебя голова работает? Каких ты друзей собрался искать среди людей, заявляющих, что ты, житель Москвы, проживаешь на их территории и обязан жить по их законам? Это по законам гор называется нарушить законы гостеприимства, там за это убивают.

Тебя послушаешь, так подумаешь, что в Москве больше русские не живут... Какие законы? Ты утрируешь... Утрируешь, потому что ты в любом случае обязан жить по чьим-то законам в нашей стране, если хочешь открыть своё маленькое дельце... Ни кавказцам будешь платить, так будешь платить местной братве. Ни местной братве, так ментам. Ни ментам, так прокуратуре и т.д. Поверь ни в моём городе, ни в твоём городе, ни в Москве нет "незанятой" территории. Хочешь посмотреть, кто её держит? Воткни во дворе ларёк или зделай из своего гаража СТО... К тебе прийдут...И если ты сам не располагаешь властью в обществе, не имеешь хороших связей, тебе не удастся прожить нормально жизнь в этой замечательной стране... И ни кавказцы, ни евреи, ни эскимосы тут ни при чём.
Dead Morose
А тоесть по твоему беспредел мутят все кроме армян??? Чувак, голова она чтоб думать и по сторонам смотреть...
mondeslicht
Цитата(Dead Morose @ 9 Июнь 2008, 22:24) *

А тоесть по твоему беспредел мутят все кроме армян??? Чувак, голова она чтоб думать и по сторонам смотреть...

Ты не въехал... Армянскую диаспору пресуют мусульмане на Кавказе. Не дают им развернуть свой бизнес, сажают на дань, заставляют считаться с "порядками" и т.п. Пресуют, поскольку армяне, хоть и живут на Кавказе, но являются в некоторой степени "несвоими" для мусульман из-за разной религии и обычаев.
Dead Morose
mondeslicht
Ну допустим, а сдесь то чего им ады беспридельничать? типо надо же кудато обиду сливать или что?
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 9 Июнь 2008, 22:33) *

Вот эта многонациональность настолько завязла в зубах в официальной риторике, что просто уже нет сил.

Да, дополна народов, но простите, речь идёт о совершенно конкретных национальностях и социальных слоях, о людях, приехавших после 90х.

ты лучше ответь - смысл уважать культурные традиции неизвестно с какой целью понаехавших сюда людей? Они до сих пор женщин в миниюбках воспринимают как шлюх и законную добычу, какого хуя русские должны уважать ТАКИЕ традиции? Почему надо мириться со всем этим средневековым варварством и религиозной нетерпимостью?

Не понимаю кто приехал... Курды??? Китайцы??? Кто??? По-моему, никого нового из тех, кто проживал в СССР, не появилось. А если говорить о Кавказе, то он как был Россией, так и остался, хоть и наполовину.

Женщин в миниюбках невоспринимают, пожалуй, только в Саудовской Аравии, где ваххабизм (одно из радикальных течений ислама, признанное на Кавказе экстремистским) провозглашён государственной религией. Ну и в ряде иных государств Средней Азии. В исламе существует несколько течений, между которыми имеются не только разногласия, но и ведутся войны. Традиционный ислам, являющийся неотъемлемой частью культуры народов Кавказа, мало имеет общего с культурой Саудовской Аравии, где развитие общества находится ещё на стадии варварства и дикарей, где женщину могут подвергнуть публичным избиениям за то, что она вышла на улицу без паранджи. В России таких идиотстких обычаев у мусульман нет. И быть их не может, покольку такие действия являются преступными. В вузах России учатся много девушек из КЧР, КБР, Северной Осетии и все они одеваются так, как и все остальные. Много учится парней с Дагестана и Чечни. Большинство из них совершенно нормальные и адекватные люди. Коран вообще запрещает вступать в половую связь до брака и употреблять спиртные напитки. Хм... Хоть один чеченец этому следует???
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 22:18) *

Тебя послушаешь, так подумаешь, что в Москве больше русские не живут... Какие законы? Ты утрируешь... Утрируешь, потому что ты в любом случае обязан жить по чьим-то законам в нашей стране, если хочешь открыть своё маленькое дельце... Ни кавказцам будешь платить, так будешь платить местной братве. Ни местной братве, так ментам. Ни ментам, так прокуратуре и т.д. Поверь ни в моём городе, ни в твоём городе, ни в Москве нет "незанятой" территории. Хочешь посмотреть, кто её держит? Воткни во дворе ларёк или зделай из своего гаража СТО... К тебе прийдут...И если ты сам не располагаешь властью в обществе, не имеешь хороших связей, тебе не удастся прожить нормально жизнь в этой замечательной стране... И ни кавказцы, ни евреи, ни эскимосы тут ни при чём.

Феерический бред, само собой.

Есть государственные законы, самым идиотичным из которых надо противодействовать
Есть преступность, проблему с которой надо решать
Есть коррупция, которой быть не должно
Есть нацдиаспоры, провоцирующие рост националистических настроений и увеличение числа конфликтов.

Это не значит, что если есть одна проблема, то допустимо существовать прочим. Это значит, что каждая из них должна быть решена, ага.
Dead Morose
Я же говорил понесеться, а вы не верили... Лан пох я всегда с ножом... Беситься сил уже нет, надо на готове быть...
Kveldsulf
Цитата(Dead Morose @ 10 Июнь 2008, 14:31) *

Я же говорил понесеться, а вы не верили... Лан пох я всегда с ножом... Беситься сил уже нет, надо на готове быть...

Не паникуй, рано или поздно властям придется что-то делать, иначе совсем хаос начнется. Ужесточат иммиграционное законодательство, депортируют особо буйных. Но произойдет это не раньше, чем через пару лет. А пока стоит приобретать травматическое оружие - для безопасности.
Dead Morose
Лучше обычное оружие)))0 Чтоб наверняка...
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 21:05) *

Не нужно забывать, что Россия - это не Германия с Францией, где национальный состав населения почти полностью однороден, а всем хачам, приезжающим туда подработать на рынке, жизни не хватит, чтобы выполнить все требования для получения гражданства и участвовать в политике государства. И хоть Германия лояльна к евреям, они составляют незначительный процент (разумеется из тех, кто имеет гражданство). Турок тоже там полно, но единицы кто из них имеют гражданство. В основном это "временные" таксисты, продавцы и уборщики. Остальные в этих странах туристы и студенты...
Россия же многонациональное государство.

Около 80 % населения России составляют русские. Согласно критериям Организации Объединённых Наций Россия является мононациональным государством, т.к. более 67% (2\3) населения приходятся на одну национальность
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 23:04) *
А если говорить о Кавказе, то он как был Россией, так и остался, хоть и наполовину.

Если ты хоть неного историю учил, то должен знать, что Кавказ как никогда толком не был Россией, так и не является ей. Почитай про Кавказскую войну 1817 - 1864 годов.
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 23:04) *
В России таких идиотстких обычаев у мусульман нет. И быть их не может, покольку такие действия являются преступными.

Про кавказские обычаи
Еще про кавказские обычаи.
Дагестан - это Россия, напоминаю

А в Северо-осетинской республике осетины испокон века резали ингушей, ингуши - осетин. Кровная месть, национальная вражда. У меня двоюрдная бабушка там много лет работала преподавателем, в городе Орджоникидзе. Резали, причем, не дикие горцы, а вполне себе студенты. Это там нормально.

rolleyes.gif
HexeEmi
Зверобой слышала б моя знакомая такие комплименты, на месте б провалилась. Не думаю, что архиправославная девушка будет накушиваться в зюзю и садиться к кому-либо в машину, тем более выглядеть аки шалава, если длинная юбка и отрицание косметики - её приоритеты.
Да, сделать такое мог кто угодно, но факт остаётся фактом.
История из жизни моей мамы. В эпоху социализма отправили студентов в поход по горам Кавказа, так их там помоями закидали и комплиментами обложили + девушек украсть пытались, привязав палатки к коням. В моральных качествах своей мамы, знаете ли, я тоже не сомневаюсь, но опять же факт.
Kveldsulf
Да не, мы же кавказские диаспоры будем до последнего защищать. Изнасиловали - сама виновата, нечего по улицам ходить, дома сидеть надо. А если уж приспичит выйти, надо спросить у кавказцев, во что одеваться. Мы же не в России, а в Исламбаде живем.
skif_s
Цитата(http://www.rian.ru/incidents/20080609/109558715.html)
Около Ярославской железной дороги на автостоянке подрались кавказцы и москвичи.
Толерантные там все... вот что больше всего угнетает, так это то, что нельзя вещи своими именами называть. Дрались-то, наверное не кавказцы и москвичами, а с русскими, а попробуй напиши это в газете... так наверняка скажут, что разжигают межнациональную рознь и т.п.

А ее и разжигать не надо...
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 10 Июнь 2008, 15:12) *

А пока стоит приобретать травматическое оружие - для безопасности.

И ещё запишись в секцию Муай Тай с понедельника...

Я уже говорил, про официальную криминальную статистику, где преступления на рассовой, национальной и религиозной почве составляют незначительный процент, и про отдельные раздутые эпизоды, рассчитанные на высокоэмоциональную общественность, типа "Чеченский бандит изнасиловал восьмилетнюю девочку"...
Раздувать какой-то сраный эпизод, типа на "автостоянке подрались кавказцы и москвичи", даже не выяснив мотивы конфликта, - потолок ебанитизма... Во-первых, таких потасовок в день соврешается бесчиленное множество как между самими русскими, так и между самими кавказцами. Во-вторых, мотивы конфликта могут быть начиная с того, что кто-то кому-то задел машину при выезде со стоянки и заканчивая тем, что кто-то позарился на чужую бабу... Факт национальной ненависти, на почве которой произошёл конфликт, ещё нужно установить... Но читателям, естественно это не интересно. Самое главное это слово "кавказец" в тексте, чтобы потом после прочтения газеты без трусов бегать по комнате от перевозбуждения и орать: "Они вступили на тропу войны!!! На нас напада-а-а-ют!!!"

Откровенно говоря, мне пох на то, кто в нашей стране будет жить: русские, арабы или китайцы. Если у нас этого хотят власти, не в моих силах предотвратить гибель страны. Мне лишь останется уехать куда-нибудь в Зимбабве и наслаждаться видом на водопад Виктория, утопив в нём свой российский паспорт... Земля - моя матушка, а не красное пятно на карте...
Retranslator
Цитата(mondeslicht @ 14 Июнь 2008, 00:06) *

И ещё запишись в секцию Муай Тай с понедельника...

Я уже говорил, про официальную криминальную статистику, где преступления на рассовой, национальной и религиозной почве составляют незначительный процент, и про отдельные раздутые эпизоды, рассчитанные на высокоэмоциональную общественность, типа "Чеченский бандит изнасиловал восьмилетнюю девочку"...
Раздувать какой-то сраный эпизод, типа на "автостоянке подрались кавказцы и москвичи", даже не выяснив мотивы конфликта, - потолок ебанитизма... Во-первых, таких потасовок в день соврешается бесчиленное множество как между самими русскими, так и между самими кавказцами. Во-вторых, мотивы конфликта могут быть начиная с того, что кто-то кому-то задел машину при выезде со стоянки и заканчивая тем, что кто-то позарился на чужую бабу... Факт национальной ненависти, на почве которой произошёл конфликт, ещё нужно установить... Но читателям, естественно это не интересно. Самое главное это слово "кавказец" в тексте, чтобы потом после прочтения газеты без трусов бегать по комнате от перевозбуждения и орать: "Они вступили на тропу войны!!! На нас напада-а-а-ют!!!"

Откровенно говоря, мне пох на то, кто в нашей стране будет жить: русские, арабы или китайцы. Если у нас этого хотят власти, не в моих силах предотвратить гибель страны. Мне лишь останется уехать куда-нибудь в Зимбабве и наслаждаться видом на водопад Виктория, утопив в нём свой российский паспорт... Земля - моя матушка, а не красное пятно на карте...

С преступностью надо бороться а не с другими национальностями. И строить нормальное гражданское общество, в котором государство прежде всего защищает права и свободы простого человека, гражданина. Где власть реально борется с преступностью. Где работают законы, а не царят понятия. thumbsup.gif
HexeEmi
Retranslator заманчиво, но слишком утопично. Когда-то строили коммунизм, теперь таким же образом демократию.
мертвое отродье
Цитата(Dead Morose @ 3 Июнь 2008, 22:28) *

Суки черномазые... пора затачивать ножи, расчехлять стволы и перематывать ручки на арматурах... скоро они начнут и мы должны ответить им вскинутым кулаком и силой!!!

чертовы гуки evil.gif всегда эти суки не выполняли договоренностей evil.gif мудачье не русское..
DiffuZor
Цитата(Sonnerad @ 7 Июнь 2008, 14:21) *

В классической литературе в большинстве мест рядом со словом "еврей" стоит нелестное прилагательное типа "грязный", "презренный", "поганый" и т.п.
Только сначала вы мне, может, припомните где и у кого есть положительные описания евреев? Или пословицы, констатирующие их положительные качества?

Самое смешное - это попытки найти внешнего или еще хуже - внутреннего врага... Тебе мозг про..бли - ты схывал... Все эти басни про "евреев" напоминают личные комплексы... Тебя они сильно обидели?? или интеллектуал с фамилией Бернштейн оказался умнее тебя, а тебя это бесит??? Лучше бы занимались собой, и в себе врага искали...

5.45x39
Цитата(Retranslator @ 15 Июнь 2008, 11:08) *

С преступностью надо бороться а не с другими национальностями. И строить нормальное гражданское общество, в котором государство прежде всего защищает права и свободы простого человека, гражданина. Где власть реально борется с преступностью. Где работают законы, а не царят понятия. thumbsup.gif

Преступность бывает разной. Скажем "хулиганство" милицией раскрывается достаточно. А когда русских бьют толпой, а потом сваливают - нередко фиг кого найдешь силами ментов. А отпор просто так не дать. Вот и выходит - или их надо ставить на место превинтивно, объяснив в на чьей они замле и кто здесь хозяин (а это милиция не сделает), или они так и будут валить по одному-паре наших. Я за первое.

Второе - нередко и изнасилования, и грабежи не раскрывают. Не малый из них процент - на лиц кавказской национальности приходится. Вот и снова же - или работать превинтивно, объяснив что и как. Или потом уже расследовать после совершения, то есть когда какую-то девушку изнасилуют. Я за первое снова же.

Тем более что зная хотя бы мимолетно обычаи гор - там вообще люди закон и милицию в гробу видели, там закон традиций и родов, и все держится на уважении и кровной мести. Соотвественно попадая в наше общество, где государство и христианская и европейская мораль и этика диктуют условия, они пытаются жить по своим законам. Если это не пресекать - нечего хорошего не выйдет.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 15 Июнь 2008, 18:38) *

Второе - нередко и изнасилования, и грабежи не раскрывают. Не малый из них процент - на лиц кавказской национальности приходится.

Это опять твои нацистские выдумки с потолка и не более... Подавляющий процент убийств совершается на бытовой почве. Элементарные мотивы: два друга-алкоголика не поделили бутылку; жена убила спящего мужа за то, что пил и бил; жена по неосторожности убила мужа во время пьяной ссоры, схватив кухонный нож, когда он её душил; парень замочил ухажора своей девушки из-за ревности или муж застал жену с другим; случайное убийство в драке и т.п. Мотивы из корыстных целей, например, убийство бабушки-пенсионерки для оформления её квартиры на себя; убийство при разбое; убийство экономического партнёра и масса др. И лишь незначительный процент составляют убийства на почве рассовой, национальной, религиозной почве. А изнасилования с экстремистским мотивом - вообще мизерная часть от общего числа регистрируемых преступлений.

Убийства и избиения на рассовой почве иностранных студентов (например, в 2006г. - три убийства в Питере), приехавших сюда учиться в надежде получить лучшее образование, чем в Африке и Южной Америке, лежат на нашей совести, а не на совести евреев или каказцев...
Dead Morose
mondeslicht
Ты знаешь если бы ты мне еще сказалпро нацистский бред с потолка я понял, но ему... Он же самый адекватный чувак в этой теме... Я кен не во всем с ним согласен, но все же...

Причом тут щас питер мне вообще не очень понятно, но если уж говорить о персонаже который мочил тех студентов о которых ты пишешь, то я тебе открою тайну... ВСЕ громкие акции с помоемуу 98 года проходили с его участием или подачки как минимум... Он и его друзья вообщет революцию готовили так между прочим... Дима Кислый звали его, я щас фамилию забыл тока погоняло помню... Он еще с Шульц 88 в тему вошел четко, там же Лешу СВР встретил с ним в основном и мутили... А если об отвественности... Ты знаешь если бы я знал просто об убийствах я бы тоже сказал что глупо и напрасно в конце концов эти студенты ни кого не трогали... Но суть тогда была не в том чтоб замочить... А в том чтоб напугать... Он, Кислый всмысле, вообще интересные темы двигал не сказал бы что я его полностью поддерживаю, но что то в его теориях было... Да и разговор если честно идет о другом на мой взгляд... Мы же не говоим что надо перестрелять всех не славян, мы говорим что надо защищать свою землю отаккупантов... И в сущности это война а нв ойне всегда страдают невинные... И от этого ни куда не денешься...
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 16 Июнь 2008, 17:33) *

Это опять твои нацистские выдумки с потолка и не более... Подавляющий процент убийств совершается на бытовой почве. Элементарные мотивы: два друга-алкоголика не поделили бутылку; жена убила спящего мужа за то, что пил и бил; жена по неосторожности убила мужа во время пьяной ссоры, схватив кухонный нож, когда он её душил; парень замочил ухажора своей девушки из-за ревности или муж застал жену с другим; случайное убийство в драке и т.п. Мотивы из корыстных целей, например, убийство бабушки-пенсионерки для оформления её квартиры на себя; убийство при разбое; убийство экономического партнёра и масса др. И лишь незначительный процент составляют убийства на почве рассовой, национальной, религиозной почве.

Да. Не спорю. И? Это многое меняет? Я же не говорю, что не надо бороться с этим. Я говорю о том, что бороться надо и не только с этим.

А изнасилования с экстремистским мотивом - вообще мизерная часть от общего числа регистрируемых преступлений.

Мизерный-не мизерный оставил тем, кто подводит статистику. А вам советую почитать "Не таджикские девочки. Не чеченские мальчики". Познавательно.

Убийства и избиения на рассовой почве иностранных студентов (например, в 2006г. - три убийства в Питере), приехавших сюда учиться в надежде получить лучшее образование, чем в Африке и Южной Америке, лежат на нашей совести, а не на совести евреев или каказцев...

Выходки разного рода идиотов по моему вообще к делу не относятся. Я к бонам никакой любви тоже не питаю, считаю что их деятельность: 1. не эффективна 2. компрометирует идею своим идиотизмом и не следованию ей 3. больше их личные заебы, чем идейные.

Про евреев, если бы вы удасужились почитать эту тему, то поняли бы, что я против них нечего не имею, и даже здесь их защищал моментами. Про кавказцев - я не питаю к ним ненависти. Я просто считаю что их культура чужда нашей, а так как сейчас наша культура заменена на непонятные суррогаты, а общество превращенно в стадо баранов в большинстве - они спокойно продолжают жить по своим традициям и у нас. Хороший пример таких традиций - http://miuccia-prada.livejournal.com/26774.html
Kveldsulf
2 mondeslicht: все равно не понял, какой я должен вывод сделать из того, что у нас преступности много. Что на конфликты с диаспорами надо рукой махнуть, пока все прочие не решатся?

Пояснить тебе, почему в России полно скинхедов и фашистских настроений? Потому что в России много иммигрантов, приток которых никак не регулируется, по сути, и которые собираются в группы, что понятно. В Москву с Кавказа едут не академики, а маргиналы и гопота, которых у нас своих, как ты правильно сказал, хватает. Некоторые не в меру импульсивные, и не особо способные к анализу русские думают, что если их бить, они в Россию ехать перестанут.

Уехать - это хорошо, конечно, но вообще говоря, это трудно сделать, потому что в Европе тоже есть проблема иммигрантов, и они ее там решают
Зверобой
НацЫстов полно не только из-за этого. А хиппи , панкушки и прочая готическая светотень на людей не похожая? Вообще нацЫсты - это пиздюшата . Кто раздувает истории о каком то огромном скопище нацЫстов - не понятно. Бля , пакажите мне живого хоть одного .

Оставте черножопых в покое. Они себя ведут так как диктует им окружающая их свобода. Я тоже знаете ли не ангел...
Kveldsulf
Проблем нет, только почему они так себя в России, где я родился, вырос и живу, ведут?
Зверобой
да лан тебе. Про русских латышЫ , пидарасы , тоже самое говорят.
Kveldsulf
Правильно говорят, после пьяного погрома, устроенного русскими в Эстонии по поводу переноса Бронзового Солдата, прибалтийцев странно осуждать.
Зверобой
это было и до солдата. Латыши всегда , ВСЕГДА , причисляли русских к свиньям. Даже в советское время . Но я не думаю что мы , русские , будучи трезвыми ведём себя так как будто всё время бухие.
Kveldsulf
И даже это неудивительно, в Польше и Финляндии русских тоже не любят, потому что их ассоциируют с русским/советским государством.

В нормальных странах, впрочем, есть репатриационные програмы, а у нас в Россию может приехать кто угодно, только не ущемляемый в правах, скажем, в Прибалтике (а есть еще Грузия, Средняя Азия, Кавказ) русский. Зато орать и камнями в посольство Эстонии кидаться - это мы можем, да.
Зверобой
Про наши посольства тоже не нужно забывать.

Кароч.. какая нахразница ктоскем подрался , на какой почве....-нужно просто жить и не создавать никаких условий для враждебной среды. Нужно просто перестать говорить ХАЧ или ЧЕРНОЖОПЫЙ или ЖИД или ЧЕХ итд.... Надо будет - замочим их всех. У нас щас в стране проблемы попроблемнее имеюца.
Retranslator
Так-с, дело в следующем - сейчас американцам и странам НАТО с их оранжевыми подстилками в России и территориях СНГ очень выгодно сеять вражду на самой разной основе - сепаратизм и ксенофобия с религиозной рознью к примеру, цель не скрывается - свалить так называемую Кровавую Гебню и поставить На Удивление Добрых Бушевцев, не понимать это мягко выражаясь несколько легкомысленно, thumbsup.gif
С Эстонией, Грузией, Кыргызстаном и Украиной и впрямь можно было бы поступить гораздо жестче, как например при царизме или Сталине, но там живут и русские и приходится лавировать,
А теперь политэкономически, философски - ПОКА У ВЛАСТИ МИРОВОЙ КАПИТАЛ - ОН ГЕГЕМОН И БУДЕТ И ДАЛЬШЕ СТРАВЛИВАТЬ РАБОЧИЙ И СЛУЖИЛЫЙ ЛЮД, ОСОБЕННО МОЛОДЕЖЬ И ВСЯЧЕСКИ СПОСОБСТВОВАТЬ МЕЛКИМ КОНФРОНТАЦИЯМ - ИЗ ОПАСЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ РАДИКАЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ И МЕТОДОВ БОРЬБЫ, thumbsup.gif
Где принципиальная разница скажем между служащим или рабочим, равно как и рядовым предпринимателем в России, Латвии, Камбоджи или Исландии с Японией - не ясно, ясно что коррупционные структуры олигархического типа - вот сейчас основное зло,
Национальный патриотизм - да чтож тут плохого - лишь бы на базе политкорректности и права - всего то делов ! cool.gif

Kveldsulf
Цитата(Retranslator @ 18 Июнь 2008, 18:38) *

С Эстонией, Грузией, Кыргызстаном и Украиной и впрямь можно было бы поступить гораздо жестче, как например при царизме или Сталине

Правильно, растявкались! Завоевать и всё тут!
5.45x39
Цитата(Kveldsulf @ 18 Июнь 2008, 22:08) *

Правильно, растявкались! Завоевать и всё тут!

А что, чем мы хуже США в деле насаждения мировой демократии? Ну кроме военного бюджета :)))
Kveldsulf
США - лучший друг правительства России, и "гражданское общество", социальные процессы и соц.политика в своих негативных проявлениях у нас один в один, странно, что патриоты этого не видят.
Retranslator
Цитата(Kveldsulf @ 18 Июнь 2008, 23:40) *

США - лучший друг правительства России, и "гражданское общество", социальные процессы и соц.политика в своих негативных проявлениях у нас один в один, странно, что патриоты этого не видят.

Если бы бвыло так, то уже как 4 года президентом бы кто-нить типа оранжиста Лимонова, а разбазаривание нацресурсов перешло бы непосредственно под патронаж НАТО - это невозможно опроверннуть, и очень хорошо то, что нашлись такие дальновидные люди как например Владислав Сурков,
И главное - шовинизм и расизм не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с патриотизмом, который как известно подразумевает Единство Нации и любовь к родной культуре и традициям, при это не противоречит здоровым интернациональным взаимодействиям и культурному обмену между нациями ! thumbsup.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 10:06) *

Если бы бвыло так, то уже как 4 года президентом бы кто-нить типа оранжиста Лимонова, а разбазаривание нацресурсов перешло бы непосредственно под патронаж НАТО - это невозможно опроверннуть, и очень хорошо то, что нашлись такие дальновидные люди как например Владислав Сурков,

Нашу страну и так продают. И это даже не обсуждается. И власть у нас уже давно продалась, а иначе сказать какого хера мы сидит и херню такую разводим - просто нельзя. Нет творящемуся в стране никого объяснения, кроме попыток продать свою же страну и уничтожить ее. Просто уничтожают контролируемо, так, чтобы целиком не развалилась. А то еще о нашем оружие беспокоиться, куда оно уйдет отслеживать, с промышленностью возится и тд...

Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 10:06) *

И главное - шовинизм и расизм не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО с патриотизмом, который как известно подразумевает Единство Нации и любовь к родной культуре и традициям, при это не противоречит здоровым интернациональным взаимодействиям и культурному обмену между нациями ! thumbsup.gif

И какая у нас Единая Нация? Может ты в какой-нибудь аул Чечни или Дагестана съездишь и им про "Единую Нацию" расскажешь? Попроси потом твои уши обратно выслать... И мы даже против не будем - там их земля и их монастырь с их уставом.

И на мой взгляд, культурный обмен с кавказцами, что приезжают к нам и живут по своим законам, положив на наши - это или 7.62 или 5.45 или 9. И только.
Retranslator
Цитата(5.45x39 @ 19 Июнь 2008, 10:55) *

Нашу страну и так продают. И это даже не обсуждается. И власть у нас уже давно продалась, а иначе сказать какого хера мы сидит и херню такую разводим - просто нельзя. Нет творящемуся в стране никого объяснения, кроме попыток продать свою же страну и уничтожить ее. Просто уничтожают контролируемо, так, чтобы целиком не развалилась. А то еще о нашем оружие беспокоиться, куда оно уйдет отслеживать, с промышленностью возится и тд...
И какая у нас Единая Нация? Может ты в какой-нибудь аул Чечни или Дагестана съездишь и им про "Единую Нацию" расскажешь? Попроси потом твои уши обратно выслать... И мы даже против не будем - там их земля и их монастырь с их уставом.

И на мой взгляд, культурный обмен с кавказцами, что приезжают к нам и живут по своим законам, положив на наши - это или 7.62 или 5.45 или 9. И только.

Ну хорошо - тогда прямо - неужели и вравду жаль что не произошла цветная революция у нас уже в 1995 году, что Другая Россия вместе с СПС не победили ??? blink2.gif

Сейчас хоть частично ЕдРо пытается что-то склеить поле падения государства СССР, Я ЧТО ВОЗМУЩЕН-ТО - молодые лет 16-20 вот не видели что например в 90-е творилось какой разгул сепаратизма и бандитизма - все блин щас им не нравицо - в инете поголовно, модное шмотье покупают ,,, evil.gif
А наша Нация состоит из 127 коренных народов - и сеять сепаратизм - значит рубить сук, на котором сидишь - а ведь можно построить Великую Россию именно как Содружество и Национальное Единство,
разумеется - с бандюгами и террористами разговор только оружием - никто и не спорит ,,, wink.gif
Я вот наблюдаю - много сейчас любителей крайностей - не видят золотой середины - а это как правило недальновидно thumbsup.gif
Kveldsulf
Цитата(5.45x39 @ 19 Июнь 2008, 10:55) *
И на мой взгляд, культурный обмен с кавказцами, что приезжают к нам и живут по своим законам

...односторонний по любому.

Наше общество, вопреки всяким абсурдным инициативам правительства, движется по направлению к европеизации, ясно медленно, ибо русский народ был скотом и рабами с татаро-монгольского завоевания. Успеем, или нет - неясно, европейскому миру скоро придет конец. Кавказские народы же даже не планируют адаптироваться к европейской цивилизации, они скорее адаптируют европейскую цивилизацию под свои культурные нормы, используя в своих целях декларируемый постмодернистский плюрализм ценностей и господство закона. Это можно сравнить с современной версией падения Рима, наверное - пассиорнарные, но дикие народы захватывают цивилизованные, но утратившие эту пассионарность.
Kveldsulf
Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 11:09) *

А наша Нация состоит из 127 коренных народов

...совокупный процент которых - менее 25%. Прожива.т они при этом в разных национальных автономиях, в которых при каждой переписи статистику подмахивают, чтобы статусу "национальная автономия" соответствовать. Например, половине татар (всего официально татар в республике около 60%, часть из которых живет в глухих деревнях), живущих в Казани, совершенно наплевать, татары они, или нет, у них нетатарские имена, они говорят по-русски и являются представителями русской урбанистичной культуры. Всё, что будет делаться правительством для татар в регионе, будет им либо не нужно, либо вообще против них направлено. Так что не надо про "многонациональность".

Беда России вообще в огромных территориях, которыми невозможно управлять. Единственное, что можно в таких условиях сделать - это перейти к федеральному устройству наподобии США, если не разделить всю страну на массу мелких государств вообще. Правильно вокалист Laibach Милан Фрас говорил.
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 19 Июнь 2008, 13:09) *

Ну хорошо - тогда прямо - неужели и вравду жаль что не произошла цветная революция у нас уже в 1995 году, что Другая Россия вместе с СПС не победили ??? blink2.gif

Почему же? Либерастов вообще на столбах вешать надо, ибо нех. Заипли. Я коммунистов уважаю и то больше, чем этих бесхребеных идиотов, продающих свою страны ради "демократии".

Сейчас хоть частично ЕдРо пытается что-то склеить поле падения государства СССР, Я ЧТО ВОЗМУЩЕН-ТО - молодые лет 16-20 вот не видели что например в 90-е творилось какой разгул сепаратизма и бандитизма - все блин щас им не нравицо - в инете поголовно, модное шмотье покупают ,,, evil.gif

Хуева склеить пытаются. Это первое. Второе - то что творилось в 90-е я отлично знаю и помню. Оно еще и не везде прошло, стоит выехать в сторонку от крупного города в какой-нибудь шахтерский - и вот те на, привет, девяностые!..

А наша Нация состоит из 127 коренных народов - и сеять сепаратизм - значит рубить сук, на котором сидишь - а ведь можно построить Великую Россию именно как Содружество и Национальное Единство,

А еще можно все эти 127 народов по мере возможности ассимилировать в русских. И все.

разумеется - с бандюгами и террористами разговор только оружием - никто и не спорит ,,, wink.gif
Я вот наблюдаю - много сейчас любителей крайностей - не видят золотой середины - а это как правило недальновидно thumbsup.gif

А что? Молиться на иконки Путина и Медведа у нас дальновиднее?

Цитата(Kveldsulf @ 19 Июнь 2008, 13:17) *

+1

Цитата(Kveldsulf @ 19 Июнь 2008, 13:17) *

Наше общество, вопреки всяким абсурдным инициативам правительства, движется по направлению к европеизации, ясно медленно, ибо русский народ был скотом и рабами с татаро-монгольского завоевания. Успеем, или нет - неясно, европейскому миру скоро придет конец. Кавказские народы же даже не планируют адаптироваться к европейской цивилизации, они скорее адаптируют европейскую цивилизацию под свои культурные нормы, используя в своих целях декларируемый постмодернистский плюрализм ценностей и господство закона. Это можно сравнить с современной версией падения Рима, наверное - пассиорнарные, но дикие народы захватывают цивилизованные, но утратившие эту пассионарность.

Вообще западная цивилизация умирает. Причина банальная - отказ от традиционных ценностей в пользу толерантности, гумманости и доброты, стремление к мифической демократии, ну и власть капитала - тем кто ворочает властью и бабками просто не выгодно активное и живое население. Нужны люди, живущие без идеи, ибо идя опасна. Нужны люди, что исправно бы работали и потребляли, на задумываясь.
Восточная цивилизация более традиционалистична и религиозна, в них это много сильнее. Поэтому приходя в Европейское общество они приносят свои законы, древние, жесткие, агрессивные и реально помогающие спокойно жить. А европейцы встречают их гумманизмом и толерантностью. Результат - в Франции исламисты диктуют социальную политику государству, Германия переполнина турками и албанцами, Центральная европа албанцами, Англия всем кем можно, США уже стала ареной войны между латиносами и нигерами, и белые туда даже не лезут, Италия не знает куда цыган девать... И тд и тп. Европейская цивилизация будет или уничтоженна и ассемилирована восточной, или сильно переломлена и изменена.
Retranslator
Цитата(Kveldsulf @ 19 Июнь 2008, 11:17) *

Вот способ поднять Европейскую Цивилизацию - производить больше потомства, а не дрючить малолетних шалашовок, заниматься не индивидуалистическими рассусоливаниями, а общественно-полезным трудом, высроко ценить и изучать родной язык и литературу, ни в коем случае не употреблять наркотиков и быть умеренным во всем, уважать пожилых и проявлять подлинную заботу о подростающем поколении - то есть не рвазлагать Нацию тлетворной вестернизацией, а воспитывать любовь и уважение к подлинно незыблемым, человеческим ценностям ! smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.