Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nazi Goth
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
elithabeth
***Have you ever seen a negro Goth? NO. Because they don't exist. Goths paint their faces white as a sign of their white supremist ideologies, and as a sign of their hate for blacks. ****

мда..нашла просто на сайте одном.
*простите за немного оффтопа.
Retranslator
В Венесуэле готов полно, и все - анти-расисты как минимум, смотрим майспейс smile.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 31 Январь 2009, 10:13) *

В Венесуэле готов полно, и все - анти-расисты как минимум, смотрим майспейс smile.gif

Изображение
моя любимая картинка по теме.

а вообще - наверное там просто готов пиздят блек металлисты, которые там поголовно фашисты ((= по крайней мере столько НСБМ групп я даже в Норвегии не знаю...
Retranslator
Наверное патриоты Уго Чавеса
Fader
К стилю одежды, построенному по принципу, чтобы пугало, я отношусь, вобщем то, спокойно. Хотя у меня это порой вызывает антипатию, так порой привлекает идейных чурконенавистников.

Единственным смыслом соединения идеологического наци с готом в некое движение может быть одно: желание использовать готику для продвижения наци-идей, а я категорически против этого.

К слову о сочетаемости этих вещей вставляю песню знаменитой Deathrock-группы Fear Cult - Witch Hunt. Это песня о характере нацизма и других схожих явлениях и их источниках.

It's in the Puritan's pride with the innocent who died - It's in the Nazi youth with their ignorant truth - It's in the Catholic church with their false self worth - It's the blind leading the blind - time after time after time - And it's always the same - Everybody needs somebody to blame - It's in the Christian extreme who have tainted the dream - It's in the militant mind with their battles to find - It's in the quick to judge who always carry a grudge - It's the blind leading the blind - Time after time after time - And it's always the same - Everybody needs somebody to blame - It's the burn the witch mentality that's hunting down and killing me - "Think for yourself" is heresy, an utter sin of blasphemy - It's the burn the witch mentality with flames of hate and jealousy - A crusade against identity where innocent are found guilty
5.45x39
Цитата(Fader @ 1 Февраль 2009, 18:57) *

К стилю одежды, построенному по принципу, чтобы пугало, я отношусь, вобщем то, спокойно. Хотя у меня это порой вызывает антипатию, так порой привлекает идейных чурконенавистников.

Как раз идейные носят самую обычную одежду. Зачем им лишнее внимание?

Цитата(Fader @ 1 Февраль 2009, 18:57) *

Единственным смыслом соединения идеологического наци с готом в некое движение может быть одно: желание использовать готику для продвижения наци-идей, а я категорически против этого.

Да кому нужен такой пиар? Нахер движению в массе молодые максималистичные задроты с желанием эпатировать мир и быть не такими как все? Движению нужны или зрелые и умные люди, или молодежь, которая хочет расти и развиваться. А детские заебы там нахер не сдались, своих ебланов, увы, хватает.
Fader
Блек уже проникся нацистскими идеями, хотя блекари мало чем отличаются от готов в этом плане. И теперь блек часто асоциируется с наци. На блекарском форуме говоришь, что не любишь наци, и это вызывает смех. Хотя с другой стороны наци были в блеке почти изначально, но мне кажется, что они могли бы появиться и в готике.

По поводу националистических диаспор в Европе: тут, я думаю надо коректировать миграционное законодательство и брать только людей с очень высокими професиональными навыками, а так же агитировать европейцев рожать больше детей, а то у них там почти везде депопуляция великая и это при их высоком материальном положении в сравнении с другими временами и народами. Их менталитет имеет такой недостаток.

Да, и по-настоящему идейные может и не ищут лишнего внимания, но скины определённого толка ведь носят свою одёжу, а то и свастики понарисуют на бошке, как нистранно.
5.45x39
Цитата(Fader @ 8 Февраль 2009, 22:42) *

Блек уже проникся нацистскими идеями, хотя блекари мало чем отличаются от готов в этом плане. И теперь блек часто асоциируется с наци. На блекарском форуме говоришь, что не любишь наци, и это вызывает смех. Хотя с другой стороны наци были в блеке почти изначально, но мне кажется, что они могли бы появиться и в готике.

Во первых как вы верно заметили - блек первично имел в себе и языческие и националистические корни. Во вторых именно NSBM и его слушатели среди правых очень сильно отличается от остальной BM сцены - дофига sXe, активная пропаганда спорта и тд. То есть по сути имея общий характер в музыке, это совсем другое по антуражу и подходу в массе, две очень разные тусовки выходит. Готов же в первую очередь на практике определяет именно антураж и личные заебы, а потом уже музыка.

По поводу националистических диаспор в Европе: тут, я думаю надо коректировать миграционное законодательство и брать только людей с очень высокими професиональными навыками, а так же агитировать европейцев рожать больше детей, а то у них там почти везде депопуляция великая и это при их высоком материальном положении в сравнении с другими временами и народами. Их менталитет имеет такой недостаток.

Да блин. Смысла это писать? Уже и так давно написано. Только на практике не осуществляется и ситуация не меняется. Правое движение в его радикальных видах набирает обороты тоже не от легкой жизни.

Да, и по-настоящему идейные может и не ищут лишнего внимания, но скины определённого толка ведь носят свою одёжу, а то и свастики понарисуют на бошке, как нистранно.

Гофна и идиотов везде хватает. У нас свастика на голове - минимум куча проблем по жизни. А в Москве и завалить могут какие-нибудь "антифашисты" кавказской национальности толпой.
Retranslator
http://www.shout.ru/exclusives/exclusive_i...teve_2002_r.htm Интересное мнение от хорошей готической синти-поп-команды AND ONE smile.gif
В целом ясно, НО - начет открытости всех границ пока что ВЕСЬМА рановато - пересобачатся все и вся, однако воспитывать правильный национальный патриотизм на территории каждого государства - ИМХО верный способ борьбы с процессами дезинтеграции и сепаратизма thumbsup.gif
Более того - конечно же коренные и государствообразующие народности по-определению должны играть решающую роль в национальной политике thumbsup.gif
5.45x39
Цитата(ZMEYA @ 9 Февраль 2009, 01:11) *

Помоему это бред, готы не могут быть наци, потому что это две совершенно разные субкультуры, скины обычно пиздят хачиков, а что бы это делали когда нибудь готы, я никогда такого не видела, тем более ни каждый гот согласится подстричся налысо, да и к тому же у этих субкультур совершено разное мировоззрение, а скинов я бы даже не назвала субкультурой, их скорее можно отнести к криминальным группировкам.

Девушка, не убивайте во мне веру в человечестве. Она у меня и так уже в реанимации лежит.
Shizit
Изображение
Наци?
Lord Of Darkness
Цитата(B.A.X. @ 15 Январь 2010, 09:52) *

Изображение
Наци?

Я бы вдул! up.gif
Shizit
Она школьникам не дает
elithabeth
Изображение
нашла у себя,непомню откуда о.о
Shizit
Помойму это наципиздец
elithabeth
Cлишком много свастики >.<
Lord Of Darkness
14/88/666! metal.gif
Anarhist
А вот группа вконтакте.
XLBaron
Я думаю что если сказать что скоро просеться гитлер от того тчо готы хуеют у натальи гробской вспотеет пизда.Готов этих развелось ппц скорлько вам вампирических готов мало?вот литература по поводу фашистких готов.
Изображение
http://lib.rus.ec/a/19922
http://www.koob.ru/robski_oksana/
http://www.glomu.ru/dossier/oksana_robsky/about_author.html
Shizit
Соси хуй быдло
Shizit
И ещё раз соси хуй быдло
XLBaron
Цитата(B.A.X. @ 18 Январь 2010, 13:35) *

И ещё раз соси хуй быдло

Идите на хуй,долбоёбы и смерды оксана гробских это можно сказать классика
Shizit
Ты ещё не сосешь хуй,быдло?
Lord Of Darkness
Еще как сосет, он мне сам в личку писал, что отсосать у меня хочет, но я отказал ему, у него же во рту концентрация бактерий больше чем в унитазе раз в 40, он ведь уже у всего своего района пересосал sick.gif yucky.gif fooo.gif
XLBaron
Цитата(Lord Of Darkness @ 18 Январь 2010, 15:36) *

Еще как сосет, он мне сам в личку писал, что отсосать у меня хочет, но я отказал ему, у него же во рту концентрация бактерий больше чем в унитазе раз в 40, он ведь уже у всего своего района пересосал sick.gif yucky.gif fooo.gif

Учи букварь - есть контакт - берет в рот , дают на рота
Lord Of Darkness
Да ты же уебок!
СЪБАЛ НАХУЙ С ФОРУМА БЫСТРО!
XLBaron
Цитата(Lord Of Darkness @ 18 Январь 2010, 18:29) *

Да ты же уебок!
СЪБАЛ НАХУЙ С ФОРУМА БЫСТРО!

иди залупы ртом полируй
Lord Of Darkness
Цитата(XLBaron @ 18 Январь 2010, 19:36) *

иди залупы ртом полируй

Это как раз ТВОЕ призвание, желаю тебе удачи в этом нелегком деле, хуисос up.gif
XLBaron
Цитата(Lord Of Darkness @ 18 Январь 2010, 18:46) *

Это как раз ТВОЕ призвание, желаю тебе удачи в этом нелегком деле, соска ты моя up.gif

Я бы тебя ебагшил с ноги в голову
Lord Of Darkness
Что ответить, кроме как угрозами нечем, хуисос?
Так иди хуи сосать, быдло ебаное!
А за угрозы физической расправы в интернете можно под статью загреметь, ты в курсе?
И да, выучи русский, припиздок!
XLBaron
Цитата(Lord Of Darkness @ 18 Январь 2010, 18:53) *

Что ответить, кроме как угрозами нечем, хуисос?
Так иди хуи сосать, быдло ебаное!
А за угрозы физической расправы в интернете можно под статью загреметь, ты в курсе?
И да, выучи русский, припиздок!

иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
Lord Of Darkness
Да, я так и знал...на большее у тебя ума и не хватило, хотя какого там нахуй ума, у тебя же говно вместо мозга...

Модераторы, забаньте это чмо, прошу вас!
XLBaron
Цитата(Lord Of Darkness @ 18 Январь 2010, 22:36) *

Да, я так и знал...на большее у тебя ума и не хватило, хотя какого там нахуй ума, у тебя же говно вместо мозга...

Модераторы, забаньте это чмо, прошу вас!

иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
иди хуй соси (С)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.