Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nazi Goth
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кролик Имбецил
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что у Havayoth очевидно большие комплексы. Скорее всего молодого человека всю жизнь все гнобили, ибо он был некрасив, глуп и тд... Или же он из нищебродской русской семьи и детство породило зависть. Быть может девушки ему не дают и он до сих пор анонирует...

Все это порождает ненависть, злость и призывы к нац. чисткам.
Хотя все может быть и проще: у автора маленький член или он латентный пидераст
Kveldsulf
На какой ты вопрос ответил?
distortion
Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 15:39) *
Только белая нордическая раса создаёт и двигает науку и прогресс

Думаю, тебе будет небезынтересно узнать, что в этом предложении -
Цитата
в помещении со мной 5 человек у 4 глаза голубые или серые, волосы у 2 тёмно блондинистые+ у одного светло русые., у 1 блонд.. ,

- ты четыре раза пользовался арабскими цифрами.
Kveldsulf
Наоборот - это евреи?
TiamaT
инопланетяне
prime
лучше быть патриотом, чем националистом unsure.gif
Влад
Господа человеки и нихера которые нечеловеки (наци всмысле) привожу к сведению такую вот хню, что если тебя Havayoth запихнуть в африку с девушкой которая тебе всё-таки даст, то через поколений эдак 100, семья, основанная тобой, превратится из семьи русских, в семью чернокожих. Чернокожие, китайцы и пр неарийцы генетически абсолютно такие-же как и ты, эдакая ты какашка свастику тебе в анус и прокрутить по часовой стрелке(Не матерюсь ибо баны меня уже достали)) соглашусь, что воспитаны разные народы по разному, но не их эта вина, и не тебе их судить. Среди русских тоже есть изьяны социума, ты например. Так что становись на путь истинный, да прибудет с тобой сила!(с)
мертвое отродье
Цитата(Влад @ 19 Сентябрь 2008, 22:40) *

Среди русских тоже есть изьяны социума, ты например. Так что становись на путь истинный, да прибудет с тобой сила!(с)

ой, не лес бы ты сюда.. вот Havayoth, то истину говорит.. только как у нас в России завелось никто не слушает..
distortion
Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 22:02) *

вово!

Что? Ты с чем сейчас согласился? С тем, что представители истинно арийской науки - евреи/инопланетяне?
Про Авиценну и Аль-Хорезми спрашивать не буду - и так вижу, что ты не в курсе.
Влад
Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 22:22) *

Что? Ты с чем сейчас согласился? С тем, что представители истинно арийской науки - евреи/инопланетяне?
Про Авиценну и Аль-Хорезми спрашивать не буду - и так вижу, что ты не в курсе.

Я вот возьму озадачу всех наверное сказав что мы не арии а славяне все smile.gif
distortion
Цитата(Влад @ 19 Сентябрь 2008, 23:27) *

Я вот возьму озадачу всех наверное сказав что мы не арии а славяне все smile.gif

твой тупняк и банальности нахуй никому не интересны.

(P.S. По ходу, Влад - это местный аналог Расмусы с форума РГП :) )
Влад
Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 22:38) *

твой тупняк и банальности нахуй никому не интересны.

(P.S. По ходу, Влад - это местный аналог Расмусы с форума РГП :) )

Ненаю как насчет банальностей, но большинство русских(и белорусских) скинов твердо уверены в том что они арийцы biggrin.gif Каждый раз ухахатываюсь с этого))
З.Ы. сцылочку пазя на то о чем ты. Ник(как я понимаю это ник biggrin.gif ) уже по-фински пугает и завораживает))))
З.Ы.Ы. не интересно, не читай)) я так всегда со многими твоими каментами делаю biggrin.gif
distortion
А, точно.
Тут же есть функция игнора.
Спасибо.
---------------------------
Блин, фигня. Всё равно в "новых сообщениях" темы всплывают.
Ну ладно, хоть что-то.
5.45x39
Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 17:39) *

Чем дольше я продолжаю этот разговор тем больше убеждаюсь что основная направленность здешних наци - ппросто жить и никому не мешать, периодически убеждая народ что такой вот рафинированый нацизм-это и есть единственный нацизм-и я за это thumbsup.gif повторюсь движухе нужны такие люди, чтобы перетягивать на свою сторону цивилов.

Если в вашем понимании "жить и не мешать другим" и "пиздить не русских на улицах" - два единственных вида деятельности для людей правого толка, то я вам сочувствую. Детский сад. Серьезные люди уже давно на улицах никого не бьют, ибо эффекта ноль, а сесть за такое - мягко говоря идиотизм. И дела уже делаются совсем по другому и совсем другого порядка.

Все приведённые выше аргументы ни что иное как софизм. Как связана расовая евгеника и культивация белой расы с тем, что вы сьездили пару раз в деревню, в которой живёт 5 человек и на протяжении 100 лет друг друга исправно прёт

Точнее порядка 500 человек, которые активно перемежаются с соседними деревнями не меньшего размера.

Только белая нордическая раса создаёт и двигает науку и прогресс и рабство здесь не причем, некоторые народы просто созданы занимать низшие позиции. Блядь да чтегобы достигли нигеры, чурки, евреи, еслибы белые , в своё время, не интегрировали их в свою эволюцию - сьезди лучше в грузию, Армению, повторюсь-это животные, не люди-обезьяну можно научить пользоваться ложкой, но от этого она человеком не станет. (у них нет достижений, у них нет культуры, у них нет науки, кроме той, которою мы им дали!)

Да ну? Арабский мир пока не погрузился в мракобесие ислама был носителем одной из самых продвинутых научных общностей, намного превосходившей европейскую того времени. Как бы исторический факт. Индейцы южной и центральной Америки были выдающимися астрономами, которые на много более низком уровне цивилизации превзошли европейскую астрономию намного. Китай сейчас - одна из самых перспективных сверхдержав в мире. Япония - наиболее продвинутая страна по части микроэлектроники и робототехники, поспорить с ней может только Южная Корея. США - страна полного интернационала - занимает ведущее место в мире, как в военном, так и в экономическом, так и в политическом аспектах. Может еще ученных евреев перечислять начать? Между прочим в средневековой Европе одно из самых образованных сословий, так как на них ограничений Католической Церкви не было в отношении науки.

Да вот заинтересовала твоя наблюдательность сижу на работе в помещении со мной 5 человек у 4 глаза голубые или серые, волосы у 2 тёмно блондинистые+ у одного светло русые., у 1 блонд.. , в метро скорее удивляюсь как исключению тёмным глазам и волосам. Просто посмотри кто вокруг тебя, не такая уж русская нация и чёрная, да и описание во всех сказаниях русского типа "Золотые кудри" и прочее.

Ну да. То-то вчера на НС концерте блондинов было от силы одна восьмая. И даже исполнители: нс-бард Яровит черноволосый, а Дима из Antisystem и Арсений из Сокира Перуна - русые. Я не знаю в какой стране живете вы, но я в России и здесь естественных блондинов - один из десяти если повезет.

Да, слова насчёт ассимиляции настараживают-напоминает завуалированное послание "Расслабься и получай удовольстви" - а вчем тогда патриотизм ели ты такой гостеприимный (посели у себя отару таджиков и ассимилируйся с ними и вливайся на здоровь может даже "с умом") + а ты не думал что русские не прут чурбанок не потому что те не дают, а просто боятся запутаться в их шерсти или шикарных гусарских усах?

Ой блин. Читать не умеете наверное все таки, то ли не хотите...

Цитата(Влад @ 20 Сентябрь 2008, 01:44) *

Ненаю как насчет банальностей, но большинство русских(и белорусских) скинов твердо уверены в том что они арийцы biggrin.gif Каждый раз ухахатываюсь с этого))

Ну вообще-то если бы вы немного поизучали историю древних народов и великого переселения - как раз индо-европейская группа не зря так называется. Славяне вполне себе потомки арийцев, так же как и большая часть народов Европы. Вся проблема в том, что так же потомки арийцев - это индусы, таджики и еще хер знает кто. Но это уже к делу не относится.

Хотя меня вся эта арийскость тоже убивает. Но по другим причинам. А именно - они все сдохли больше двух тысяч лет назад! Мы живем в 21 веке! Здесь СОВСЕМ другие реалии. За последние 300 лет мы с братьями-арийцам друг друга резали только так, всех войн не перечислить, и списывать это на жидовские происки уже идиотизм. Жить надо сегодняшними днями.
Kveldsulf
Цитата(Влад @ 19 Сентябрь 2008, 23:44) *

Поздравляю, восточные славяне принадлежат к арийской расе. Ибо это фактически одно и то же, что и "индоевропейцы"
Влад
Цитата(Kveldsulf @ 20 Сентябрь 2008, 07:03) *

Поздравляю, восточные славяне принадлежат к арийской расе. Ибо это фактически одно и то же, что и "индоевропейцы"

Ща поднакопаю инфы чеб голословным не быть biggrin.gif
Aura
Цитата(prime @ 20 Сентябрь 2008, 00:27) *

Согласна.
5.45x39
Цитата(prime @ 20 Сентябрь 2008, 00:27) *

Чем плохо любить свой народ?

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22 Сентябрь 2008, 17:58) *

Блядь, этот тред притягивает невменяемых "белых колонизаторов".
Скоро тут Нордика, Мицгол, Колонайзер, Яроврат, _Skin_head_ и Доброволец будут отжигать.

Без истерик можно? (=
Kveldsulf
Цитата(Влад @ 20 Сентябрь 2008, 18:01) *

Ща поднакопаю инфы чеб голословным не быть biggrin.gif

Давай, попробуй. Сам убедишься в том, что я прав
5.45x39
Цитата(Kveldsulf @ 24 Сентябрь 2008, 12:35) *

Давай, попробуй. Сам убедишься в том, что я прав

Он что-то давно уже копает. То ли гугл упал, то ли убедился что был несколько мимо.
Kveldsulf
Прикол тут в том, что потомками ариев еще и таджики являются )
Поэтому Гитлер оперировал не столько понятием "арийская", сколько "атланто-балтийская раса". А славяне - это беломорско-балтийская раса
5.45x39
Цитата(Kveldsulf @ 26 Сентябрь 2008, 11:59) *

Прикол тут в том, что потомками ариев еще и таджики являются )
Поэтому Гитлер оперировал не столько понятием "арийская", сколько "атланто-балтийская раса". А славяне - это беломорско-балтийская раса

Про таджиков - знаю. (= По части же "атланто-балтийской" - в Третьем Рейхе (и среди неонацистов позже) активно использовался термин "нордическая". Собственно именно эту концепцию потом и пиарили.
Aura
..и насиловали шведок.
prime
Цитата(5.45x39 @ 23 Сентябрь 2008, 00:20) *

Чем плохо любить свой народ?

Свой народ любить- хорошо. Кто спорит?
Вообще смешно делается как некоторые открыто высказывают свою симпатию к идеям нацизма.И это происходит в стране, которую Гитлер со своими арийскими ребятами чуть не угробил нафиг. equal.gif
Обезьяна
Так. Я не поняла. Картинки ишшо будут?
5.45x39
Цитата(prime @ 28 Сентябрь 2008, 20:27) *

Свой народ любить- хорошо. Кто спорит?

Тот, кто заявляет, что национализм - это плохо.

Цитата(prime @ 28 Сентябрь 2008, 20:27) *

Вообще смешно делается как некоторые открыто высказывают свою симпатию к идеям нацизма.И это происходит в стране, которую Гитлер со своими арийскими ребятами чуть не угробил нафиг. equal.gif

Простите, но как это связано? То, что в Германии был национал-социализм (нацизм то есть) не имеет никакого отношения к долбоебическим планам Гитлера. Более того - принципиальной разницы между режимами того времени в СССР и Германии по сути не было организационно. Различия были только в лидере и его идеях, которые он прививал народу. И только.

Да, и еще - национализм и национал-социализм, это тоже самое что глина и кирпич - вещь абсолютно разные и только отдаленно связанные.
prime
Цитата(5.45x39 @ 28 Сентябрь 2008, 19:21) *

Тот, кто заявляет, что национализм - это плохо.
Простите, но как это связано? То, что в Германии был национал-социализм (нацизм то есть) не имеет никакого отношения к долбоебическим планам Гитлера. Более того - принципиальной разницы между режимами того времени в СССР и Германии по сути не было организационно. Различия были только в лидере и его идеях, которые он прививал народу. И только.

Ну может и были различия только в лидерах, я не историк и не политолог, чтобы подробно в это вникать и разбираться. У меня нацизм ассоциируется с фашистами и Гитлером.
Retranslator
Такая тема - и Гитлер и Сталин типа социалистами были, но очень уж разный социализм ! Третий вид - троцкизм - тож не сахар ,,,
Фашистом был Муссолини, его манифест Доктрина Фашизма провозглашал исключительность государства и корпорации, как народного единства,
Вот что интересно - кое-кто из немецких националистов-республиканцев были против Гитлера и дружбы с итальянским фашизмом,
так в 1923 году появилось движение АФА /Anti-Fascistische Action/. Но закулиса мировая сделала тогда ставку на Фа в Европе ,,,
Ох, закулиса, закулиса ,,, smile.gif
Retranslator
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 29 Сентябрь 2008, 10:58) *

Вот-вот, может лучше сначала разобраться?
Газпром? Роснанотех? crazy.gif

Да при чем тут ,,, Корпоративизм рулит, только надо без шовинизма и коррупции, если это удастся - то общкество здоровое, если нет - сам понимаешь ! smile.gif
prime
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 29 Сентябрь 2008, 09:58) *

Вот-вот, может лучше сначала разобраться?

ок. из статьи на wikipedia.org
В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными (шовинизм, ксенофобия и др.)[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

5.45x39
Не думаю что в России во времена Сталина было много таких вот крайних националистов в обществе, как в Германии того времени. И один единстенный лидер с такими вот идеями ничтожен без поддержки своего народа.
prime
Most_Illusive_Fish ну мне как то лень ещё что-то искать. Из словарей в яндексе самое первое определение:
НАЦИОНАЛИ́ЗМ. Под Н. можно понимать идеологию, политику, общественную психологию и общественную практику, сущностью которой являются идеи национальной исключительности, обособленности и пренебрежения к другим нациям. Н. можно понимать и как некую политическую платформу, консолидирующую тот или иной этнос в нацию. В современном мире чаще всего Н. выступает в первой модификации. В прошлом он нередко возникал именно как идейно-политическая платформа народов, стремившихся к собственной эмансипации, но затем перерождался в свою агрессивно-шовинистическую разновидность.
Retranslator
Позволю себе напомнить, что существует устоявшаяся веками мораль и общечеловеческие ценности, взаиуважение людей, и насмешливо-глумливо относится к этому = тоже самое что называть свою маму сукой, а отца пидорасом ! thumbsup.gif

Цитата(prime @ 29 Сентябрь 2008, 11:49) *

Most_Illusive_Fish ну мне как то лень ещё что-то искать. Из словарей в яндексе самое первое определение:
НАЦИОНАЛИ́ЗМ. Под Н. можно понимать идеологию, политику, общественную психологию и общественную практику, сущностью которой являются идеи национальной исключительности, обособленности и пренебрежения к другим нациям. Н. можно понимать и как некую политическую платформу, консолидирующую тот или иной этнос в нацию. В современном мире чаще всего Н. выступает в первой модификации. В прошлом он нередко возникал именно как идейно-политическая платформа народов, стремившихся к собственной эмансипации, но затем перерождался в свою агрессивно-шовинистическую разновидность.

Да они типа хулиганничают - вот типа у нас точка зрения какая неформатная, а значит анти-приспособленческая и мудрая ! smile.gif
В вики много гонева, но в основном все правильно указывается, кстати редакция ми обновления весьма успешно функционируют,
По мне так важно обо всем писать только правду, например - говно-воняет, вода-жидкось, Россия - многонациональное государство, Таллин-столица Эстонии и т,д, и т,п, Такие дела ! smile.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 29 Сентябрь 2008, 10:54) *

Фашистом был Муссолини, его манифест Доктрина Фашизма провозглашал исключительность государства и корпорации, как народного единства,

Итальянский фашизм кстати был очень даже хорошей идеологией. Погубило его только дружба с нацисткой Германией, хотя помнится в свое время Муссолини назвал Гитлера "отвратительным сексуальным выродком и опасным идиотом", что не помешала в будущем им стать союзниками - а зря, для Италии это обернулось катастрофой.

Цитата(Retranslator @ 29 Сентябрь 2008, 10:54) *

Вот что интересно - кое-кто из немецких националистов-республиканцев были против Гитлера и дружбы с итальянским фашизмом,
так в 1923 году появилось движение АФА /Anti-Fascistische Action/. Но закулиса мировая сделала тогда ставку на Фа в Европе ,,,

Где вы такое вычитали? Как раз идеи Гитлера были много более радикальны всех идей Муссолини и как раз в Италии было море противников дружбы с Германией. Для Германии же Италия была просто очередным слабым союзником и идейным братом. И не более.

Цитата(prime @ 29 Сентябрь 2008, 12:30) *

5.45x39
Не думаю что в России во времена Сталина было много таких вот крайних националистов в обществе, как в Германии того времени. И один единстенный лидер с такими вот идеями ничтожен без поддержки своего народа.

Во первых - в СССР националистов хватало, взять хотя бы РФП (Русская Фашисткая Партия) на Дальнем Востоке, не самая малочисленная организация и далеко не единственная. Более того - все зависит от харизмы лидера и схемы прихода к власти. Сталин вот тоже миллионы своих граждан положил, но ведь поддержкой народа пользовался. Гитлер же был очень харизматичным человек и выдающимся оратором.

Цитата(Retranslator @ 29 Сентябрь 2008, 12:57) *

По мне так важно обо всем писать только правду, например - говно-воняет, вода-жидкось, Россия - многонациональное государство, Таллин-столица Эстонии и т,д, и т,п, Такие дела ! smile.gif

С сугубо научной точки зрения вы правы только про Таллин. Ибо:

Говно - это непереработанные продукты пищеварения, прошедшие полный пищеварительный цикл и они не обязательно могут вонять, зависит от их свежести, температуры и тж.

Вода - это химическое соединение h2o, хранящие агрегатное состояние жидкости в промежутке температуры от 0 до 100 градусов по Цельсию при давлении в 1 атмосферу.

Россия - вообще не государство, государство это Российская Федерация. А Россия - термин обозначающий целый ряд исторически преемственных государств от Новгородской и Киевской Руси до этой самой Российской Федерации.

Посему выходить что и с сугубо научной точки зрения Википедия выходит мимо. Хотя признаю - далеко не всегда. Очень далеко не всегда и даже чаще - бывает в точку. Но приведенное определение национализма даже верно с той точки зрения, что там черным по белому написано - "в России принято считать", то есть это не точное и научное определение, а распространенное в народе.
Retranslator
Спорить можно долго, просто в РФ сейчас необходим национальный патриотизм, уважение ко всем сознательным жителям и строительство нормального гражданского общества thumbsup.gif
Retranslator
Вот именно, борьба с пропагандой насилия плюс строительство полноценного и здорового гражданского общества нужно, мало какая там резня была, вон пидарас Сукашвилли чего устроил гад !
Дарить людям понимание законности, права thumbsup.gif
Чтоб военные преступления как геноцид осуждались безоговорочно
Shizit
А почему взять и не представить геноцид как единственное лекарство для человечества чтоб не загнулось?Возьмем так:Какаянибудь,сверхразвитая,сверхкультурная национальность не истребит всех остальных паразитов.Останется на планете одна,и закончаться войны за ресурсы,на национальной,культурной,и религиозной почве.Человечество начнет развиваться огромными скачками.
Имхо такие попытки были со стороны той же нацисткой германии,комунистического ссср.И может в дальнейшем будут приняты попытки со стороны Китая,может Америки(хотя сомневаюсь,скорей это приведет к последствиям как в фильме Идиократия),или со стороны исламских стран.
Retranslator
Дело в том, что народы ни в чем ровным счетом не виноваты, что всякие ушлепки алчные и злобные делят мир как пирог !
Ликвидировать мировую закулису - вот пожалуй самая благородная, но малореальная идея,
А любить свой народ -да, великое дело, как мать и отца, как родной край ! thumbsup.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 29 Сентябрь 2008, 12:57) *

Позволю себе напомнить, что существует устоявшаяся веками мораль и общечеловеческие ценности, взаиуважение людей, и насмешливо-глумливо относится к этому = тоже самое что называть свою маму сукой, а отца пидорасом ! thumbsup.gif

Простите, но веками так же устаивался обычай сжигать инакомыслящих на кострах, устраивать религиозные войны, феодальное право, работорговля и много другое. Причем устаивались много дольше чем гумманизм, толерантность и другие понятия, рожденные 19-20 веками.

Цитата(Retranslator @ 29 Сентябрь 2008, 14:31) *

Спорить можно долго, просто в РФ сейчас необходим национальный патриотизм, уважение ко всем сознательным жителям и строительство нормального гражданского общества thumbsup.gif

Ну вот Кавказ показывает хороший уровень национального патриотизма, в Чечне всех русских вырезали, в Ингушетии и Дагестане вырезают, терроризируют и выгоняют. Да даже Кондопогу вспомнить...

Отличное, адекватное строительство национального патриотизма в России, это вам не русские фашизм какой-то.

Цитата(Retranslator @ 29 Сентябрь 2008, 14:42) *

полноценного и здорового гражданского общества

Как мне знакомый один сказал "У нас в России правовое государство - для каждого статья найдется!"

нужно, мало какая там резня была, вон пидарас Сукашвилли чего устроил гад !

А что он устроил?

Чтоб военные преступления как геноцид осуждались безоговорочно

Геноцид - не военное преступление. По нормам международного права это преступление против человечности.

Цитата(B.A.X. @ 29 Сентябрь 2008, 15:01) *

Какаянибудь,сверхразвитая,сверхкультурная национальность не истребит всех остальных паразитов.Останется на планете одна,и закончаться войны за ресурсы,на национальной,культурной,и религиозной почве.Человечество начнет развиваться огромными скачками.

Во первых никакого скачка развития не будет, будет стогнация и замедление. Война и противостояние - самый мощный в этом мире двигатель прогресса. Лучшего просто никогда не было, нет и имхо не предвидится.
Retranslator
Просто на дворе 21-й век, идеи о каком-то превосходстве кого-то над кем-то на каком-то мифическом основании уже погоды не делают, при этом все большей популярностью среди западной молодежи пользуются идеи силового анархизма и либертарного анти-авторитаризма - для государств тоже хрен редьки ! biggrin.gif
Анархо-панки - типа ужо классика, таперичи подключились и анархо-готы
http://community.livejournal.com/anarcho_goths/

ИМХО сегодня молодым необходимо думать побольше о том, как лавендоса срубить побольше и занять достойное место в обществе - ведь ТОЛЬКО от этого и будет зависеть их благополучие, политики со своими кукловодами и сами все провернут как обычно ! thumbsup.gif
Убей иллюзии в себе ,,, blush.gif
Retranslator
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 30 Сентябрь 2008, 13:41) *

Великая Россия чтоли? хехе

А вот это не надо, Великороссы - это ориентир для малороссов, калмыков, татар, удмуртов и многих других евразийцев thumbsup.gif
Влад
Цитата(Retranslator @ 30 Сентябрь 2008, 10:33) *

ИМХО сегодня молодым необходимо думать побольше о том, как лавендоса срубить побольше и занять достойное место в обществе - ведь ТОЛЬКО от этого и будет зависеть их благополучие

А вдруг вернутся времена раскулачивания и за бабос этот по попе нашлепают? ermm.gif
Retranslator
Единственный способ что-либо изменить в СОБСТВЕННОЙ жизни - затратить определённые усилия и выползти на определённую ступеньку существующей системы - и кормиться там, пока позволяют сиюминутные условия.

Построенная Система почти исключает надежду на помощь слабым и беспомощным.

Чтобы успешно отвоевать "место под солнцем" - требуется быть сильным,хитрым, изворотливым, не обременённым высоконравственными и другими моральными "пережитками" прошлого
Поменять эту Систему - очень и очень сложно.
Разговоры о том, "как должно быть" в каких то принципиальных аспектах - останутся фантазиями, для осуществления которых нет реальной опоры. thumbsup.gif

Если разум бессилен перед парой извилин
Содержащих лояльный хлам.
Если мудрые мысли на стенах повисли
Мир отдав на потеху словам.
Если горе чужое не берет за живое
Я скажу что такое — там
НАЧИНАЕТСЯ СВАСТИКА

Можно сделать, конечно,
И дракона безгрешным
Можно сделать любовью страх.
Можно выстроить песни по росту
И если было спето не так, то — враг
Можно не замечать вырождения печать
Можно просто молчать... Но так —
НАЧИНАЕТСЯ СВАСТИКА

Для довольных и сытых, в любых алфавитах
Есть любимая буква "Я".
Потому и надёжней, на всё что сложно
Просто ставить клеймо "НЕЛЬЗЯ".
Где замки и запреты в хорошей цене
Там намеряний не тая
Начинается СВАСТИКА.
Начинается с вас... с него! с нее! с меня!..

(с) С, Минаев smile.gif

darkelectricblue
Цитата(Retranslator @ 30 Сентябрь 2008, 11:33) *

при этом все большей популярностью среди западной молодежи пользуются идеи силового анархизма и либертарного анти-авторитаризма

откуда информация? smile.gif
Цитата(Retranslator @ 30 Сентябрь 2008, 11:33) *
ИМХО сегодня молодым необходимо думать побольше о том, как лавендоса срубить побольше и занять достойное место в обществе - ведь ТОЛЬКО от этого и будет зависеть их благополучие, политики со своими кукловодами и сами все провернут как обычно ! thumbsup.gif

а вот поэтому все большей популярностью среди западной молодежи пользуются аполитические взгляды. "достойное" ли место или нет, по-моему, не от размера кошелька зависит, а от человека.

по теме: нацистов любого пошиба не переношу, ибо в большинстве случаев это совершенно невменяемые люди, чьи взгляды непонятно на чем вообще держатся. особенно в этой стране. логика разбивается о стену.
Shizit
Кстате наш виликий и ужасный Властимир,помимо сатаниста возомнил себя ещё и скином
На его страничке вконтакте( http://vkontakte.ru/id19842587 ) дофига всяких видео про скинов,после просмотра которых возникла мысль-вот же безмозглые дибилы.
Недавно к нам приезжал бывший одноклассник.Поступил в Бауманку на роботостроение(на грант,чисто своими мозгами) а там в общежитии одни скины.Ну и он стал с ними тусить.Спрашиваю чем вы занимаетесь на сходках-он говорит что собираются в какомто магазинчике потусят,выжрут кучу пива,сходят талпой поссать и идут домой...Причем теперь этот одноклассник интелектом упал до обычного быдлана,хотя в математике и програмировании был почти гением.
Влад
Цитата(B.A.X. @ 8 Октябрь 2008, 09:20) *

Кстате наш виликий и ужасный Властимир,помимо сатаниста возомнил себя ещё и скином
На его страничке вконтакте( http://vkontakte.ru/id19842587 ) дофига всяких видео про скинов,после просмотра которых возникла мысль-вот же безмозглые дибилы.
Недавно к нам приезжал бывший одноклассник.Поступил в Бауманку на роботостроение(на грант,чисто своими мозгами) а там в общежитии одни скины.Ну и он стал с ними тусить.Спрашиваю чем вы занимаетесь на сходках-он говорит что собираются в какомто магазинчике потусят,выжрут кучу пива,сходят талпой поссать и идут домой...Причем теперь этот одноклассник интелектом упал до обычного быдлана,хотя в математике и програмировании был почти гением.

Скажи мне кто твои друзья, я скажу кто ты... Жаль парня.
Luckovka
Имхо, эстетика вне политики, и думаю готы как не многие наименьшеполитизированны. Но точки соприкосновения все таки найти можно, если всзять некоторые кельтские "фетиши" и направленность нацистской Германии в этом вопросе, а так же общее историческое начало!! Но стоит так же отметить что подобное движение и могло возникнуть исключительно в Германии, обусловленной историей кельтов и нацисткой идеологии, а если пытаться найти оклик в России к примеру то это крайне смешно, потому как кроме костоголовыми последователями и подражателями Адольфа Г. этих псевдо наци-готами не назовешь. На территории совсременной России, многие века назад наши предки - СЛОВЯНЕ имели не кельтские корни а словянские!и любой уважающий себя наци не может свою словянскую культуру просто так приписать к кельтской*герменской* и тем самым отнести себя к готическим представителям мира сего, тоже то и абсурдное и парадоксальное наци-панк. Его может объединять музыка, как в случае с нац-панком, т.е. то что присуще разным стилям, или же эстетика и мировосприятние, но не как политика!!!!!!!!!!!!ИМХО whistling.gif
Кролик Имбецил
Luckovka
Я не уважаю культуру этой страны, как и страну в целом. Я могу назавть себя наци-готом? Хотя и идеии нацизма мне не близки
Luckovka
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 Октябрь 2008, 22:22) *

Luckovka
Я не уважаю культуру этой страны, как и страну в целом. Я могу назавть себя наци-готом? Хотя и идеии нацизма мне не близки

"этой страны" - в смысле России? что в вашем понимании нацизм *п.с. просьба без справочников, чисто ваше восприятие*?
Monsieur Hereticus
вот забавно то. если человек одевается в милитари гот стайл, носит шинель/бушлат немецкий и соответствующую прическу он что, нацгот? охеренная логика
Кролик Имбецил
Monsieur Hereticus
Не поверишь, именно так, ибо наци-гот это внешняя эстетика и не более. Все остальное - выдумки малолеток сродни мировоззрению и прочим попыткам утвердить чувтство собственной важности и уникальности

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.