Banny
13 Июнь 2009, 09:59
Должны, если не принадлежат более к миру живых и дышащих))
А как именно ночевать?) В тёплом спальном мешочке? Неготично, вроде как

В палатке? Аналогично)) А на сырой земле спать и заработать себе хронические воспаления неких органов и постоянно стоять в очередях в поликлинике на приём к врачу - верх труготичности?)
А уютный склепик с подогревом - это мечта... и соседи музыкой не достают...если же конечно новоселье не справляют
RussianQuaker
14 Июнь 2009, 11:09
Да, спать на кладбишах скорее всего просто образ такой. Тоже самое как у брутал-детстеров расчленять людей. Фанатов-то дес-метала полно, я ж не думаю что они реально расчленияют людей, разве что считанные единицы :)
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 11:16
Цитата(RussianQuaker @ 14 Июнь 2009, 14:09)

Фанатов-то дес-метала полно, я ж не думаю что они реально расчленияют людей, разве что считанные единицы :)
у меня все знакомые "дэдстеры" пиротехникой занимаются, и , слава богу, расчленять никого не собираются.. я надеюсь..
LUCIA_VALENTAIN
14 Июнь 2009, 16:44
Цитата
расчленять никого не собираются
пиротехника это сделает за них
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 16:47
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 14 Июнь 2009, 19:44)

пиротехника это сделает за них
получается, они сами себя расчленят
LUCIA_VALENTAIN
14 Июнь 2009, 17:00
если подложить кому-нибудь в штаны, то не только себя)))
Black_Shadow
14 Июнь 2009, 17:03
Не знаю. Я не ночевала, а где там ночевать то, на могиле чтоль?
Холодно же
mr.White
14 Июнь 2009, 22:39
Цитата(Black_Shadow @ 14 Июнь 2009, 18:03)

Не знаю. Я не ночевала, а где там ночевать то, на могиле чтоль?
Холодно же

а ты спальник возьми с собой! ;)
DraculWOLF
15 Июнь 2009, 10:19
и палатку!
RussianQuaker
15 Июнь 2009, 14:49
И меня ещё. Для согреву :)))
DraculWOLF
15 Июнь 2009, 17:52
Цитата(RussianQuaker @ 15 Июнь 2009, 17:49)

И меня ещё. Для согреву :)))
Ты мазохист!!
Пилот
15 Июнь 2009, 21:57
RussianQuaker
ты че с сатанникусом спать собрался???
DraculWOLF
15 Июнь 2009, 23:41
Цитата(Пилот @ 16 Июнь 2009, 00:57)

RussianQuaker
ты че с сатанникусом спать собрался???
я о том же.. и еще
МНОГО херок..
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 12:49
Какие ещё Сатаникусы? О_о
Пилот
19 Июнь 2009, 22:51
RussianQuaker твои братья по разуму
RussianQuaker
20 Июнь 2009, 03:43
Да ну вас! :)
Sawer
24 Июнь 2009, 17:25
Цитата(Valtiel~Kara @ 13 Март 2009, 23:44)

от шума и суеты можно оторваться и в иных местах. Например, просто уехать за город.
вот именно, что в сказках. Если рассуждать таким макаром, то и баба яга со ступой и метлой имела место быть. )
А вот кстати и
они
Lord Of Darkness
26 Июнь 2009, 02:35
На скамейке пьяный ночевал - ничё страшного, думаю и на кладбище тоже ничё не произойдёт, разве что комары покусают, а зимой, я считаю там вообще делать нехер.
DraculWOLF
29 Июнь 2009, 17:20
Sawer, засем сцылку вывесил??!!
Т_Т я там завислоооо....
XD
Vaobhan-sith
1 Июль 2009, 03:47
На кладбище спать наверно удовольствие ниже среднего, там маленькие лавочки, а гранитные плиты холодные... А вот в морге среди трупчиков бабушек, бомжиков и развороченных во все стороны самоубийц - хорошо, наверно, там можно подстелить под попу простынку... Хотя там тоже наверно холодно, зато перекусить есть.
DraculWOLF
2 Июль 2009, 00:40
Цитата(Vaobhan-sith @ 1 Июль 2009, 06:47)

На кладбище спать наверно удовольствие ниже среднего, там маленькие лавочки, а гранитные плиты холодные... А вот в морге среди трупчиков бабушек, бомжиков и развороченных во все стороны самоубийц - хорошо, наверно, там можно подстелить под попу простынку... Хотя там тоже наверно холодно, зато перекусить есть.
а если мне приснится сейчас вот вот ЭТО, а??!!
RussianQuaker
2 Июль 2009, 14:25
Цитата
А вот в морге среди трупчиков бабушек, бомжиков и развороченных во все стороны самоубийц - хорошо, наверно, там можно подстелить под попу простынку... Хотя там тоже наверно холодно, зато перекусить есть.
Хм... а ты здесь случайно не тусовал? :)
Vaobhan-sith
2 Июль 2009, 15:09
Цитата(DraculWOLF @ 2 Июль 2009, 01:40)

а если мне приснится сейчас вот вот ЭТО, а??!!

Я думаю это будет весьма интересный сон. Мне постоянно психодел снится, или трупы, или вообще ничего. Со временем нравится... Не нравится тока смотреть на мёртвых кошек. Я очень люблю и уважаю этих животных.
Цитата(RussianQuaker @ 2 Июль 2009, 15:25)

Хм... а ты здесь случайно не тусовал? :)

Я знаю с какого это сайта, смари, там вирей много.
И ещё, я кагбэ девушка.
А там не тусовала, но я оч хочу побывать в морге, не в качестве клиента, конечно. Преподы давно обещали сводить, показать человеческий глаз в разрезе... Так и не сводили, обманщики.
RussianQuaker
2 Июль 2009, 15:13
Vaobhan-sith, где учимся? :)
АнастасияDarkLady
2 Июль 2009, 15:18
Russian Quaker
какие каасивые картинки ты тут кидаешь))
Vaobhan-sith
2 Июль 2009, 15:20
RussianQuaker
Учимся на оптика-техника, мечтаем об оптометрии.^^
RussianQuaker
2 Июль 2009, 15:24
АнастасияDarkLady, кстати, я пытался найти здесь хоть долю готики (мёртвая романтика и всё такое), но чё-то никак, трупы походу не готично как-то лежат :)))
Vaobhan-sith, а зачем вам тогда по моргам ходить? :))
Vaobhan-sith
2 Июль 2009, 15:26
Всегда было интересно, что у человека внутри и просто мёртвые люди такие интересные, пожалуй интереснее чем живые, или я знаю не очень хороших живых людей.
RussianQuaker
2 Июль 2009, 15:29
Vaobhan-sith, ну ясно. Просто как я понял, раз речь зашла о преподе, то это надо было по специальности в морг экскурсию провести. То-то у меня ща мутить в голове начало, когда я после сказанного про препода и подуманного мною услышал про оптика-техника :)))))))
Vaobhan-sith
2 Июль 2009, 15:34
Глаз в разрезе, пластиковый - издевательство над моей тонкой детской психикой... Разве у человека глаз пластиковый? Несправедливо для наглядного пособия нету глаз людей, и желательно с различными заболеваниями, от коньюнктивита до Панофтальмита... И конечно же язва роговицы, с прободением...
RussianQuaker
2 Июль 2009, 15:36
Вам виднее :)
АнастасияDarkLady
2 Июль 2009, 15:53
Цитата(Vaobhan-sith @ 2 Июль 2009, 18:26)

Всегда было интересно, что у человека внутри и просто мёртвые люди такие интересные, пожалуй интереснее чем живые, или я знаю не очень хороших живых людей.
чем мртвые люди интересней живых? в них есть что то чего нет у живых?
Vaobhan-sith
2 Июль 2009, 15:59
Они молчат. Это бооольшой +. Мммм... Я думаю исходя из этого они умеют слушать. Они буквально "все открыты" перед вами. Хе-хехе... хе.
АнастасияDarkLady
2 Июль 2009, 16:00
Надеюсь, это всего лишь профессиональная деформация сознания.
Vaobhan-sith
2 Июль 2009, 16:02
Оно у меня такое деформированное уже давно... Со мной даже психам тяжело общаться))
LUCIA_VALENTAIN
2 Июль 2009, 16:30
Советую посадить перед собой чучелку, назвать Мэри и выговориться до полной потери сознания.
А потом и люди не молчат.
мммм...здорово
PhAntOmEttA
2 Июль 2009, 18:04
Vaobhan-sith
а когда ты успела с ними пообщаться ??
De_Cadence
2 Июль 2009, 22:22
Незачем там ночевать - там холодно и сыро.
А гот и вправду не должен никому ничего.
Vaobhan-sith
3 Июль 2009, 01:07
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 2 Июль 2009, 17:30)

Советую посадить перед собой чучелку, назвать Мэри и выговориться до полной потери сознания.
А потом и люди не молчат.
мммм...здорово
Я разговариваю с котом. Единственный представитель мужского пола, который меня понимает.
Не очень я общественный человек. Мне для полного счастья нужен только 1 человек, пожалуй.
Цитата(PhAntOmEttA @ 2 Июль 2009, 19:04)

Vaobhan-sith
а когда ты успела с ними пообщаться ??
К сожалению не имела чести пообщаться с мёртвыми. Так что всё представляю себе достаточно смутно...
А хотя нет, с отцом я говорила, уже после смерти, когда гвозди в крышку надо было забивать.
Jazztiz
3 Июль 2009, 08:09
а тем временем
На "готэссу", устроившую эротическую фотосессию на кладбище и нагадившую на могилу, завели уголовное дело!
http://newsru.com/crime/02jul2009/erovandalfotosess.html
RussianQuaker
3 Июль 2009, 08:18
Цитата
Внимание, сейчас оттуда вылетит птичка :)
АнастасияDarkLady
3 Июль 2009, 08:39
Цитата(Jazztiz @ 3 Июль 2009, 11:09)

а тем временем
На "готэссу", устроившую эротическую фотосессию на кладбище и нагадившую на могилу, завели уголовное дело!
правильно сделали.
около года назад одних ребят на погосте стяпали-и в ментовку,они очень долго не могли вдолбить ментам ,что они там памятники не портили и все такое...идиотизм,по мне так и приятние места есть...
Jazztiz
3 Июль 2009, 11:32
Цитата(woe @ 3 Июль 2009, 12:11)

около года назад одних ребят на погосте стяпали-и в ментовку,они очень долго не могли вдолбить ментам ,что они там памятники не портили и все такое...идиотизм,по мне так и приятние места есть...
интересно, как в такой ситуации ведут себя те, кто
дейстивтельно портит памятники, и срёт на могилы. думаю, так же. вывод - хочешь гулять по кладбищу, будь готов ко всему.
Цитата(Jazztiz @ 3 Июль 2009, 11:32)

интересно, как в такой ситуации ведут себя те, кто дейстивтельно портит памятники, и срёт на могилы. думаю, так же. вывод - хочешь гулять по кладбищу, будь готов ко всему.
да похуй им на все,срут там все,кому не лень,я вот проходил как то рядоми видел,что какой-то папа свою маленькую дочку в кустики возле погоста повел...вот так
Jazztiz
3 Июль 2009, 12:02
Цитата(woe @ 3 Июль 2009, 12:35)

да похуй им на все,срут там все,кому не лень,я вот проходил как то рядоми видел,что какой-то папа свою маленькую дочку в кустики возле погоста повел...вот так
ничего страшного. кстати, почему на кладбищах в большинстве НЕТ ТУАЛЕТОВ??? считается, что типа все могут потерпеть?
АнастасияDarkLady
3 Июль 2009, 17:38
давайте сделаем из кладбищ парки отдыха, с лавочками , туалетами, вывесками "Фото недорого!".
бывали дни когда приходилось проводить на кладбище весь день, как то не приспичивало, знаете в туалет! все зависит зачем туда ходить!
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июль 2009, 17:38)

давайте сделаем из кладбищ парки отдыха, с лавочками , туалетами, вывесками "Фото недорого!".
бывали дни когда приходилось проводить на кладбище весь день, как то не приспичивало, знаете в туалет! все зависит зачем туда ходить!

Конфетка права...как не крути
RussianQuaker
3 Июль 2009, 18:11
Цитата
Ну на кладбища ещё ходят поминать, и зачаствую с пузырём, а спиртное, как известно, мочегонно, так что вполне может и приспичить.
Цитата(RussianQuaker @ 3 Июль 2009, 18:11)

Ну на кладбища ещё ходят поминать, и зачаствую с пузырём, а спиртное, как известно, мочегонно, так что вполне может и приспичить.
в эту же бутылочку и пописай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.