Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Banny
Должны, если не принадлежат более к миру живых и дышащих))
А как именно ночевать?) В тёплом спальном мешочке? Неготично, вроде как biggrin.gif В палатке? Аналогично)) А на сырой земле спать и заработать себе хронические воспаления неких органов и постоянно стоять в очередях в поликлинике на приём к врачу - верх труготичности?)
А уютный склепик с подогревом - это мечта... и соседи музыкой не достают...если же конечно новоселье не справляют biggrin.gif
RussianQuaker
Да, спать на кладбишах скорее всего просто образ такой. Тоже самое как у брутал-детстеров расчленять людей. Фанатов-то дес-метала полно, я ж не думаю что они реально расчленияют людей, разве что считанные единицы :)
DraculWOLF
Цитата(RussianQuaker @ 14 Июнь 2009, 14:09) *

Фанатов-то дес-метала полно, я ж не думаю что они реально расчленияют людей, разве что считанные единицы :)

у меня все знакомые "дэдстеры" пиротехникой занимаются, и , слава богу, расчленять никого не собираются.. я надеюсь.. rolleyes.gif
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
расчленять никого не собираются

пиротехника это сделает за них
DraculWOLF
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 14 Июнь 2009, 19:44) *

пиротехника это сделает за них

получается, они сами себя расчленят equal.gif
LUCIA_VALENTAIN
если подложить кому-нибудь в штаны, то не только себя)))
Black_Shadow
Не знаю. Я не ночевала, а где там ночевать то, на могиле чтоль?
Холодно же pinch.gif
mr.White
Цитата(Black_Shadow @ 14 Июнь 2009, 18:03) *

Не знаю. Я не ночевала, а где там ночевать то, на могиле чтоль?
Холодно же pinch.gif

а ты спальник возьми с собой! ;)
DraculWOLF
и палатку!
RussianQuaker
И меня ещё. Для согреву :)))
DraculWOLF
Цитата(RussianQuaker @ 15 Июнь 2009, 17:49) *

И меня ещё. Для согреву :)))

Ты мазохист!! blink2.gif
Пилот
RussianQuaker
ты че с сатанникусом спать собрался???
DraculWOLF
Цитата(Пилот @ 16 Июнь 2009, 00:57) *

RussianQuaker
ты че с сатанникусом спать собрался???

я о том же.. и еще МНОГО херок.. blink2.gif blink2.gif
RussianQuaker
Какие ещё Сатаникусы? О_о
Пилот
RussianQuaker
твои братья по разуму biggrin.gif
RussianQuaker
Да ну вас! :)
Sawer
Цитата(Valtiel~Kara @ 13 Март 2009, 23:44) *

от шума и суеты можно оторваться и в иных местах. Например, просто уехать за город.
вот именно, что в сказках. Если рассуждать таким макаром, то и баба яга со ступой и метлой имела место быть. )

А вот кстати и они biggrin.gif
Lord Of Darkness
На скамейке пьяный ночевал - ничё страшного, думаю и на кладбище тоже ничё не произойдёт, разве что комары покусают, а зимой, я считаю там вообще делать нехер.
DraculWOLF
Sawer, засем сцылку вывесил??!!
Т_Т я там завислоооо....
XD
Vaobhan-sith
На кладбище спать наверно удовольствие ниже среднего, там маленькие лавочки, а гранитные плиты холодные... А вот в морге среди трупчиков бабушек, бомжиков и развороченных во все стороны самоубийц - хорошо, наверно, там можно подстелить под попу простынку... Хотя там тоже наверно холодно, зато перекусить есть.
DraculWOLF
Цитата(Vaobhan-sith @ 1 Июль 2009, 06:47) *

На кладбище спать наверно удовольствие ниже среднего, там маленькие лавочки, а гранитные плиты холодные... А вот в морге среди трупчиков бабушек, бомжиков и развороченных во все стороны самоубийц - хорошо, наверно, там можно подстелить под попу простынку... Хотя там тоже наверно холодно, зато перекусить есть.

а если мне приснится сейчас вот вот ЭТО, а??!! blink2.gif
RussianQuaker
Цитата
А вот в морге среди трупчиков бабушек, бомжиков и развороченных во все стороны самоубийц - хорошо, наверно, там можно подстелить под попу простынку... Хотя там тоже наверно холодно, зато перекусить есть.

Хм... а ты здесь случайно не тусовал? :)

Изображение
Vaobhan-sith
Цитата(DraculWOLF @ 2 Июль 2009, 01:40) *

а если мне приснится сейчас вот вот ЭТО, а??!! blink2.gif

Я думаю это будет весьма интересный сон. Мне постоянно психодел снится, или трупы, или вообще ничего. Со временем нравится... Не нравится тока смотреть на мёртвых кошек. Я очень люблю и уважаю этих животных.

Цитата(RussianQuaker @ 2 Июль 2009, 15:25) *

Хм... а ты здесь случайно не тусовал? :)

Изображение

Я знаю с какого это сайта, смари, там вирей много.
И ещё, я кагбэ девушка.
А там не тусовала, но я оч хочу побывать в морге, не в качестве клиента, конечно. Преподы давно обещали сводить, показать человеческий глаз в разрезе... Так и не сводили, обманщики.
RussianQuaker
Vaobhan-sith, где учимся? :)
АнастасияDarkLady
Russian Quaker

какие каасивые картинки ты тут кидаешь))
Vaobhan-sith
RussianQuaker
Учимся на оптика-техника, мечтаем об оптометрии.^^
RussianQuaker
АнастасияDarkLady, кстати, я пытался найти здесь хоть долю готики (мёртвая романтика и всё такое), но чё-то никак, трупы походу не готично как-то лежат :)))

Vaobhan-sith, а зачем вам тогда по моргам ходить? :))
Vaobhan-sith
Всегда было интересно, что у человека внутри и просто мёртвые люди такие интересные, пожалуй интереснее чем живые, или я знаю не очень хороших живых людей.
RussianQuaker
Vaobhan-sith, ну ясно. Просто как я понял, раз речь зашла о преподе, то это надо было по специальности в морг экскурсию провести. То-то у меня ща мутить в голове начало, когда я после сказанного про препода и подуманного мною услышал про оптика-техника :)))))))
Vaobhan-sith
Глаз в разрезе, пластиковый - издевательство над моей тонкой детской психикой... Разве у человека глаз пластиковый? Несправедливо для наглядного пособия нету глаз людей, и желательно с различными заболеваниями, от коньюнктивита до Панофтальмита... И конечно же язва роговицы, с прободением...
RussianQuaker
Вам виднее :)
АнастасияDarkLady
Цитата(Vaobhan-sith @ 2 Июль 2009, 18:26) *

Всегда было интересно, что у человека внутри и просто мёртвые люди такие интересные, пожалуй интереснее чем живые, или я знаю не очень хороших живых людей.

чем мртвые люди интересней живых? в них есть что то чего нет у живых?
Vaobhan-sith
Они молчат. Это бооольшой +. Мммм... Я думаю исходя из этого они умеют слушать. Они буквально "все открыты" перед вами. Хе-хехе... хе.
АнастасияDarkLady
Надеюсь, это всего лишь профессиональная деформация сознания.
Vaobhan-sith
Оно у меня такое деформированное уже давно... Со мной даже психам тяжело общаться))
LUCIA_VALENTAIN
Советую посадить перед собой чучелку, назвать Мэри и выговориться до полной потери сознания.
А потом и люди не молчат.
мммм...здорово
PhAntOmEttA
Vaobhan-sith
а когда ты успела с ними пообщаться ??
De_Cadence
Незачем там ночевать - там холодно и сыро.

А гот и вправду не должен никому ничего.
Vaobhan-sith
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 2 Июль 2009, 17:30) *

Советую посадить перед собой чучелку, назвать Мэри и выговориться до полной потери сознания.
А потом и люди не молчат.
мммм...здорово

Я разговариваю с котом. Единственный представитель мужского пола, который меня понимает.
Не очень я общественный человек. Мне для полного счастья нужен только 1 человек, пожалуй.
Цитата(PhAntOmEttA @ 2 Июль 2009, 19:04) *

Vaobhan-sith
а когда ты успела с ними пообщаться ??

К сожалению не имела чести пообщаться с мёртвыми. Так что всё представляю себе достаточно смутно...
А хотя нет, с отцом я говорила, уже после смерти, когда гвозди в крышку надо было забивать.
Jazztiz
а тем временем
На "готэссу", устроившую эротическую фотосессию на кладбище и нагадившую на могилу, завели уголовное дело!

http://newsru.com/crime/02jul2009/erovandalfotosess.html
RussianQuaker
Цитата

Внимание, сейчас оттуда вылетит птичка :)

Изображение
АнастасияDarkLady
Цитата(Jazztiz @ 3 Июль 2009, 11:09) *

а тем временем
На "готэссу", устроившую эротическую фотосессию на кладбище и нагадившую на могилу, завели уголовное дело!

правильно сделали.
woe
около года назад одних ребят на погосте стяпали-и в ментовку,они очень долго не могли вдолбить ментам ,что они там памятники не портили и все такое...идиотизм,по мне так и приятние места есть...
Jazztiz
Цитата(woe @ 3 Июль 2009, 12:11) *

около года назад одних ребят на погосте стяпали-и в ментовку,они очень долго не могли вдолбить ментам ,что они там памятники не портили и все такое...идиотизм,по мне так и приятние места есть...

интересно, как в такой ситуации ведут себя те, кто дейстивтельно портит памятники, и срёт на могилы. думаю, так же. вывод - хочешь гулять по кладбищу, будь готов ко всему.
woe
Цитата(Jazztiz @ 3 Июль 2009, 11:32) *

интересно, как в такой ситуации ведут себя те, кто дейстивтельно портит памятники, и срёт на могилы. думаю, так же. вывод - хочешь гулять по кладбищу, будь готов ко всему.

да похуй им на все,срут там все,кому не лень,я вот проходил как то рядоми видел,что какой-то папа свою маленькую дочку в кустики возле погоста повел...вот так
Jazztiz
Цитата(woe @ 3 Июль 2009, 12:35) *

да похуй им на все,срут там все,кому не лень,я вот проходил как то рядоми видел,что какой-то папа свою маленькую дочку в кустики возле погоста повел...вот так

ничего страшного. кстати, почему на кладбищах в большинстве НЕТ ТУАЛЕТОВ??? считается, что типа все могут потерпеть?
АнастасияDarkLady
давайте сделаем из кладбищ парки отдыха, с лавочками , туалетами, вывесками "Фото недорого!".

бывали дни когда приходилось проводить на кладбище весь день, как то не приспичивало, знаете в туалет! все зависит зачем туда ходить!
verymad.gif

woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июль 2009, 17:38) *

давайте сделаем из кладбищ парки отдыха, с лавочками , туалетами, вывесками "Фото недорого!".

бывали дни когда приходилось проводить на кладбище весь день, как то не приспичивало, знаете в туалет! все зависит зачем туда ходить!
verymad.gif

Конфетка права...как не крути
RussianQuaker
Цитата

Ну на кладбища ещё ходят поминать, и зачаствую с пузырём, а спиртное, как известно, мочегонно, так что вполне может и приспичить.
woe
Цитата(RussianQuaker @ 3 Июль 2009, 18:11) *

Ну на кладбища ещё ходят поминать, и зачаствую с пузырём, а спиртное, как известно, мочегонно, так что вполне может и приспичить.

в эту же бутылочку и пописай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.