Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kveldsulf
Цитата(Navira)
Они роют?

Докапываются equal.gif))
Aura
Нуну.. готогопьё.. 0о
Lacrymosa
Это вообще-то дело каждого.. Конечно, дело это зависит от степени поражения мозга херней))
Я расцениваю кладбище как спокойное, тихое место где нет всяких недоносков которые тебе пудрят мозги всякой белибердой. Да и вообще не думаю, что это занятие есть каким-то доказательством того что ты гот или нет... Соглашусь с мнением выше, что лучше посетить могилки своих родственников, чем беспокоить духи чужих людей. На то оно и кладбище - место покоя, а не тусовок, гуляний и прогулок.
Aura
Цитата(Lacrymosa @ 3 мая 2008, 02:26) *

Я расцениваю кладбище как спокойное, тихое место где нет всяких недоносков которые тебе пудрят мозги всякой белибердой.

мысли в целом неплохие, однако найти место, где тебе "не пудрят мозги" можно и не на клабдище.
В конце концов, там бывает опасно. Скины те же.. тоже там любят повеселиться.
DEV1L
Цитата
Скины те же.. тоже там любят повеселиться.

Скины на кладбище???
blink.gif Никогда бы не подумал...
mr.White
DEV1L
Они там на готов охотятся! equal.gif
mondeslicht
Кладбищенский сторож же ночует...
Morti$
Скинам сторож не помеха))
mondeslicht
Цитата(Morti$ @ 5 мая 2008, 01:48) *

Скинам сторож не помеха))

Там ещё и сатанисты встречаются... И цыгане, ворующие пасхальные яйца... И бомжи, ворующие металлические памятники для сдачи в металлолом... Короче, одна нечисть... Кладбище - небезопасное место.
endy
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 19:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
мне кажется, что готом совсем не обязательно часто гулять по кладбищу, это больше похоже на фетишь, нежели на состояние души, я не скрою, мне нравиться гулять по кладбищу, но это бывает не очень часто, просто кладбище успокаивает, и застовляет задуматься о вечном, а к умиратворенная тишина успокаивает, и придает сил
Пьер
)) ...мы так над нашими бэйби-готами(или как их там) глумимся...))) они как честные пытаются там хотя бы до десяти вечера пересидеть))
Кролик Имбецил
Пьер
Я бы ржал не меньше над теми кто и после десяти там сидит
Похороненная заочно
Цитата
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?

Ну а как еще доказать окружающим, что ты настоящий гот? Как мне сказала одна миленькая девочка: "Если ты гот, что ты тут делаешь, ты должна по кладбищам шататься." Лично я не собираюсь никому ничего доказывать, на кладбища не ходила и не пойду. Да, конечно, спокойствие, умиротворение, уединение, но в наше время кладбища стали местом общественным, они наполнены так называемыми "доказывающими". На желаемое спокойствие гарантийного билета тебе никто не даст. Не проще ли уединиться с собой в помещении, которое полностью в твоем владении?
Aura
Цитата(Похороненная заочно @ 6 мая 2008, 00:30) *

Не проще ли уединиться с собой в помещении, которое полностью в твоем владении?

Еще б у меня было это самое помещение - в собственном владении..
а то так до сих пор по кладбищам шатаюсь в поисках уединения квартира то не полностью моя.
С родителями живу =\
Нда, было б как у Бруни со Штефаном - в замке...
FrioCorazon
На кладбище холодно, а дома тепло.............
Похороненная заочно
Цитата(Aura @ 6 мая 2008, 06:02) *

Еще б у меня было это самое помещение - в собственном владении..

Нда..писать мне проще нужно, быть может, ты и поняла бы что-нибудь. Разве нет у тебя собственной комнаты? Она в твоем распоряжении, и как правильно заметил предыдущий оратор, там еще и тепло.
Aura
Похороненная заочно я то все поняла, а вот Вы излишне серьезно пишете.
Прошу не обращаться ко мне на "ты", мы взрослые люди.
Похороненная заочно
Aura,
А разве взрослые люди должны обращаться друг к другу исключительно на "вы"? Мы тут все собрались для того, чтобы общаться, собрались благодаря субкультуре и все в чем-то похожи, так зачем же усложнять нормальное общение? Но если Вы настаиваете.
Кролик Имбецил
Похороненная заочно
Не надо всех к себе приравнивать - мы на вас не похожи
Jk171 devill
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 20:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Я не знаю но мне кажеться что сейчас готы преврашаються в какое то модное движение хипи. Я на кладбище не ночую но я там черпаю силу. Вам когда нибудь казалось что на кладбище своя энергетика которая поглащает.
Кролик Имбецил
Jk171 devill
Очевидно она мозг поглощает.
Aura
Похороненная заочно не настаиваю, но прошу. Впрочем, как удобнее. Мне - так, Вам - по другому. Не грузитесь, и забейте на излиший пафос Aur'ы >=]]]
Jk171 devill а я туда к друзьям (светлая память) и родственникам хожу на могилки. Раз в полгода где-то. Но не как к психологу или дантисту.
Похороненная заочно
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 мая 2008, 21:45) *

Похороненная заочно
Не надо всех к себе приравнивать - мы на вас не похожи

Да я вижу...
Aura
Похороненная заочно вот только обижаться не вздумайте.
LordDiamonds
Ленор
смысл там ночевать или кому ночевать негде?
зачем? ну туда можно сходить ну к предкам своим...
ЭмОчК@)))
конечно должны! и эмо должны, и вены резать только там! на могиле поросшей мхом! обязательно! да да да
Techno_Gott
Мля, ну убейте тролля пещернаго... sick.gif
Aura
Жiтiе ее проходiтъ въ пещере въ абсолютной темноте..(с) какой-то очередной готик факью
† Vader †
Цитата(ЭмОчК@))) @ 10 мая 2008, 17:38) *

конечно должны! и эмо должны, и вены резать только там! на могиле поросшей мхом! обязательно! да да да

Сколько Эмоций equal.gif
Morgana_Thead
Ну вы ппц! Плюспицот))))
Гы, готика апсалютна никакого отношения к кладбищам не имеет. Это неоромантизмом называется.
Aura
Неоромнантизм? ..хм..а подробнее?=]
Techno_Gott
Цитата(Aura @ 11 мая 2008, 22:23) *

Неоромнантизм? ..хм..а подробнее?=]

любовь с вомпером в склепе при свечах!
Morgana_Thead
Цитата(Techno_Gott @ 11 мая 2008, 23:55) *

любовь с вомпером в склепе при свечах!

да не....))))))
Неоромантика - это переосмысление места человека в мире, отказ от жесткого прагматизма, обращение вектора самосознания к личности, переживаниям, внутреннему миру человека. Ну, а готы в дУше, естессно, поймут это по-своему. Отсюда и кладбища, вампиры, замки.
Aura
Ааа... huh.gif
smile.gif терь я всё знаю.
Спасибо =] wink.gif
B-movie scream Queen
Цитата(Aura @ 12 мая 2008, 13:47) *

Ааа... huh.gif
smile.gif терь я всё знаю.
Спасибо =] wink.gif

я тож знаю....но сама лично думаю что посещать кладбище можно, но не обязательно ночевать там не обязательно
~ArtOfKiss~
Да никто никому ничего не должен....это по желанию...Я люблю быть одна и для уединения подходят разные места...кладбище в том числе. Ещё свои походы в данное место могу обусловить тем, что меня влечёт тишина там царящая, а старое кладбище, это вообще живописное место, со своим очарованием и романтикой...
Techno_Gott
Цитата(Morgana_Thead @ 12 мая 2008, 14:10) *

Неоромантика - это переосмысление места человека в мире, отказ от жесткого прагматизма, обращение вектора самосознания к личности, переживаниям, внутреннему миру человека.

Если честно, я не понял, где тут нео, и где тут романтика?
Morgana_Thead
ИМХО, те, кто ищет тишины, может просто в лес сходить. Там по крайней мере гопы готхов не выцепляют. XD
Влад
Млин я в принципе раньше не понимал чего там делать, но в последнее время я чет зачастил туда)))) туда можно свалить с друзьями либо девушкой, никого особо нет, никто мозгов не е**т, и не знаю почему но мя прет там находиться))))) кста то что многие готы гуляют по кладбищам не значит что они должны это делать))) что насчет гопов - то когда они цепляются я срываю Анкх, прикладываю к руке одного из них и говорю: "ТЫ УМРЕШЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ" - либо складываю вместе руки и начинаю ченить говорить на латыни) они ужасно пугаются а я тихонько сваливаю)))) А все изза того что люди думают что сатанисты так и выглядят! Проклятые предрассудки!)))
Morgana_Thead
Цитата(Techno_Gott @ 12 мая 2008, 18:11) *

Если честно, я не понял, где тут нео, и где тут романтика?

Кароч,говоря проще... Возьмем к примеру кладбища. Все тут в один голос орут о "романтишности" сего места. Но ведь кладбище, по сути, не может быть романтичным. Это место скорби об усопших. Таково его "традиционное" предназначение. А вот мы взяли, сплели воедино архитектурные шедевры (что не раз было оговорено, ибо не все кладбища располагают сим), да и "соответствующую" атмосферу, которая многих настраивает на определенный "романтишный" лад. Что-то подобное и является неоромантикой)))))
А вообще это течение в европейском искусстве (я имею в виду неоромантизм), в частности литературе 19-20 вв.
Techno_Gott
Цитата(Morgana_Thead @ 12 мая 2008, 21:59) *

Кароч,говоря проще... Возьмем к примеру кладбища. Все тут в один голос орут о "романтишности" сего места. Но ведь кладбище, по сути, не может быть романтичным. Это место скорби об усопших. Таково его "традиционное" предназначение. А вот мы взяли, сплели воедино архитектурные шедевры (что не раз было оговорено, ибо не все кладбища располагают сим), да и "соответствующую" атмосферу, которая многих настраивает на определенный "романтишный" лад. Что-то подобное и является неоромантикой)))))

Ну в принципе, это и так было понятно...Вот только логика слегка зашкаливает: если сказано, что

Цитата
Это место скорби об усопших. Таково его "традиционное" предназначение.

то как оно в то же время может включать
Цитата
"соответствующую" атмосферу, которая многих настраивает на определенный "романтишный" лад.

И еще: почему неоромантика должна ассоциироваться с кладбищем? Если это "новый вид романтизма", то почему, это например не подразумевает любовь в космическом шатле в парах невосомости? В зоопарке, например? В общем, неоромантизм - глючное слово для херок, и это слово ничего из себя конкретного не представляет...Его можно тыкать куда угодно и без смысла...
Morgana_Thead
Цитата(Techno_Gott @ 12 мая 2008, 23:11) *

Ну в принципе, это и так было понятно...Вот только логика слегка зашкаливает: если сказано, что
то как оно в то же время может включать

И еще: почему неоромантика должна ассоциироваться с кладбищем? Если это "новый вид романтизма", то почему, это например не подразумевает любовь в космическом шатле в парах невосомости? В зоопарке, например? В общем, неоромантизм - глючное слово для херок, и это слово ничего из себя конкретного не представляет...Его можно тыкать куда угодно и без смысла...

Гофпади, гофпади... Я привела кладбище лишь в качестве примера. И космический шатл может быть, и вершина телебашни, все, шо угодно.
А фразочка про "соответствующую атмосферу" как раз к херью и относилась.
Для херок? Навряд ли, большинство о нем даже не слышало.
Techno_Gott
Цитата(Morgana_Thead @ 12 мая 2008, 22:39) *

А фразочка про "соответствующую атмосферу" как раз к херью и относилась.

Даже у херья должен быть смысл...А то сочетание "скорбь по погибшим" и "романтическая атмосфера" вместе - глупость...В любом случае, приставка "нео" вообще может быть исключена из определения, и конечно вообще не относится к кладбищам, в здравом смысле...
Morgana_Thead
Моей вины в том, что кладбища считают романтичными, нет.
Kveldsulf
Неоромантизм - это макияж, прически в стиле "взрыв на макаронной фабрике", яркие, экстравагантные и цветастые одежды и Ultravox с Дэвидом Боуи. Потому что neo-romantic - это стиль моды и музыки такой в 80-е.

Да, и поясняю разницу между телевышкой и кладбищем. За незаконное проникновение на телевышку обычно не вешают ярлыков "сатанист" и "вандал", не таскают в милицию готов после того, как бонхеды на кладбищах свастиками еврейские могилы изрисуют, не срывают концерты и вечерины. Даже если ты туда ходишь не пиво пить, автографы на памятниках оставлять и на могилах гадить, как некоторые готы
чертовка
Ошивания и брождения по кладбищу, среди полуразлогающихся трупов в земле это конечно будоражищщщщщщщщщщщщщее. evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif ......Да!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif Но, если честно, то настоящий гот необязательно должен ночевать в некрофильной среде чтобы считать себя настоящим чадом темноты. Должна быть одинокая романтика души и ночи. Можно почувствовать себя готом даже сидя в сумерках в парке на скамейке. Так что обычные ночевки возле могил еще не показатель личности настоящего гота.
BLacka
должны не должны...что за бредятина
† Vader †
Я вообще никому ничего не должен. Что хочу то и делаю.
Kveldsulf
Украдешь еду из магазина, если захочешь есть?
чертовка
люди, вы все понимаете в прямом смысле... Ну, уж если нравится ночевать на кладбище, то ночуй. Другое дело когда остаешься там из тех соображений, что так положено всем готам, и никак иначе. Все-таки готы - народ избавленный от предрассудков и стереотипов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.