Kveldsulf
2 Май 2008, 18:24
Цитата(Navira)
Они роют?
Докапываются

))
Lacrymosa
2 Май 2008, 23:26
Это вообще-то дело каждого.. Конечно, дело это зависит от степени поражения мозга херней))
Я расцениваю кладбище как спокойное, тихое место где нет всяких недоносков которые тебе пудрят мозги всякой белибердой. Да и вообще не думаю, что это занятие есть каким-то доказательством того что ты гот или нет... Соглашусь с мнением выше, что лучше посетить могилки своих родственников, чем беспокоить духи чужих людей. На то оно и кладбище - место покоя, а не тусовок, гуляний и прогулок.
Цитата(Lacrymosa @ 3 мая 2008, 02:26)

Я расцениваю кладбище как спокойное, тихое место где нет всяких недоносков которые тебе пудрят мозги всякой белибердой.
мысли в целом неплохие, однако найти место, где тебе "не пудрят мозги" можно и не на клабдище.
В конце концов, там бывает опасно. Скины те же.. тоже там любят повеселиться.
Цитата
Скины те же.. тоже там любят повеселиться.
Скины на кладбище???

Никогда бы не подумал...
mr.White
4 Май 2008, 20:56
DEV1LОни там на готов охотятся!
mondeslicht
4 Май 2008, 23:27
Кладбищенский сторож же ночует...
Скинам сторож не помеха))
mondeslicht
5 Май 2008, 10:43
Цитата(Morti$ @ 5 мая 2008, 01:48)

Скинам сторож не помеха))
Там ещё и сатанисты встречаются... И цыгане, ворующие пасхальные яйца... И бомжи, ворующие металлические памятники для сдачи в металлолом... Короче, одна нечисть... Кладбище - небезопасное место.
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 19:57)

мне кажется, что готом совсем не обязательно часто гулять по кладбищу, это больше похоже на фетишь, нежели на состояние души, я не скрою, мне нравиться гулять по кладбищу, но это бывает не очень часто, просто кладбище успокаивает, и застовляет задуматься о вечном, а к умиратворенная тишина успокаивает, и придает сил
)) ...мы так над нашими бэйби-готами(или как их там) глумимся...))) они как честные пытаются там хотя бы до десяти вечера пересидеть))
Кролик Имбецил
5 Май 2008, 21:16
Пьер
Я бы ржал не меньше над теми кто и после десяти там сидит
Похороненная заочно
5 Май 2008, 21:30
Цитата
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
Ну а как еще доказать окружающим, что ты настоящий гот? Как мне сказала одна миленькая девочка: "Если ты гот, что ты тут делаешь, ты должна по кладбищам шататься." Лично я не собираюсь никому ничего доказывать, на кладбища не ходила и не пойду. Да, конечно, спокойствие, умиротворение, уединение, но в наше время кладбища стали местом общественным, они наполнены так называемыми "доказывающими". На желаемое спокойствие гарантийного билета тебе никто не даст. Не проще ли уединиться с собой в помещении, которое полностью в твоем владении?
Цитата(Похороненная заочно @ 6 мая 2008, 00:30)

Не проще ли уединиться с собой в помещении, которое полностью в твоем владении?
Еще б у меня было это самое помещение - в собственном владении..
а то
так до сих пор по кладбищам шатаюсь в поисках уединения квартира то не полностью моя.
С родителями живу =\
Нда, было б как у Бруни со Штефаном - в замке...
FrioCorazon
6 Май 2008, 10:23
На кладбище холодно, а дома тепло.............
Похороненная заочно
6 Май 2008, 18:22
Цитата(Aura @ 6 мая 2008, 06:02)

Еще б у меня было это самое помещение - в собственном владении..
Нда..писать мне проще нужно, быть может, ты и поняла бы что-нибудь. Разве нет у тебя собственной комнаты? Она в твоем распоряжении, и как правильно заметил предыдущий оратор, там еще и тепло.
Похороненная заочно я то все поняла, а вот Вы излишне серьезно пишете.
Прошу не обращаться ко мне на "ты", мы взрослые люди.
Похороненная заочно
6 Май 2008, 20:42
Aura,
А разве взрослые люди должны обращаться друг к другу исключительно на "вы"? Мы тут все собрались для того, чтобы общаться, собрались благодаря субкультуре и все в чем-то похожи, так зачем же усложнять нормальное общение? Но если Вы настаиваете.
Кролик Имбецил
6 Май 2008, 20:45
Похороненная заочно
Не надо всех к себе приравнивать - мы на вас не похожи
Jk171 devill
6 Май 2008, 23:24
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 20:57)

Я не знаю но мне кажеться что сейчас готы преврашаються в какое то модное движение хипи. Я на кладбище не ночую но я там черпаю силу. Вам когда нибудь казалось что на кладбище своя энергетика которая поглащает.
Кролик Имбецил
6 Май 2008, 23:57
Jk171 devill
Очевидно она мозг поглощает.
Похороненная заочно не настаиваю, но прошу. Впрочем, как удобнее. Мне - так, Вам - по другому. Не грузитесь, и забейте на излиший пафос Aur'ы >=]]]
Jk171 devill а я туда к друзьям (светлая память) и родственникам хожу на могилки. Раз в полгода где-то. Но не как к психологу или дантисту.
Похороненная заочно
7 Май 2008, 16:26
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 мая 2008, 21:45)

Похороненная заочно
Не надо всех к себе приравнивать - мы на вас не похожи
Да я вижу...
Похороненная заочно вот только обижаться не вздумайте.
LordDiamonds
10 Май 2008, 17:02
Ленор
смысл там ночевать или кому ночевать негде?
зачем? ну туда можно сходить ну к предкам своим...
ЭмОчК@)))
10 Май 2008, 17:38
конечно должны! и эмо должны, и вены резать только там! на могиле поросшей мхом! обязательно! да да да
Techno_Gott
10 Май 2008, 20:10
Мля, ну убейте тролля пещернаго...
Жiтiе ее проходiтъ въ пещере въ абсолютной темноте..(с) какой-то очередной готик факью
† Vader †
10 Май 2008, 22:24
Цитата(ЭмОчК@))) @ 10 мая 2008, 17:38)

конечно должны! и эмо должны, и вены резать только там! на могиле поросшей мхом! обязательно! да да да
Сколько
Эмоций
Morgana_Thead
10 Май 2008, 22:30
Ну вы ппц! Плюспицот))))
Гы, готика апсалютна никакого отношения к кладбищам не имеет. Это неоромантизмом называется.
Неоромнантизм? ..хм..а подробнее?=]
Techno_Gott
11 Май 2008, 20:55
Цитата(Aura @ 11 мая 2008, 22:23)

Неоромнантизм? ..хм..а подробнее?=]
любовь с вомпером в склепе при свечах!
Morgana_Thead
12 Май 2008, 12:10
Цитата(Techno_Gott @ 11 мая 2008, 23:55)

любовь с вомпером в склепе при свечах!
да не....))))))
Неоромантика - это переосмысление места человека в мире, отказ от жесткого прагматизма, обращение вектора самосознания к личности, переживаниям, внутреннему миру человека. Ну, а готы в дУше, естессно, поймут это по-своему. Отсюда и кладбища, вампиры, замки.
Ааа...

терь я всё знаю.
Спасибо =]
B-movie scream Queen
12 Май 2008, 13:52
Цитата(Aura @ 12 мая 2008, 13:47)

Ааа...

терь я всё знаю.
Спасибо =]

я тож знаю....но сама лично думаю что посещать кладбище можно, но не обязательно ночевать там не обязательно
~ArtOfKiss~
12 Май 2008, 14:35
Да никто никому ничего не должен....это по желанию...Я люблю быть одна и для уединения подходят разные места...кладбище в том числе. Ещё свои походы в данное место могу обусловить тем, что меня влечёт тишина там царящая, а старое кладбище, это вообще живописное место, со своим очарованием и романтикой...
Techno_Gott
12 Май 2008, 15:11
Цитата(Morgana_Thead @ 12 мая 2008, 14:10)

Неоромантика - это переосмысление места человека в мире, отказ от жесткого прагматизма, обращение вектора самосознания к личности, переживаниям, внутреннему миру человека.
Если честно, я не понял, где тут нео, и где тут романтика?
Morgana_Thead
12 Май 2008, 15:11
ИМХО, те, кто ищет тишины, может просто в лес сходить. Там по крайней мере гопы готхов не выцепляют. XD
Млин я в принципе раньше не понимал чего там делать, но в последнее время я чет зачастил туда)))) туда можно свалить с друзьями либо девушкой, никого особо нет, никто мозгов не е**т, и не знаю почему но мя прет там находиться))))) кста то что многие готы гуляют по кладбищам не значит что они должны это делать))) что насчет гопов - то когда они цепляются я срываю Анкх, прикладываю к руке одного из них и говорю: "ТЫ УМРЕШЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ" - либо складываю вместе руки и начинаю ченить говорить на латыни) они ужасно пугаются а я тихонько сваливаю)))) А все изза того что люди думают что сатанисты так и выглядят! Проклятые предрассудки!)))
Morgana_Thead
12 Май 2008, 19:59
Цитата(Techno_Gott @ 12 мая 2008, 18:11)

Если честно, я не понял, где тут нео, и где тут романтика?
Кароч,говоря проще... Возьмем к примеру кладбища. Все тут в один голос орут о "романтишности" сего места. Но ведь кладбище, по сути, не может быть романтичным. Это место скорби об усопших. Таково его "традиционное" предназначение. А вот мы взяли, сплели воедино архитектурные шедевры (что не раз было оговорено, ибо не все кладбища располагают сим), да и "соответствующую" атмосферу, которая многих настраивает на определенный "романтишный" лад. Что-то подобное и является неоромантикой)))))
А вообще это течение в европейском искусстве (я имею в виду неоромантизм), в частности литературе 19-20 вв.
Techno_Gott
12 Май 2008, 20:11
Цитата(Morgana_Thead @ 12 мая 2008, 21:59)

Кароч,говоря проще... Возьмем к примеру кладбища. Все тут в один голос орут о "романтишности" сего места. Но ведь кладбище, по сути, не может быть романтичным. Это место скорби об усопших. Таково его "традиционное" предназначение. А вот мы взяли, сплели воедино архитектурные шедевры (что не раз было оговорено, ибо не все кладбища располагают сим), да и "соответствующую" атмосферу, которая многих настраивает на определенный "романтишный" лад. Что-то подобное и является неоромантикой)))))
Ну в принципе, это и так было понятно...Вот только логика слегка зашкаливает: если сказано, что
Цитата
Это место скорби об усопших. Таково его "традиционное" предназначение.
то как оно в то же время может включать
Цитата
"соответствующую" атмосферу, которая многих настраивает на определенный "романтишный" лад.
И еще: почему неоромантика должна ассоциироваться с кладбищем? Если это "новый вид романтизма", то почему, это например не подразумевает любовь в космическом шатле в парах невосомости? В зоопарке, например? В общем, неоромантизм - глючное слово для херок, и это слово ничего из себя конкретного не представляет...Его можно тыкать куда угодно и без смысла...
Morgana_Thead
12 Май 2008, 20:39
Цитата(Techno_Gott @ 12 мая 2008, 23:11)

Ну в принципе, это и так было понятно...Вот только логика слегка зашкаливает: если сказано, что
то как оно в то же время может включать
И еще: почему неоромантика должна ассоциироваться с кладбищем? Если это "новый вид романтизма", то почему, это например не подразумевает любовь в космическом шатле в парах невосомости? В зоопарке, например? В общем, неоромантизм - глючное слово для херок, и это слово ничего из себя конкретного не представляет...Его можно тыкать куда угодно и без смысла...
Гофпади, гофпади... Я привела кладбище лишь в качестве примера. И космический шатл может быть, и вершина телебашни, все, шо угодно.
А фразочка про "соответствующую атмосферу" как раз к херью и относилась.
Для херок? Навряд ли, большинство о нем даже не слышало.
Techno_Gott
12 Май 2008, 22:50
Цитата(Morgana_Thead @ 12 мая 2008, 22:39)

А фразочка про "соответствующую атмосферу" как раз к херью и относилась.
Даже у херья должен быть смысл...А то сочетание "скорбь по погибшим" и "романтическая атмосфера" вместе - глупость...В любом случае, приставка "нео" вообще может быть исключена из определения, и конечно вообще не относится к кладбищам, в здравом смысле...
Morgana_Thead
13 Май 2008, 08:31
Моей вины в том, что кладбища считают романтичными, нет.
Kveldsulf
13 Май 2008, 09:37
Неоромантизм - это макияж, прически в стиле "взрыв на макаронной фабрике", яркие, экстравагантные и цветастые одежды и Ultravox с Дэвидом Боуи. Потому что neo-romantic - это стиль моды и музыки такой в 80-е.
Да, и поясняю разницу между телевышкой и кладбищем. За незаконное проникновение на телевышку обычно не вешают ярлыков "сатанист" и "вандал", не таскают в милицию готов после того, как бонхеды на кладбищах свастиками еврейские могилы изрисуют, не срывают концерты и вечерины. Даже если ты туда ходишь не пиво пить, автографы на памятниках оставлять и на могилах гадить, как некоторые готы
чертовка
13 Май 2008, 11:58
BLacka
13 Май 2008, 12:59
должны не должны...что за бредятина
† Vader †
13 Май 2008, 13:07
Я вообще никому ничего не должен. Что хочу то и делаю.
Kveldsulf
13 Май 2008, 13:19
Украдешь еду из магазина, если захочешь есть?
чертовка
13 Май 2008, 13:31
люди, вы все понимаете в прямом смысле... Ну, уж если нравится ночевать на кладбище, то ночуй. Другое дело когда остаешься там из тех соображений, что так положено всем готам, и никак иначе. Все-таки готы - народ избавленный от предрассудков и стереотипов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.