Цитата
может тебе еще пруфлинк, что небо голубого цвета и клевер с тремя листьями? В каком веке ты живешь, дэтка? во времени лондонского бэткейва? Так пора уже выйти и оглянуться блять вокруг: не я лично все это заношу, а лейблы/журналы/коммерциалы принесли такое понятие "шварц сцена", объединили не просто "непонятно с чего".
Причем здесь шварц и бэткэйв?) Пост-панк, готик рок. детрок, готабили, сайко - это не шварц, слишком очевидно. Засовывать стали не журналы, лейблы и так далее, а такие умники - типа тебя. Линк на журнал или еще что-то, где четко прописано, что сцены объединяются одной шварцсценой.
Цитата
обоснуй ты свои слова. на мою просьбу предоставить пруф, ты только тупо себя же процитировала.
я беру пример с тебя. Ты же не хочешь никакими пруфами подтверждать свои слова.
Цитата
Пока что я более-менее здравых мыслей в твоих сообщениях не увидел ни одной. Один нон-стоп пиздеж, более чем на 100% состоящий из необоснованных заявлений.
Ты , конечно, пиздец как обосновываешь свои слова, когда начинаешь пустой наезд. Я сказала, что понимается под шварцсценой. Объясняю еще раз. Сцены не могут быть объединены по ряду причин. 1) Эти сцены развивались без какого-либо влияния других сцен. Например индастриал никак не был связан с тем же пост-панком или нью вэйвом, предшественниками гот рока. Они никак не взаимодействовали между собой. Митал (гот метал) вообще развился гораздо позже индустриальной сцены и готической сцен, так что он вообще никаким боком не относится к шварцу. 2) Сравните по звучанию их хотя бы. готическое музло и какой нить дарк эмбиентик. Разница слишком велика, очевидно. 3) исторически сложилось, что они не имели ничего общего и развивались разными путями. Учите матчасть, господа.
Count_Death, обычно тот, кто называет чужие слова бредом, особенно без обоснования, сам частенько пишет бред :)
Насчет пост-панка. НЕ весь пост-панк - это готика. Если считать бэткэйвовский пост-панк, типа Сью, Бау - думаю, что очевидно. Остальной не имеет отношения к гот сцене. детрок также это не последствия пост-панка. Он зарождался совсем по другому, хоть и параллельно английскому гот року.