betyla
15 Январь 2010, 12:43
"Эльфийская песнь" - сентиментально и жестко, местами жестоко, как это все сочетается сам не пойму, но мне нравится
Gothya
16 Январь 2010, 00:03
Да блин, аццкая смесь кавая и мяса)
LUCIA_VALENTAIN
16 Январь 2010, 00:44
а, по-моему эльфийская песнь-фигня.
*от юки тошнило с первой серии
сейчас 11глаз вышло в осеннем сезоне. похоже жо жути, правда, рисовка кавайнее, зато Юка такая же**
Gothya
15 Февраль 2010, 14:58
Мы вот тоже пересматриваем Песнь... как хорошо, что в 15 лет я чудесным образом пропустила серию, где убивают песика... увидела бы тогда, возненавидела бы аниме, это точно.
Я в шоке второй день хожу, как можно такое было рисовать. Пусть убивают кого угодно, только не животных
Gothya
20 Февраль 2010, 13:08
Самурай-Х смотрим. Любимый разочаровался, ибо ожидал красивых боев, ну а я кайфую от красивой графики)))
БратГабриэль
20 Февраль 2010, 14:10
Цитата(Gothya @ 20 Февраль 2010, 13:08)

Самурай-Х смотрим. Любимый разочаровался, ибо ожидал красивых боев, ну а я кайфую от красивой графики)))
Да, неплохой мульт, но сюжет как всегда....как всегда.
З.Ы. Мое мнение что животные таки должны дохнуть также часто как и люди. Иначе получется как с нигерами - нормальные люди почему-то стали вдруг ущербными
Gothya
20 Февраль 2010, 17:56
Не убедил)
БратГабриэль
21 Февраль 2010, 06:36
Цитата(Gothya @ 20 Февраль 2010, 17:56)

Не убедил)
Ладно скажу поиному

. Смотри ситуацию: на человека нападает тигр и разрывает его на куски тигра посадят? Нет конечно, бравые зоологи скажут что человек сам виноват и тигра просто хотел кушать. Ладно допустим, действительно относительно тигры все понятно, сильный убивает слабого чтобы кушать. Вторая ситуация кореец нашел на улице бездомную собачку, убил и съел - и вдруг начался бугурт у народа. Да какже так можно! Съел несчастное животное! Подлец! Но с друой стороны опять же сильный убил слабого чтобы прокормится ведь так? Чем человек в таком случае ущербней животного.
Третья ситуация - многие люди, да и ты вероятнее всего в том числе любят есть мясо. Но при этом в ужасе когда видят страдающую животинку. Однако наверное ты никогда не разделывала кролика, пара надрезов, затем хорошо встряхнуть и тушка сама выскальзывает из кожи, славное зрелище

, но если бы сторонний человек увидел подобное зрелище кроликов он бы есть перестал, ведь там вкусные жареные квадратики, а тут милый пушистик на крючьях. Если ты действительно не любишь когда животные страдают, перестань есть мясо! А потом посмотри стали ли они от этого меньше страдать

. Ответ очевиден.
Ну и я думаю последнее. Заколяй свое сердце. Посмотри расчлененку гигов эдак на пять и тогда видя страдания щенка ты не будешь обливаться кровавыми слезами, т.к. крепкий психологический барьер уже возведен. Потому что рано или поздно ты увидишь например щеночка которого лишь наполовину переехал грузовик, и он уже обречен, но еще жив хрипит и скребет лапками, а за ним тянутся ленточки его кишок о выпадают внутренние органы. Кровь повсюду, а это адское чудо смотрит прямо на тебя в надежде на что-то. А там уж закрывай глаза, не закрывай все одно, образ каленым железом выжжен у тебя в памяти. Так можно ведь и с ума можно сойти неподготовленному разуму, в ином же случае ты придешь домой и просто навернешь тарелку свежего плова с мясцом и будешь всем довольна.
Gothya
22 Февраль 2010, 16:41
парой фраз не убедил, а так много букав читать в лом)
Shizit
22 Февраль 2010, 20:45
А мне чет воткнул Танец на вампирском берегу,жаль только один сезон,там такая лоли прям ням!
Gothya
23 Февраль 2010, 13:48
картинку в студию)
Shizit
23 Февраль 2010, 16:35
...Есть одна тян....
...Всего одна...
...И то нарисованная...
Gothya
3 Март 2010, 11:03
Смотрим "Школьные войны". Ну... я ожидала больше извращений) когда я первый раз смотрела, там кого-то насиловали) наверное, до этого еще не дошло)
Ремо просто няя)
Shizit
4 Март 2010, 10:11
Бле не люблю иччи.Сиськи,попы,а ебли нету...Неинтересна.Вот и Евангелион ща смотрю,тож уныла без секаса
DraculWOLF
4 Март 2010, 10:16
Наконец-то посмотрела "Perfect Blue"!! *_*
рисовка не очень, а вот сюжет не подкачал ^_^
ps - Евангелион - один из любимейших, раз уж темя зашла..
Gothya
4 Март 2010, 10:48
а мы недавно смотрели OVA по Еве... я так и не въехала, какой смысл помещать в 2 часа фильма первые 2 серии сериала с парой новых ангелов и шуток. Пиздец.
Про девочку из долины ветров вот посмотрел,понравилось...такой мир красивый
Sad_Alice
4 Март 2010, 17:41
А мне из последних запомнилось "К востоку от Эдена" - оч интересное аниме, вмеру смешное, вмеру грустное. Герои просто зашибенные)
Потом "Девочка в ящике" - этакий детектив с элементами мистики, про маньяка (но жаль не досмотрела).
А щас мой фаворит аниме-онгоинг "Дурарара!". Современная история о "Всаднике без головы", так сказать. Характеры персонажей заслуживают особого вниманя - индивидуальны, забавны и интересны. Там еще есть такая фишка, что все персы взаимосвязаны и вначале нихера непонятно, но зато потом начинает выстраиваться интересная такая история)))
О, еще забыла анимеху "Baccano"- про поезда, ганстеров, странных мошенниках и бессмертных людях)
Вообщем люблю, чтоб сюжет был такой закрученный, над которым еще подумать надо, чтоб разобраться что к чему))
Gothya
4 Март 2010, 18:49
эх... не отаку я, не отаку Т_Т
DraculWOLF
4 Март 2010, 20:15
Цитата(woe @ 4 Март 2010, 19:17)

Про девочку из долины ветров вот посмотрел,понравилось...такой мир красивый
У Хаяо Миядзаки без красивого мира никак ^___^
naive_alice
12 Март 2010, 20:47
5 сантиметров в секунду тронул так, как давно фильмы не трогали

А так...бывает смотрю, когда хочется отдохнуть и развлечься, очистить мозг и сердце

В Эльфиской песне были берущие за душу моменты, Соул Итер безумно забавный... В Дьявольском дворецком понравился взгляд Сиэля Фантомхайва (это же надо было графикой передать такую усталость, пресыщенность и безразличие к жизни) ну и конечно сам дворецкий.. Милая такая вещь Цельнометаллический алхимик, Тетрадь смерти ничего так..Триплексоголиков можно смотреть..
Посмотрела довольно немало, однако не запомнилось и половины
Gothya
13 Март 2010, 10:49
В Цельнометаллическом алхимике все такие уроды >.<
naive_alice
15 Март 2010, 00:20
Цитата(Gothya @ 13 Март 2010, 10:49)

В Цельнометаллическом алхимике все такие уроды >.<
да нормальные..обычные..
зато добрые..
Sad_Alice
16 Март 2010, 19:12
Цитата(Gothya @ 4 Март 2010, 18:49)

эх... не отаку я, не отаку Т_Т
Хм...Я тоже)) Я с такой же увлеченностью могу говорить и о фильмах, книгах или о картинах) Да о чем угодно, что меня заинтересует)) Отаку для меня конечно не оскорбление, но все же не совсем приятное слово (если это вы меня конечно имели ввиду)
Gothya
17 Март 2010, 10:55
А что ж плохого в этом слове?) Или для тебя отаку = задрот?))
Sad_Alice
17 Март 2010, 13:07
Цитата(Gothya @ 17 Март 2010, 10:55)

А что ж плохого в этом слове?) Или для тебя отаку = задрот?))
Нет, скорее это фанатичное, немного нездоровое увлечение аниме.) Это человек который смотрит все подряд, пофигу что, главное чтобы побольше. Среди аниме тоже говна много. Я бы даже сказала большая его часть, ИМХО
Gothya
18 Март 2010, 10:07
Ну короче задрот)
Я согласна, что среди аниме есть гавно, но не стоит путать возрастные категории)) Например, Шаман Кинг - неплох, но по сравнению с Самураем-Х гавно) потому что Шаман Кинг для детей)
Ну а есть и откровенное гавно, да) Правда, примера привести не могу, т.к. если мне аниме не нравится, я его стараюсь не запоминать))
Sad_Alice
18 Март 2010, 13:14
Цитата(Gothya @ 18 Март 2010, 10:07)

Ну короче задрот)
Я согласна, что среди аниме есть гавно, но не стоит путать возрастные категории)) Например, Шаман Кинг - неплох, но по сравнению с Самураем-Х гавно) потому что Шаман Кинг для детей)
Ну а есть и откровенное гавно, да) Правда, примера привести не могу, т.к. если мне аниме не нравится, я его стараюсь не запоминать))
Вы совершенно правы!) только я когда писала, не рассматривала так глубоко. Я имела в виду, что говно есть в каждом из жанров данного вида современного искусства)
А вообще, я всей душой люблю хорошее аниме)
П.С. самое большое гавноаниме, что я смотрела было...черт тоже не могу вспомнить

но я не люблю седзе
Мёртвое Эго
22 Март 2010, 22:57
Из аниме посмотрела только "Death Note". Этого мне хватило. Не любитель.
RussianQuaker
23 Март 2010, 12:56
Цитата
Из аниме посмотрела только "Death Note". Этого мне хватило. Не любитель.
О, одноимённый ж фильм есть такой вроде :)
---
Кстати, а готик/дарк-аниме какое-нибудь существует в природе? Я ж знаю, что направлений в этом аниме может быть дохрена.
Gothya
25 Март 2010, 14:25
Как же тяжело досматривать Школьные войны после воздушных треков, кто бы знал >.<
Sad_Alice
25 Март 2010, 16:11
О, я сегодня досмотрела Darker than black. Причем начала со 2 части) Нихрена не поняла, ну да ладно) Зато там показывают Владивосток! Почти половина событий происходит во Владике) Забавно так видеть отрисованные знакомые улочки и пейзажи.
Я узнала о Владивостоке много нового) например наши менты, говорящие на японском - это жесть полная) А еще у нас разворотили и взорвали ЖД вокзал, а еще по Владу ходили так странно одетые люди ( девочка в чулочках! зимой! причем наверху чулочков была миленькая меховая опушка) и чувах в красном плаще и цилиндре ( емае, у нас так даже готы не одеваются, а жаль

)
Там был еще бармен, у которого на фартуке было написано - ПИТЬ!
Gothya
26 Март 2010, 10:36
Мне кто-нить объяснит, в чем прелесть яоя?
Elleon
26 Март 2010, 16:16
Цитата(Gothya @ 26 Март 2010, 10:36)

Мне кто-нить объяснит, в чем прелесть яоя?
Прелесть?! Я уверен в обратном
Disharmony Ugliness
8 Апрель 2010, 22:13
прелесть в передаче чувств, думаю, в первую очередь. тут уж личное дело каждого, что смотреть, считать прелестным и интересным. по мне так замечательный жанр, наверное, самый любимый.
Elleon
8 Апрель 2010, 22:37
Цитата(Disharmony Ugliness @ 8 Апрель 2010, 23:13)

прелесть в передаче чувств
Это надо смотреть романтику, красиво показана игра героев, во всяком случае в тех аниме, которые я смотрел. В жанре яой тоже есть такое, но передача чувств выражена в несколько иной форме
Gothya
9 Апрель 2010, 10:48
Цитата(Disharmony Ugliness @ 8 Апрель 2010, 23:13)

прелесть в передаче чувств, думаю, в первую очередь. тут уж личное дело каждого, что смотреть, считать прелестным и интересным. по мне так замечательный жанр, наверное, самый любимый.

а естественная любовь между мужчиной и женщиной уже не интересна типа?
Это ж простые гомосеки, ёпт

слабые парни, которые косят под девушек. Ужос
Elleon
10 Апрель 2010, 00:36
Цитата(Gothya @ 9 Апрель 2010, 11:48)

Это ж простые гомосеки, ёпт

слабые парни, которые косят под девушек. Ужос
Это из Японии все пришло, там совсем другое отношение к этому, нежели чем у нас...
Gothya
10 Апрель 2010, 10:51
В любой стране есть свои недостатки)
Alastor
12 Апрель 2010, 10:22
RussianQuaker
12 Апрель 2010, 15:16
Alastor, так ты готическое аниме смотри или любое мрачняковое.
-=Undertaker=-
3 Май 2010, 18:13
Очень нравятся мультики студии Гибли. Все до единого.
Gothya
16 Май 2010, 18:35
Понравилась "Смертоносная принцесса", аниме в 4х сериях, если не ошибаюсь. Сюжет мож и не оч, зато нарисован красиво
Sad_Alice
16 Май 2010, 18:51
А у нас во Владивостоке вчера прошел 3 аниме фестиваль Animate It - 2010))
Кому интересно посмотреть, вот небольшой альбом -
http://vkontakte.ru/album61660623_110173257
Tot Stolzes
27 Май 2010, 21:34
всё то аниме, которое я смотрела на днях, меня разочаровало
ощущение, будто оно предназначено для отстающих в развитии детей
Gothya
3 Июль 2010, 17:34
Специально, чтобы оценить работу знакомой косплейщицы, посмотрела Код Гиасс. Оказалось оч хорошее аниме, красиво нарисованное и абсолютно непредсказуемое. И, что мне понра, чувствам мало внимания уделяется, долой сопли))
Tot Stolzes
16 Июль 2010, 01:21
только сейчас посмотрел Эльфийскую песнь
ах, как грустно-то, блять, как грустно!!
((((((
БратГабриэль
16 Июль 2010, 09:49
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Июль 2010, 01:21)

только сейчас посмотрел Эльфийскую песнь
ах, как грустно-то, блять, как грустно!!
((((((
Грустно от того как сестру и отца гг выпилили?
Tot Stolzes
16 Июль 2010, 09:53
Цитата(БратГабриэль @ 16 Июль 2010, 10:49)

Грустно от того как сестру и отца гг выпилили?

нет, когда девочку маленькую в метро убили
БратГабриэль
16 Июль 2010, 17:35
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Июль 2010, 09:53)

нет, когда девочку маленькую в метро убили
эээ... это и была сестра гг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.