Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
betyla
"Эльфийская песнь" - сентиментально и жестко, местами жестоко, как это все сочетается сам не пойму, но мне нравится
Gothya
Да блин, аццкая смесь кавая и мяса)
LUCIA_VALENTAIN
а, по-моему эльфийская песнь-фигня.
*от юки тошнило с первой серии

сейчас 11глаз вышло в осеннем сезоне. похоже жо жути, правда, рисовка кавайнее, зато Юка такая же**
Gothya
Мы вот тоже пересматриваем Песнь... как хорошо, что в 15 лет я чудесным образом пропустила серию, где убивают песика... увидела бы тогда, возненавидела бы аниме, это точно.
Я в шоке второй день хожу, как можно такое было рисовать. Пусть убивают кого угодно, только не животных
Gothya
Самурай-Х смотрим. Любимый разочаровался, ибо ожидал красивых боев, ну а я кайфую от красивой графики)))
БратГабриэль
Цитата(Gothya @ 20 Февраль 2010, 13:08) *

Самурай-Х смотрим. Любимый разочаровался, ибо ожидал красивых боев, ну а я кайфую от красивой графики)))

Да, неплохой мульт, но сюжет как всегда....как всегда.
З.Ы. Мое мнение что животные таки должны дохнуть также часто как и люди. Иначе получется как с нигерами - нормальные люди почему-то стали вдруг ущербными biggrin.gif
Gothya
Не убедил)
БратГабриэль
Цитата(Gothya @ 20 Февраль 2010, 17:56) *

Не убедил)

Ладно скажу поиному biggrin.gif . Смотри ситуацию: на человека нападает тигр и разрывает его на куски тигра посадят? Нет конечно, бравые зоологи скажут что человек сам виноват и тигра просто хотел кушать. Ладно допустим, действительно относительно тигры все понятно, сильный убивает слабого чтобы кушать. Вторая ситуация кореец нашел на улице бездомную собачку, убил и съел - и вдруг начался бугурт у народа. Да какже так можно! Съел несчастное животное! Подлец! Но с друой стороны опять же сильный убил слабого чтобы прокормится ведь так? Чем человек в таком случае ущербней животного.

Третья ситуация - многие люди, да и ты вероятнее всего в том числе любят есть мясо. Но при этом в ужасе когда видят страдающую животинку. Однако наверное ты никогда не разделывала кролика, пара надрезов, затем хорошо встряхнуть и тушка сама выскальзывает из кожи, славное зрелище equal.gif , но если бы сторонний человек увидел подобное зрелище кроликов он бы есть перестал, ведь там вкусные жареные квадратики, а тут милый пушистик на крючьях. Если ты действительно не любишь когда животные страдают, перестань есть мясо! А потом посмотри стали ли они от этого меньше страдать biggrin.gif . Ответ очевиден.

Ну и я думаю последнее. Заколяй свое сердце. Посмотри расчлененку гигов эдак на пять и тогда видя страдания щенка ты не будешь обливаться кровавыми слезами, т.к. крепкий психологический барьер уже возведен. Потому что рано или поздно ты увидишь например щеночка которого лишь наполовину переехал грузовик, и он уже обречен, но еще жив хрипит и скребет лапками, а за ним тянутся ленточки его кишок о выпадают внутренние органы. Кровь повсюду, а это адское чудо смотрит прямо на тебя в надежде на что-то. А там уж закрывай глаза, не закрывай все одно, образ каленым железом выжжен у тебя в памяти. Так можно ведь и с ума можно сойти неподготовленному разуму, в ином же случае ты придешь домой и просто навернешь тарелку свежего плова с мясцом и будешь всем довольна. wink.gif

Gothya
парой фраз не убедил, а так много букав читать в лом)
Shizit
А мне чет воткнул Танец на вампирском берегу,жаль только один сезон,там такая лоли прям ням!
Gothya
картинку в студию)
Shizit
...Есть одна тян....
...Всего одна...
...И то нарисованная...
Изображение
Gothya
Смотрим "Школьные войны". Ну... я ожидала больше извращений) когда я первый раз смотрела, там кого-то насиловали) наверное, до этого еще не дошло)
Ремо просто няя)
Shizit
Бле не люблю иччи.Сиськи,попы,а ебли нету...Неинтересна.Вот и Евангелион ща смотрю,тож уныла без секаса
DraculWOLF
Наконец-то посмотрела "Perfect Blue"!! *_*
рисовка не очень, а вот сюжет не подкачал ^_^
ps - Евангелион - один из любимейших, раз уж темя зашла..
Gothya
а мы недавно смотрели OVA по Еве... я так и не въехала, какой смысл помещать в 2 часа фильма первые 2 серии сериала с парой новых ангелов и шуток. Пиздец.
woe
Про девочку из долины ветров вот посмотрел,понравилось...такой мир красивый
Sad_Alice
А мне из последних запомнилось "К востоку от Эдена" - оч интересное аниме, вмеру смешное, вмеру грустное. Герои просто зашибенные)
Потом "Девочка в ящике" - этакий детектив с элементами мистики, про маньяка (но жаль не досмотрела).
А щас мой фаворит аниме-онгоинг "Дурарара!". Современная история о "Всаднике без головы", так сказать. Характеры персонажей заслуживают особого вниманя - индивидуальны, забавны и интересны. Там еще есть такая фишка, что все персы взаимосвязаны и вначале нихера непонятно, но зато потом начинает выстраиваться интересная такая история)))
О, еще забыла анимеху "Baccano"- про поезда, ганстеров, странных мошенниках и бессмертных людях)
Вообщем люблю, чтоб сюжет был такой закрученный, над которым еще подумать надо, чтоб разобраться что к чему))
Gothya
эх... не отаку я, не отаку Т_Т
DraculWOLF
Цитата(woe @ 4 Март 2010, 19:17) *

Про девочку из долины ветров вот посмотрел,понравилось...такой мир красивый

У Хаяо Миядзаки без красивого мира никак ^___^
naive_alice
5 сантиметров в секунду тронул так, как давно фильмы не трогали equal.gif
А так...бывает смотрю, когда хочется отдохнуть и развлечься, очистить мозг и сердце equal.gif
В Эльфиской песне были берущие за душу моменты, Соул Итер безумно забавный... В Дьявольском дворецком понравился взгляд Сиэля Фантомхайва (это же надо было графикой передать такую усталость, пресыщенность и безразличие к жизни) ну и конечно сам дворецкий.. Милая такая вещь Цельнометаллический алхимик, Тетрадь смерти ничего так..Триплексоголиков можно смотреть..

Посмотрела довольно немало, однако не запомнилось и половины equal.gif
Gothya
В Цельнометаллическом алхимике все такие уроды >.<
naive_alice
Цитата(Gothya @ 13 Март 2010, 10:49) *

В Цельнометаллическом алхимике все такие уроды >.<

да нормальные..обычные..
зато добрые..equal.gif
Sad_Alice
Цитата(Gothya @ 4 Март 2010, 18:49) *

эх... не отаку я, не отаку Т_Т

Хм...Я тоже)) Я с такой же увлеченностью могу говорить и о фильмах, книгах или о картинах) Да о чем угодно, что меня заинтересует)) Отаку для меня конечно не оскорбление, но все же не совсем приятное слово (если это вы меня конечно имели ввиду) smile.gif
Gothya
А что ж плохого в этом слове?) Или для тебя отаку = задрот?))
Sad_Alice
Цитата(Gothya @ 17 Март 2010, 10:55) *

А что ж плохого в этом слове?) Или для тебя отаку = задрот?))

Нет, скорее это фанатичное, немного нездоровое увлечение аниме.) Это человек который смотрит все подряд, пофигу что, главное чтобы побольше. Среди аниме тоже говна много. Я бы даже сказала большая его часть, ИМХО sad.gif
Gothya
Ну короче задрот)
Я согласна, что среди аниме есть гавно, но не стоит путать возрастные категории)) Например, Шаман Кинг - неплох, но по сравнению с Самураем-Х гавно) потому что Шаман Кинг для детей)
Ну а есть и откровенное гавно, да) Правда, примера привести не могу, т.к. если мне аниме не нравится, я его стараюсь не запоминать))
Sad_Alice
Цитата(Gothya @ 18 Март 2010, 10:07) *

Ну короче задрот)
Я согласна, что среди аниме есть гавно, но не стоит путать возрастные категории)) Например, Шаман Кинг - неплох, но по сравнению с Самураем-Х гавно) потому что Шаман Кинг для детей)
Ну а есть и откровенное гавно, да) Правда, примера привести не могу, т.к. если мне аниме не нравится, я его стараюсь не запоминать))

Вы совершенно правы!) только я когда писала, не рассматривала так глубоко. Я имела в виду, что говно есть в каждом из жанров данного вида современного искусства)
А вообще, я всей душой люблю хорошее аниме)
П.С. самое большое гавноаниме, что я смотрела было...черт тоже не могу вспомнить wacko.gif но я не люблю седзе confused.gif
Мёртвое Эго
Из аниме посмотрела только "Death Note". Этого мне хватило. Не любитель.
RussianQuaker
Цитата
Из аниме посмотрела только "Death Note". Этого мне хватило. Не любитель.

О, одноимённый ж фильм есть такой вроде :)

---

Кстати, а готик/дарк-аниме какое-нибудь существует в природе? Я ж знаю, что направлений в этом аниме может быть дохрена.
Gothya
Как же тяжело досматривать Школьные войны после воздушных треков, кто бы знал >.<
Sad_Alice
О, я сегодня досмотрела Darker than black. Причем начала со 2 части) Нихрена не поняла, ну да ладно) Зато там показывают Владивосток! Почти половина событий происходит во Владике) Забавно так видеть отрисованные знакомые улочки и пейзажи.
Я узнала о Владивостоке много нового) например наши менты, говорящие на японском - это жесть полная) А еще у нас разворотили и взорвали ЖД вокзал, а еще по Владу ходили так странно одетые люди ( девочка в чулочках! зимой! причем наверху чулочков была миленькая меховая опушка) и чувах в красном плаще и цилиндре ( емае, у нас так даже готы не одеваются, а жаль sad.gif )
Там был еще бармен, у которого на фартуке было написано - ПИТЬ!
Gothya
Мне кто-нить объяснит, в чем прелесть яоя?
Elleon
Цитата(Gothya @ 26 Март 2010, 10:36) *

Мне кто-нить объяснит, в чем прелесть яоя?
Прелесть?! Я уверен в обратном sick.gif
Disharmony Ugliness
прелесть в передаче чувств, думаю, в первую очередь. тут уж личное дело каждого, что смотреть, считать прелестным и интересным. по мне так замечательный жанр, наверное, самый любимый. smile.gif
Elleon
Цитата(Disharmony Ugliness @ 8 Апрель 2010, 23:13) *

прелесть в передаче чувств
Это надо смотреть романтику, красиво показана игра героев, во всяком случае в тех аниме, которые я смотрел. В жанре яой тоже есть такое, но передача чувств выражена в несколько иной форме biggrin.gif pinch.gif
Gothya
Цитата(Disharmony Ugliness @ 8 Апрель 2010, 23:13) *

прелесть в передаче чувств, думаю, в первую очередь. тут уж личное дело каждого, что смотреть, считать прелестным и интересным. по мне так замечательный жанр, наверное, самый любимый. smile.gif

а естественная любовь между мужчиной и женщиной уже не интересна типа?
Это ж простые гомосеки, ёпт pinch.gif слабые парни, которые косят под девушек. Ужос
Elleon
Цитата(Gothya @ 9 Апрель 2010, 11:48) *

Это ж простые гомосеки, ёпт pinch.gif слабые парни, которые косят под девушек. Ужос
Это из Японии все пришло, там совсем другое отношение к этому, нежели чем у нас...
Gothya
В любой стране есть свои недостатки)
Alastor
не нравится аниме sick.gif sick.gif sick.gif гадость для меня... смотреть больше 5 минут не получилось, глупые они, мой "моск" у них не получилось захватить. metal.gif
RussianQuaker
Alastor, так ты готическое аниме смотри или любое мрачняковое.
-=Undertaker=-
Очень нравятся мультики студии Гибли. Все до единого.
Gothya
Понравилась "Смертоносная принцесса", аниме в 4х сериях, если не ошибаюсь. Сюжет мож и не оч, зато нарисован красиво
Sad_Alice
А у нас во Владивостоке вчера прошел 3 аниме фестиваль Animate It - 2010))
Кому интересно посмотреть, вот небольшой альбом - http://vkontakte.ru/album61660623_110173257

Tot Stolzes
всё то аниме, которое я смотрела на днях, меня разочаровало
ощущение, будто оно предназначено для отстающих в развитии детей
Gothya
Специально, чтобы оценить работу знакомой косплейщицы, посмотрела Код Гиасс. Оказалось оч хорошее аниме, красиво нарисованное и абсолютно непредсказуемое. И, что мне понра, чувствам мало внимания уделяется, долой сопли))
Tot Stolzes
только сейчас посмотрел Эльфийскую песнь
ах, как грустно-то, блять, как грустно!!

((((((
БратГабриэль
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Июль 2010, 01:21) *

только сейчас посмотрел Эльфийскую песнь
ах, как грустно-то, блять, как грустно!!

((((((

Грустно от того как сестру и отца гг выпилили? biggrin.gif
Tot Stolzes
Цитата(БратГабриэль @ 16 Июль 2010, 10:49) *

Грустно от того как сестру и отца гг выпилили? biggrin.gif

нет, когда девочку маленькую в метро убили
БратГабриэль
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Июль 2010, 09:53) *

нет, когда девочку маленькую в метро убили

эээ... это и была сестра гг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.