Latriena
28 Март 2009, 19:40
Цитата(GLobus @ 28 Март 2009, 11:57)

Дальше можно не читать. Пишет явно обиженная жизнью закомплексованная уродина с мелкими сиськами и глазками, как у свиньи.
Ну-ну. Можешь глянуть мои фотки, задрот из Зажопинска.
Vera, канеееееееешна, я такой онемэшник, что никому и не снилось
Я вообще-то на планете Земля живу, среди людей, и не могу не знать таких элементарных вещей. Если тебе это кажется странным, то ты весьма недалекая девочка. Ну, или просто не знала, что написать и написала какую-то ерунду.
Eyeless_Maggot
28 Март 2009, 19:53
Latriena
ну фотки
ну и чо
модель гавно, фотограф 50\50
лучше видали, лучших знавали.
все?)
и при чем тут "Зажопинск", детка?))
ну давай, ну ответь мне, ну пожалстапожалстапожалста!!1!!1
LUCIA_VALENTAIN
28 Март 2009, 20:03
ОО, меня тут ненавидят? Я прусь от слова кавай, ору ня во время оргазма и хочу трахнуть Каю.
И мангу я теперь читаю томами сотен...ээ..да! Так что до анимешного экстаза недолго.
*и буфера мне тоже нравятся
Diablo
29 Март 2009, 04:02
Цитата(Latriena @ 27 Март 2009, 21:05)

Потому что слишком много вокруг развелось имбецилов, которые прутся по непропорционально огромным зенкам и титькам
Не шаришь, мужикам уже много тысяч лет нравятся большие глаза и здоровые титьки.
Перефразирую: слишком много вокруг развелось имбецилов с разукрашенными еблами, в непонятной одежде, которые прутся со всякой шумной хуйни, да еще и обвешивают себя всякими пирсингами, железяками, уродливыми торбами...
Цитата
задротов ненавижу
А задроты ненавидят тебя. Бойся, тысячи их. Фактически записала себе во враги 2\3 интернета.
Имхо, в транспорте тошно становится от бомжей и алкашей, а уж никак не от затюканных задротов-отаку, которые другими и не бывают по определению и уж точно не от девочек с синими волосами в значках.
Если вас какой то класс людей раздражает до рвоты только из-за их пристрастий или, безобидного в сущности, внешнего вида - это явный признак невроза или чего похуже, рекомендую обратиться к специалисту.
Latriena ага..а ты не нашла ничего более умного, как перейти на личности и всех обосрать. может, у тебя и впрямь комплексы?
Lucera
29 Март 2009, 13:22
а мне нравятся geath note и hellsing)))) по тетрадке фильм сняли хороший. только сюжет немнего изменён
Nyhabre
29 Март 2009, 13:26
А мне Noir нравится. Философия смерти, эстетика убийства.. да.
Diablo
30 Март 2009, 00:31
фу, хелсинг сериал не тру. ова рулит.
Noise Unit
30 Март 2009, 06:40
аниме - это фу
Diablo
1 Апрель 2009, 03:12
ага, а еще "музыка - говно" (с) как говорит одна моя знакомая.
Nyhabre
6 Апрель 2009, 04:51
Вспомнил детство...
http://www.youtube.com/watch?v=wFch_Truz3gПринц Эхран всегда был моим героем...
5.45x39
6 Апрель 2009, 07:49
Цитата(Lucera @ 29 Март 2009, 16:22)

а мне нравятся geath note и hellsing)))) по тетрадке фильм сняли хороший. только сюжет немнего изменён
По ней минимум два фильма снято.
Цитата(Nyhabre @ 29 Март 2009, 16:26)

А мне Noir нравится. Философия смерти, эстетика убийства.. да.
Хз, по мне уж очень занудный сериал вышел.
Цитата(Diablo @ 30 Март 2009, 03:31)

фу, хелсинг сериал не тру. ова рулит.
ОВА не то что рулит. она просто пиздец какой-то. жду последних серий. Хотя - хз последних ли, манга вообще длинная как черте что...
Diablo
6 Апрель 2009, 11:46
5.45x39
Какбэ еще 2 штуки должно быть овашки, если не путаю.
Хочу посмотреть на фееричного Angel Dust во всей красе и молодого Шинигами, круче самого Дракулы=)
Эмма-О
6 Апрель 2009, 19:21
Tenjo Tenge можно посмеятся моментами от души)))
Gothya
9 Апрель 2009, 18:20
Евангелион пересматривала) блин, интересно, с какого же раза на мя снизойдет озарение и я увижу наконец за обычным интересным повествованием глубокий смысл...если он есть)
Еще я прислушивалась к голосу Аски... не похож он вовсе на голос СейлорМун(((
Kveldsulf
9 Апрель 2009, 21:55
Цитата(Gothya @ 9 Апрель 2009, 19:20)

Евангелион пересматривала) блин, интересно, с какого же раза на мя снизойдет озарение и я увижу наконец за обычным интересным повествованием глубокий смысл...если он есть)
Никогда не снизойдет, потому что там нет никакого глубинного смысла. Но мультик необычный, конечно. Даже я, не особый любитель гигантских боевых человекоподобных роботов (они там и не роботы, оказывается, ага), проникся. Ну и японцы ебанутые совершенно, особенно в плане социальных отношений, это да.
ps -

Nuff Said
Gothya
10 Апрель 2009, 18:41
Kveldsulf, ну дык... если матери при гибели ребенка приходится сдерживать слезы только потому, что этого требуют обычаи страны, это объяснимо)
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 17:47
Посмотрела аниме "Юная Революционерка Уэтна".
Это ж пипец какой-то. Я так и не поняла: кто, за что, кому, почему, дал пизды... Что я полтора часа смотрела сейчас?О_о
LUCIA_VALENTAIN
22 Апрель 2009, 18:07
Кхе, мульт зашибенный)
Смотрела "Гренадер". Мило она патроны перезаряжает. Чертовски мило.
Gothya
22 Апрель 2009, 18:24
По Teen-TV идет мульт какой-то... "Школа вампиров". Прям интересно стало)
LUCIA_VALENTAIN
22 Апрель 2009, 18:28
Gothya оо, реально? прямо сейчас????
Gothya
22 Апрель 2009, 18:56
Не, в 21.00. Эт не аниме)
LUCIA_VALENTAIN
22 Апрель 2009, 19:06
Жаль, там есть аниме, но оно какое-то..бескровное что-ли..О.о
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 20:35
По 2x2 видела оняме "Стальная тревога". Чика там зачотная, симпатичная такая и сиске при ней(хотя этож аниме). Подрочить можно вообщем. Скачать надо или поклянчить у кого-нибудь.
5.45x39
22 Апрель 2009, 21:12
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Апрель 2009, 23:35)

По 2x2 видела оняме "Стальная тревога". Чика там зачотная, симпатичная такая и сиске при ней(хотя этож аниме). Подрочить можно вообщем. Скачать надо или поклянчить у кого-нибудь.
Ааа... Full Metal Panic! ((= У меня уже пару лет все три сезона + полнометражка лежат. В свое время знакомая подкинула с фразой "посмотри, аниме про тебя" ((%
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 21:26
Цитата(5.45x39 @ 22 Апрель 2009, 22:12)

Ааа... Full Metal Panic! ((= У меня уже пару лет все три сезона + полнометражка лежат. В свое время знакомая подкинула с фразой "посмотри, аниме про тебя" ((%
Плиа) где взять.
Хочу посмотреть аниме про тебя %)
Да вообще хочу легкое, юморное и красивое аниме посмотреть.
Давненько смотрела Lоvely Complex, детсковатое малясь, зато настроение ой-как поднимает.
5.45x39
22 Апрель 2009, 22:05
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Апрель 2009, 00:26)

Плиа) где взять.
Хочу посмотреть аниме про тебя %)
Да вообще хочу легкое, юморное и красивое аниме посмотреть.
В инете имхо взять не проблема, на тех же торрентах.
По части легкости - первый сезон боевой и наиболее скучный. Немного романтики, минимум юмора и дофига боевых роботов. Второй - боевые роботы идут нафиг, остается горы юмора и романтика. Третий сезон - баланс между романтикой, боевкой и юмором, при этом боевки и романтики больше чем в первом и третьем. ((=
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 22:17
Цитата(5.45x39 @ 22 Апрель 2009, 23:05)

В инете имхо взять не проблема, на тех же торрентах.
Ну... не проблема-то эт конечно. Но мой компьютер в этом смысле прекрасен ;) Все ж мы знаем уже, какой он у меня замечательный...
И торрент не удобен, имхо.
Очень долго скачивает, а самой файлы загружать, мне не охото.
Zim_Zum
23 Апрель 2009, 06:22
Торрент долгий? Странно.
А FMP!, по-моему, не то аниме, которое нужно смотреть в обязательном порядке... Ни о чем оно.
Немного просто так:
Есть весьма неплохой, хотя и неоднозначный мульт, "Темный дворецкий" или Kuroshitsuji называется. Весьма интересная работа: Англия времен Джека Потрошителя глазами японцев. Много юмора, в т.ч. яойного, много романтики, в т.ч. яойной, а также между делом кровь, кучи трупов и демоны.
А теперь о любимом:
Великолепные Higurashi No Naku Koro Ni или Когда плачут Цикады. Начуно-фантастическая, мистическо-психологическая сага о кавайных девочках-маньяках. Пока что лучшее, что смотрел.
Code Geass - лучшая работа о мехах, которую я смотрел. Отличный сюжет, великолепные персонажи. Тоталитарный режим, повстанцы, шахматы, - что еще нужно для хорошего аниме о мехах? Хотя у японцев, опять-таки, об истории представления странные более чем.
Soul Eater - пародия на все и вся. Довольно много смешных моментов, хотя и даже без них есть на что посмотреть. Также именно из этого аниме него узнал, что японцы, оказывается, тоже смотрели и до сих пор помнят "Твин Пикс". Забавно.
И напоследок: комедийный шедевр хентая F3 или Frantic, Frustrated & Female. Если у вас не вызывают отвращения совокупления рисованных девушек (особей мужского пола там практически нет) на экране телевизора/мониторе компьютера - то смотреть обязательно.
Gothya
23 Апрель 2009, 10:03
Стальная тревога - эт круто, даааа))))
Люблю роботов)) они смешные)
Tot Stolzes
23 Апрель 2009, 15:16
Цитата(Zim_Zum @ 23 Апрель 2009, 07:22)

Торрент долгий? Странно.
Ну... у меня за 30 минут скачивается 0,1% хз
Там нужно не только скачивать, но и загружать самим?
5.45x39
23 Апрель 2009, 17:14
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Апрель 2009, 18:16)

Зависит от количества источников.
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Апрель 2009, 18:16)

Там нужно отдавать. Не обязательно самому что-то выкладывать - можно что-то скачать и это уже раздавать.
Tot Stolzes
23 Апрель 2009, 17:15
Цитата(5.45x39 @ 23 Апрель 2009, 18:14)

Там нужно отдавать. Не обязательно самому что-то выкладывать - можно что-то скачать и это уже раздавать.
Понятно.
Попытаемся ещё тогда
Zim_Zum
23 Апрель 2009, 17:15
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Апрель 2009, 16:16)

Достаточно того, когда сам скачал файл, не удалять его из списка. С тебя будут автоматом скачивать.
А вообще для комфортного скачивания раздачу еще и выбирать нужно: где сидируют большее число людей и прочее...
Nyhabre
23 Апрель 2009, 19:22
Кто-нибудь смотрел Ouran High School Host Club?
Я видел только тематическую нарезку
http://www.youtube.com/watch?v=9r-lMaAX8Ak Некозава конечно жутко понравился, но стоит ли само аниме вообще смотреть, вот в чем вопрос. Времени у меня не особо много, не хочется зря тратить на бурду типа той что по 2х2 крутят.
Diablo
24 Апрель 2009, 04:16
Опа, народ в воспоминания фул метал паник ударился

) Моя тоже иметь полное его собрание)
С божественностью котгиаса не согласен, лично меня тамошние шахматы коробят, да и мехи не самые впечатляющие. (а еще кровищи и сисек мало=(( )
Вот соул итер согласен - очень забавный, хотя концовку зафейлили, явно намечается пересъемка, а-ля ФМА, снимать конечные сериалы по онгоинг манге - жесть.
Темный дворецкий уже есть целиком, да? Последний раз я видел его в тырнете в состоянии "продолжение будет выкладываться по мере выхода" и не стал связываться, ибо, "ебал я эти онгоинги с беспощадным фансабом", как говаривал мой приятель.
Gothya
24 Апрель 2009, 18:28
Эх... хочу найти Руроуни Кеншин. Помню, что оч красиво нарисован мульт)
Zim_Zum
24 Апрель 2009, 19:53
Цитата(Diablo @ 24 Апрель 2009, 05:16)

Темный дворецкий уже есть целиком, да? Последний раз я видел его в тырнете в состоянии "продолжение будет выкладываться по мере выхода" и не стал связываться, ибо, "ебал я эти онгоинги с беспощадным фансабом", как говаривал мой приятель.
Угу, есть. Даже уже есть с озвучкой от персоны, правда его голос меня люто бесит...
Alena
24 Апрель 2009, 20:33
А про Скип бит тут речь уже была? Очень прикольное аниме, правда пока только 1-й сезон вышел. Но это самое классное, что было за последнее время)
Diablo
24 Апрель 2009, 22:27
Цитата(Zim_Zum @ 24 Апрель 2009, 20:53)

Угу, есть. Даже уже есть с озвучкой от персоны, правда его голос меня люто бесит...
Надо заценить. С озвучкой не смотрим-с.
Tot Stolzes
26 Апрель 2009, 20:39
http://www.youtube.com/watch?v=Z6hmaTS61dI ------ это пиздец!
Японцы совсем ебанутые)))))) я истерично ржу
Zim_Zum
26 Апрель 2009, 21:18
Пуу пууууу
Tot Stolzes
26 Апрель 2009, 21:26
пши па пши папа пши па пши па!!!^_^
есть ещё похожая реклама печенья. там вообще мозг выносит
Diablo
27 Апрель 2009, 03:08
У них там телешоу охуенные - такой жести у нас и близко не снимают.
LUCIA_VALENTAIN
27 Апрель 2009, 19:22
ну почему ж?
у нас был аналогичный прожесторперисхилтон+)
Tot Stolzes
27 Апрель 2009, 19:29
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 27 Апрель 2009, 19:22)

ну почему ж?
Не знаю, как там японские шоу.
Но прожектор пЭрис хилтон жжёт. Обожаю просто.
Diablo
27 Апрель 2009, 20:16
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 27 Апрель 2009, 20:22)

ну почему ж?
А вот и нихуя, прожектор это опять переделка америкосских шоу стебных, там таких навалом. Кроме квн у нас ниче своего не придумали пока, а он постепенно превратился в уг. А теперь зайдите в ютуб, а лучше аналог его какой-нибудь без цензуры и введите в поиск "японское телешоу" или "сумасшедшее японское телешоу" и сравните масшатбы жести.
Tot Stolzes
27 Апрель 2009, 20:22
Цитата(Diablo @ 27 Апрель 2009, 20:16)

А вот и нихуя, прожектор это опять переделка америкосских шоу стебных, там таких навалом. Кроме квн у нас ниче своего не придумали пока, а он постепенно превратился в уг. А теперь зайдите в ютуб, а лучше аналог его какой-нибудь без цензуры и введите в поиск "японское телешоу" или "сумасшедшее японское телешоу" и сравните масшатбы жести.
они такие няяяши)))))
http://www.youtube.com/watch?v=eoZng3_Xp-g...feature=relatedпипец) меня аж пугает
LUCIA_VALENTAIN
27 Апрель 2009, 20:31
Цитата
Конечно нихуя. У нас такое на центральный канал даже ночью не пустят.
Если подумать, жести у нас мало, а то и совсем нет. Лишь бабульки пялятся в семейные разборки по телику. И не только бабульки...
Lilith
27 Апрель 2009, 20:32
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.