Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sam_heather
Отаку - он хуже пидораса.
K@si@n
Цитата(sam_heather @ 9 Март 2009, 17:23) *

Отаку - он хуже пидораса.

Ваша ориентация и направленость меня неинтерисует.

Спасибо что выразели свое
Сногшибательное мнение на счет сексуальной ориентации некоторых отаку.
Вы мне открыли глаза на этот вопиющий факт.
Я теперь долго несмогу уснуть.

Мне будут сниться кошмары.

Ура товарищи Отаку всетаки хуже, они даже рядом нестояли с этими самыми.
Отаку это такие звери что им даже ничего делать и ненадо они и так уже хуже,
Спасибо за ваше очень важное для всех мнения, обязательно учтем...
Gothya
Не, ну мне самой не особо бывает приятно разговарить с человеком, когда он начинает смешивать японский с русским, "кавайкать" и пытаться на своем лице изобразить ^___^. В такой момент он слишком похож на эмо...((
Все-таки, какие бы ни были пристрастия, надо нормально ся вести)
K@si@n
Цитата(Gothya @ 10 Март 2009, 17:34) *

Не, ну мне самой не особо бывает приятно разговарить с человеком, когда он начинает смешивать японский с русским, "кавайкать" и пытаться на своем лице изобразить ^___^. В такой момент он слишком похож на эмо...((
Все-таки, какие бы ни были пристрастия, надо нормально ся вести)

Я понимаю, просто порою не потеме можно облить грязью кого угодно...
Вот если бы человек сказал что его просто раздражает, так сказать, то то и то то.
Так чтож теперь делать человеку если тут вот так ярлыки начнут развешивать?
По примеру:
любишь аниме смотреть значит ты отаку, если ты отаку значит ты триндец,
А если ты еще и эмо то вообще триндец!
А когда будем аниме обсуждать и делиться впечатлениями?
Довайте кому что понравилось и что стоить посмотреть.
Что зацепило, какая мысль после просмотра засела в голову и тд?
Gothya
хм, ну эт да... хотя насчет эмо... для мя это одно сплошное исключение) никакой у мя к ним адекватности)
А так канешн надо сначала разобраться... и просто насторожиться)
блин, че я несу)))
Заснеженный Крестик
Забежала на минутку, присоветовать анимеху.
Недавно начала смотреть "Семь обличий Ямато Надэсико". Нарисовано отвратно, но радует главная героиня, из которой три красавца-парня должны сделать настоящую леди. Тцунако (так ее зовут) обожает фильмы ужасов, кровышшу, трупы, в друзьях у нее три страшных анатомических манекена и она почти не выходит из своей темной и страшной комнаты.
Советую посмотреть, уржаться можно, как от нее, жуткой, все шугаются!

P.S. У нее хлещет фонтаном кровь из носа, когда она видит "сияющих существ" (красивых людей).
Tot Stolzes
О...
йа посмотрел Евангелион...
Понравилось)) да....
Заснеженный Крестик
Лично мне Ева вынесла мозг с первых двух просмотренных серий. Там "отаку" не везде разбираются, что к чему, что уж говорить о человеке, который и не хочет заморачиваться насчет скрытых смыслов и многозначащих взглядов.
Tot Stolzes
Цитата(Заснеженный Крестик @ 12 Март 2009, 04:25) *

Лично мне Ева вынесла мозг с первых двух просмотренных серий. Там "отаку" не везде разбираются, что к чему, что уж говорить о человеке, который и не хочет заморачиваться насчет скрытых смыслов и многозначащих взглядов.

Ну, значит очень невнимательно смотрела. Я только на последних сериях начала тупить. Уж очень запутанно. Но для того, чтобы понять смысл всего сериала, нужно посмотреть полнометражку. Говорят она завершает всё и доводит до логического конца, в ней объясняется что к чему.
Gothya
Да, Ева прикольный мульт) но его на самом деле сложновато понимать) то ли там идет просто повествование, то ли дико глубоко заложенный смысл есть)
А еще там рыжую девчонку (извиняюсь, что не называю имени, давно смотрела) озвучивала та же сейю, что и СейлорМун)
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 12 Март 2009, 16:59) *

Да, Ева прикольный мульт) но его на самом деле сложновато понимать) то ли там идет просто повествование, то ли дико глубоко заложенный смысл есть)
А еще там рыжую девчонку (извиняюсь, что не называю имени, давно смотрела) озвучивала та же сейю, что и СейлорМун)

Ооо... я люблю СейлорМун
И тебя люблю, потому что ты любишь Сейлор Мун))))

Давайте про сейлор мун поговорим чоле?))) У меня аж слюни брыжжут, когда я о ней говорю)) blush.gif
Gothya
А я стеснялась у тя спросить))) какой у тя любимый и нелюбимый герой?) и во сколько лет ты впервые ее посмотрел?)
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 12 Март 2009, 17:36) *

А я стеснялась у тя спросить))) какой у тя любимый и нелюбимый герой?) и во сколько лет ты впервые ее посмотрел?)

Вот сейчас мы пообщаемся на тему СейлорМун, зайдут готы и сатанисты и начнут нас Абсирать))

Мне нравятся все))) Но приятней всего наблюдать за Харукой и Мичиру)
Но Бани, конечно, моя любовь навсегда)) Я её обожаю просто. Её доброта, непосредственность, долбоебизм так благоприятно на меня влияют)).
Не любимых. наверное нет.. Хотя Юмино и Чиби-Чиби бесят, конечно)
Вообще аниме приятное, весёлое, доброе, красивое. С глубоким не скрытым смыслом. Для детей предназначен, но мне плевать.) няяя... ^^
Впервые посмотрел хз... во 2-ом/3-ем классе... где-то так. До сих пор рисунки сохранились)
И по сей день от них тащусь)
Андрюшка недавно пересматривал 4-ый и 5-ый сезоны ^_____^#

Кстати, ты как: Сильно ими увлекаешься? У меня просто куча вопросов по этому поводу, которые неасилил искать в инете*_*;
Gothya
да эт часть моей жизни) я впервые видела их в детском саду, пока мне волосы заплетали, смотрела) потом все время про них помнила... но не было возможности нигде достать (в поселке живу). Потом у нас появилось ТНТ, мне было лет 12 и по новой все понеслось) так что... я с ней всю жизнь)

Хотела бы с тобой поспорить насчет графики) ты где-то сказал, что хорошо их не рисовали в первых сезонах. Извини меня!) Там есть отдельные серии, великолепно нарисованные. Заметил, там много художников и у всех свои особенности. В первом чаще всего рисовали не очень, но иногда, чаще на важные серии, приходили хорошие художники)

Насчет готов - ниипет)
Tot Stolzes
Ну, насчёт графики да. можно поспорить)
Но я скорее имею ввиду, что у них прорисовка левая. Так-то они красивые, особенно в важных сериях(!)
Но заметь, чем дальше, тем лучше;)

А у тебя, кто любимые?И ты, кстати, на вопрос не ответила на мой) по поводу информации. Ты хорошо ею владеешь?) Или так же как и я?)
Gothya
Хм, ну я щас отписываюсь в контакте в сообществе СМ, оказывается, с переводом я большой лох)
А так вроде владею информацией, что интересует?)

Нра Усаги, Харука и Хотару. Ненавижу всей душой Мичиру)
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 12 Март 2009, 18:14) *

Хм, ну я щас отписываюсь в контакте в сообществе СМ, оказывается, с переводом я большой лох)
А так вроде владею информацией, что интересует?)

Нра Усаги, Харука и Хотару. Ненавижу всей душой Мичиру)

Бывает))) а Хотару она да) Она, кстати, Готх)))
Ну мне интересно про 6-ой сезон побольше узнать.
У меня есть все саунд-треки, да вот оказалось, что и не все... Меня конкретно интересует парочка...
Ещё мне интересно, где можно достать сувениры Сейлор Мун)) вообще хочу коллекцию)))
Gothya
Так, вот насчет сувениров... нашла я как раз сайт один, но сама еще не рассматривала) http://www.galiaandkitty.printdirect.ru/

Насчет 6 тож щас вот читала... говорят, в Японии показали, но он провалился, ибо деткам СМ уже неинтересна(( деграданты хреновы(
Еще типа есть куча мюзиклов и Live Action... смотрел? У мя клип есть)

Саунды сама ток недавно начала качать, в принципе, не стараюсь все собрать)
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 12 Март 2009, 18:25) *

Так, вот насчет сувениров... нашла я как раз сайт один, но сама еще не рассматривала) http://www.galiaandkitty.printdirect.ru/

Насчет 6 тож щас вот читала... говорят, в Японии показали, но он провалился, ибо деткам СМ уже неинтересна(( деграданты хреновы(
Еще типа есть куча мюзиклов и Live Action... смотрел? У мя клип есть)

Саунды сама ток недавно начала качать, в принципе, не стараюсь все собрать)

---насчёт саундов, я в принципе тоже.. НО есть определённые, фаворитные... вот

------насчёт 6-ого: знаю такую информацию...) обидно

--------насчёт Лайф Экшн: принципиально не буду смотреть... дураццкая графика и фан арт короче)

---------- значки можно самим заказать, и кружки и футболки) я имею ввиду куколок)) И всякие штучки, книжки, журнальчики, раскраски^^
Gothya
а, хз, у мя есть пара раскрасок и еще я много их с какого-то сайта качала, но эт было 4 года назад) у мя ссылок по СМ штук 300) не смогу найти(((

ты есть в контакте? Там реально классное сообщество, я ж оттуда те вот рассказываю про 6 сезон и ссылку дала) прям аж зачиталась)
Заснеженный Крестик
На АнимеЗоне не смотрели?
Tot Stolzes
Нет, что это?
Заснеженный Крестик
Оговорилась. Хотела сказать про анимефан.
http://animefan.ru
А вот это магазин, осуществляющий доставку по России и за рубеж http://nodanoshi.net
И еще один, примерно с теми же условиями http://otakuprint.ru
А этот только по России http://fast-anime.ru
Вроде как из крупных все. Посмотрите, может быть там найдете то, что вас интересует.
Gothya
Штольц, ты мне не ответил =/
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 13 Март 2009, 16:29) *

Штольц, ты мне не ответил =/

Ты про что?
Про аську или про контакт.. и там и там есть...
в инфе посмотри, если хочешь - добавь меня;)
Gothya
хм.. че-то контакта не увидела... лан, разберемся)

Тааак-с, надо по теме написать... короч идет по тв щас аниме "кошачий глаз". Смешной) такая графика старая, видимо, из первых нарисованных аниме)
Diablo
"рыжая девочка из евы" - Сорью Аска Лэнгли. Иногда называют Асука. Мой самый любимый женский персонаж из аниме ^______^
Скрытого глубинного смысла особо мозговыносящего я там не заметил, кстати. Просто главгерои все с психическими заболеваниями и концовка немного мутноватая, но ежели читали хоть что то в пределах универского курса философии - вполне перевариваемо)
С полнометражкой кстати есть нестыковки некоторые, поэтому может наоборот запутать. И смотря какую полнометражку.
Diablo
Изображение
Изображение
Ы=)
Tot Stolzes
Цитата(Diablo @ 13 Март 2009, 17:36) *

"рыжая девочка из евы" - Сорью Аска Лэнгли. Иногда называют Асука. Мой самый любимый женский персонаж из аниме ^______^
Скрытого глубинного смысла особо мозговыносящего я там не заметил, кстати. Просто главгерои все с психическими заболеваниями и концовка немного мутноватая, но ежели читали хоть что то в пределах универского курса философии - вполне перевариваемо)
С полнометражкой кстати есть нестыковки некоторые, поэтому может наоборот запутать. И смотря какую полнометражку.

Их там несколько? Мне говорили, что полнометражка называется "Конец Евангелиона"

З.Ы. Мне Рей нравится ^^

И, кстати, насчёт 6-ого сезона Сейлор Мун.
Его, я так поняла, и в помине не было. Это всё слухи инетовские.
Докачала мангу, ту что пятый сезон, там совсем всё по-другому. Нарисованы по-другому. Люди картинок насмотрелись, увидели то. что по телевизору не показывали, вот и решили, что это манга 6-его сезона)
Короче, довольствуемся только 5-ю и несколькими полнометражками.
Gothya
хм... жаль) мангу я не оч люблю... не так натурально фигуру рисуют

А эти картинки, где Аска нацепила костюм СМ, я считаю кощунственными
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 14 Март 2009, 14:37) *

хм... жаль) мангу я не оч люблю... не так натурально фигуру рисуют

А эти картинки, где Аска нацепила костюм СМ, я считаю кощунственными

Это фанарт, это не авторы рисовали.

А на счёт манги ты зря.
Мультики, конечно, мы все смотреть любим, но в манге все, как есть, как должно быть на самом деле. В мультике многое поменяли. Например, Харука, как и три звезды, в человеческом обличие был парнем, перевоплотившись - бабой. Ещё по манге они все в масках ходили, поэтому их мало кто узнавал, иТО узнавали, в отличие от мультика( там вообще куча не состыковок). Ещё в мангу душу Наоко вложила, она там комментариев кучу оставляла о том, как рисует, фанатам письма оставляла. мне приятно было читать.

Изображение

Разве это не красиво нарисовано?
Gothya
Да я не говорю, что некрасиво, просто сам посмотри на пальцы и волосы, тем более на лицо - ненатурально. В аниме эт естественней.
Насчет сюжета... ну и пусть) мне графика куда интересней
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 14 Март 2009, 16:52) *

Да я не говорю, что некрасиво, просто сам посмотри на пальцы и волосы, тем более на лицо - ненатурально. В аниме эт естественней.
Насчет сюжета... ну и пусть) мне графика куда интересней

Потому что это манга.
А фильме персонажей хреново прорисовывали, за исключением "важных" серий. Глаза плохо рисовали и вооще, герои казались, какими-то некрасивыми.
Но я тебя понимаю, интересней смотреть картинку и слушать, нежели читать) Это дело каждого.
Но манга мне всё равно нравится)
Diablo
Цитата
Их там несколько? Мне говорили, что полнометражка называется "Конец Евангелиона"

Есть death and rebirth, там сборная солянка из сериала плюс несколько новых сцен в death и rebirth какбэ начало End of Evangelion. Сам конец Евангелиона. Еще есть Revival of Evangelion, еще более дополненный вариант смерти и перерождения. А еще полностью переснимается сериал в виде эдаких 4 полнометражек с улучшенной графикой и некоторыми изменениями в сюжете (обещают "утупить" еву, шо бы неотаку тоже могли понять о чем речь и совсем другую(то есть третью) концовку сделать(нидайбох хэпиенд)), называется Rebuild of Evangelion - вышла первая часть You are(not) alone и летом должна выйти вторая часть(как я сцуко ждал!), где наконец то появится Аска и еще какая то девушко, которой в сериале вообще не было и наконец всякие предательские пидарасы перестанут распускать слухи, что Аски вообще не будет в ребилде.
О! да! А еще вот уже много лет кто то там собирается снимать фильм по Еве.
Tot Stolzes
Цитата(Diablo @ 15 Март 2009, 02:04) *

Есть death and rebirth, там сборная солянка из сериала плюс несколько новых сцен в death и rebirth какбэ начало End of Evangelion. Сам конец Евангелиона. Еще есть Revival of Evangelion, еще более дополненный вариант смерти и перерождения. А еще полностью переснимается сериал в виде эдаких 4 полнометражек с улучшенной графикой и некоторыми изменениями в сюжете (обещают "утупить" еву, шо бы неотаку тоже могли понять о чем речь и совсем другую(то есть третью) концовку сделать(нидайбох хэпиенд)), называется Rebuild of Evangelion - вышла первая часть You are(not) alone и летом должна выйти вторая часть(как я сцуко ждал!), где наконец то появится Аска и еще какая то девушко, которой в сериале вообще не было и наконец всякие предательские пидарасы перестанут распускать слухи, что Аски вообще не будет в ребилде.
О! да! А еще вот уже много лет кто то там собирается снимать фильм по Еве.

Столько информации в мозг поступило за раз.Оо
Мне нужно пять раз перечитать, чтобы понять, что к чему)

Насчёт фильма, мне кажется УГ будет confused.gif
Diablo
Цитата(Gothya @ 8 Март 2009, 17:21) *

Блин, лишь бы нас не нарисовали в больших меховых шапках... и никаких медведей... как все это заипало, ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

Почитал про это онемэ и не согласен. Чем вам так насолили медведи? Ведь если отбросить стереотипы - никакой разницы не будет между русскими и любыми европейцами, а это же скууууучно. Даешь сурового борадотого пионера в шапке-ушанке с огромной красной звездой! alucard.gif А еще набор супер-пупер приемов, которым обучают всех советских детей с детства! ninja.gif
Защита Бронзового Самовара!
Техника Бесконечных Балалаек!
Цвети Сен-Бон-Береза!
Атака Облаком Перегара!
убойная атака - Посошок! - полностью дезориентирует противника и выводит из боя
А еще все в отряде должны буть чуть ниже ростом предыдущего, тогда, собравшись все вместе они смогут использовать Запретную Технику Теневых Матрешек!
А на самый крайний случай у каждого русского с собой есть фляжка со спиртом, хлебнув из которой он может применить технику Шатун! - ровно на 5 минут превратиться в бешеного медведя-берсерка!
GLobus
Цитата(Diablo @ 17 Март 2009, 07:39) *

Нарутофаг детектед! biggrin.gif
Gothya
Цитата(Diablo @ 17 Март 2009, 07:39) *

Почитал про это онемэ и не согласен. Чем вам так насолили медведи? Ведь если отбросить стереотипы - никакой разницы не будет между русскими и любыми европейцами, а это же скууууучно. Даешь сурового борадотого пионера в шапке-ушанке с огромной красной звездой! alucard.gif А еще набор супер-пупер приемов, которым обучают всех советских детей с детства! ninja.gif
Защита Бронзового Самовара!
Техника Бесконечных Балалаек!
Цвети Сен-Бон-Береза!
Атака Облаком Перегара!
убойная атака - Посошок! - полностью дезориентирует противника и выводит из боя
А еще все в отряде должны буть чуть ниже ростом предыдущего, тогда, собравшись все вместе они смогут использовать Запретную Технику Теневых Матрешек!
А на самый крайний случай у каждого русского с собой есть фляжка со спиртом, хлебнув из которой он может применить технику Шатун! - ровно на 5 минут превратиться в бешеного медведя-берсерка!

А МНЕ ЭТОТ СТЕРЕОТИП НЕ НРАВИТСЯ! Что тут непонятного? Тебе нра, а мне нет! На вкус и цвет фломастеров нет!
Diablo
Цитата(GLobus @ 17 Март 2009, 09:02) *

Нарутофаг детектед! biggrin.gif

А вот и нет. Наруты смотрел 1 серию, первую. Хуита.
Но как ты распознал тут нарутовщину? о_- *смотрит прищурившись* От нарутофага слышу!
Gothya
насиловали меня аниме с 3D-графикой, которую я не люблю((( называется "Яблочное семя". Сюжет вроде интересный, да и роботов я люблю... но графика мя убивает!(
Vera
Отпишусь про Евангелион и СМ.
Евангелион. Чтобы понять, нужно пересмотреть не один раз. Сложно, но в этом как раз и есть своя изюминка. Каждый раз, когда пересматриваешь, находишь что-то новенькое.
Про то, что у всех героев *психические проблемы* не согласна. Во-первых, не психические, а психологические. А во-вторых, эти герои воплощают одну из сторон любого человека, которая развита в большей или меньшей степени. В каждом из главных героев мы можем видеть какую-то черту себя. И это факт. Очень интересно дается мысль про человеческие маски. Про то, что люди вокруг нас - это лишь то, как мы их воспринимаем. То есть существуют люди сами по себе, узнать которых до конца нам не суждено; существуют люди, какими мы их себе представляем, какими видим; и существуют люди, какими они сами себя видят. Таким образом основные 3 маски. А дальше они множатся, множатся... Да там много еще чего можно выискать и высмотреть. Повтояю: главное, пересматривать, пересматривать и думать. Мне кажется, упрощенная версия будет не такая интересная, да ивобще, мягко говоря, не то. хотя посмотрим.. вдруг я ошибаюсь.
По поводу СМ. Может, последние два сезона нароисованы намного красивее первых, ноЯ, на мой взгляд, первые три сезона куда удачнее, интереснее, насыщеннее смыслом и пр. Последние же два ужасно нудные и затянутые. С интересом смотрела только завершающие серии. Помню, так долго ждала, когда покажут 4 и 5, и разочаровалась... не то это уже, совсем не то.
Vera
да и еще.. Кто-нибудь видел "Альянс серокрылых"? (Альянс Пепельные крылья)
Diablo
Vera
Чрезмерное употребление ЕВЫ приводит к синдрому поиска глубинного смысла там, где его нет=) Но трава у Хидэаки однозначно была забойнейшая. Особенно под конец. У меня временами складывается ощущение, что со всеми магнаку и режиссерами аниме в процессе написания манги/съемки серилов начинает такое твориться. Подозреваю, что как только сериал начинает приносить деньги все они сразу подсаживаются на наркотики.
Latriena
Онемэ - срань. причем не отборная срань, над которой можно поржать, а просто тупая уналая срань. Если много смотреть онемэ - мозги станут пластмассовые, а внутри будут болтаться разноцветные иероглифы.
Gothya
...Давайте дружно проигнорим очередное проявление бессмысленной ненависти к аниме)
Latriena
а вот нифига не бессмысленной! Потому что слишком много вокруг развелось имбецилов, которые прутся по непропорционально огромным зенкам и титькам, да еще и обвешивают себя значками с этими явными уродствами. Плюс ко всему эти огрызки общества уродуют родной язык жвачно-розовыми словечками вроде "кавай", "няка", и т.п. лингвистическими отбросами.
Я не против людей, которые раз в неделю садятся и смотрят какую-нибудь анимешную картину, но задротов ненавижу. И это, кстати, относится не только к онемешникам. Меру надо знать. Не знаю, как там у вас, но вот в столице от этих ублюдков в метро тошно становится. И от эмо иже с ними.
Nyhabre
Седня впервые за много месяцев спустился в метро и почти сразу напоролся на восхитительную компанию (школьницы, наверное) с синими волосами, в прикольной одежде. И они еще громко что-то орали, кажется "Ня", но я могу ошибаться \ ^_^ /
Кавай, в любом случае :)
Что плохого в том, что люди развлекаются, как могут?

А аниме есть очень-очень хорошее. Только среди тонн продукции среднего и отбросного качества, которое ежегодно выдают наши нихон-джин, трудно отыскать самородки.
Vera
Цитата
Что плохого в том, что люди развлекаются, как могут?

Тоже не вижу ничего в этом плохого. Это их дело. Придет время и повзрослеют. Но это уж, в любом случае,носить синие волосы и "някать" лучше, нежели не мыться, не следить за собой, материться в подворотне,бухать дешевыми алкогольными напитками и обкуриваться травкой.
Цитата
Плюс ко всему эти огрызки общества уродуют родной язык жвачно-розовыми словечками вроде "кавай", "няка", и т.п. лингвистическими отбросами.

Latriena , да, а всякие "превед-медвед" -это не лингвистические отбросы?? А всякие слова типа "тру -не тру"?? У каждой субкультуры свой сленг... что-то уйдет со временем, а что-то останется. Но я не вижу в этом ничего того, что уродует язык. Наоборот, обогащает его жаргонные слои.
Кроме всего прочего, употребление вами же жаргона "онемэ" говорит о том, что вы достаточно знакомы с этой субкультурой и знаете его значение, что присуще в основном анимешникам.
GLobus
Цитата(Latriena @ 27 Март 2009, 22:05) *

а вот нифига не бессмысленной! Потому что слишком много вокруг развелось имбецилов, которые прутся по непропорционально огромным зенкам и титькам...

Дальше можно не читать. Пишет явно обиженная жизнью закомплексованная уродина с мелкими сиськами и глазками, как у свиньи.
Gothya
Цитата(Latriena @ 27 Март 2009, 22:05) *

Я не против людей, которые раз в неделю садятся и смотрят какую-нибудь анимешную картину, но задротов ненавижу.

Знач я тебя не так поняла. "Задротов" и я не люблю) сорри)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.