Kveldsulf
26 Январь 2009, 20:37
А что будешь с совместно нажитым имуществом в случае развода делать? А с детьми как поступать? А если один из супругов не дай бог дуба двинет, как права на наследство заявишь? А если социальную ипотеку брать будешь, как докажешь, что у тебя семья, а не хрен пойми что?
зы - убери картинки из подписи, или сделай их в столбик, ломают структуру форума
Scarlet Sky
26 Январь 2009, 21:00
Satanatikus
Свадьба и Просто расписаться в ЗАГСе - это не тождественные понятия. Расписались - и живите в любви и согласии)
Kveldsulf
По поводу детей. По умолчанию отцом ребенка признается муж. И на его плечи ложится бремя дорогих экспертиз ДНК, если родится негритенок. Причем если женщина в цвет скажет что ребенок не твой, а ты на почве романтизма ответишь: Не тот отец кто один раз молодец, а тот кто выкормил и вырастил!, а потом через два-три месяца мозги появятся, ты уже НЕ сможешь возмущаться, что это не твой ребенок.
А когда отношения официально не зарегины, девушке еще придется доказать, что ее сожитель/друг - отец ее ребенка, если он не признает это добровольно. Причем закон в данном случае на стороне парня.
Rympelpyshkin
26 Январь 2009, 21:15
Не хочу иметь детей. Как бы сильно я кого-либо не полюбила. Не хочу. И не буду.
CarnageShow
26 Январь 2009, 21:21
Ты же наверно не педофилка, что бы их иметь?
Rympelpyshkin
26 Январь 2009, 21:56
у меня хуя нет
а страпон - это не в моем стиле
Scarlet Sky
26 Январь 2009, 23:20
Satanatikus
Kveldsulf ответил на твои эти вопросы, смотри его предыдущий пост. я согласен с ним, кроме позиции о детях.
Kveldsulf
26 Январь 2009, 23:29
Цитата(Satanatikus @ 26 Январь 2009, 23:12)

А вот на хрена расписываться то?
Чтобы все юридические проблемы в случае чего можно было по закону уладить. Дело касается не только разводов - никто не собирается разводится, когда принимает решение вступить в брак. Но это так же вопрос кучи всяких нюансов взаимоотношений человека и государства, которых живя семейной жизнью (даже не оформленной официально) не избежать. Вопрос серьезности отношений и степени самостоятельности людей, конечно. Если у вас у каждого есть своё жильё, вы не собираетесь совместно совершать крупные покупки (мебель, бытовая техника, автомобиль), воспитывать детей (пристраивать их в детские сады, школы итп) и быть вместе до старости - тогда регистрировать отношения, наверное, не обязательно.
Обезьяна
27 Январь 2009, 00:12
Про генетическую экспертизу кто бредил? Это же как надо не уважать друг друга, чтоб до подобного довести...
Kveldsulf
27 Январь 2009, 00:26
И себя, кстати
RussianQuaker
27 Январь 2009, 05:36
Тема "Готы в браке с обычными людьми" переросла ваще "А стоит ли ваще вступать брак", гы-гы-гы :)))
Scarlet Sky
27 Январь 2009, 09:12
Цитата(Обезьяна @ 27 Январь 2009, 00:12)

Про генетическую экспертизу кто бредил? Это же как надо не уважать друг друга, чтоб до подобного довести...
Практика в органах ЗАГСа, а равно суда, следствия, дознания, адвокатуры заставляет по-другому смотреть на общество вцелом, на город, в котором живешь, на знакомый район . . . это плохо, однако до этого доводят, причем очень многие . . .
Обезьяна
27 Январь 2009, 23:53
Но не надо же обобщать и считать моральными уродами всех подряд на основании только некоторых уебков!
Черн@я кошк@
28 Январь 2009, 09:48
Цитата(Обезьяна @ 15 Январь 2009, 12:28)

А у меня знакомые киевские кааааак пошли ща беременеть... Причем такие там девочки трушные, что на кривой козе не подъедешь. Правда мальчики тож не в лаптях. И какая из этого семейка выйдет... прям спать не могу. Буду как за реалити-шоу наблюдать ))
Ага, ага, у мню тоже друзья и оба тру, то ж скоро женятся )))))
Rympelpyshkin
28 Январь 2009, 10:03
не знаю, я против гражданских браков
также как и против секса без гондонов
и мимолетных связей
расписывать и объяснять, почему, я не буду, ибо мне лень. Да и Квельд сам все написал до меня.
Обезьяна
28 Январь 2009, 14:16
Эльк. Ты ваще против секса. Безотносительно гандонов
RussianQuaker
29 Январь 2009, 05:01
Цитата
также как и против секса без гондонов
Когда люди так говорят, они обычно бояца двух вещей:
1)Венерические болезни.
Решение:
Почему бы себе не найти постоянного порядочного партнёра для секса (ещё есть частный случай этого - серьёзные отношения

). Идёте в больницу, сдаёте анализы на наличие вирусов, троянов и прочей лабуды. Ну и так проверяетесь раз в какое-то определённое время.
2)Беременность.
А таблетки противозачаточные для кого придумали? Употребляйте вместе. И детей не будет.
------
Что, собственно говоря, вас смущает в безгандонном сексе? :)
Обезьяна
29 Январь 2009, 11:18
таблетки не дают 100% гарантии
RussianQuaker
29 Январь 2009, 11:42
Тогда ещё можно действовать как в анекдоте:
Собрались три развратные подружки-баскетолистки. Обсуждают, кто как прежохраняеца от детей. Первая - я презервативами, вторая - я тоже, третья - а я табуреткой. А это как, её спрашивают. А, говорит третья, обычно трахаемся мы стоя, а т.к. мои партнёры частенько намного ниже меня ростом, то им приходица вставать на табуретку. И вот как я только замечаю, что партёр начинает закатывать глазки, сразу бью ногой по табуретке.
:)))))
GLobus
29 Январь 2009, 11:48
Какой невежественный молодой человек, нихрена не знает.
Kveldsulf
29 Январь 2009, 12:03
RussianQuaker
29 Январь 2009, 15:33
Ааа... лет через 5 про эти таблетки тоже чё-нить вредное будут говорить :)
BARSOV
2 Февраль 2009, 03:34
разведённые в теме)))??(а ну да значит не в браке)
elithabeth
5 Февраль 2009, 19:26
кхм кхм.
готы- этокак аристократы.Вот у меня кровь..очень готичная так что маминька и папинька будуит выбирать мне мужа у кого и папинька и маминька и дед и прает готы были!
так что так!
а те кто за муж за нормального выходят не тру тогда.
Люций
6 Февраль 2009, 00:06
Елизабет, хочешь поддержать чистоту крови? А если завтра познакомишься с каким-нить гопчиком, и сердце скажетъ люблю, и низ живота скажет хочу, и что ж тогда делать будешь?
Обезьяна
6 Февраль 2009, 00:50
Как что? Суицид - вот достойный выход
Люций
6 Февраль 2009, 01:11
Неее, смерть конечно самый простой выход из любой ситуации, но вот если действительно у человека такие высокие аристократические требования. Интересно, родители запрещаютъ, или это её убеждения? И еще хотелъ бы взглянуть на прадедушку-гота.
RussianQuaker
6 Февраль 2009, 02:28
elithabeth наверное шутит :)
Цитата
и низ живота скажет хочу
Кстати, а почему всё говорят именно про живот? Разве при желании секса ни в половых ли органах болит?
Люций
6 Февраль 2009, 03:34
Это чтобы грубо не выражаться. А вообще у мужчин тестостерон за сексуальное влечение отвечает, а он вырабатывается надпочечниками. А где они находятся.... ммм... пес их знает. Надо Ауру спросить, у нее мед образование.
RussianQuaker
6 Февраль 2009, 03:43
Цитата
А где они находятся.... ммм... пес их знает.
Я тож этого не знаю, зато я знаю, что надо потереть, чтобы влечение прошло :))))))))))))))))))))
Night Sky
6 Февраль 2009, 05:22
Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 02:28)

Кстати, а почему всё говорят именно про живот? Разве при желании секса ни в половых ли органах болит?
Так под "НИЗОМ живота" ващет это и подразумевается на сколько мне известно
Не говорить же: половые органы хотят и т.д.
elithabeth
7 Февраль 2009, 19:34
Цитата(Люций @ 5 Февраль 2009, 21:06)

Елизабет, хочешь поддержать чистоту крови? А если завтра познакомишься с каким-нить гопчиком, и сердце скажетъ люблю, и низ живота скажет хочу, и что ж тогда делать будешь?
нет .тогда разлюбить както надо будит ...а то ребёнок мутант получится ^_^
RussianQuaker
8 Февраль 2009, 05:11
Цитата
...а то ребёнок мутант получится ^_^
Гот + Гопник = ГоТник :))))
Night Sky
8 Февраль 2009, 10:56
Цитата(RussianQuaker @ 29 Январь 2009, 05:01)

Когда люди так говорят, они обычно бояца двух вещей:
1)Венерические болезни.
Решение:
Почему бы себе не найти постоянного порядочного партнёра для секса (ещё есть частный случай этого - серьёзные отношения

). Идёте в больницу, сдаёте анализы на наличие вирусов, троянов и прочей лабуды. Ну и так проверяетесь раз в какое-то определённое время.
2)Беременность.
А таблетки противозачаточные для кого придумали? Употребляйте вместе. И детей не будет.
Какой просвещённый
RussianQuaker
8 Февраль 2009, 12:27
Так это же азы современной жизни :)
Люций
8 Февраль 2009, 12:33
Заниматься сексом с презервативомъ, то же самое, что лизать сахаръ черезъ стекло!
CarnageShow
8 Февраль 2009, 12:34
Люций а ты готЪ ?
Люций
8 Февраль 2009, 14:34
Нетх, господинх Карнеги, я не готхЪ, а Вы?
Rympelpyshkin
8 Февраль 2009, 19:31
Цитата
Заниматься сексом с презервативомъ, то же самое, что лизать сахаръ черезъ стекло
О_________________о
в цитатник
Цитата
А какая разница, готы/не готы, главное, чтобы люди любили друг друга.
да-да.....
Обезьяна
8 Февраль 2009, 20:33
Ну не спрашивать же у мужука справку от венеролога?
Так и оскорбить недолго и вся любовь завянет на корню
Night Sky
8 Февраль 2009, 21:31
Цитата(RussianQuaker @ 8 Февраль 2009, 12:27)

Так это же азы современной жизни :)
Я как бы в курсе,ага
GLobus
8 Февраль 2009, 21:56
Цитата(Обезьяна @ 8 Февраль 2009, 22:33)

Ну не спрашивать же у мужука справку от венеролога?
Так и оскорбить недолго и вся любовь завянет на корню
Да хуй с ней, с любовью! Мне личное здоровье гораздо важнее какой-то там девки. В жизни не трахал и не буду трахать незнакомую девку без презерватива.
Rympelpyshkin
8 Февраль 2009, 22:17
никогда не перепихнусь с парнем, если не буду знать его хотя бы года 2
CarnageShow
8 Февраль 2009, 22:21
Я никогда не перепихнусть с дамой, если она не предоставит мне справку о полном своем здоровье
Rympelpyshkin
8 Февраль 2009, 22:26
Цитата
Я никогда не перепихнусь с дамой, если она не предоставит мне справку о полном своем здоровье
а я парнем, что логично
ладно, что мы все о перепихах да о перепихах.........
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 11:40
Цитата
никогда не перепихнусь с парнем, если не буду знать его хотя бы года 2
Ууууууу..... му-хо-ха! :)
Gonzal
9 Февраль 2009, 11:43
вот это я называю "сексуальная невежественность"
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 12:18
А это ещё почему? По-моему сексуально невежественно встречаца с парнем 1,5 года и за этот период ему ни разу не дать... А чё, бывают такие случаи, кто-то ещё из и по 1,5 года ждёт? Увольте! :)
Gonzal
9 Февраль 2009, 13:17
ну блин... ты читай хоть что я пишу)) я писала как раз про недавалок по два года
ни одни парень такую ждать не будет) эта будет ждать, а мужик пока налево и даже направо будет бегать
Обезьяна
9 Февраль 2009, 13:20
Вот потому, спасибо цивилизации за тонкие презервативы!
Gonzal
9 Февраль 2009, 13:26
спасибо ей за таблетки, вот что я скажу) и мед. обслуживание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.