Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 11 April 2014, 22:27) *

ты просто его никогда не пил поэтому онанируешь умственно как бы оправдать свою никчёмную жизнь ботаника)

если че, лошара, 40-градусные напитки я рассматриваю исключительно как удел скотов... водка, коньяк... у меня в жизни были единичные случаи, когда я их пробовал и стремления накопить денег на бутылку, чтобы в пьяном угаре трахнуть Семяврота где-нить под Семипалатинском, у меня, увы, нету...
Evil_Worm
Цитата(Mоnti @ 12 April 2014, 00:33) *

дело в факте "поиметь мир" которое хеннесси хо олицетворяет...

Как покупка дорогого бухла позволяет поиметь мир? По-моему, Шан Сунг прав, имеют тех, кто ведется и покупает товар по в несколько раз завышенной цене или вообще покупает что-нибудь ненужное. В истории таких случаев множество.
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 11 April 2014, 22:36) *

Хеннесси ХО специально для того чтобы отличаться от такого мудачья как ты) если ты еще не понял...

да, бутылка позволит тебе отличаться от таких, как я... все правильно... я тебе еще рекомендую говно на сковороде с луком на топленом масле обжарить и поесть... на это я точно никогда не пойду, так что ты по-любому останешься самым крутым казахским посоном...
Evil_Worm
Кастанеда пишет сказки. Такой же как Коэльо.
Вас и тут развели. Не удивлюсь, если кроме хенеси и Кастанеды вы еще и в ммм вкладывались.
SephirothII
Ну че сирожа партреты заговорили да ? Или как там тебя зовут, жека ? biggrin.gif
Evil_Worm
Я Алексей.
SephirothII
ага алексей, илатан, шкриля блядь, да кем ты тока не был biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(SephirothII @ 12 April 2014, 12:15) *

ага алексей, илатан, шкриля блядь, да кем ты тока не был biggrin.gif

Вот вы правильно заметили. Всеми этими людьми я не был, кроме Алексея, конечно.
RussianQuaker
Цитата
если че, лошара, 40-градусные напитки я рассматриваю исключительно как удел скотов...

Куда кстати проще шмали ебануть, чем пить этот высокоградусный сблёв. Оно как в индивидуальном плане сразу по нескольким критерим эстетичнее, так и в социальном: это под бухлом всякое явное (и скрытое кстати) быдло на поножовщину и прочую маргинальщину тянет, а под шмалью такой хуйни нету :)

mondeslicht, чё-то мне стукнуло в голову у тя поинтересоваться: ты агрессивный веган или чисто только на себя распространяешь данную идеологию?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 12 April 2014, 09:06) *

Ну че сирожа партреты заговорили да ? Или как там тебя зовут, жека ? biggrin.gif

жека я, че тут скрывать... а вот про то, что я здесь в единичном воплощении, я тебе уже стопицот раз говорил... а тебе все мерещится...

твои беспричинные подозрения объясняются просто... ты просто не можешь понять, как так, ты такой весь из себя умный, но стоит мне засесть в берлоге, так ты тут остаешься один-одинешенек... ну максимум со своим собутыльником монти... а как только я начинаю повышать градус троллинга, народ сразу подтягивается... а какой еще смысл платить за хостинг этого форума? готики нет, но по крайней мере есть цирк! а цирк это искусство!

аплодисменты!
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 12 April 2014, 16:08) *

mondeslicht, чё-то мне стукнуло в голову у тя поинтересоваться: ты агрессивный веган или чисто только на себя распространяешь данную идеологию?

на других не распространяю, ибо тщетно... но людей, мягко говоря, в общей массе недолюбливаю...
Evil_Worm
Так вот куда мои посты пропадали! crazy.gif
SephirothII
Мистер БП жоот автогеном http://youtu.be/cOKVI55mmw0
Mоnti
капец вам не кажется что Бадюк спиздил у Голтиса кое что...
https://www.youtube.com/watch?v=ic2qEt026UU
SephirothII
Цитата(Mоnti @ 4 July 2015, 07:44) *
капец вам не кажется что Бадюк спиздил у Голтиса кое что...
https://www.youtube.com/watch?v=ic2qEt026UU

Какбе все не осилил, но при просмотре с перемотчиками ниче не нашел. Может расскажешь что конкретно он спиздил ?
Mоnti
ну например приседания это первая ступень голтиса
а так же подтягивания с опорой на ноги
это все из импульса
SephirothII
я такие приседания делал, ша... в 1998 году на киокушинкай, причем тут голтис? Подтягивание на видосе без ног и без максимальной амплитуды ващето...
Mоnti
не там в конце он типа ребенку показывает из голтиса подтягивания

а приседания в полуторы это же импульс сынок

в 98 тебе было 13 лет так шта какой к хуям киокушинкай
это скорее каратека или каратедо для детей
SephirothII
В первом подтягивании грудь не доводит до конца а во второй пальцы не правильно бггг... а в приседании да, позаимствовал амплитуду, но не технику. )
mondeslicht
бля, о чем вы спорите? какой нахуй Бадюк? какой Голтис? оба тролля-шоуебы с зашкаливающим ЧСВ, как спортсмены они никто... и их советы - хуита, к которой прислушиваются разве что малолетние долбоебы... Голтис это вообще шизотерика ебаная...

какие нахуй приседания с собственным весом, вы о чем, епта? какой смысл этого упражнения? в беге результат упадет, массы и силы никакой не будет, сало на жопе не сойдет, так как энергозатратность очень низкая... хотя если ебошить и рекламировать спортивное питание химию, как Бадюк, то вполне возможно, что этого и достаточно...

если тренировать бег, прыгучесть и скорость выброса колена в ебло таким лошарам, как Монти, то вот это упражнение самое то... https://youtu.be/HZ28UuAW8rw

попробуйте высрать хотя бы 10 повторений с пятикилограммовыми гантелями в каждой руке...
Mоnti
иди нахуй еврейская полукровская мразь
скоро вас всех ликвидируют
mondeslicht
никто нас не ликвидирует, такова горькая правда... вот так вот... biggrin.gif

а таким как ты остается по жизни только тявкать из-за кордона и обвинять Россию в том, что из-за нее ты вынужден заниматься межрасовой проституцией на Кипре, чтобы приготовить че-нить из книги Голтиса... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 5 July 2015, 05:31) *

В первом подтягивании грудь не доводит до конца

вот это я понимаю подтягивания... https://youtu.be/v6iQnGq55po?t=93
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 5 July 2015, 13:04) *
то вот это упражнение самое то... https://youtu.be/HZ28UuAW8rw

годные упражнения. Но у Голтиса не хуже, особенно в контексте реабилитации инвалидов, да biggrin.gif
З,Ы. Нига на стероидах, очевидно же

Зы 2 как часики пробьют цат, тема будет почищена от мусора, ибо нехуй.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 5 July 2015, 20:10) *

годные упражнения. Но у Голтиса не хуже, особенно в контексте реабилитации инвалидов, да biggrin.gif
З,Ы. Нига на стероидах, очевидно же

с чего ты взял про стероиды? если ебошить протеин с креатином, можно и не такого добиться...

на чисто растительной нямке можно такое вытворять... https://youtu.be/RFPsvF3UOdo массы, конечно, не будет, но а нахуй она нужна...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 5 July 2015, 23:25) *

с чего ты взял про стероиды? если ебошить протеин с креатином, можно и не такого добиться...

сомневаюсь Изображение Не ну бывают исключения, может у ниги прям супер гены, хз.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 5 July 2015, 20:37) *

может у ниги прям супер гены, хз.

да какие там гены, ты чО, ни разу в качалке не был? biggrin.gif чек просто занимается не менее двух лет фитнесом, кушает протеин (а может даже просто рыбу с яйцами чаще обычного), меньше жрет углеводов и по минимуму жиров... у него же массы то мизер по меркам дибилдеров... я, надеюсь, ты усекаешь разницу между "высушенным" телом и "мраморной скульптурой"... так вон он "сухой" (представь, что у него на голове волосы и он будет выглядеть как Бонифаций)... для того, чтобы иметь такой пресс, тебе всего лишь навсего нужно согнать аэробными нагрузками жировую прослойку на талии, если ты был не в курсах... кроме того, у нигр всегда тело выглядит "мускулистее" за счет темного цвета кожи... был бы он сейчас белым, эффект был бы не таким... но это поправимо загаром... и еще ни один классический дибилдер не сможет такое выделывать, они подтягиваются как Бадюк, т. е. как мешки с говном... а все потому, что слишком большая масса тела... я раньше тоже думал, что если у тебя на спине "крылья", то ты сможешь подтягиваться миллион раз, но на самом деле "крылья" абсолютно нихуя не имеют отношения к упражнениям с собственным весом на турнике... поэтому нигра на видео типичный фитнес-воркаутер, ничего неестественного в его форме нет, если захошь быть таким, то станешь...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 6 July 2015, 01:34) *
если захошь быть таким, то станешь...
Ты какбе уже стал ? Или еще не захотел ? biggrin.gif
mondeslicht
именно такие вундервафли на турнике как он я пока не вытворяю... точнее, подтягиваться в "уголке" я то могу, но не до живота...

но уже свободно ебошу 12 км. за 58 мин. по пересеченной местности (на стадионе то я думаю в 50 мин. мог бы уложиться)... меньше 6 км. я вообще не бегаю... легко выполняю базовые полуакробатические упражнения с собственным весом: стойка на голове, закрытый горизонт и "ворон" (колени выше локтей), отжимания у стены вниз головой в стойке на руках с опорой на книги/блины и др. в ближайшей перспективе ходьба на руках... ну и ясное дело, все остальные упражнения, как то отжимания, подтягивания, брусья, пресс... некоторые упражнения выполняю с железками с небольшим весом, но на большое количество повторений (в основном на ноги, чтобы в беге "топить")... еще езжу на одноколесном велосипеде по неровностям... вес мой 75,3 кг. при росте 178 см.

че тебе еще рассказать? biggrin.gif
SephirothII
ну я к тому что если ты нам продемонстрируешь подобную технику то я лично пожму тибе руку, и скажу что ты выдающийся человек. Речь о том, что такое под силу не каждому. Ну не сможет простой обыватель, придти в спорт зал, и начать вытворять от такие ота кренделя. Есть вещи заложенные в ДНК и через них не перепрыгнешь.
mondeslicht
ты щас вообще про че, про его телосложение или про его подтягивания?

если про его подтягивания, то тощий как спичка школьник-турникмен смогет и не такое... поютубь, посмотри российские выступления по стрит-воркауту...

тут не в мышечной массе то дело, сама мышечная ткань весит значительно больше сала... и если ты качаешься на массу, всю эту массу тебе нужно будет поднимать на турнике... для большинства бодибилдеров, имеющих впечатляющие "крылья", подтянуться пять раз это целая проблема, а сделать выход на турнике это вообще утопия... но это те, кто загоняется тупо на массу, объем, рельеф, соревнования и прочую гейскую хуйню... есть и другая категория, которые железки берут именно для того, чтобы улучшить показатели на турнике/брусьях... тогда да, у них получается в меру масса, больше рельефа и на турнике они как шимпанзе... но для этого совсем другая тренировочная прога должна быть, не как в бодибилдинге... есть еще третий вариант - максимально скинуть жир, полностью "высушиться", например, задрачивая себя стайерскими дистанциями в беге, либо просто быть худобой в восьмом классе... тогда даже никогда не подтягиваясь пятнадцать раз подтянуться легко... ну а там пару месяцев обычных упражнений на силу и ты уже крутишься на перекладине как макака...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 6 July 2015, 13:13) *
, то тощий как спичка школьник-турникмен смогет и не такое... поютубь, посмотри российские выступления по стрит-воркауту...
.
Я пра то, что все люди разные. Если чувак где-то там выступает, уже говорит о том, что у него есть некоторая предрасположенность. В данном случае сильные связки, определенный тип конституции тела. Полный мальчик с гормональным дисбалансом и пиписькой в 4см, никогда ничего не покажет на турнике, сколько бы не пыжился. А вот если он займется тяжелой атлетикой может чета и получится.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 July 2015, 10:35) *

Если чувак где-то там выступает, уже говорит о том, что у него есть некоторая предрасположенность.

реально похоже на отмазку офисного планктона... звучит в наутре глупо...
Цитата(SephirothII @ 6 July 2015, 10:35) *

Полный мальчик с гормональным дисбалансом и пиписькой в 4см, никогда ничего не покажет на турнике, сколько бы не пыжился. А вот если он займется тяжелой атлетикой может чета и получится.

вряд ли... скорее всего из него получится выдающийся писатель эротических романов, от которых женщины будут приходить в такой неистовый оргазм, что и альфа-самец с хуем в 24 см. окажется не нужным... biggrin.gif
mondeslicht
Никто не хочет приобрести КАМПУТЕР (точнее, только системный блок) за полтора мильёна деревянных (немногим больше $25 тыс.)? А зря, на нем ведь все игры пойдут на максимальный требованиях (хотя не факт)! biggrin.gif
mondeslicht
самое смешное при этом то, что за такие абсурдные деньги в этом ящике нет звуковой карты, ни бюджетной, ни профессиональной... юзеру придется довольствоваться говенным звуком материнской платы... разумеется, по желанию заказчика, этот недостаток легко могут исправить, накинув еще полмильёна на прайс... biggrin.gif
mondeslicht
когда же, наконец, "разумных" приматов начнут истреблять инопланетные пришельцы... может, тогда планетарное быдло осознает всю полноту абсурдности междоусобных войн и конфликтов...
RussianQuaker
Ну смотря что подразумевать под конфликтами: если особь даже оборонительную агрессию не приветствует... что ж, пизда этой особи, и поделом :)
mondeslicht
главное, чтобы угроза посягательства не являлась следствием твоего больного воображения... а, судя по той хуите, которую ты пишешь, так оно и есть...
mondeslicht
на всех фотографи... ха-ха...

на всех фотографиях одна и та же тарелка,

в которую, наверное, ты еще и срешь...
RussianQuaker
Что ты конкретно имеешь ввиду? Предпочитаю составлять мнение не по национальности, а по совершаемым деяниям.
mondeslicht
лично я скина готов нещадно забить...

это касательно "оборонительной агрессии"...
RussianQuaker
То бишь если твой соплеменник напал на иностранца (вне зависимости от мотивов), то ты автоматически приписываешь национальный мотив?
RussianQuaker
Цитата
в которую, наверное, ты еще и срешь...

Срут в свою тарелку только афашники.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2015, 13:21) *

Срут в свою тарелку только афашники.

я смотрю ты уже кирпичами стал срать не на шутку от злости и негодования... biggrin.gif
mondeslicht
нет
RussianQuaker
А чё так?
RussianQuaker
Нет, я им просто тоже помогаю в ихнюю же тарелку срать :)
mondeslicht
кому им то?
mondeslicht
потому что такой подход противоречит правилам квалификации преступлений, инженер...
mondeslicht
а ты в детсаду перекладывал жилки в суп соплеменникам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.