Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 14:54)

1.Ааа.. ну если ты об этом.Ёпт,я ж не знала что всё так плачевно.Хм..,я б тоже спала и видела чтоб прикончить их лично.И всех остальных за компанию.
2.А насчёт стервозности баб.Да,есть такая мулька.Они щас я заметила рождаются разве что без отростка между ног.А на деле - похлеще тех же мужиков.И в морду дать могут без проблем (если будет случай),и эмоционально достаточно сильны и властны.А что до пользования своей причастностью к "слабому" полу.. Эх..,и это верно.
Корысть,цинизм,лицемерие.
3.Пля,сколько подруг у меня таких было.. Кабздец.Собсно,дружбы в итоге потому и не выходило.Ибо я несколько иной человек..
1.Ну да,это не то чтобы пример из жизни,таких случаев полно.В т.ч. и в моей жизни.Ощущения примерно как у секс-рабынь,да вообще,человека,находящегося в зависимостью.Тобой пользуются как вещью,но ты ничего не можешь сделать.И это чуть ли не изо дня в день,хотя конечно в более мягком виде.
Подумаешь,ногу сломать и потом самим же над этим ржать...
2.Ну да.Я не отрицаю,мужиков сейчасм нормальных мало,много закомплекованных неудачников и т.п.Но в том-то и дело,что "нормальных" женщин сейчас тоже поискать еще надо.Как-то вот так получается,что либо он-ублюдок,а она-жертва,либо что она-мразь,а он-ну,недостаточно агрессивен,чтоб хорошенько ее проучить.Одним словом,все перевернулось кверх ногами.Многие мужики потеряли мужественность(эт я не про ориентацию,про характер),многие женщины-женственность,и это страшно,если чесстно.
3.Будем надеяться.