Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тролли и Виртуалы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
mist
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.

В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов!

Внимание!
В этой теме только жалобы и строго по теме.
Merlin
Ну а зачем стирать вполне нормальную тему)? И где подтверждение тому, что привиденные выше никнеймы одного человека?, не хорошо както)..

[Posted by 194.84.42.148
mist
Merlin

Подтверждение - проверка по IP и поведение на форуме. Как минимум KROCK и ivan - точно один и тот же человек.

Удаление тем и сообщений - вынужденная мера, чтобы не поощрять существование троллей и виртуалов.

---

А так политика портала по отношению к сообщением - минимально их трогать и удалять только безусловно необходимое.

Написано пером - не вырубишь и топором. :)
Злопыхтелка
mist

А если забанили виртуала, автоматически банится и тот, виртуалом кого он был?
mist
Злопыхтелка

Чаще всего да.
Trogdin
Цитата(mist @ 8 марта 2008, 21:36) *

Злопыхтелка

Чаще всего да.

*нервничает* эм... Меня у допустим кариан поначалу подва раза задень тролем обзывали... как бы это. А куда в случае чего мне) апеллировать?) Если баните по ip наверно и письма на @goths.ru не дойдут?
mist
Trogdin

Письма всегда дойдут :)
Вот письмо про смс уже дошло и обработано например.
Nexus Nedzumi
Мист! Что за дискриминация?!
Не трогай ТРОЛЛЕЙ!
Relect
о, давно пора этот цирк прекрашать!
Merlin
Mist
Цитата
Подтверждение - проверка по IP и поведение на форуме. Как минимум KROCK и ivan - точно один и тот же человек.

Чёта я сомневаюсь в этой проверки по IP), а в поведении на форуме - темболее. Всётаки, я остаюсь уверенной в том, что KROCK забанен низачто и причина здесь не в его виртуальности, а в расхождении взглядов).
Цитата
Удаление тем и сообщений - вынужденная мера, чтобы не поощрять существование троллей и виртуалов.А так политика портала по отношению к сообщением - минимально их трогать и удалять только безусловно необходимое.

Это, безусловна, всё замечательна, что за форумом следят, но удалять сообщения- не лучший метод и не демократичный.В этом небыло необходимости:), на форуме есть более серьезные проблемы помимо троллей и виртуалов..

[Posted by 194.84.42.148
Меховушка(Фея)
а почему это называется "тролль"?
как эльф интересуюсь))
mist
Merlin

Я - само воплощение мудрости и адекватности и никого из-за "расхождения во взглядах" не банил никогда и не собираюсь equal.gif

Проверка по IP достаточно точный инструмент в данном случае.

О проблемах на форуме - сообщай в тему "Форумы - Техническая поддержка", или "FAQ: политика модерации".

Меховушка(Фея)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг - здесь написано почему и как.

Задевать наших гордых и прекрасных троллей в лице Nedzumi я, конечно, не собирался equal.gif
Merlin
Mist

Ты - само воплощение высокомерия и самонадеянности. Очень жаль. Если ты считаеш мудрым - игнорировать мнения и интересы других, то это лиш подтверждает твое неуважение к остальным и мои слова.

[Posted by 194.84.42.151 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com
evil_in_2712
неуважение к остальным - создание тупых тем и троллинг.
mist
Merlin

Моё величество всё так же ждёт предложений и замечаний о работе форума в выше обозначенные темы. :)))
evil_in_2712
mist
Ваше Святейшее Сиятельство, не забывай equal.gif
Merlin
mist
С такой позицией говорить о чём-то будет проблемна.
Evilin2712
Если ты считаешь, что тема которая рассматривает вопросы религии, эзотерические, эстетические, психологические и прочие и заставляет задуматься вопщем, тупой.. то какая по-твоему острая?

[Posted by 194.84.42.151 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/goths.ru/tox/i...amp;#entry70693
mist
Не надо развивать флуда в этой теме и обсуждать действия модераторов, за это буду наказывать.

В этой теме можно: жаловаться на троллей и виртуалов.

Merlin

Говорить очень легко.
Если ты видишь проблему которую мы можем решить, то ты её подробно описываешь в одной из тем, что я указал выше.

Это очень просто:

1. Осознать, что проблема есть.
2. Понять в чём суть и причина проблемы.
3. Предложить варианты для решения проблемы.
4. Чётко сформулировать проблему и варианты решения.
5. Написать это в подходящей теме.
6. Ждать ответа-отчёта от модераторов и администрации.

Если какой-то из пунктов у тебя вызывает сложности - то можно написать в личку и обсудить.

---

Флудить же и обсуждать какие темы тупые, а какие острые - здесь, в этой теме - является офтопом.
Колос
Цитата(mist @ 11 марта 2008, 20:20) *

В этой теме можно: жаловаться на троллей и виртуалов.

то есть стукачи-щипачи поощряются, а премии какие?:)!
RainMay
хм...я думаю, тебе стоит забанить Eyеless Maggot.
За троллинг
Techno_Gott
Цитата(RainMay @ 18 марта 2008, 11:51) *

хм...я думаю, тебе стоит забанить Eyеless Maggot.
За троллинг

Я так думаю, у Даши иммунитет от бана... equal.gif
mist
В тотальный бан были отправлены: Kriazot и Ваныч.

Kriazot - по причине, что выдавал(а) себя за другого реального человека, публиковал(а) чужие фотографии.

На фотографиях Kriazot на самом деле была изображена Eternal Light.
Gonzal
о ебать! про Криазот я сразу понял что что-то не чисто bebe.gif
Rympelpyshkin
Цитата(Contessa Werewolf @ 25 марта 2008, 22:05) *

по-моему, +Gotess+ и Gotochka - один и тот же человек.. confused.gif
это хорошо прослеживается на фотографиях.

Сравните:

Gotochka

Изображение

+Gotess+
Изображение

по-моему, одно и то же лицо. Только фото +Gotess+ отфотошопено, а Gotochka-нет. Или они близнецы? О_о
Чеширский Кот
Оо... Прекрасно... Власть пытается навести закон и порядок руками народа)

Дорогая администрация, уважаемые модераторы. Хочу обратиться к Вам с предупреждением об ошибке, которую Вы совершаете.

Видите ли, за всю историю разумного человечества, а она очень немаленькая, Вы далеко не единственные, кто пытался навести порядок подобным образом. И за всю историю человечетва данные методы не привели ни к чему хорошему. Вспомните средневековую Инквизицию, которая по малейшему доносу хватала человека и отправляла его на аутодафэ, вспомните времена падения Римской Империи, в которые по вине доносчиков и клеветников людей казнили как предателей... Вспомните наконец не столь отдалённые времена правления Иосифа Виссарионовича.

То что Вы сейчас делаете - плодите доносчиков и клеветников, умножаете отбросы нашего общества. Поверьте истории, такие методы не ведут ни к чему хорошему, вы только подольёте масла в огонь междоусобных войн, умножите количество ссор между форумчанами.

Я не настаиваю и не пытаюсь Вам указывать, я просто хочу предупредить. Заранее благодарен.

Кролик Имбецил
Чеширский Кот
Это обычная практика по борьбе с троллингом и виртуалами.
Администрация у нас, к сожалению, не стоглавый и тысячиглазый бог и уследить за всем не может.
Дабы не захламлять форум глупыми темами, флудом и провакациями существует подобная практика. Она работает и действительно помогает сохранять на форуме чистоту и порядок.
Чеширский Кот
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 апреля 2008, 23:35) *

Чеширский Кот
Это обычная практика по борьбе с троллингом и виртуалами.
Администрация у нас, к сожалению, не стоглавый и тысячиглазый бог и уследить за всем не может.
Дабы не захламлять форум глупыми темами, флудом и провакациями существует подобная практика. Она работает и действительно помогает сохранять на форуме чистоту и порядок.

Видишь ли, Уважаемый Кролик, это такая гребёнка, которая зачёсывает не только виновных. Под неё очень часто попадают и те, кто на самом деле злых намерений не имел. Допустим человек просто захотел поменять себе ник, начать свою историю на форуме с чистого листа. И тут кто-то это обнаруживает и с возмущёнными воплями несётся докладывать. Или скажем человек просто был не в себе (согласись, с кем не бывает) и написалл что-нибудь троллеподобное... Тот, кто по- несправедливости под такую гребёнку попал, будет испытывать обиду и злобу по отношению и к администрации, и к тому, кто на него донёс. Как следствие - либо уйдёт с форума, либо будет пытаться отомстить, делая подобное, но уже намеренно. Это пальба из пушки по воробьям, калибр немного не тот. Нужно нечто точечное, я не думаю что на данном форуме виртуалы и тролли расплодились в таких масштабах.
Diablo
Чеширский Кот
Если всё это попадает под нарушение правил форума, то разбирательству подлежит всё равно.
mist
Администрация форума всегда внимательно рассматривает каждое дело и выносит решение исходя из ситуации.

Тролли и виртуалы - это самое явное зло на форуме.
А модераторов, к сожалению, на всех не напасёшься. Но пока что справляемся. equal.gif
mist
Свежий урожай: NORD и Люберецкий пацан.

Samara Morgan

Готочку сегодня проверим, задержались что-то.
Lilith
как по мне,так Bad Girl(она же Angel Delight) тоже стоит проверить....правда,там и проверять нечего_))
у человека два аккаунта,причём с обоих идёт полное захламление галереи))
mist
Свежее мясо: девочка-припевочка

Lilith

Посмотрю.
mist
Navira и её виртуал ЭмОчК@))) - забанены.
mist
Забанены новые тролли-виртуалы Kestrel: Contessa Werewolf и shadow_.
GLobus
А можно Влада забанить - за особо злостный троллинг? оО
Kveldsulf
Это не троллинг, это неформаллинг.
TiamaT
Цитата(GLobus @ 19 May 2008, 18:30) *

А можно Влада забанить - за особо злостный троллинг? оО

Он, наверное, на самом деле так думает.
Rympelpyshkin
действительно. Влад - это нечто. Даже Ритины виртуалы в пролете.
mondeslicht
Цитата(Samara Morgan @ 15 Апрель 2008, 14:14) *

Gotochka, +Gotess+

На фото симпатишная девушка... Готишная... rolleyes.gif
Rympelpyshkin
вот если бы она не была одним и тем же лицом, было бы вообще замечательно.
GLobus
Прошу обдумать бан (ну, или рид онли) пользователю ~Умершая девочка~ за тупой и навязчивый флуд.
Techno_Gott
Цитата(GLobus @ 5 Июнь 2008, 01:18) *

Прошу обдумать бан (ну, или рид онли) пользователю ~Умершая девочка~ за тупой и навязчивый флуд.

+1 Деточка тупит... blush.gif
Gonzal
~Умершая девочка~ даже не тупит, а открыто срёт на форуме
Kveldsulf
Она не тролль, она просто запредельно глупая
Rympelpyshkin
глупая не глупая - но это откровенный троллизм.
distortion
Йоу, народ! Может, хватит по любому поводу просить прибегнуть к банам и прочим крайним мерам? Тем более, когда нет нарушений правил, есть только собственное раздражение. Не разрушайте своими руками политику минимального вмешательства модераторов, она дорогого стоит. Если кто-то не нравится - мат не запрещён, в конце концов, а просить бана - это неспортивно. :)

Бан - это крайняя мера, вообще-то, когда порядку на форуме что-то угрожает. Не надо относиться к нему, как к обычному делу, способу распределения доступа к форуму. А то потом сами будете ходить, после того как всех, кто вам не нравится, перебанят "за мудизм"(с) и ныть "почему форум стал таким ску-у-учным?.."
Kveldsulf
Поддерживаю, нельзя банить человека, за то, что он идиот ))
Kveldsulf
А вот этот товарищ точно виртуалит
mist
gOtHik GaRik - вычищен.
GLobus
Цитата(distortion @ 5 Июнь 2008, 14:57) *

Может, хватит по любому поводу просить прибегнуть к банам и прочим крайним мерам?

"По любому поводу" - преувеличение equal.gif. Повод один, и он описан ниже.

<...>Тем более, когда нет нарушений правил, есть только собственное раздражение.<...>

Пункт 2.7. правил форума:
"Создание пустых сообщений, спама, преднамеренной рекламы, а так же неинформативных сообщений, типа "Здорово", "Full Respect", или имеющих вместо текста только смайлы."
Все вышеперечисленное, кроме "только смайлов" имело место быть.

Если кто-то не нравится - мат не запрещён, в конце концов, а просить бана - это неспортивно. :)

А это не Олимпийские Игры tongue.gif. Тем более, что мат не приносит должного усмиряющего результата, а только усугубляет ситуацию в данном случае. Да и перенеси ситуацию в реальное общение: если нуб подойдет к вашей общающейся группе, и начнет пороть навязчивую хрень то вы:
а - матерясь, забьете на разговор, и запорив себе настроение, с трудом выгоните нуба, после чео настрой беззаботно болтать пропадет?
б - вежливо но настойчиво пошлете нуба лесом, пока не научится общаться, и спокойно продолжите разговоры?

Бан - это крайняя мера, вообще-то, когда порядку на форуме что-то угрожает. Не надо относиться к нему, как к обычному делу, способу распределения доступа к форуму. А то потом сами будете ходить, после того как всех, кто вам не нравится, перебанят "за мудизм"(с) и ныть "почему форум стал таким ску-у-учным?.."

Я предлагал банить не за мудизм, а за идиотский флуд. И в отсутствие подобных персонажей, поверь, скучно не будет. Лично меня понос этого юзера-девочки отвратил от чтения запогаженных тем на некоторое время. А если бы таких было сразу несколько, и они начали на постоянной основе забивать форум нечитаемым дерьмом, в котором не отыскать нормальных постов по теме? Нормальные форумчане постепенно забили бы на этот форум и нашли бы более комфортные места для общения.

Плюс, более высокопрофильных придуркотроллей типа Мондеслихта и Гот-Н-Ролла просто так не забанишь. Зато они знают свое место.

В общем, мысль такая - чтобы сад был красивым и здоровым, сорняки надо выпалывать. А живучие паразиты никуда не денутся и будут дальше украшать (отравлять happy.gif) жизнь остальных.

ПыСы: Порядку на форуме угрожает все, потому, что порядок - это статус кво equal.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.