Цитата(Evil_Worm @ 17 Декабрь 2010, 03:20)

Действительно. Я лично знаком с тем индивидом. По-моему, его нужно было придушить ещё в младенчестве. Сейчас нам остаётся только принести его в жертву огню, затем скормить не догоревшие внутренности курицам, этих куриц сбросить в глубокий ров, засыпать известью, проклятьями и землёй. А иначе этот ужасный человек до смерти заненавидит всех здешних готов. Вы думаете, кто виноват в том, что здесь почти нет готов? А вот
он.

Металлист ты , походу на гитаре играешь , ты че не гот оффициально, или так прикалываешься , а че тут на сайте делаешь тогда, да тут походу так себе ради прикола находятся , мало тут гот настоящих . Я гот ,но себя не считаю готом , просто одет очень круто слишком, шмотки заказные и дорогие, не позер , и не модель , я так постоянно одет , проблемы нет с уходом за коженными вещами ,работаю бывает с грязью ,и пылью гружу товар , но испачкаю сразу можно оттерется , тряпки стирать мне времени нет вот , частная фирма своя офисный дрес код нет его , хожу так и везде ,был даже в управлении городом своим , так не броско да и не подумали что я гот, круто но скромно и богато прикинут ,но не как другие, да уже я примелькался меня знают многие уже, не так страшно ходить пальцем не показывают типа гот идет , да мне на них как то , в наше время товара полно оденься и обуйся,нет имея бабло одеваются на уровне бомжей ,ты личность выгляди достойно а не ОТСТОЙНО , даже дешево одется можно готу да на БАЗАРЕ ,нет разницы не какой, что фирма готическая шьет ,то подобное и на базаре найдешь , проверено , есть подобные вещи и МНОГО их , ну есть желание ТОПАЙТЕ на БАЗАР , сам многие покупаю вещи под готику на БАЗАРЕ, китаезы молодцы , врубились в тему, под ГОТИКУ шьют . ОТВЕЧАЮ ну если фантазия есть у вас , то можно подобрать шмотки , не скажешь что китайцы шьют , но дешево и круто , ДА в готик стайле интернет магазин , да дорого кстати и КИТАЕЗЫ и там шьют под заказы фирм , они молодцы ОБУВАЮТ И ОДЕВАЮТ гот , на фабриках в германии работают КИТАЕЗЫ шьют шмотки и делают в испании обувь , маде блин германия и испания херня , делается КИТАЕЗАМИ они работают за бесценок и штампуют многие фирмы да все в КИТАЕ делается пример АПЛЕ айфон блин 60000 т.р в КИТАЕ собран есть и копия за 5000 круче и с телекам , и кто будет бабки лишние платить а не кто за 5000 КРУЧЕ и дешевле оригинала да