Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тролли и Виртуалы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ilatan
Цитата(SephirothII @ 27 January 2012, 11:33) *

Че мне читать выше тролололо? Я тебе про прокси ты мне про игровой сервер ухахахаха. А ваше я тебя запалил гораздо раньше того момента как смог видеть айпи - тебя спалил как раз от такой вот перевод стрелок, и твоя фирменная неврубастость. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Трудней всего спорить с человеком у которого не только логика железная , но и голова дубовая.

Цитата(SephirothII @ 27 January 2012, 11:48) *

Ну вот оно завтра, где же твой кейсел ?

Ты мне кто такой , что б я с тобой эти вопросы обсуждала?
SephirothII
Вот на этом моменте я должен тебя зобанить к ебеням, - как троля, создателя туевой хучи клонов, и унылого провокатора с больной башней. Но чтобы не подумали что я делаю это так сказать из личной неприязни, и так далее, я оставлю этот вопрос на усмотрение админа.
Ilatan
Цитата(SephirothII @ 27 January 2012, 11:56) *

Вот на этом моменте я должен тебя зобанить к ебеням, - как троля, создателя туевой хучи клонов, и унылого провокатора с больной башней. Но чтобы не подумали что я делаю это так сказать из личной неприязни, и так далее, я оставлю этот вопрос на усмотрение админа.

ты сам и был провакатором этого ответа. Читай что пишишь. Ты всех с форума выжил, кто в темах общаеться, сидишь в дурке и ТРОЛЛИШЬ.
А кто сказал, что у меня есть клон? Это твой больной бред. Так же ты меня с Монди столкнуть пытался, все твои письма выложить смогу.
mondeslicht
Ilatan, ты делаешь меня популярным... я всё больше хочу раздвинуть тебе коленки, детка...
Ilatan
Я всегда думаю перед тем , как совершить глупость.
иногда по несколько раз , порой это так меня вдохновляет , что я совершаю две глупости. Вот где справедливость.
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 27 January 2012, 19:39) *

Ilatan, ты делаешь меня популярным... я всё больше хочу раздвинуть тебе коленки, детка...

Да мы стобой давно уже сладкая парочка, с куча нашими виртами, клонами на больную голову Сиферату, который все не знает как нас выжить. Всякую хрень выдумывает, а сам всех в дурке паласкает, сплетник, не одного путевого ответа. Сейчас он мне ответить, что я клон.
Alastor
SephirothII и Ilatan ваши личные разборки нужно оставлять при себе, общайтесь, сритесь в личке или еще где хотите.
и еще SephirothII в правилах написано что мат - запрещен! Это ко всем относится. Тем более все знают есть ветка "Дурдом" там кажется ничего не запрещается.
SephirothII
да
RussianQuaker
Кто его вообще в модераторы назначил?
SephirothII
Вы почему то все как один привязываете обязанности модератора к конкретной личности, чувак который модерирует согласно своему личному взгляду на вещи - очень слабенький модератор. Это этакий юзер с кнопкой. Разумеется большинство так и делает. От только не я biggrin.gif Я баню рекламых ботов и делаю предупреждение за совсем уж жирный и тупой троллинг, разграничивая свое личное мнение, которое разумеется высказываю, и те вещи которые должен выполнять модератор. А по поводу матов - пара крепких выражений это еще не мат, особенно на неформальном форуме епта.
mondeslicht
СефиротДвеПалки, я тебе по секреты скажу, что назначив тебя модератором, тебя просто развели как лоха... среди админов есть два-три основных человека, которые получают с этого быдлосайта доход... возможно, по меркам тех, у кого имеются мозги в башке, а не только познания в готобили, индустриале и проч. хуите их доход сравним с доходом московского бомжа... но тем не менее, весь этот цирк не бесплатный, просто так никто ничего делать не будет... поскольку они сами занимаются оплачиваемой деятельностью, например, получают откаты за размещение говнорекламы ц-файл и проч. аналогичной хуйни, то желания бесплатно заниматься сортирной работой по всяким "контролем за соблюдением правил форума", "раздачам предупреждений и банов" в целях придания видимости форума у них нет... да и возраст у них у всех за 30 лет, а не пиздюковый как у тебя... именно такие как ты, полагающие, что их "наградили" за особую "исключительность" титулом "модератора" выполняют бесплатную роль обслуживающего персонала, роль рабочей скотины...
SephirothII
Слышь клоун, - я понимаю что такая вещь как альтруизм шизофреникам вроде тебя недоступна принципиально, от только не надо проецировать свой внутренний кошмар на меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nineospades
Монди тебя затролел ))
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 29 January 2012, 02:50) *

СефиротДвеПалки, я тебе по секреты скажу, что назначив тебя модератором, тебя просто развели как лоха... среди админов есть два-три основных человека, которые получают с этого быдлосайта доход... возможно, по меркам тех, у кого имеются мозги в башке, а не только познания в готобили, индустриале и проч. хуите их доход сравним с доходом московского бомжа... но тем не менее, весь этот цирк не бесплатный, просто так никто ничего делать не будет... поскольку они сами занимаются оплачиваемой деятельностью, например, получают откаты за размещение говнорекламы ц-файл и проч. аналогичной хуйни, то желания бесплатно заниматься сортирной работой по всяким "контролем за соблюдением правил форума", "раздачам предупреждений и банов" в целях придания видимости форума у них нет... да и возраст у них у всех за 30 лет, а не пиздюковый как у тебя... именно такие как ты, полагающие, что их "наградили" за особую "исключительность" титулом "модератора" выполняют бесплатную роль обслуживающего персонала, роль рабочей скотины...

Супер , смеялась долго.
crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Цитата(SephirothII @ 29 January 2012, 10:09) *

Слышь клоун, - я понимаю что такая вещь как альтруизм шизофреникам вроде тебя недоступна принципиально, от только не надо проецировать свой внутренний кошмар на меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Почему отвечаешь в грубой форме? Или такие слова, как клоун, шизофреник, для тебя норма?
Какой - то, ты нервный, не уровновешенный. Эт не Монди, а тебе пилюли принимать надо.
SephirothII
Слишком толсто biggrin.gif
Slipa
Цитата(mondeslicht @ 28 January 2012, 23:50) *

Ай молодца. Сам догодался, аль надаумил кто?
Начет Ц файлов, продажной рекламы и прочего, если у тебя есть проект или группа, присоеденяйся и ты увидешь, что не каких откатов платить не надо, вся реклама и новости бесплатные. А мозги не то, чем следует гордиться. Все равно, что гордиться жирным брюхом:))))
SephirothII
mondeslicht У тебя плохое эго чувак - в тебе нет доброжелательности. confused.gif
mondeslicht
Цитата(Slipa @ 29 January 2012, 15:38) *

Начет Ц файлов, продажной рекламы и прочего, если у тебя есть проект или группа, присоеденяйся и ты увидешь, что не каких откатов платить не надо, вся реклама и новости бесплатные. А мозги не то, чем следует гордиться. Все равно, что гордиться жирным брюхом:))))

бедняга, ещё один обделённый... biggrin.gif *нам не платють, кушать нечего, улю-лю* biggrin.gif скажем так, ты этот сайт разрабатывал? за хостинг ты платишь? с рекламодателями связи ты поддерживаешь? НУ ТАК С ХУЯ С ТОБОЙ БУДЕТ КТО-ТО ДЕЛИТЬСЯ ХОТЯ БЫ КОПЕЙКОЙ??? КАКОВ ТВОЙ ВКЛАД В ЭТО ДЕЛО??? ты работаешь по сути только за счёт "идеи", понимаешь?
Slipa
Цитата(mondeslicht @ 29 January 2012, 15:48) *

бедняга, ещё один обделённый... biggrin.gif *нам не платють, кушать нечего, улю-лю* biggrin.gif скажем так, ты этот сайт разрабатывал? за хостинг ты платишь? с рекламодателями связи ты поддерживаешь? НУ ТАК С ХУЯ С ТОБОЙ БУДЕТ КТО-ТО ДЕЛИТЬСЯ ХОТЯ БЫ КОПЕЙКОЙ??? КАКОВ ТВОЙ ВКЛАД В ЭТО ДЕЛО??? ты работаешь по сути только за счёт "идеи", понимаешь?

У меня есть работа, и там есть зарплата. А реклама на сайте денег не стоит. blush.gif
Даю доступ к рекламной сети тем, у кого есть свои группы и проекты, просто пишите на мыло. Если бы сайт приносил бабки, Мист бы его не отдал нам. А он разбирается в интернет заробатке покруче нас. И знаешь, я еше рисую дома по выходным, прикнь и НЕ КТО НЕ ДАЕТ МНЕ НЕ КОПЕЙКИ за это.

То, как ты рассуждаешь, рассуждют почти все люди вокруг за бутылкой пива после работы на заводе обсуждая презедента или политику США или инопланетян или глобальное потепление, по сути заимаясь мифотворчеством.
podkidish
mondeslicht - напиши еще че нить умного. Твои познания в интернет коммерции приводят меня в неописуемый восторг ... crazy.gif
SephirothII
Я думаю что этот его филиал уже себя изжил, ждем продолжения шоу, но уже с другой вывеской.
SephirothII
Ну че, выпер я все трололо с форума up.gif Как и обещал. wink.gif От только теперь писать больше некому, ну это проблема скорее системная а не локальная.
Antares
SephirothII
Не все) Я еще остался.
SephirothII
такие дела
Шкриля
пиздец все разосрались blink2.gif
Izuil
Цитата(Шкриля @ 4 March 2012, 10:15) *

пиздец все разосрались blink2.gif

А ты чего хотел? Что все дружно забьют косяк мира у костра а потом будут любить друг друга всю ночь? Этож нефоровский форум. Ту все друг другу будут трахать мозг доказывая свою правоту. Хотя без трололо стало скучно.....
Шкриля
Цитата(Izuil @ 5 March 2012, 18:15) *

А ты чего хотел? Что все дружно забьют косяк мира у костра а потом будут любить друг друга всю ночь? Этож нефоровский форум. Ту все друг другу будут трахать мозг доказывая свою правоту. Хотя без трололо стало скучно.....

ну так а я о чем...одно дело просто сраццо,совсем другое - когда в дело вступает банхаммер!
Ilatan
Прощай форум, я ухожу.

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
все , на что способна.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 5 March 2012, 21:59) *

Прощай форум, я ухожу.

все , на что способна.

שלומ!
מזל סוב!
возвращайся)
Izuil
Цитата(Ilatan @ 5 March 2012, 20:59) *

Прощай форум, я ухожу.

все , на что способна.

wish.gif За что?!.......мне видимо не зачем тут оставаться без тебя.....прощай форум!
RussianQuaker
А что, тут уже массовый бан успели произвести чтоли где-то?
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 8 March 2012, 09:40) *

А что, тут уже массовый бан успели произвести чтоли где-то?

Не знаю,все произошло ВНЕЗАПНО,но такая возможность существует.
SephirothII
Не не не какие баны вы че? Весеннее обострение скорее.
mondeslicht
я смотрю форум начинает потихоньку-потихоньку подниматься... biggrin.gif неужели вся контора из-за меня сгорела? вот эт да... crazy.gif сказали бы раньше, я бы сразу прекратил безобразничать... что ж, не буду вмешиваться в столь хрупкий социально-психологический процесс... удачи...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 25 March 2012, 20:43) *

я смотрю форум начинает потихоньку-потихоньку подниматься... biggrin.gif неужели вся контора из-за меня сгорела? вот эт да... crazy.gif сказали бы раньше, я бы сразу прекратил безобразничать... что ж, не буду вмешиваться в столь хрупкий социально-психологический процесс... удачи...

а знаешь,несмотря на твой сарказм,ты прав!в последние дни на форуме появляются новички,которые нет-нет,да и напишут какую-нить писульку в ту или иную тему.типа как страшные тиранозавры разбежались и теперь обстановка более благоприятная biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 3 March 2012, 20:22) *

Ну че, выпер я все трололо с форума up.gif Как и обещал. wink.gif

tongue.gif
SephirothII
фигня, скоро у тебя таблетосы закончатся сынок wink.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 00:10) *

фигня, скоро у тебя таблетосы закончатся сынок wink.gif

опять ты про работу в казахстане...
SephirothII
не, не, я не про работу, я про таблетосы.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 00:17) *

не, не, я не про работу, я про таблетосы.

как-то еду в поезде... тётка на верхней полке стоматологом оказалась... ну она, естественно, колбасу, курицу жареную достала, хлеб с малом... мол, угощайся... тут то и всплыло, что я веган... а когда я употребил слово "аминокислоты" она сказала, мол, какой я молодец и что мне нужно было в мед поступать... так я про себя и подумал: "вот тупая корова, никогда в жизни не пойду лечить зубы к такой бездарной дебиле"... а этот сказ, собственно, к чему... да к тому что не зарекайся... ты считаешь себя охуительным психиатром, а я говорю, что ты дешёвый тролль с крайне ограниченным мышлением... и кто из нас прав - большой вопрос...
SephirothII
Слышь, а с чего ты взял что я кем-то там себя считаю? Голоса нашептали ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 00:32) *

Слышь, а с чего ты взял что я кем-то там себя считаю? Голоса нашептали ?

ты себя считаешь, как минимум, модератором форума... что уже говорит о многом...

кстати, может, чё послушать стоящее порекомендуешь? а то у тебя ни одного сообщения музыкального содержания нет... одна колопроктология...
SephirothII
Иди тролололо послушай журчание собственного слива.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 00:38) *

Иди тролололо послушай журчание собственного слива.

писить захочу - послушаю...
SephirothII
Вот кстати важная инфа, для троллей и виртуалов ахахахаха Дофаминовая теория шизофрении и самостимуляция
SephirothII
Вот так ота http://daypic.ru/internet/74539
Mоnti
это не тролль это канализационный слизень)

тролль это умный чувак вроде меня
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 8 April 2014, 18:23) *

тролль это умный чувак вроде меня

интересно, тебя когда-нибудь трахали прямо в мочеиспускательный канал?
Mоnti
Цитата(mondeslicht @ 9 April 2014, 10:52) *

интересно, тебя когда-нибудь трахали прямо в мочеиспускательный канал?

А что тебя обманули что это обязательно при посвящении в тролли?
Ну тебя просто изнасиловали дружок. Ты всё равно не тролль)
mondeslicht
скорее всего у тебя вместо члена висит "половой хобот", имеющий слишком широкий мочеиспускательный канал для пениса (в который может войти чужой член) и в то же время слишком длинный для того, чтобы называться аномально развитым влагалищем... когда писаешь, моча сильно разбрызгивается и толком не направляема: струя летит то на бачок, то на стену, то на тапки... для того, чтобы ввести "хобот" во влагалище тебе приходится его скручивать "косичкой" и сгибать пополам, добиваясь более менее упругого состояния... а при гомосексуальном анальном сексе он забивается фекальными массами... я угадал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.