Eyeless_Maggot
16 Июнь 2009, 19:34
рофл
про ответы в "тролльных темах".
Таким образом, дорогой Нойз Юнит, мы показываем то, что человек, автор темы-тролль.
Обращаем на это внимание администрации, так как не каждому дано модерировать весь форум.
Что может быть проще?)))
distortion
16 Июнь 2009, 19:39
Да, это
по Горчеву, если вдруг кто не узнал. :)
Аватарка CarnageShow только подчеркивает, что CarnageShow - тролль, а Noise_Unit - хороший модератор.
Shizit
17 Июнь 2009, 06:53
Цитата(Mr.G @ 16 Июнь 2009, 22:22)

Аватарка CarnageShow только подчеркивает, что CarnageShow - тролль, а Noise_Unit - хороший модератор.
А по твоему посту(и колличеству сообщений) видно что ты подсирала и виртуал
LUCIA_VALENTAIN
17 Июнь 2009, 08:07
B.A.X. , опять +много
Если использовать тактику Дисторкшена, то лучше на форум годик не заходить и переждать, а то так просто за факт поста забанят.
Вообще пиздец. Стоит только зарегистрироваться - сразу скажут, что виртуал
Noise Unit
17 Июнь 2009, 12:05
Цитата(Eyeless_Maggot @ 16 Июнь 2009, 22:34)

рофл
про ответы в "тролльных темах".
Таким образом, дорогой Нойз Юнит, мы показываем то, что человек, автор темы-тролль.
Обращаем на это внимание администрации, так как не каждому дано модерировать весь форум.
Что может быть проще?)))
Таким образом, вы показываете что таким как вы место на дваче среди школоты. Уйди с моего уютненького готс.ру

Ах да. Особо бестолковым поясняю, что есть кнопочка "Жалоба". Вместо того, чтобы срать в теме нужно тыкать на нее курсорчиком. Вот.
Похвальный пример пользования этой кнопки замечательно продемонстрировал сегодня Mr.G
Учитесь.
Sergei
17 Июнь 2009, 12:10
смысл в том ,что смысла нет (бороться с троллингом)
Shizit
17 Июнь 2009, 12:13
Ну извините,делать столь необоснованные заявления,имея такое колличество сообщений,заставлят натолкнуться на такие размышления
Ага, я понял, что хочет сказать синьор B.A.X.. У кого больше сообщений - тот и прав.
Предлагаю ввести следующие меры защиты от троллинга, в особенности толстого:
1. Каждое сообщение каждого пользователя будет проверяться модератором раздела или супермодератором.
2. Ограничить использование смайлов и caps lock'a.
3.Предупреждений за троллинг не выдавать, но "отключать голос" у юзера, на срок, который определяется модератором.
UPD: Подправил недочеты.
Shizit
17 Июнь 2009, 14:27
Я не это имел ввиду.Малое колличество сообщений означает что или человек новенький,не знает людей,и соответсвенно делает необоснованные выводы,или же он чейто виртуал.
Достаточно одного взгляда на состояние форума, чтобы понять - количество дебоширов зашкаливает. Зашел в галерею(кстати, можно и там ввести более жесткую модерацию) - есть плохие фото, но зачем так гадить в комментариях?
З.Ы. BAX, если бы ты знал, на скольких форумах я общался, ты бы изменил свое мнение.
Fader
17 Июнь 2009, 14:55
Цитата
2. Ограничить использование смайлов и caps lock'a.
В топку!
Цитата
1. Каждое сообщение каждого пользователя будет проверяться модератором раздела или супермодератором.
А что сейчас по-другому?
Nyhabre
17 Июнь 2009, 15:06
Готы, как неформалы, с подозрением относятся к проявлениям власти и прочих элементов полицейского государства )
Я тоже далеко не на одном форуме общался, часть модерировал. Везде все по-разному. Не вижу ничего плохого в том, что тут весьма высокий уровень толерантности к дебоширам.
Tot Stolzes
17 Июнь 2009, 15:24
Mr.G
Модерация на форуме нормально работает, я считаю. Есть не большие проблемы с троллингом, но в целом всё нормально и всё контролируется.
В основном форуме у пользователей нет проблем с излишними капсом и смайлами.
А те правила,которые ты предлагаешь, уже в силе. (Кроме последнего пункта, с которым я категорически не согласна, например)
вот, какбэ так.
Троллинг - это неуважение к собеседнику. Вам приятно, Tot Stolzes, когда вас в открытую матерят?
distortion
17 Июнь 2009, 15:40
Hет никакой евроинтеграции, кроме анальной!
В Москве злоумышленники похитили биотуалет.
Tot Stolzes
17 Июнь 2009, 15:46
Цитата(Mr.G @ 17 Июнь 2009, 17:38)

Троллинг - это неуважение к собеседнику. Вам приятно, Tot Stolzes, когда вас в открытую матерят?
нет, конечно, поэтому они получают либо бан, либо предупреждение, либо словесных пиздюлей от меня лично. А что?
Получили предупреждение. И что? Обычно это их не останавливает. А вот лишить права писать на недельку-другую - вполне приемлимо.
Fader
17 Июнь 2009, 15:52
Цитата
Hет никакой евроинтеграции, кроме анальной!
В Москве злоумышленники похитили биотуалет.
Убедил.
Цитата
Модерация на форуме нормально работает, я считаю. Есть не большие проблемы с троллингом, но в целом всё нормально и всё контролируется.
В основном форуме у пользователей нет проблем с излишними капсом и смайлами.
А те правила,которые ты предлагаешь, уже в силе. (Кроме последнего пункта, с которым я категорически не согласна, например)
вот, какбэ так.
+3)))
))Samui((
17 Июнь 2009, 15:54
Хм... тролль, если он правильный тролль, то это не есть плохо, с ним бывает весело, даже для администрации. Главное, чтобы администрация понимала, что троллики очень часто указывают на правильные вещи/недостатки, котрые видят на сайте/форуме.
Да и вообще, грамотный тролль способен "оживить" любую тему, особенно угасающую, поэтому не стоит гонятся за ними с топором и кричать: "тролль маст дай, админ - фарева!!!11".
А вот тролли-неучи, которые просто тупят/*рут в трэдах и гордо себя именуют "нарушителями спокойствия", лично у меня не вызывают ни восхищения, ни уважения.
Я наблюдала/-ю за тонкими дуэлями между троллем и якобы адекватом, есть на что посмотреть и чему поучиться, реально весело))
хм, а о чём это я? а, ну да... тема эта про троллей, поэтому я и пишу о них вцелом, надеюсь, что специфика трэда позволяет это?...
Tot Stolzes
17 Июнь 2009, 16:01
Цитата(Mr.G @ 17 Июнь 2009, 17:50)

Получили предупреждение. И что? Обычно это их не останавливает. А вот лишить права писать на недельку-другую - вполне приемлимо.
Для этого дела есть "рид онли", и ставится он в зависимости от "пыла" тролля и количества пены у его рта, по усмотрению модератора. Яркий пример таких троллей Норт, Сатанатикус, Блэк Шэдоу.... и все их виртуалы
Shizit
17 Июнь 2009, 16:51
Цитата(Tot Stolzes @ 17 Июнь 2009, 17:01)

Яркий пример таких троллей Норт, Сатанатикус, Блэк Шэдоу....
Андруша,чейт ты себя с ромой принижаешь? :D
Да лан,чел просто не в теме че на форуме твариться,да и тем более в чужой монастырь со своим ху......
Tot Stolzes
17 Июнь 2009, 17:01
Цитата(B.A.X. @ 17 Июнь 2009, 18:51)

Андруша,чейт ты себя с ромой принижаешь? :D
Да лан,чел просто не в теме че на форуме твариться,да и тем более в чужой монастырь со своим ху......
В смысле "с ромой принижаю"?Оо
Чел не в теме, ога. Но я же его не хуями крою, пральна? А объясняю в чём он не прав.
Nyhabre
17 Июнь 2009, 19:26
Это насчет ваших подвигов в галерее

ах, черт...
Tot Stolzes
17 Июнь 2009, 20:28
Nyhabre ааа.....

)))
ну....
GLobus
18 Июнь 2009, 18:22
Цитата(Noise Unit @ 15 Июнь 2009, 16:36)

GLobus
Eyeless_Maggot
и все им подобные
Вы же сами провоцируете троллей и виртуалов на ответы в заведомо тролльных темах. Что мешает их игнорировать? Так нет же: вы с пеной у рта несетесь постить сообщения в духе "Тролль такой тролль" и прочий недодвач.
Собственно, если бы вы не выебывались своей олдовостью или что там у вас — троллей и виртуалов тут было бы меньше.
Ведь одно создание этой темы уже говорит о том, что тут творится пиздец.
А стукачество — последнее дело по любым меркам. Или вы пропагандируете америка-стайл, где каждый на каждого стучит?
Эту тему я специально модерить не буду.
Гениально. Модераст пишет длинный пост, провоцирующий на обсуждение действий модерации на форуме, за что полагаются немедленные анальные кары (см. пример Норта). При этом он пользуется модераторскими привилегиями, чтобы немедленно карать несогласных. Чудесно, просто замечательно. Не удивлюсь, если мой пост даже не пройдет премодерацию, а я получу очередное предупреждение или бан.
Цитата(Noise Unit @ 17 Июнь 2009, 15:05)

Ах да. Особо бестолковым поясняю, что есть кнопочка "Жалоба". Вместо того, чтобы срать в теме нужно тыкать на нее курсорчиком. Вот.
Похвальный пример пользования этой кнопки замечательно продемонстрировал сегодня Mr.G
Учитесь.
Еще круче. Вначале свежий модераст предлагает в топике "Тролли и Виртуалы", да и в этом топике тоже, наказывать стукачей, т.е.
людей, пользующихся кнопкой "жалоба", а в вышеприведенной цитате он предлагает ей *пользоваться*.
Помимо этого, модератор флудит в темах, угрожает пользователям (именно угрожает, а не предупреждает) и просто бравирует сежим "статусом", вместо того, чтобы заниматься собственно модераторской работой. В то же время, то, как работает тот же Slumber, заметно. Он, по крайней мере, приструнил Black_Shadow, пока модераст занимался вышенаписанной хуйней.
Резюмирую: нойз_юнит, ты не модератор. Ты - мудак.
И хуй.
На этом обсуждение модерации в этой теме заканчивается.
Оставляйте сообщения - только по теме. С троллями и виртуалами.
Noise Unit
19 Июнь 2009, 06:00
Цитата(GLobus @ 18 Июнь 2009, 21:22)

Резюмирую: нойз_юнит, ты не модератор. Ты - мудак.
И хуй.
До свидания.
ЗЫ
Black_Shadow не тролль.
Все кто не готы рано или поздно уйдут с уютненького готс.ру.
Потому что заебали.
Зверобой
19 Июнь 2009, 11:46
Цитата(Mr.G @ 17 Июнь 2009, 15:38)

когда в открытую матерят - это оскарбление. Троллинг.. по большому счёту все обсуждения спорных тем начинаются с троллинга. не нада путать. Что плохого в том что завязалась тема где одни противостоят другим по каким то соображениям. бывают оскарбления конечно но это оскарбления. Гораздо более неуважение как к себе так и остальным - это виртуалы. хотя ...
Noise Unit
19 Июнь 2009, 12:28
Цитата(Зверобой @ 19 Июнь 2009, 14:46)

когда в открытую матерят - это оскарбление. Троллинг.. по большому счёту все обсуждения спорных тем начинаются с троллинга. не нада путать. Что плохого в том что завязалась тема где одни противостоят другим по каким то соображениям. бывают оскарбления конечно но это оскарбления. Гораздо более неуважение как к себе так и остальным - это виртуалы. хотя ...
Плохо, когда одни противостоят другим постя сообщения в духе "ты хуй" "ты мудак" "тема говно" и т.д.
Вот тогда плохо. Ну а если все обоснованно - это терпимо.
Зверобой
19 Июнь 2009, 12:41
Цитата(Noise Unit @ 19 Июнь 2009, 12:28)

Плохо, когда одни противостоят другим постя сообщения в духе "ты хуй" "ты мудак" "тема говно" и т.д.
Вот тогда плохо. Ну а если все обоснованно - это терпимо.
так а я о чём ? оскарбление к троллингу не имеет отношения.
Ещё раз.
Здесь обсуждение - закончилось.
Shizit
21 Июнь 2009, 07:19
Ура!Я нашел нового виртуала сцотаникуса!
http://goths.ru/tox/Zombi-m12750.htmlС описания стилей которые он слушает я плакалъ
Shizit
21 Июнь 2009, 13:41
Цитата(Zombi @ 21 Июнь 2009, 13:33)

какой я те нах виртуал? какой сатаникус ёпт?
чувак ты меня видимо с кем то путаешь, я тут тока недавно зарегался.
Ага,а его виртуала только прикрыли,совпадение?
Fader
21 Июнь 2009, 14:04
Цитата
trash metal
Это из его стилей. Мусорный метал чтоли?хД Половина трешеров не знает как треш пишется. trash - это мусор. Правильно tHrash - колотить, молотить.
Diablo
21 Июнь 2009, 23:50
Ууу, поцоны, как у вас тут весело, я смотрю.
Собственно, чего я пишу - к личным сообщением нельзя кнопку "жалоба" прикрутить? У меня все новые личные сообщения - сплошной спам и говно. Или она там есть и я не нашел?Оо
NoRtH - забанен и вычищен.
Lord Of Darkness
4 Июль 2009, 16:38
Lord Of Darkness Убит.
Nyhabre
11 Июль 2009, 12:12
Да что же он не угомонится никак ))
АнастасияDarkLady
11 Июль 2009, 15:29
он undead, наверное
Shizit
20 Июль 2009, 14:46
B.A.X.
Напиши ники - кто чей виртуал, проверю.
Shizit
21 Июль 2009, 11:36
Lord Of Darkness
21 Июль 2009, 21:58
mist , Whisky уже достал своим троллингом и хамством, Вы только взгляните на его сообщения:
->
http://goths.ru/tox/?showtopic=16&st=8...mp;#entry160800->
http://goths.ru/tox/?showtopic=20&st=1...mp;#entry160789->
http://goths.ru/tox/?showtopic=20&st=1...mp;#entry159509 ...и подобного ещё много...
- по-моему такое хамское поведение не допустимо на форуме, по крайней мере я так считаю.
...а ещё эта его подпись прямо так и кричит о том, что он тролль, думаю со мной согласятся многие в том, что Whisky - тролль и хам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.