Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: псевдоГоты
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Пандора Лестатовна
Widow
Меня не тянет на взрослых саратовских евре мужчин, просто просто пообщаться с ними можно нормально, в прочем, как и со всеми остальными.
На саратовцев случайно выхожу equal.gif
Satanic
Просто в прекрасном заключается готика, что даже в смерти можно увидеть хорошую сторону. и кстати из меня такая же эмо, как из тебя балерина
fowl2
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif up.gif up.gif up.gif up.gif
Scream

Цитата
не очень-то тебе дорог этот знакомый
да ты эмо, детга

на самом деле ты рава, потому что у моей знакомой эмо пол года назад парень разбился на машине, только она скорбит о нем до сих пор, он ей был очень дорог....
Satanic
Я не понимаю с чего это вдруг меня назвали эмо. Вообще меня называют чаще декадентом, ну типа я крашу губы гуталином, я обажаю черный цвет
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Satanic @ 04/04/2007, 20:57) *

Я не понимаю с чего это вдруг меня назвали эмо. Вообще меня называют чаще декадентом, ну типа я крашу губы гуталином, я обажаю черный цвет

biggrin.gif

Да ты ж хееееерка!
evil_in_2712
Satanic
полагаю, декаденты - люди более или менее интеллигентные и слово "обожаю" будут писать через "О", даже если они обожают красить губы (ах, как это маргинально!..) гуталином.
Satanic
evil_in_2712
Видишь ли я не люблю называть себя декадентом, слишком много вопросов по этому поводу у людей не знающих что это такое. просто я пишу стихи ну а когда их прочитал критик (жуткая кстати тетка), ее ужасу не было предела, она начила заикатся и промолвила что в ее журнале нет места декадентам. вот с этого и началось, мрачноватые стишочки загоняющие в ужас критиков
fowl2
Интересно было-бы почитать эти стихи.
Introvert
alarih

«Смешное всегда лежит на поверхности», - сказала Пандора Лестатовна…

А что, собственно, это значит?
Мальчик в детском саду, в раздевалке, игрался со своим пенисом, весело так игрался: то туда его загнёт, то сюда, то по часовой стрелке закрутит, то против часовой… Воспитательница увидела это и решила его проучить. Она поставила мальчика пред другими детьми и сняла с него штаны: «Ну, давай же! Что же ты стоишь?» Что сделали дети? Правильно, они дико засмеялись. Причём вряд ли они засмеялись от тупой выходки воспитательницы; скорее всего, это была реакция именно на наготу…

Да разве не является давно известной истиной то, что очень легко осмеять всё и вся! Особенно это касается людей, которые пытаются что-то сделать в той области, в которой ещё не являются специалистами, - их запросто можно представить полными глупцами и высмеять.

У насмешников смех (сарказм) часто является защитным механизмом, задача которого не позволить внешнему миру дотронутся до его, насмешника, души. Парень постоянно говорит, что женщины нужны только для того, чтобы заниматься с ними сексом и т. д., смеётся над теми, кто с ним спорит. Ха, но я-то знаю, что он любил! И я знаю, чем это закончилось…

Тем не менее, я бы не сказал, что всё «смешное всегда лежит на поверхности»… Рискну предположить, что «смешным» здесь Пандора назвала всеопошливающий стёб, приправленный, быть может, изрядной долей грубого (именно грубого) цинизма. А такое «смешное» – уж точно всегда на поверхности.

И кончаю. Рассматриваемая фраза кажется мне неоднозначной, что устраняется таким её преобразованием: «на поверхности всегда лежит смешное», - здесь, заметьте товарищи, нет никакого «только».
evil_in_2712
Satanic
у меня есть подозрение, что стихи Ваши привели ее в ужас вовсе не декадентством. Как минимум, безграмотностью...
alarih
Introvert
первая часть твоего поста - это то, что Пандора Лестатовна хотела сказать мне, а последня часть - это то что я хотел обьяснить ей, мы в привате уже давно все разьяснили

Satanic
fowl2
Вот тебе стишочек, так знаешь ли крик падшей души

В углу телевизор, голубой экран
Рябит иногда дисплей
Поникшие розы и шипы для ран
В квартире теперь холодней
Весь пол мерцает огнями свеч
И кажется кто-то опять
Касается руками обнаженных плеч
И хочет мои мысли понять
Здесь я и сумрак, так давно вдвоем
Мы делим этот мир
Одни в квартире о душе поем
И о том, что жизнь лишь тир
Стихи и пепел, сожженных строк
Навеяли мыслей грех
Здесь кто-то видит один лишь рок
И слышит только смех
Шаги приглушили вдруг сердца стон
И кто-то подошел к двери
Не позвонил, не отозвался он
Лишь тихо сказал: умри
Растаял, будто туман исчез
И я опять в ночи
Не уж то,- думаю – это бес
И тут же прошу, молчи
Затянуты шторы моих окон
Вокруг уже ни души
Лишь от часов я слышу звон
В потухшей могильной тиши
Давно за полночь уже на часах
А в мыслях лишь слова
Что так во мне вызывает страх
Кому теперь нужна?????????

evil_in_2712

Милочка твой цинизм не знает границ пересмотри приоритеты
Eyeless_Maggot
Satanic
признайся: чей ты виртуал? equal.gif
Satanic
Ты не могла бы конкретизировать вопрос. Просто честно признаюсь, вопрос мне не понятен. Такой же гот, как и ты и как многие на этом сайте.[size=2]
Widow
Satanic, детко, я вообще-то бывшая балерина)))
призадумайся

я думаю, это не виртуал
от этого мне становится страшно
готика прям какая-то вокруг
Цзинь
Приветствую всех!
Прочитала я вашу беседу и подумала, что псевдоготы, а я их называю недоготы, не одеваются в черное, не слушают готичную музыку, не гуляют по кладбищам. Конечно, гот не может быть Готом, если у него нет Тьмы в душе. Но ведь и внешность также важна, не так ли? Если подумать, готы ведь одеваются мрачно по своей воле... значит, если чел Тру гот, ему ЗАХОЧЕТСЯ так одеваться и слушать музыку нужную! так что настоящий гот и внешне и внутренне Дитя Тьмы.
p.s. извиняюсь за тафтологию)))
Widow
Цитата
Прочитала я вашу беседу и подумала, что псевдоготы, а я их называю недоготы, не одеваются в черное, не слушают готичную музыку, не гуляют по кладбищам

помоему они только этим и заняты
saturne
Цзинь
на каком кладбисче-то жывешш??
Widow
кроф пиош ©
Lorylin_Finsternisss
Блиа, мне так и кажется, что каждая новая херка - это вертуал, что это просто дикий стёб! )))))))))
Satanic
Widow если ты правда занималась балетом, то это приятно видеть,(ну ты понимаешь). Сейчас в нашем обществе не так уж много приверженцев искусства, поэтому я рада что хоть кто-то действительно талантливый обсуждает здесь тему неготов

Цзинь
Некоторые просто позируют перед другими и хотят выделится только внешностью, но ты уж наверное понимаешь что готика это не только черный лак и подводка для глаз
Lorylin_Finsternisss
Расскажи нам, что же такое готика?
Satanic
Готика- мировозрение, искусство, чувство прекрасного, меланхолия . В твоей просьбе звучит сарказм, разве для себя еще вы не определили что такое готика?
Widow
складывается мнение что готика для большинства-то - набор слов, понятий, идей и коплексов переходного возраста)))
Lorylin_Finsternisss
Widow
Кстати, да)

Satanic
Словоблудие.
evil_in_2712
Satanic
будьте любезны, не фамильярничайте, мое образование позволяет мне этот цинизм по отношению к Вам и Вашему графоманству. Полагаю, Вы вряд ли слышали о теории литературы и богатой рифме...
Satanic
Среди нас нашлись учителя русского языка и литературы? Ваше образование? О чем вы, мадам? Какое образование? 11 классов..., ну надо же я и подумать не могла, что имею дело с гением в Вашем лице. Хотя честно признатся что Вы еще можете кроме критики и обсуждения других не похожих на Вас людей. Ах да возношения себя любимой. Впервые встретила готессу (если Вы таковой являетесь), которая так по-хамски себя ведет, неужели Вас не научили как нужно себя вести.
mist
Лучше бы "дети тьмы" музыкантов поддерживали. На концерты ходили, диски покупали.

А то выходит что "готика" у вас это пафосные комплексующие подростки, которые гоняются за шмотками и лелеют в себе мысль какие они прынцы и прынцессы. А на пати ходят, чтобы себя другим показать. equal.gif

Так и получается что для большинства "готика" вполне укладывается в имидж и шмотки. Если говорить объективно, отметая графоманию, позёрство, "мировоззрение".

Вот, для разнообразия, такой вариант.

---
Widow

+1!

Вот только надеюсь, что хоть кто-то начнёт ценить то хорошее, что есть в субкультуре. И хорошо проводить своё время.
Satanic
Mist
Ты конечно безусловно прав. Только знаешь ненормально когда всех готов считают наркоманами и суицидниками. А насчет пати, у каждого свое, кому то пати, а кому то тишина на кладбище
Мне кто-нибудь расскажет о своих пристрастиях в этой субкультуре, а то реально надоедает уже всякую бредятину писать и пытаться отряхнутся от наездов
Lorylin_Finsternisss
Да ладно, Мист, всему своё время. Это нормально (das heisst: свойствено, обычно) в 15 лет мнить себя "прынцессой" не от мира сего.
Подрастут, поймут.
Vera
Цитата
будьте любезны, не фамильярничайте, мое образование позволяет мне этот цинизм по отношению к Вам и Вашему графоманству. Полагаю, Вы вряд ли слышали о теории литературы и богатой рифме...

evil_in_2712 о!! филолог!))) уважаю..я тоже..правда только первый курс...
ad1e
Лучше бы "дети тьмы" музыкантов поддерживали. На концерты ходили, диски покупали.

А то выходит что "готика" у вас это пафосные комплексующие подростки, которые гоняются за шмотками и лелеют в себе мысль какие они прынцы и прынцессы. А на пати ходят, чтобы себя другим показать
. equal.gif

Ну одеваться крассяво и стильно всем хочется equal.gif equal.gif equal.gif
А вот на счет пати! Я вот не разу небыл!!! Нет не потому что нет $!
А просто не хочеца!
Вообще 50% из нас не любят общатся и делают это только здесь unsure.gif

Взять к примеру меня evil.gif evil.gif evil.gif

Шанталь

Знаешь mist, Большая часть людей, находящаяся на этом сайте такими и являются, особенно,если им нет 18 лет-сами не знают чего хотят
Пандора Лестатовна
Почему это если человеку нет 18, то он не знает, чего хочет? Стереотипы...
Vera
Цитата
Знаешь mist, Большая часть людей, находящаяся на этом сайте такими и являются, особенно,если им нет 18 лет-сами не знают чего хотят

Шанталь говори за себя... есть и среди тех, кто старше, такие... конечно, я понимаю, ты имеешь ввиду "подростковый максимализм и т.д.", но не надо всех под одну гребенку..
Пандора Лестатовна
Vera
Полностью с тобой согласна
TomEvil
Я мечтаю стать вампиром!
Vera
TomEvil
поздравляю...
Satanic
Да вампиром, конечно интересно, хотя случше ведьмой, как я. А что очень мило
Widow
пипец, дети мои, пипец.
вот что я вам скажу - для меня вся эта ваша "готега" буэ страашное.
действительно, жабить деньги на офигенные группы только из-за того что пиратку лакримозы можно купить за 60 рублей, попить жигулефского на кладбище и поржать - это про_тив_но.
я никогда этим не занималась. и не буду.
мне вы противны даже больше чем те для кого пати, шмотки, наркота как статус.
идите вы все в сад, вомпиры, ведьмы и прынцессге.
Scream
Widow
На счет вампиров и ведьм соглавно, че за бред...какие вампиры, мечтаю стать вампиром, не глупо ли?
Шанталь
VERA
я и говорю только за себя.

ПАНДОРА ЛАСТАТОВНА
Стереотипы...смешно!!!Причём здесь они!Есть такая вещь как опыт!Тебе наверное нет 18?
Пандора Лестатовна
Шанталь
Если вы говорите только про себя, то не пишите так, будто про всех...
Стереотипы...хех... подумайте...подумайте...

Widow
Не знала, что это скажу, но ты очень классно и ясно выразилась. Поддерживаю.
Spirt
да про вампиров и ведьм .......это не слабо!!но не надо людей из-за этого гнобить...
а про возраст мне мозг плиз не ипите.вот мол 16 мне и я нехрена не знаю!!!
А тусоваться(в понимании что тусовка это не собрание близких и "посвящённых" так сказать людей ,а тупое распивание пива у метро с людьми которых ты едва знаешь и тебе вообщем всёравно кто они) я не люблю ибо тусовка есть полный отстой она что у гопников, что у готов ...только наряды разные,и диалог пожалуй отличается,но не сильно!(Сюда я отношу и фразу Widow про распивание жигулёвского на кладбищах)Нет той исконной готической культуры которую я так люблю и уважаю,ради которой стоило бы спорить в этой теме!
mist
Spirt

1. Её нет, потому что для вас культура - это по детски завышенная самооценка, а не музыка и музыканты.
2. Чем старше становится человек, тем больше понимает и ценит чужой возраст и чужой опыт. Не имея чего-то сложно понимать, что это что-то существует.

Для меня было удивительно, когда мне в 9ом классе сказала девушка, что я что-то пойму через пару лет. И заставило задуматься.

Но это бесполезно. Остаётся просто жить, и стараться максимально очищать свой разум от не нужного хлама. Проще, искреннее, по настоящему.

А то от всех этих вывертов куртуазных - иногда тошно. Поэтому некоторые личности и опускаются то жёсткого стёба и пошлостей. Это такой юмор, игра на контрастах. Это смешно, хотя может быть и жестоко и не совсем правильно.
Шанталь
Пандора Лестатовна.
Солнце моё,ты глубоко заблуждаешься.
Spirt
И опять во всём виноваты проклятые подростки... mad.gif обидно!! То есть до восемнадцати ты чмо с неуравновешанной психикой ,а как 18 стукнет так прямо в этот день ты взрослым,культурным станешь,поймёшь чего ты хочешь.А опыт, в чём опыт???Что меняется??Да ,с возрастом жизнь в силу обстоятельств становится труднее но не более,это всё условно....так же как и опыт!Есть люди которые и в 30 лет полными идиотами остаются.... evil.gif
evil_in_2712
Spirt
хм. заметь, в постах у нас, у пОдростков, гораздо больше восклицаний и многоточий - это к слову о неуравновешенности.)
Шанталь
Цитата(Spirt @ 07/04/2007, 12:50) *

И опять во всём виноваты проклятые подростки... mad.gif обидно!! То есть до восемнадцати ты чмо с неуравновешанной психикой ,а как 18 стукнет так прямо в этот день ты взрослым,культурным станешь,поймёшь чего ты хочешь.А опыт, в чём опыт???Что меняется??Да ,с возрастом жизнь в силу обстоятельств становится труднее но не более,это всё условно....так же как и опыт!Есть люди которые и в 30 лет полными идиотами остаются.... evil.gif

до 18 лет обычно происходит становлене личности,люди определяются кто они есть на самом деле,чего они хотят и не обязательно, что они чмо. Некоторым требуется на это гораздо больше времени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.