Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: псевдоГоты
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Hell
Эхх... короче, позеры маздай, даешь псевдоГотам пинки по... по чему-нибудь особо чувствительному... fooo.gif
amino
2hell, пожалуй, с тебя и начнем.
пиф-паф
Dr.bloody-kisses
Цитата(amino @ 05/09/2006, 02:46) *

2hell, пожалуй, с тебя и начнем.
пиф-паф

ой ёй ёй

Да товарищи действительно начинать всегда с самих себя надо!
Hell
Ну да, давайте, стреляйте. mad.gif
angst tod
Вообще существет мало Именно Готов. Говорят что готика модное движение. вот и все косят под готику. Я лично это модным никогда не считал, не знаю почему эти дебиоы так считают и при этом нифига не знают о готике и называют себы Готами.
TeleGin
Дрожь пробирает. Пойду выброшу свой значок "Именно Гот"!
Hell
Цитата(angst tod @ 12/09/2006, 11:17) *

Вообще существет мало Именно Готов. Говорят что готика модное движение. вот и все косят под готику. Я лично это модным никогда не считал, не знаю почему эти дебиоы так считают и при этом нифига не знают о готике и называют себы Готами.
К сожалению, чаще всего именно такие дебилы и попадаются. Это глупо под кого-то косить, якобы это "модно". ни-фи-га. huh.gif
Eyeless_Maggot
Hell
это модно)
Hell
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12/09/2006, 15:42) *

Hell
это модно)
Мне кажется, нет...но я чужие мнения уважаю..
Анабель
Hell
а это не мнение
это истина biggrin.gif
Sister Sinclair
У меня вопрос: а могу ли я считать себя готом?
(Не материтесь, прошу вас! Просто до этого мне не у кого было спросить).
Лет с 8 люблю мрачные вещи. Постоянно рисовала черепа, мертвецов и всё такое. Когда была на кладбищах, любопытствовала, но ничего не трогала - надо ж покойников уважать...
Знаю историю возникновения субкультуры. Готические группы не слушаю, но уважаю... И Хим тоже не слушаю, потому что противно.
Пишу рассказы. Мрачноватые. И герои в конце обязательно умирают...

О неприятных сторонах: иногда хожу в чём попало. Рулю сайтом, который даже по пьяни мрачным не назвать - всё хихихи да хахаха. До сих пор не избавилась от дебильной детской привычки говорить "вау" (какая гадость...). Накраситься - накрашусь, но вообще косметику не люблю. Ржу над, казалось бы, самыми обычными словами. Как нарик. Люблю смотреть "спанчбоба". Дважды попадала в психушку - за то, что я как-то в школьном тубзике с лезвием устроила :(

Просто так, из интереса... А то достали люди уже. Говорят: "Ты же гот!". Я говорю, что нет. На всякий случай. Это же лучше, чем бить себя пяткой в грудь, говоря: "Да я! Я! Самый трушный гот!". Все меня готом считают почему-то... А я очень сильно сомневаюсь.

Извините! Я ведь и правда не знаю! dunno.gif pray.gif
Анабель
Sister Sinclair
Ржунимагу )))))))))))))))
Конечно, говори, что нет, это для гота признак хорошего тона.
Sister Sinclair
Цитата(Анабель @ 14/09/2006, 06:27) *

Sister Sinclair
Ржунимагу )))))))))))))))
Конечно, говори, что нет, это для гота признак хорошего тона.

Жуть crazy.gif
Но меняться я не буду. Ибо, став похожей на других готов, со мной случится то, от чего я и ушла в нефоры. Похожесть на других - хрень.
А если по честному, я ваще хотела создать собственную субкультуру... evil.gif *только это, блин, нереально*
Eyeless_Maggot
конечно..."нефоры" такие все разнообразные:)
одни майки ГрОб чего стоят....
не...иди лучше в готы. На самом деле, поле для креатива огромное, ибо видов готов оч.много:)
а про "рисовала черепа" меня умилило.
И про школьный тубзик тоже.
ты так больше не делай.
C_File
вы знаете...дискусси на тему кто "настоящий" а кто нет...бессмысленны...
просто будте собой..и это главное... если человеку хочется одеватся как гот...почему б и нет...мне он не мешает... biggrin.gif up.gif

TeleGin
Настоящие готы все выросло. Но именно потому что они выросли они - настоящие готы )
Sister Sinclair
Цитата(Eyeless_Maggot @ 15/09/2006, 10:49) *

конечно..."нефоры" такие все разнообразные:)
одни майки ГрОб чего стоят....

Чесслово, не ношу!

не...иди лучше в готы. На самом деле, поле для креатива огромное, ибо видов готов оч.много:)

Серьёзн? Прост меня тут одна тема про отсутствие воображения очень задела...

а про "рисовала черепа" меня умилило.
И про школьный тубзик тоже.
ты так больше не делай.

Про черепа - это просто смерть моего полудикого кота на меня так повлияла...

2. Посмотрим на моё поведение... Повод-то есть! ex.gif
Eyeless_Maggot
Sister Sinclair
а,ну это самое главное:)
такими темпами скоро ангст_тод переплюнешь:)
Sister Sinclair
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/09/2006, 14:59) *

Sister Sinclair
а,ну это самое главное:)
такими темпами скоро ангст_тод переплюнешь:)

Сейчас угадаю - местное форумское трепло? (ангст_тод, чел, не обижайся, если что, просто я тебя не знаю!)
Eyeless_Maggot
Sister Sinclair
ты не вникай.
просто срочно прекращай рисовать черепа.
даже во сне,если сильно захочется,крепись.
и будет тебе Щастье.

ну например...ээ...
http://antigothic.ru/lofiversion/index.php/t7.html
там таких мноого
Sister Sinclair
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/09/2006, 15:05) *

Sister Sinclair
ты не вникай.
просто срочно прекращай рисовать черепа.
даже во сне,если сильно захочется,крепись.
и будет тебе Щастье.

Да я уж года 4, как перестала... Теперь мне больше нравится жертв несчастных случаев рисовать. Интереснее как-то. Такой простор... shy.gif

Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/09/2006, 15:09) *

ну например...ээ...
http://antigothic.ru/lofiversion/index.php/t7.html
там таких мноого

Ужас какой blink2.gif
Eyeless_Maggot
Знаете, бывают такие моменты,когда даже и не знаешь-плакать или смеяться.
Вот и я сейчас сижу, пью кофе и не знаю даже,как реагировать.
Sister Sinclair
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/09/2006, 15:21) *

Знаете, бывают такие моменты,когда даже и не знаешь-плакать или смеяться.
Вот и я сейчас сижу, пью кофе и не знаю даже,как реагировать.

Да и я уж не знаю. Но если назовёте чем-нибудь обидным, мне будет легче. Привычка...
Eyeless_Maggot
Sister Sinclair
а вот это совсем уже никуда не годится.
бодрее!
Sister Sinclair
Eyeless_Maggot
Ээх, жить бы мне так, чтобы я могла войти в такое состояние! ex.gif
Darkwish
Цитата(Didn`t @ 03/06/2006, 13:53) *

печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ)
Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить.

Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало?

Как не странно blink2.gif , но я себя таковым считаю только потому, что мое мировозрение полностью схоже с субкультуой, а остальное входит в этот пункт.
TeleGin
Знаете что... Я решил реже сюда заходить. Где та молодая шпана? Вот она... Пойду лучше домой. Играть...
elf
Во-первых, всем здрасте.Лично моё мнение - очень сложно определить, реальный гот или только хочет казаться таким.Я, например, считаю себя готом, но по моему внешнему виду об этом не скажешь - обычный чел.Что касается мировоззрения - полностью разделяю.
Eyeless_Maggot
эээ...ни у кого нет лакмусовой бумажки?
Будем готов на "готность" определять:)
Osenny_dozhd'
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25/09/2006, 08:09) *

эээ...ни у кого нет лакмусовой бумажки?
Будем готов на "готность" определять:)

Агась...В жюри позовем троих самых готиШных, которые были на Гот Роке: мальчика, с белыми волосами, майке Ария и рюкзаком Рамштайн, девочку в шарфе Король и Шут и существо неопределенного пола со скобками на зубах,которое было в балахоне Найтвиш))))))))))) evil.gif biggrin.gif Они то уж точно знают что "гатишна" а что нет)))))))))))

Цитата(elf @ 23/09/2006, 23:56) *

Во-первых, всем здрасте.Лично моё мнение - очень сложно определить, реальный гот или только хочет казаться таким.Я, например, считаю себя готом, но по моему внешнему виду об этом не скажешь - обычный чел.Что касается мировоззрения - полностью разделяю.

Заладили про "мировоззрение" млять имхо!!! Нет никаких общих стереотипов: например мироввозрение кибергота и викторианца (к примеру) абсолютно различны...
Apocalypsis
Здраствуйте... Привет Вам из Западной Украины.... :) Интересно как у Вас там течения готичные розвиваються... Есть ли истинные готы? Роскажите...
Martyr
Apocalypsis
У Нас - Тут! Это у Вас - Там!
Apocalypsis
"печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ)"

Ужас... :) Прям каждый четвертый?? :))) У меня в Хмельницком на город аж 20 - 3- готов и все девушки... Большенство накрутили себе чтото... Вот и все:((( Всего в городе 5 компаний готов и все ссорятся между собой, наша компания больше всех думающая(мы щитаем, что готика - это элитарная культура и доказываем это, а не позоримся...). Долго росказывать... Задалбуют эти так званые готы, которые щитают себя такими, а посмотриш на их внутрений мир... :( Со мной учиться одна готэса в групе, я так розачаровался... :(

RainMay
просто не надо пытаться искать своих клонов.
мне почти все нравится- прикольно же. вот если бы еще не срались почем зря-это гопников прерогатива, надо вообще от этого избавляться.
и в конце-то концов, вы же узнаете в толпе других готов, как бы вы их там ни называли. ведь узнаете же.
блин скажите честно: вообще много ли народу вам нравится?
если бы я считала, что здесь готов нет, меня бы здесь не было
Apocalypsis
Понимаете, те 3 компании без нашей(4тая мне нравиться, потому что без накрутов...) - это и есть протоготы... Какие они готы, если... щас роскажу историю которою поведала мне одна девушка... (чтото я к ней не равнодушен...) из Киева. Стоит она себе спокойно никого не трогает :) Подходит к ней ее колэга из школы(последний клас ничего не подумайте...) :) И спрашивает у моей знакомой:"Кем мне быть? Панком, металистом или Готом???" - после паузы... - "Готэсы они такие сэкси, но часто ходять такие грусные, то как ты думаеш, кем мне стать???" Моя знакомая розвернулась ничего не сказав и ушла...

Так вот - Эти так званые готэсы, одеваються и накручивают себе мульку, что они такие по настоящему... сами же это делают только чтоб немного выделиться, но в то же времья их парни - гопники. Это половина таких... У меня такое зло зарождаеться иногда иза этого....

Эта знакомая раз звонит и говорит, что гопники дали ей по ребру, щас буду материться.... Какими дибилами нада быть чтобы на девушку поднять руку... Я спрашиваю иза чего они?? Она - "я просто не попсовая дура, поэтому они мне и грозяться убить меня". Наверное эти полудурки не могут смотреть на то что девушка ни в какую не будет с ними... Тут и начинаеться комплекс неполноцэнности... Теперь у меня в голове мысль - отомстить... приеду в Киев со своими и там знакомых не мало... так они будут на коленях просить прощения... придурки!!!

Еще - ненавижу когда эти так званые готэсы начинают спорить о возрасте, что это не имееет значения... Мне то всеравно сколько лет человеку, главное что бы у него в голове было чтото... Если у этого существа еще молоко на губах не высохло и оно стараеться выглядить взрослым, откидывать и идти против умных людей, то это яркий пример комплекса малолетсва и не знания... С такими умные люди дела иметь не хотят.... Пусть строят чорт знает что, всеравно топчуться на месте... Я н6икогда не шол против людей, которые умнее меня, только учился и набирался опыту от них и от этого пользы думаю в десятки раз больше чем наивная упертость... (извиняюсь, если прозвучал акцэнт, я Украинец - нацыоналист, такчто по руски редко пишу, розговариваю :) )

Еще одно - У Вас слишком мало философских тем...

Мы у себя в Хмельницком в нашей сети по нескольким районам, нас было аж 4 человека и мы на общем форуме заставили админов создать ветку Готика - слишком сильный нагруз был для остальных 100 человек... :)))) Не выдерживают таких разговоров они... Меня это поражает, когда 3 - 5 человек стают известными и создают сильнейшее влияние только из за того, что думают не так как все...
Widow
Пора создовать тему "А не виртуал ли Apocalypsis???"
Amadeo
Народ зачем провоцировать друг друга.......Тема про псевдоготов..... Бред........
Apocalypsis
Вертуал? Да вроди бы нет... :)) Вот я сижу.... руки, ноги, голова, вроди полноцэнный человек :)) Только далековато от вас я... За тысячи километров... И поверь нас тут не мало есть таких, но много не афишируют себя аж в росии... :))
Amadeo
Знаешь тема избита до неприличия........
Apocalypsis
Так создавайте новые темы --- Романтизм, Литература, Философия, Окультизм, Чувства и т. д. Почему так мало??? :((
Amadeo
Знаешь нужно действительно создать тему для антикаров, и философию тоже задействовать надо..........
RainMay
мне не надо-я не создаю, о мироздании я лучше "с подружкой за кружкой" поговорю.
вам надо-вот и создавайте-и нефиг ныть. вот и все дела.

зы: только еще раз прошу: не надо из моих фраз слова выдергивать, ладно? опять щас врагом народа выставят.
Анабель
Apocalypsis
Цитата
Так вот - Эти так званые готэсы, одеваються и накручивают себе мульку, что они такие по настоящему... сами же это делают только чтоб немного выделиться, но в то же времья их парни - гопники. Это половина таких... У меня такое зло зарождаеться иногда иза этого....

Ну да, как тут не разозлиться: девчонки каким-то гопникам дают, а не тебе. biggrin.gif
elf
Цитата
Ну да, как тут не разозлиться: девчонки каким-то гопникам дают, а не тебе.

Ето ты типа пошутила? не надо так шутить. создаётся стойкое впечатление, что нам патсанам только одно от девчёнок и надо. БРЕХНЯ.

Osenny Dozd'

Забудь про мое мировоззрение, я тогда был в хорошем настроении. никому меня не понять.

и ещё. перед тем как обсуждать что-то надо ето что-то чётко сформулировать. когда дадите чёткое определение "гот" тогда можно будет обсуждать, кто гот, а кто не гот. а то фигня какая-то получается: обсуждаем что-то, а что обсуждаем - не знаем. ИМХО

Apocalypsis
уважуха
Анабель
elf
Цитата
Ето ты типа пошутила? не надо так шутить. создаётся стойкое впечатление, что нам патсанам только одно от девчёнок и надо. БРЕХНЯ.

Ойойой. В последний раз я такое слышала лет в 16. Эх, молодость. equal.gif)
Widow
Ой, ну давайте еще готичностью мериться...
Имбицилы.
На каждом псевдоготическом форуме есть такая же тема "я вот гот, а ты не гот, и мой черный чернее твоего черного...."
Не ибите друг другу моск, а?
Не дают тебе девушки - стоит призадумаца и не пользоватся больше белилами для лица.
Не нравится другие готы - перестань внушать себе что ты адекватно печален и скорбен, перестань перемешаться по ближайшему кладбищу с постным лицом, задерживаясь перед каждым памятником и выкини наконец коссету хима.
Да чего я вам говорю....
Меренкова на вас нет.
Apocalypsis
"Ну да, как тут не разозлиться: девчонки каким-то гопникам дают, а не тебе. "

Смешно...

Дело в том что мне девушки простые... абсолютно не нужны, зачем? Итак их уйма... мне нужна девушка которая сможет понять, умная, с красивой душой. И такие есть, но еденицы:(( Первый раз нас розлучили... второй раз она была далеко, вот и все... Сейчас устал искать, итак дел хвататет, но те девушки которые с гопами ходят, накрутили себе чтото там в подростковых головах, смешно просто...

Не дают :))) Так ты думаеш, что я от готэс ожидаю только того чтоб дали??? Бред.... :))) Также можно просто напросто подцэпить любую из толпы... А про такое чувство как любовь забыли? Это и есть то, самое главное...

Еще один комплекс сегодняшнего человечества - большенство настроили так, чтобы они шли против умной мысли, это выгодно некоторым силам... Вспомните крестианство и комунизм - "Кто был никем - станет всем..." и к чему это все ведет? А вот к чему - вся элита плюнула на людей и ушла в тень, типа пусть что хотят то и делают. Настоящая готика - это элитарная культура, а не то что иногда в ней твориться... Если это элита, значит она должна быть не такой как большенство людей, значит должна быть выше мира сего, а то какой тогда смысл... ? Та же самая маса

Нащет того - кто черней, кто круче - это бред, я никогда не цэнил готов по внешности... Потому что есть человек прекрасно преображонный внешне(что приходит со временем), а в голове пусто :(
Sister Sinclair
Цитата(Apocalypsis @ 09/10/2006, 14:39) *

Эта знакомая раз звонит и говорит, что гопники дали ей по ребру, щас буду материться.... Какими дибилами нада быть чтобы на девушку поднять руку... Я спрашиваю иза чего они?? Она - "я просто не попсовая дура, поэтому они мне и грозяться убить меня".

Как мне это знакомо... Самой как-то настучали по рёбрам с ноги, и чуть не попали всё той же конечностью по голове. Причина была примерно та же - не нравятся этим падлам люди с синими волосами...

Цитата(Apocalypsis @ 10/10/2006, 17:30) *

А про такое чувство как любовь забыли? Это и есть то, самое главное...

Сегодня мало кто помнит об этом unsure.gif
Osenny_dozhd'
По-моему тему пора переместить в раздел "Болтовня". mad.gif
mist
Она мигрировала туда и обратно уже несколько раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.