Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Zim_Zum
То же самое, что и первый. Но вот если первый доставлял, потому как ново было, то второй - уже скучно и не интересно.
Whisky
Геи заполоняют миры World of Warcraft!

Администрация серверов World of Warcraft придерживается толерантных взглядов и считает, что все игроки равны в правах – и люди с нормальной ориентацией, и геи с лесбиянками. Во всяком случае, до тех пор, пока они соблюдают условия пользовательского соглашения.

На днях на американском сервере Proudmoore прошел пятый по счету ежегодный гей-парад, в котором участвовали более 10 гильдий Орды и Альянса, входящие в группировки The Stonewall Family и The Spreading Taint. Участники парада прошли от Camp Taurajo до порта Ratchet, откуда морем переправились в Booty Bay. Праздничное шествие сопровождалось танцами, фейерверками и схватками обнаженных персонажей. Всего в параде приняло участие до нескольких сотен персонажей из более чем трех тысяч, насчитывающихся в группировках.
Shizit
Лол,а тут налетела толпа христьян и антигеев в фулл арена шмоте и дала всем пиздоф
Tanngniostr
В такие моменты даж обижно как то, что я на Рус сервере гамаю equal.gif
Nyhabre
Помню как в 2005м на варсонге была гей-гильдия Rainbow Warriors...

Пересматриваю ролики Starcraft...
http://www.youtube.com/watch?v=9eflKzcEbLk
http://www.youtube.com/watch?v=Zc9-2rb8TxU
http://www.youtube.com/watch?v=EOEGudEoSW4

Первый я вообще увидел в самом начале 97 года, на диске с Diablo..
Все-таки, эпического значения игра была. Хотя стилистика и содрана с ВХ40к..
Gothya
Вчера смотрела, как парень играет в Обливион. А что, довольно интересно, графика сносная, создание персонажа - почти как в Симсах) люблю смотреть со стороны)))
Правда, там в канализации такие крысы бегают, ащще! )
Tot Stolzes
Gothya
Обливион - хуйня. Мне Готика больше нравилась.
Gothya
А я из вредности Готику не собираюсь смотреть и играть. Название не нра) =Р
Shizit
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Июнь 2009, 19:20) *

Gothya

Да детко,ты права.Геймплэй сосет,смысла прокачивать героя абсолютно нет,потому,что уровень врагов пропорционален уровню героя....
Tot Stolzes
Gothya
Название никак не связано с субкультурой "Гот".
Игра просто культовая!! МИРОВАЯ!
Меня ни во что так глобально не втягивало, как в эту игру. Вот чесслово.
Хочу в 3-ю часть поиграть....))

B.A.X.
А в Готику ты играл?
Gothya
Штольц, я знаю, что там "готегой" и не пахнет, но все равно... это непрятные последствия прошлого, связанные с этой игрой
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Июнь 2009, 19:20) *

Gothya

Готика говно, я даже комедию на эту тему написал хДДД Кто знает, тот поймёт))

Цитата
Gothic 3 vs Oblivion. Комедия.

Действующие лица:

Готик
Обливион
Готы – фаны Готики
Джовуд – издатель

Явление I
Oblivion, Gothic 3, Джовуд.
Джовуд вкатывает на кресле-каталке Готика. У Готика периодически на теле расходятся швы, на которые Джовуд то и дело накладывает заплатки. Готик внешне напоминает паралитика, его шея повёрнута неестественным образом, но глаза смотрят высокомерно и с вызовом. Обливион стоит у зеркала и примеривает новые украшения, купленные ему благодарными фанатами на бетесдовском рынке по баксу за штуку.

Готик. Ну вот мы и встретились, кросавчег. (Готик говорит медленно и отрывисто, потому что тормозит с рождения).
Обливион. Стража, стража, что это за чудовище!? Караул!
Джовуд. Месье, это ваш убийца. Разве вы не узнаёте его в гриме? Вспомните древнее пророчество: И с брегов чужедальних приплывёт к Обливиону на галере, где гребут готы, потомок Эйнштейна, Бисмарка и Гитлера, и поразит он его размахом и объёмом, размером квестов, недюжинным интеллектом, ролевой системой и величием своего фаллоса.
Обливион. (В панике) О боже! Мне конец! Яду мне, яду! Ну или хотя бы пистолет, я сам застрелюсь.
Готик. (Пытается протянуть Обливиону пистолет, но по неловкости роняет его. Пистолет выстреливает, и Готик не досчитывается своего фаллоса. Джовуд спешно прикручивает на его место фаллоимитатор). Чёрт… Теперь о продолжении рода Готиков можно забыть! (Джовуду) На понт взять не удалось, сейчас он очухается и всё поймёт!
Обливион. (Смотрит, как по телу Готика ползают разные насекомые и периодически проваливаются в него) Кажется, по вам жуки ползают. Вы не пробовали себя в порядок привести? А то не хотелось бы принять смерть от такого бомжа.
Джовуд. (Зло смотря на Обливиона и втайне завидуя его красоте) Не вам его судить, ваши родители были обеспеченными и талантливыми, а он вышел из народа. И простой народ его любит.

Явление II
Те же и готы.
Готы. Ох, устали мы грести на этой галере.
Обливион. Как же вы туда попали?
Готы. Не поверишь, по любви. Влюбились мы в его славного предка, самого первого Готика. И от большой любви пошли к нему жить. Думали, что будет всё как в сказке, а теперь приходится на галере грести, зарабатывать на новый комп, чтобы лицезреть там это чудовище. (Показывают на Готика Третьего).
Обливион. Ну бросьте вы его, идите ко мне. Я вам обеспечу райскую жизнь.
Готы. (Вспомнив, что они фаны) Изыди, сотона! Мы преданы одному хоз-з-зяину. Наша прелес-с-с-сть!
Обливион. Да уж, любовь зла… (Уходит)

Явление III
Готик, Джовуд и готы.
Готы безуспешно пытаются найти на теле Готика хоть одно живое место.
Джовуд. (Достаёт КПК и проверяет почту) Эврика! Готы, вам тут малява пришла от создателей этого чуда (Указывает на Готика, который уже успел сходить под себя. Читает по слогам) ”Превед, дарагие фанатеги. Извенити за ашипки, но веть ви уже к нашем ожибгам превыгле. Хатим извиниццо. Но ни за сибя, а за таво идеота, что вам щас читаед это письмо па слагам. Эта он наз патарапил, мы-та расчитывале закончедь рободу примерно к 2011 году. Но как видете, этод идеод решил по другому. Аткуда мы знале, что иму то же нужны деньги для жызни? Но не сцыте, фанатеги, мы щас как раз занемаимсо изгатавленем забладог. Какрас к 2011 году Готег преабритьод форму идиала и сможит убидь выскачку Обливиона, если он сам к таму времени ни здохнед. Пака, наши ни наглядные всепращайушие добрые фанаты-готы. ЗЫ А это чмо, что всьо ищо четаед эта пезьмо па слагам вы можете прибидь прям на месте.” (На этом моменте до Джовуда дошёл смысл написанного и, прежде чем этот смысл дошёл до готов, Джовуд был уже далеко).
Готы. (Падая на колени и проклиная час своего рождения) Готик, родненький, так вот почему ты такой уродец! Ну ничего, разработчикам можно верить! Ведь можно, да?! (Бьют Готика по перекошенной физиономии). МОЖНО???
Готик. Конечно, конечно, только не бейте! (Себе) Дайте же мне спокойно умереть, не мучайте вы меня заплатками.

Фанаты увозят своего кумира на кресле-каталке со сцены. Обливион возвращается с новыми украшениями и, примеривая их у зеркала, ждёт аддона.
Tot Stolzes
Gothya
Ээээ... ну ладно
Whisky
Виски, дорогой.....Извини, но мне так лееень читааааать(((((
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Июнь 2009, 20:12) *

Whisky
Виски, дорогой.....Извини, но мне так лееень читааааать(((((

Зря, оно того стОит))
Shizit
Дорогая,я во все играл

Даже не смотря на готиковские косяки, игра более культовая и атмосферная.А элдерскроловская ролевая система это ваще прикол,Dagerfall никогда с первой готикой не сравнится.
Но если сравнивать 3ю готику и обливион то яб отправил обоих в мусорку.
woe
зато З-я Готика-хуйня
Shizit
Цитата(woe @ 1 Июль 2009, 11:45) *

зато З-я Готика-хуйня

Глубоко обоснованное и трезвое мнение thumbsup.gif
woe
да тут и трезвости не надо,у нормального неловека подозрения уже только скриншоты вызывать будут biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
На днях на американском сервере Proudmoore прошел пятый по счету ежегодный гей-парад, в котором участвовали более 10 гильдий Орды и Альянса, входящие в группировки The Stonewall Family и The Spreading Taint. Участники парада прошли от Camp Taurajo до порта Ratchet, откуда морем переправились в Booty Bay. Праздничное шествие сопровождалось танцами, фейерверками и схватками обнаженных персонажей. Всего в параде приняло участие до нескольких сотен персонажей из более чем трех тысяч, насчитывающихся в группировках.

:DDDDDDDD
Der Berlinbesucher
BloodRayene 1\2
Зов Ктулху
Rezident Evil (All)
Clive Barker's Jericho
UNDYING - Clive Barker's
Manhunt 1\2
Stubbs The Zombie
DOOM (All)
Painkiller + Battle out of Hell
POSTAL 2
POSTAL 2 : Апокалипсис
Carmageddon (All)
Severance: Blade of Darkness
Condemned: Criminal Origins
Obscure 1\2
Cold Fear
BloodLine: Линия Крови
Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder
Still Life 1\2
Черный Оазис
ШОРОХ
Dracula Origin
Evil Dead: Hail to the King
Dead City
Dead Space
Evil Dead: Regeneration
House of the Dead 1\2
Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
Killing Floor
Post Mortem
A Vampyre Story: Кровавый роман
American McGee's Alice
Killing Time
Nosferatu
Sublustrum
The Swarm
Edna and Harvey: The Breakout
The Suffering
The Suffering 2 кровные узы
Legacy of Kain:Blood Omen 2
Blood 2: The Chosen
BLOOD
Legacy of Kain: Defiance
Bioshock
Resident Evil Code Veronica
Ядерный титбит
Arma 2
No one lives forever 1\2
Max payne 1\2
Soldier of fortune 1\2
Rune
Fallout 2
Worms 4 mayhem
Devastatoin
Lego star wars
The punisher
The path
Цитата(Der Berlinbesucher @ 5 Июль 2009, 00:21) *

Эх, эпической атмосферы игра была.. другой такой не припомню..
Der Berlinbesucher
Цитата(Nyhabre @ 5 Июль 2009, 00:42) *

Эх, эпической атмосферы игра была.. другой такой не припомню..

Что есть, то есть, по этому до сих поре в неё играю, изучил уже за все эти годы всё что только можно, жаль что хороших слешеров невыходит :\\\
Классика не умирает evil.gif
Shizit
Цитата(Der Berlinbesucher @ 5 Июль 2009, 00:49) *

Классика не умирает evil.gif

Классика заебывает и отстает от времени
Whisky
Цитата(Der Berlinbesucher @ 5 Июль 2009, 00:21) *

BloodRayene 1\2
Зов Ктулху
Rezident Evil (All)
Clive Barker's Jericho
UNDYING - Clive Barker's
Manhunt 1\2
Stubbs The Zombie
DOOM (All)
Painkiller + Battle out of Hell
POSTAL 2
POSTAL 2 : Апокалипсис
Carmageddon (All)
Condemned: Criminal Origins
Obscure 1\2
Cold Fear
BloodLine: Линия Крови
Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder
Still Life 1\2
Черный Оазис
ШОРОХ
Dracula Origin
Evil Dead: Hail to the King
Dead City
Dead Space
Evil Dead: Regeneration
House of the Dead 1\2
Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
Killing Floor
Post Mortem
A Vampyre Story: Кровавый роман
American McGee's Alice
Killing Time
Nosferatu
Sublustrum
The Swarm
Edna and Harvey: The Breakout
The Suffering
The Suffering 2 кровные узы
Legacy of Kain:Blood Omen 2
Blood 2: The Chosen
BLOOD
Legacy of Kain: Defiance
Bioshock
Resident Evil Code Veronica
Ядерный титбит
Arma 2
No one lives forever 1\2
Max payne 1\2
Soldier of fortune 1\2
Rune
Fallout 2
Worms 4 mayhem
Devastatoin
Lego star wars
The punisher
The path

90% шлака.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
90% шлака.

Неправильно написанного, к тому же.
RussianQuaker
Alien Shooter 2 сегодня опять прошёл. Как обычно - самое сложное на начальных миссиях. Ну и как обычно, надо кое-где ещё шарить там чё заранее взять и т.д., достаточно лёгким движением мозга и всё круто :)
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 6 Июль 2009, 18:48) *

Alien Shooter 2 сегодня опять прошёл. Как обычно - самое сложное на начальных миссиях. Ну и как обычно, надо кое-где ещё шарить там чё заранее взять и т.д., достаточно лёгким движением мозга и всё круто :)

Ну да,он достаточно казуален.Не сравнится по сложности с кримсонлэндом или его клоном-Evil Envasion
RussianQuaker
Нормальное мясо между прочим.
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 7 Июль 2009, 12:43) *

Нормальное мясо между прочим.

Нормальное мясо-boxhead,deadhunt,soldat,crimsonland с его вытекающими клонами,и ещё куча всяких фривэрок.первый элиен шутер тоже впринципе можно отнести.Но во 2ом отсутствует баланс,начисто.Я за пару часов его проходил с пистолетами.Навтыкал имбанутых имплантантов и все умерло.Неинтересно.
Whisky
Prototype очень мясная игра, там даже голыми руками пополам людей разрывать можно.
Shizit
Цитата(Whisky @ 7 Июль 2009, 12:53) *

Prototype очень мясная игра, там даже голыми руками пополам людей разрывать можно.

Хорошая мясная игра та,в которой нужно думать как разорвать это куеву хучу мяса,так чтоб она тебя не разорвала.А если мозг отключен в таких играх,то это простой тренажер мышки,по сравнению с такими и косынка мясо
RussianQuaker
Цитата
Я за пару часов его проходил с пистолетами.Навтыкал имбанутых имплантантов и все умерло.Неинтересно.

Пиздишь. Ролик с прохождением в студию.
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 7 Июль 2009, 13:01) *

Хорошая мясная игра та,в которой нужно думать как разорвать это куеву хучу мяса,так чтоб она тебя не разорвала.А если мозг отключен в таких играх,то это простой тренажер мышки,по сравнению с такими и косынка мясо

Там надо думать, ибо разные типы врагов, у тебя есть много разных способностей и оружия, которые по-разному подходят к разным врагам, действие в трёх измерениях (в том плане, что можно взбежать на небоскрёб, угнать вертолёт в воздухе, и ещё очень много вещей), часто есть таймеры.
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 7 Июль 2009, 13:48) *

Пиздишь. Ролик с прохождением в студию.

Омг,вот специально пройду снова и скину сэйвы
Качаешь интелект,броню,пистолеты и вампиризм.И имплантанты все на скил пистолетов.И потом разницы между пулеметами и пистолетами особой нет
RussianQuaker
Есть. У пистолетов хоть и больше убойная сила (если судить ПО ОДНОЙ ВЫПУЩЕННОЙ ПУЛЕ), зато у автомата подумаешь раза в 3 меньше, но это компенсируется во много раз большей (уж яяявно больше чем в 3 раза) скорострельностью. Тем более в режиме такого мяса, когда на тебя прут ну просто ТОЛПЫ монстров, оружие ЕДИНИЧНОГО поражения ну ни как не приветствуется, даже если прокачать его так, что оно будет убивать с одного выстрела... Тем более, всё на пистолеты говоришь? А живучесть там, броню, ещё кое-чаво не забыли?..
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 7 Июль 2009, 15:44) *

Есть. У пистолетов хоть и больше убойная сила (если судить ПО ОДНОЙ ВЫПУЩЕННОЙ ПУЛЕ), зато у автомата подумаешь раза в 3 меньше, но это компенсируется во много раз большей (уж яяявно больше чем в 3 раза) скорострельностью. Тем более в режиме такого мяса, когда на тебя прут ну просто ТОЛПЫ монстров, оружие ЕДИНИЧНОГО поражения ну ни как не приветствуется, даже если прокачать его так, что оно будет убивать с одного выстрела... Тем более, всё на пистолеты говоришь? А живучесть там, броню, ещё кое-чаво не забыли?..

Омг,ты последнюю пушку юзал?Она шпарит со скоростью пулемета.И ВСЕ оржие в этой игре бъет по области.Хп качать не нада,вампиризм за одного убитого крупного монстра восстанавливает около 100 хп.А то,что броню качать,я написал
RussianQuaker
Цитата
Омг,ты последнюю пушку юзал?Она шпарит со скоростью пулемета.И ВСЕ оржие в этой игре бъет по области

Да? Хм, надо попробовать... Кстати, а надо ли вообще качать точность или проще запихивать поинты в навык того оружия с каким ходить?

И кстати, по ВСЕЙ области -> Тот пистолет последней модели разрывными пулями стреляет чтоли?
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 7 Июль 2009, 21:14) *

Омг,ты последнюю пушку юзал?Она шпарит со скоростью пулемета.И ВСЕ оржие в этой игре бъет по области.Хп качать не нада,вампиризм за одного убитого крупного монстра восстанавливает около 100 хп.А то,что броню качать,я написал

Всё нормально, даже на среднем уровне сложности ближе к концу игры проблемы с несюжетными квестами бывают, а руки у меня прямые. Охуенная игра.
Gonzal
кстати, а никто не разделяет мою страсть к Insaniquarium ? Это про аквариум, где надо кормить рыб и отгонять от них всяких гандонов? Блин, я просто уже месяц в нее залипаю.
Shizit
Бля я кончаю с сайта oldgames.ru
Там такооое есть,ващеееее
Особенно на работе накачаешь ченить древнего но жутко интересного и тащишьсо.
За что я люблю старые игры,так это за то,что они привлекают не графикой а именно игровым процессом,сюжетом,всякими продуманными плюшками,эхх было время,и орки были зеленее...
RussianQuaker
По части Alien Shooter:

Попробовал я раскачивать перса в уклон на пистолеты. Хуйня получаеца. Даже с последней моделью. И что за бред импланты впихивать только на пистолеты (кажись это имплантанты на 50-ый интеллект). Куда проще и продуктивнее впихивать импланты на 60-ом интеллекте, в сумме бонусных очков будет больше, главное удачно подобрать.

Я в принципе на днях раза 2-3 подряд подрочился на полное прохождение. Для себя уже создал идеал. Вся раскачка сводится к тому, что мы будем ходить с последними моделями пулемёта (или дробовика, примерно одинаково, но последний я пока не тестил особо) и гранатомёта. Гранотомёт последней модели бьёт ооочень сильно и ооочень обширно, но ооооочень долго перезаряжаеца.

Вся фишка в том, что тут не как в Квейке, в котором пока оружие перезаряжается, его на другое нельзя переставить. А В Альян Шутере вполне. Пока перезаряжается гранатомёт, мы фигачим по всем с пулемёта. Потому что только одним гранатомётом особо крупных монстров пока задолбишь, умрёшь от скуки... ну или умрёшь от того что убьют :) А так в совокупности очень хорошо всех прошибает.

Позже гид напишу, что и как конкретно делать, с каким оружием оптимальней будет ходить на каждой миссии (в начальных, например, не всегда удобнее с пулемётами и гранатомётами).

И кстати в первую очередь я качал интеллект и только его до 60. Мне хватало, выручали временные импланты. Потом уже при надобности раскидывал в оружия (ведь я в уклон аж на два сразу рассчитываю). Остальное - в хелсы, другого - хватает. И большую часть игры я вообще в последний раз без брони проходил :) Выручает основной скилл (если выбрали "вампиризм"), который выручает хорошо, но кстати даже не кинув в него ни одного дополнительного стата, потому что начального хватает только так :)
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 08:41) *

По части Alien Shooter:

Попробовал я раскачивать перса в уклон на пистолеты. Хуйня получаеца. Даже с последней моделью. И что за бред импланты впихивать только на пистолеты (кажись это имплантанты на 50-ый интеллект). Куда проще и продуктивнее впихивать импланты на 60-ом интеллекте, в сумме бонусных очков будет больше, главное удачно подобрать.

Гранотомёт последней модели бьёт ооочень сильно и ооочень обширно, но ооооочень долго перезаряжаеца.

Вся фишка в том, что тут не как в Квейке, в котором пока оружие перезаряжается, его на другое нельзя переставить.

Извини меня,что я так глупо поступаю,такому непонятливому человеку пишу столь сложные вещи,прости,не со зла confused.gif

С пистолетами реально пройти только легкую и среднюю сложности.Весь прикол вкачать помаксимуму навыки пистолетов брони и вампиризма,а имплантанты брать по большей части на хп,скил оружия и броню,точность,скорость бега и сила абсолютно бесполезны.И чем больше интелекта тем лучше для имплантатнов.
Вампиризм в данном случае очень важен чтобы получать как можно больше хп за мелких монстров которые сливаются в первую очередь.Броня важна чтоб выжить,потому что в конце монстров будем валить больших довольно долго.

Твой гайд получится хорошим только для тебя,куда нам нубам казуальным,не держи зла на убогих wander.gif

В обычном 2ом элиен шутере просто важно делать максималный упор на выбранный тип оружия.Я с ракетницами и промаксенным скилом ракетниц выдавал 6к дамага с банки,и с вампиризмом игра превращается в наблюдение за смертью всего двигающегося.
И нет абсолютно никакой необходимости и смысла вкачивать несколько оружейных скилов,в начале просто потерпеть пока не пройдут проблемы с патронами.
Дополнение на 2ой шутер ваще полная какашка.

Про смысл переключения оружия в кваке я вообще не понял.Я думал с таким оружие как рэилган и ракетница хватает 1го выстрела чтоб убить,видно мне не понять высоких вещей.
RussianQuaker
Цитата
С пистолетами реально пройти только легкую и среднюю сложности.

Аааа, честно говорю, к более лёгким даже не притрагивался. Когда начинал проходить, сразу поставил сложность на максимум. Да, пыхтеть долго пришлось, но ведь в этом и есть кайф, когда первый раз проходишь, чтобы сращивать что да как это сиё безобразие пройти :)

Цитата
Твой гайд получится хорошим только для тебя,куда нам нубам казуальным,не держи зла на убогих Изображение

Я гайд ещё даже не расписывал, только основные идеи :-D

Цитата
В обычном 2ом элиен шутере просто важно делать максималный упор на выбранный тип оружия.

Цитата
Про смысл переключения оружия в кваке я вообще не понял.Я думал с таким оружие как рэилган и ракетница хватает 1го выстрела чтоб убить,видно мне не понять высоких вещей.

Не знаю как ты, а я на практике убедился, что ОДНОГО ЖИРНОГО МОНСТРА (а таких всё равно будет немало) продуктивнее (т.к. затрачивается наааамного меньше времени) мочить с пулемёта / дробовика, чем с ракетницей / энергетикой... Вообщем считай, что тут я обе позиции захватываю:

1) Пулемёт (последняя модель) как основное оружие, сносит быстро, куда наведёшь по желанию, патронов в обойме много, перезарядка быстрая... И тут периодически мы во время пальбы тратим ОДНУ СЕКУНДУ, чтобы выпустить ракету с последней модели гранатомёта: "переключиться на ракетницу", "переключиться на пулемёт" (кнопка "огонь" зажата). Зато за эту секунду мы такой там шухер наносим, что все какают :)

2) Гранатомёт (последняя модель) как основное оружие. Выстрел... Но порой враги наступают мнгновенно (особенно назойливые мелкие самовзрывающиеся букашки) или летят смертносные ракеты противников. Вот пулемётом мы как раз и будем от всего этого отбиваться, пока перезааааряжается гранатомёт.

:)
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 15:38) *

2) Гранатомёт (последняя модель) как основное оружие. Выстрел... Но порой враги наступают мнгновенно (особенно назойливые мелкие самовзрывающиеся букашки) или летят смертносные ракеты противников. Вот пулемётом мы как раз и будем от всего этого отбиваться, пока перезааааряжается гранатомёт.

И смыслу переключаться?Последняя ракетница с одной банкий убивает все живое вокруг тебя на большом радиусе,вкдючая летящие в тебя ракеты,и пока этот радиус заполнится она уже перезаряжается.Да и ещё если ты разделишь кач на 2 разных оружия,то дамаг ни там ни там не будет нормальным.
В общем это дело скилла каждого геймера.Жаль в мультиплеерной части не выснишь чья раскачка круче
RussianQuaker
Цитата
Да и ещё если ты разделишь кач на 2 разных оружия,то дамаг ни там ни там не будет нормальным.

Меня по крайней мере всё устраивало... А матку в предпоследней миссии тоже с одного удара выносило? А монстра, того что очень высокий и стреляет в тебя двумя синими лучами, впоследствии только одним, когда снёс ему большую часть жизней? Тоже до конца? Сомневаюсь. Мысленно просто прикидываю, какой будет урон, если даже всё в одно оружие впихивать.

Про ракеты. Когда несёшься да ещё и по всяким закоулкам, после выстрела и забега в какой-нибудь ззакаулок можно наткнуться на ракеты тех, кого не задело. Вот от этого мы и отбиваемся пулемётом... например.
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 16:31) *

Меня по крайней мере всё устраивало... А матку в предпоследней миссии тоже с одного удара выносило? А монстра, того что очень высокий и стреляет в тебя двумя синими лучами, впоследствии только одним, когда снёс ему большую часть жизней? Тоже до конца? Сомневаюсь. Мысленно просто прикидываю, какой будет урон, если даже всё в одно оружие впихивать.

Про ракеты. Когда несёшься да ещё и по всяким закоулкам, после выстрела и забега в какой-нибудь ззакаулок можно наткнуться на ракеты тех, кого не задело. Вот от этого мы и отбиваемся пулемётом... например.

Ну вот я проблем никаких подобных не встретил.Всё дело вкуса и скилла.Былаб это дота,вов или код4 яб на практике свои утверждения доказал,а тут че пустой спор разводить
RussianQuaker
B.A.X., и кстати 6000 урон говоришь от базуки? У меня где-то 5000 было, и было как я описывал. Сомневаюсь, что увеличенный на 20 % урон сносил бы настолько, насколько ты рассказываешь :)
Shizit
Изображение
5.45x39
"Plants vs Zombie" - охуенно. вторую неделю в него втыкаю.
Shizit
Я на работе в нее уношусь уже скока,думал фигня,а оказывается клева
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.