Кролик Имбецил
22 Ноябрь 2007, 23:37
Играл в Oblivion - очень не понравилась. Красивая не спорю, но очень попсовая
APXAHGEL
22 Ноябрь 2007, 23:41
LSD25
Беру!
спасиб...
Techno_Gott
22 Ноябрь 2007, 23:43
Цитата(Кролик Имбецил @ 23 ноября 2007, 01:37)

но очень попсовая
объяснил пипец доступно.../
Что для тебя значит "попсовая"???
APXAHGEL
22 Ноябрь 2007, 23:54
Techno_Gott
Наверн он мел в виду, что Все эти РПГшки на одну рожу..... Как попса - на одну тему
Diablo
23 Ноябрь 2007, 01:05
Как ни прескорбно, но Кролик прав. И это беда не только Обливиона. Последнее время вообще рпг и не только стали лепить как под копирку, постоянное де эе вю. Да еще и упрощать стали до невозможности игры, как будто для дебилов делают. Весь буджет вбухивают в движки новые, графику, а проработать игру, с душой так сказать, у них ни времени ни средств уже не остается.
LSD25
23 Ноябрь 2007, 15:35
у меня эти игры rpg назвать язык не поворачивается!
Это скорее fps, action с некоторыми элементами рпг, но не более.
вечно люди создают такую путаницу, называют что-то чем-то не являющимся этим.
последние два года ни одной рпг не вышло нормальной. графику по самое нихочу наворачивают, а сюжет линеен, и краток. не интересен. да и разнообразия никакого.
APXAHGEL , забыл добавить, Ядерный титбит наркоманская игра))
APXAHGEL
25 Ноябрь 2007, 19:03
LSD25
Да - да
Мне после Первого Титбита... Снились Радиоактивные Жирафы, и на Одном из них на меня орал Сталин
а Второй Ещё не прошёл... Ну игра действительно того стоила
поржал от души
Techno_Gott
25 Ноябрь 2007, 20:15
Нух..Это уж знаете кому как...Мир Обливиона чудесный по моему мнению, и сделан необыкновенно ЖИВО, что является определенным плюсом...Если кому не нравится сюжет - так это уж не вина создателей, каждому ведь не угодишь...Да, согласен, что тут ЭКШН преобладает над РПГ, но...где бы я еще насладился столько красивыми баталиями в мире фентези...Если вы видите посовость, то бишь коммерческую однообразность, приведите кокретный пример - я вижу разнообразие, как в миссиях, так и в графике...Не знаю, чей субъективизм будет интереснее...)
Кролик Имбецил
25 Ноябрь 2007, 22:38
Techno_Gott
Потерялась та глубина присущая Morrowind, один фаст тревел - огромный плюс в сторону попсы
Techno_Gott
26 Ноябрь 2007, 00:13
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 ноября 2007, 00:38)

Techno_Gott
Потерялась та глубина присущая Morrowind
Согласен, причем естессно ставлю Морро выше, чем Обливион...Но Облиливион - это другая игра со своими залсугами, я считаю, со своей глубинной атмосферой...И она мне нравится не меньше, нежели Морро...Это извечное сравнение старых атмосферных игр с их новыми технологически развитыми продолженями...Ну да ладно - каждый остался при своем...
LSD25
26 Ноябрь 2007, 06:05
лучше чем fallout никогда не будет. моё имхо %)
далее поясняю.. сейчас делают коммерческую херню. стараются сделать как можно красивее. наворачивают графику по самое нихачу. уделяя меньше внимания сюжетной линии. а то и вообще сводя её к минимуму.
надеюсь fallout 3-й выйдет не говном...
Techno_Gott
26 Ноябрь 2007, 17:52
Цитата(LSD25 @ 26 ноября 2007, 08:05)

далее поясняю.. сейчас делают коммерческую херню. стараются сделать как можно красивее. наворачивают графику по самое нихачу. уделяя меньше внимания сюжетной линии. а то и вообще сводя её к минимуму.
Не знаю, что вам не нравится в сюжетности того же Обливиона...Да, может главная миссия не слишком уникальна, но остальные гильдовые квесты - просто чудо чел. фантазии...Да, графику стараются сделать мега-живой, но сюжет...я бын е сказал что во многом проигрывает...Скорее новое на почве старого не хочет восприниматься...)
Кролик Имбецил
26 Ноябрь 2007, 22:11
Прошел сталкер. Впечятлила игра, хотя немного коротковата и я не заметил той симюляции жизни, которую все так хвалят
APXAHGEL
26 Ноябрь 2007, 23:32
По моему все игры выжали из себя всё, что можно (по сюжету)
и чтоб был прорыв в игрописании, нужно научить Психов программировать и усадить за Серваки... пусть се там Программируют, строят 3D модели... а в итоге, Ухрененная игра, с мелким бюджетом... просто потом Графику переделываем, сюжет оставляем.... Всё... Окуительная игра уже в Кармане.....
только представьте, чё псих сможет сделать... От погони удирать на танке, и умудриься проиграть

Ты с АК-47, а Противник с нодом, и опять же - ты труп

Крови будет предостаточно.....
Diablo
27 Ноябрь 2007, 02:36
Меня сталкер не впечатлил. Вышел бы он пару лет назад - вот тогда даа. А так и недоделок много и под конец игра вообще резко сужается в размерах и возможностях и в саркофаге превращается в тупую струлялку. Игра хорошая, затягивает, но для риплейабилити стремится к нулю. Второй раз играть уже совсем не интересно.
Про обливион, кстати, я не считаю его плохой игрой. Это замечательный экшн фэнтези, с красочным живым миром и элементами рпг. Прошел практически все побочные квесты, играл с удовольствием, но.. очень много чего мне в этой игре не нравится. Даже перечислять не стану, ибо долго. Хуже Морро - имхо.
А фолауту респект) Отменная игра. Лишь бы беседка третью часть не заговняла.
А вообще на невервинтере огромное количество кампаний одиночных, в том числе и самопальных, обожаю. Классный редактор. Некоторые любительские игры на нем - настоящие шедевры. И без мега графики(первый невер) играются прекрасно, просто на одном дыхании.
LSD25
27 Ноябрь 2007, 11:29
Цитата(Techno_Gott @ 26 ноября 2007, 18:52)

Не знаю, что вам не нравится в сюжетности того же Обливиона...Да, может главная миссия не слишком уникальна, но остальные гильдовые квесты - просто чудо чел. фантазии...Да, графику стараются сделать мега-живой, но сюжет...я бын е сказал что во многом проигрывает...Скорее новое на почве старого не хочет восприниматься...)
Обливион не играл. поэтмоу о нём судить не могу. но по отзывам всё становится ясно.
Понимаешь. упор нужно делать не на уникальность гравной миссии.. и не на одну миссию.
Былобы очень круто, еслиб в игре было множество целей, по прохождению одной из которых, ты заканчиваешь игру и предоставляется возможность либо пройти\найти другие цели либо окончить игру. Своеобразная свободная игра. Притом каждая цель также проходится множеством различных путей. Абсолютно изменяемый мир. Что ты где сделал, там будут последствия. Влияние на происходящие\будущие события. Полное взаимодействие вся со всем. Абсолютная свобода путешествия по миру, никаких ограничений. Кстати по персонажу тоже должны предоставляться ооочень широкие возможности. Об этом можно долго и много писать.. И я считаю что это эталон РПГ.
Нюансов ещё много...
К этому близок, по моему мнению, фоллаут, но и то, только близок. остальным играм далеко до такого. А ваш обливион и рядом не валялся, скажу это даже не поиграв. вотх :)
p.s. кто знает, может в будущем я создам игру в ПА мире %)))) И будет вам настоящий Fallout))) всмысле от английского %)
Techno_Gott
27 Ноябрь 2007, 12:53
Что ж, споры могут быть бесконечны, ибо субъктивизм - утонченная штука...)
А Сталкер - рулящщщая штука...Скажем так, мне первым делом бьет в голову атмосфера заброшенного клочка земли, так сказать - истинная атмосфера пост-апокалипсиса...Необыкновенно радует, что почти ВСЕ оружия абсолютно скопированы с настоящих (благо, на военке проучился, и как же радовался, видя перед экраном знакомые названия..)...Сюжет в конце немного подкачивает, но я горд, что НАШИ создали национальное достояние, не побоюсь этого слова, в мире киноиндустрии...Оч. хочется поиграть в новые версии...
APXAHGEL
27 Ноябрь 2007, 14:01
У нас Аддон продаётся....
Сталкер
Ядерная Зима
не играл....
Но скрины впечаттлили
Diablo
28 Ноябрь 2007, 01:25
LSD25
Это вы, батенька, загнули. Влияние всего на всё пока только в жизни возможно, да и то логические цепи ой как трудно проследить.
Кролик Имбецил
28 Ноябрь 2007, 17:57
APXAHGEL
Я жду сталкер:чистое небо
Diablo
29 Ноябрь 2007, 00:42
Кролик Имбецил
Жди) Терпение - добродетель.
А я хочу Ассасин Крид поиграть и Кейн и Линч. А что-то нету их всё еще.
craped
29 Ноябрь 2007, 18:35
Diablo
Помоги решить проблему:
Рубаюсь (уже по охренеть какому кругу) во второй Диабло. Ressurection MOD. С нэта скачал рецепты для хорадрического кубка и, о ужас, они не подходят. Просто все ключи у меня одного цвета, нет глинянных горшков и т.п. В принципе, я и так неплохо прорываюсь, но нада, чтоб совсем хорошо было.
Короче, Ай нид э хэлп. А у тебя такой ник. вот я и поумал, что...
Кто-нибудь...
Заранее благодарен.
LSD25
30 Ноябрь 2007, 00:02
Цитата(Diablo @ 28 ноября 2007, 02:25)

LSD25
Это вы, батенька, загнули. Влияние всего на всё пока только в жизни возможно, да и то логические цепи ой как трудно проследить.
знаю %) но тем не менее, если займусь, то попробую свои силы %)
а пака мне светит только работа с ИИ )
Diablo
30 Ноябрь 2007, 00:19
craped
Цццц)) У меня ник не в честь игры)
Может ты левые рецепты скачал?0-о
craped
30 Ноябрь 2007, 12:28
DiabloНу извиняй тогда.
Рецепты-то не левые, они просто для других MODов.
Жаль конечно.
Beaver
11 Декабрь 2007, 17:24
новый Unreal Tournament следует приобретать после сдачи сессии. Это лучшее что было в моей жизни
/слезы умиления скатываются по щекам/
alarih
11 Декабрь 2007, 17:52
Кстати, кого замучила ностальгия и надоели современные игры, есть
офигенный ресурс.
Ставим досбокс, и прёмся)
Кролик Имбецил
11 Декабрь 2007, 21:01
Gothic 3. Не знаю за что ее ругают, но это нечто
I-Iere†ic
13 Декабрь 2007, 10:43
witcher-cool !!!
rob42
13 Декабрь 2007, 20:09
Самая кульная игра ето american magies alice. гатична во всех отношениях

но ппц стаарая.
Я ничего подобного ещё не встречал
А так World of warcraft. BLOOD ELF РУЛЯТ!!
Diablo
14 Декабрь 2007, 02:01
Я вот никогда не понимал людей, которые хвалят морро и ругают готику и наоборот. (это вот Кролик про готику вспомнил, мне и навеяло)
TeleGin
14 Декабрь 2007, 12:43
Кролик Имбецил, Gothic 3 обычно ругают за то что она не запускается ни х"я.
Techno_Gott
14 Декабрь 2007, 14:17
Цитата(Diablo @ 14 декабря 2007, 04:01)

Я вот никогда не понимал людей, которые хвалят морро и ругают готику и наоборот.
Собсно, а шо здесь непонятного или необычного?
Кролик Имбецил
14 Декабрь 2007, 15:51
Techno_Gott
это абсолютно разные игры
Diablo
14 Декабрь 2007, 23:18
Кролик Имбецил
Абсолютно точно.
Я вот недавно на форуме видел спор, какая игра лучше : Final Fantasy (имелась ввиду вся серия игр), Morrowind или Diablo II. Я аж прослезился от смеха.
TeleGin
Очень даже запускается и на максимальных настройках причем. :р
Snork
15 Декабрь 2007, 21:45
лучшая из лучших рпгшек - Vampires Masquarade: Bloodlines . Тут и сюжет закрученный, и головоломки , и тварей всяких полно..
The Suffering обе части тоже весьма неплохо, твари тоже просто ошеломительные

из "нестрелялок" - Scratches, Postmortem, Stilllife. В последнюю играла 5 ночей подряд, игра покруче любого фильма. Оч красиво сделано, концовка неопределенная, как в любом хорошем хорроре.. думаю, стоит ждать продолжения..)
Techno_Gott
15 Декабрь 2007, 23:02
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 декабря 2007, 17:51)

Techno_Gott
это абсолютно разные игры
Может быть (я в Готику просто маловато играл), но как по мне вполне сравнимые между собой...А какая часть готики имеется в виду?
16 Декабрь 2007, 00:29
Цитата(alarih @ 11 декабря 2007, 18:52)

Кстати, кого замучила ностальгия и надоели современные игры, есть
офигенный ресурс.
Ставим досбокс, и прёмся)
Спасибо, очень много родных игрушек нашла

.
Кролик Имбецил
16 Декабрь 2007, 18:55
Techno_Gott
Готика 2/3
TeleGin
17 Декабрь 2007, 11:44
На карточке GeForce 5200, 128 mb она не запускается вообще. Карточка не поддерживает какой-то там шейдер
Кролик Имбецил
17 Декабрь 2007, 14:32
TeleGin
на geforce 7600, 512 - летает
Diablo
18 Декабрь 2007, 01:24
А на 7950GT extreme 512мб и 2Гб оперативной памяти так вообще замечательно работает ^_^.
Кстати, про 5200 что то не верится даже. У меня на старом компе такая и тот же обливион довольно свободно запускался и игрался. Хотя х/з.
Кролик Имбецил
24 Январь 2008, 21:58
Крайсис тема, но сука короткий
APXAHGEL
24 Январь 2008, 23:10
На челноке можно было полетать побольше, намутить ещё типа К ним ещё пришлось бы в Космос лететь Инопланетян Мочить, и после того как замочишь Главную базу пришельцев, снова Корейцы Доебутся....
мол ядерная Угроза и т.п.
А на смену Инопланетянам, Ужасные Мутанты-монстры.... Которые появились после удара с Самолёта...
вот ещё ТаймШифт купил, прошёл и выбросил...... Сюжета там нет, Скучная игра, типа тупо иди и стреляй
Кролик Имбецил
24 Январь 2008, 23:25
APXAHGEL
Особенно мне понравилась часть:
-давайте ебнем ядерной ракетой!
-не надо! Это зделает их сильней!
-нет мы ебнем ядерной ракетой!
Ебнули ракетой ядерной. Оба хором:
-Бля! Они стали сильней!
FOG
25 Январь 2008, 00:04
Вобще не очень люблю играть,
если только что то стоящее...
Например Far Cry красивая игрушка,
не лишённая смысла-супер!
Класический Quake 2 ,что мне помнится ещё по
"соньке" под убойные треки Sonic Mayhem
тоже классно! Конечно же Герои-
Отличное прожигание свободного времени!
Ещё разные стратегии вроде Commandos 2,3,
Завоевание Рима и от третьего лица-
"Побег" охрененная игрушка,на мой взгяд!
Ну как бы и всё...
Ах,да! Как же я забыл Хитмана?!!
Обажаю его!
APXAHGEL
25 Январь 2008, 00:12
Как ты могу Забыть Шедевр 3D Action`а ?
American McGree`s Alice
старая, не спорю, но это ж Классика
mist
25 Январь 2008, 08:04
Wii: Super Mario Galaxy!
Сносит крышу
TomEvil
25 Январь 2008, 11:31
Крайзис,Готика,Герои...не серьезно.
Я вот вчера Контру впервые за последние 5 лет скачал вот это да
TiamaT
25 Январь 2008, 11:39
А меня в D2 всё время банят по йапишнику, блин(( Хз, почему. Я-то ничего не делаю плохого, а этот айпи внешний, общий для всей сетки((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.