Gonzal
27 Октябрь 2008, 17:16
Techno_Gott
Ведьмачина крутой как пёс, только долгий
Shizit
27 Октябрь 2008, 20:50
Баа....что же в сакриде любить?Дикий дисбаланс,кривую анимацию и кучу багов?Второй лучше не стал...
Dilligaf
27 Октябрь 2008, 21:42
Пощупал Dead Space, ниче так, текстуры только хреновые, но от третьего лица это не так заметно... но вот главный минус имхо именно некомфртный ракурс камеры.
Gonzal
28 Октябрь 2008, 10:18
B.A.X.
сакред первый пездая и оч интересная игра, в которой весело и мечом помахать и по пещерам полазить. а также не забываем про магический тайник. вот что в нем можно любить
GLobus
28 Октябрь 2008, 11:52
Как-то мало для любви, честно.
В принципесогласен в В.А.Х.ом, а от себя еще добавлю какую-то общую унылость действа. Нет в Сакреде этой "дьябловской" жилки, что заставляет перемалывать килотонны вражеского мяса ради непонятно чего.
Gonzal
28 Октябрь 2008, 11:55
GLobus
каждому свое, верно? лично мне нравится сакред.
или мне не нравится все сайлент хилы, которые любят очень многие, например
Чеширский Кот
28 Октябрь 2008, 12:12
Блин, качнул Dead Space и на всю ночь провис за монитором... Давно я не играл в КАЧЕСТВЕННЫЙ хоррор... Эта игра сделана в самых лучших традициях жанра, в лучших традициях известнейших хорроров на PC, а это - линейность, слегка отсталая графика, не слишком удобное управление и корявейшая камера, которая любит зависать не в самых удобных ракурсах... Но тем не менее все эти вечные минусы жанра лично мне ни капли не испортили впечатление от игры, потому что в отличие от игр, где идёт погоня за графикой и наворотами, Dead Space берёт хорошей режиссурой, продуманностью и не скучным до тошноты сюжетом. Что касается пугалок, то тут всё на высшем уровне, по крайней мере на мой взгляд. Я геймер старый и во многое переиграл, и напугать меня крайне сложно, но даже мне хоть и редко, но бывает жутковато и становиться очень неуютно в кресле. Не раз ловил себя на мысли пойти включить свет в комнате)) Главное тут соблюсть пару вещей - в комнате должно быть - темно, тихо и никого кроме вас. В общем любителям советую.
Gonzal
28 Октябрь 2008, 12:14
вот уже все dead space расхвалили, если руки дойдут, сегодня тоже сыграну.
Чеширский Кот
28 Октябрь 2008, 12:25
Цитата(Shkuro @ 28 Октябрь 2008, 14:14)

вот уже все dead space расхвалили, если руки дойдут, сегодня тоже сыграну.
Забыл ещё отметить, что игра не опускается до тупого и бездумного отстрела монстров, даже расчленёнка, присутствующая тут в безмерном количестве, подчинена геймплею - надо думать куда стреляешь - большинству монстров выстрелы по корпусу ничего не дают, а у некоторых от выстрела из пуза вываливается куча мелкой твари, очень злобной. Отстрелив ногу монстру вы замедлите его, отстрелив руки убьёте или лишите возможности эффективно атаковать, отсрелите голову - и он будет двигаться и бить вслепую. Так что палить куда попало не получиться, как в каком-нибудь думе. Герой также не супермен и убивают его довольно быстро, так что придётся постоянно маневрировать и отступать на выгодные позиции, не давая зайти вам со всех сторон. Вы будете постоянно думать какой ствол приобрести в магазине и куда воткнуть следующий апгрейд, но не потому что вам так хочется, а потому что эту суровость диктует геймплей, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будуте озабочены вопросом своего выживания. В общем, я впечатлён
Gonzal
28 Октябрь 2008, 12:33
Цитата(Чеширский Кот @ 28 Октябрь 2008, 14:25)

двигаться и бить вслепую. Так что палить куда попало не получиться, как в каком-нибудь думе. Герой также не супермен и убивают его довольно быстро, так что придётся постоянно маневрировать и отступать на выгодные позиции, не давая зайти вам со всех сторон.
Вы будете постоянно думать какой ствол приобрести в магазине и куда воткнуть следующий апгрейд, но не потому что вам так хочется, а потому что эту суровость диктует геймплей, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будуте озабочены вопросом своего выживания.
варианта два - либо я в нее задрочу просто до потери пульса, либо мне надоест думать и я буду играть себе в паззл квест
5.45x39
29 Октябрь 2008, 06:01
Играю в Fallout 3.
Как распробую - отпишу что и как.
Чеширский Кот
29 Октябрь 2008, 07:47
В общем так... Я только что вылез из 12часового отыгрывания в 3й Фол. За всё это время я ни разу не отошёл от компа даже в туволет, рука отрывалась от мыши только чтобы прикурить сигарету. Всю ночь за монитором, я не уверен сейчас в обьективности или чего-то там ещё, что я буду говорить, но... Вот что я вам скажу...
Итак, инсталляция. Запуск. Лицензия. Прохожу почти самый оригинальный туториал, скрещенный с генерацией персонажа. Никаких новшеств, сверхсюрпризов. Началось лёгкое разочарование... Приметил и не очень удобное управление, и не суперскую графику... Но потом привык к управлению, графику замечать перестал. Создалось впечатление что играю в качественную, но без особых взрывов РПГшку, Обливион короче... Расстроился. Но тут выпустили из убежища и началось...
Я начал своё брожение по миру. Как обычно снайпер, как обычно в скрытность. И мир начал меня удивлять. Ощутил, что реально вышел из пещеры и нихера не знаю. И я начал исследовать мир, исследовать всерьёз, а он всё не переставал меня удивлять, он поглотил меня, целиком и полностью, приковал мои руки незримыми силами к клаве и мыши, а жопу к креслу. Но вскоре я забыл и про руки, и про кресло, и даже про жопу. Меня в реальности не осталось, я теперь бегал по ту сторону монитора.
Я ещё никогда так не ассоциировал себя со своим персом, честно, без дураков. Я не ощущал его как кучку пикселей на экране, теперь это был я.
Меня удивило всё - от прекрасно созданой атмосферы и пейзажа, до отдельных обьектов и существ. Радиоактивная водица, мостры, нападающие иногда так неожиданно... Райдеры, вооружённые до зубов. Первое время я занимался тем, что убегал, отстреливался, прятался, зализывал раны и считал оставшиеся патроны. Потому что не знал ещё НИЧЕГО. А потом привык - понял где обычно водятся те или иные твари, изучил их повадки, тактику, способы нападения, их сильные и слабые места. Постоянно откладывал в мозг, даже давал монстрам свои названия. Те водятся у воды и у них мощная броня, те быстро летают но здоровья у них нет... И так далее. Начал понимать, что это не просто игра, что тут всё как в жизни.
Рейдеры не просто тупо стоят где-нибудь, ожидая вас, а патрулируют, сидят в настоящих засадах, случайным образом и нападают толпой. Причём очень легко их не заметить, всё как по-настоящему. Начал примечать возможные места засад и обходил их стороной, научился обезвреживать мины, смотреть под ноги, чтобы не налететь на растяжку, примечать места, где можно найти патроны и необходимые вещи. Научился экономить имеющееся, даже когда кажется что этого ещё много. Мир заставлял меня постоянно учиться на своих ошибках, и почти всегда жёстко наказывал за какую-нибудь глупость - решил неосмотрительно пробежаться по пустырю - получай очередь в бок, бежишь по переулкам разинув рот и ворон считаешь - на тебе мину под ноги, забыл про патроны - получай пустой магазин и кучу врагов поблизости, решил за камушком отсидеться - лови гранату... И так пока не привыкнешь к суровости здешнего климата...
Но это ещё далеко не всё. Наконец я набрёл на Мегатонн... Походил по городу, с людьми пообщался, позатарился аммуницией, понабрал квестов и пошёл... Одна из гениальнейших особенностей этого мира - генерация случайных событий, происходящих вокруг вас. И выглядят они тоже реалистично и незаскриптованно. Вот рейдеры грабят караванщиков, вот боты отстреливают рейдеров, вот радскорпионы атакуют каких-то путников. И вам вовсе не обязательно быть сторонним наблюдателем, вы можете в любой момент вмешаться и сдалть что хотите, хоть всех их перестрелять.
Первый квест - поиск аммуниции и продовольствия в заброшенном супермаркете. Тихонько пробираюсь внутрь, слежу за часовыми, высматриваю склад. Тихонько снимаю одного из них, иду к складу, жду пока выйдет один из двух - убираю его, залетаю в комнату и ватсом из пистолета сношу жбан второму. Забегаю на склад, хватаю всё по-быстрому и смываюсь пока не подоспело подкрепление, укрываясь за прилавками от пуль, посланных вдогонку. И так каждый раз, каждый раз что-нибудь интересное и необычное, а ведь способов десятки и вы вольны сами придумывать и выбирать на ходу...
В общем мой вердикт - это не игра, это жизнь. Фол оправдал все мои ожидания и я в нём завис, надолго. Сейчас ещё 5.45 вернётся, отпишет, он скорее всего будет более обьективен чем я... Так что не делайте преждевременных выводов по моим впечатлениям, я просто поделился. И вообще я спать пошёл...
5.45x39
29 Октябрь 2008, 08:03
Я только из убежища вышел. Очень понравилось даже оно само, дизайн в духе на все 100% (= Вообще у игры по части оформления меню, интерфейса, окружающей среды дизайн на 5+ Интересно сделали генерацию персонажа, творчески - раньше такое видел только в The Fable. Да, еще радио порадовала (=
Вечером-ночью поиграю еще, а сейчас уже все - пока тренировка на пару часов, а потом дела-дела-дела, нужно зарабатывать денежку, девушку гулять и не только.
TiamaT
29 Октябрь 2008, 10:16
Гы, а я первый поиграл и поставил мегазачёт=))) Игра превзошла ожидания)) думал, будет хуже))
alarih
29 Октябрь 2008, 14:52
А наркота есть? Можно обколоться и десклозов руками валить?
GLobus
29 Октябрь 2008, 14:58
Если руки - в турбо-павер-фистах - наверное, можно;).
alarih
29 Октябрь 2008, 16:05
Цитата(GLobus @ 29 Октябрь 2008, 14:58)

Если руки - в турбо-павер-фистах - наверное, можно;).
Тут дело не только в паверфисте, во втором фоле еще надо было иметь адвансед павер армор и обкалываться напроч, чтоб дамаг меньше 210 был пофиг. Правда затрахивало потом гоняться за десклозами по всей карте, когда у них хиты к концу подходили - у этих зверюг экшнпоинтов немерянно.
ЗЫ паверфистинг, хм..
GLobus
29 Октябрь 2008, 16:10
Там же зачетный перк был - +2 AP только для передвижения! Кумулятивный:).
alarih
29 Октябрь 2008, 17:04
Так брал, и экшбоев, и джетом нафигачивался - все равно чтоб догнать и ударить еле хватало.
GLobus
30 Октябрь 2008, 08:37
Ну и фиг с ними:). Что же это за мастурбация такая принципиальная?:)
Лучше я их по-честному буду контрольным в затылок добивать из .223 пистолета.
alarih
30 Октябрь 2008, 13:13
Это не мастурбация, а задротство - я пытался пройти фол в одиночку и только с рукопашным боем)
TiamaT
30 Октябрь 2008, 15:18
Я проходил фол2 вообще без единого убийства кого-либо)))
GLobus
30 Октябрь 2008, 15:26
Что-то уныло по мне.
Мне больше мясное прохожденьице нравится. Чтобы Бозаром по рейдерам - тра-та-та-та-та! И всех - в МЯСО!
Или там разрывной ракетой пульнуть.
alarih
30 Октябрь 2008, 17:24
mondeslicht
30 Октябрь 2008, 17:40
Косяк какой-то с Fallout 3...

Меню загружается, нажимаешь "играть", происходит загрузка уровня - экран мерцает каким-то восьмибитным цветом и выбивает на рабочий стол с ошибкой (типа, программа прекратила работу). Драйвера к видюхе установил последние (EAH 3870 X2 TOP 1G)... В чём причина не знаю, к тому же Crysis идёт нормально. У меня единственный косяк - это блок питания хуёвый, всего на 600 Вт. Бывает перезагружается комп во время игр. В ближайшее время поставлю на полтора килловата, но сказать, что прична сейчас в этом, вряд-ли...

Никто не знает в чём дело?
5.45x39
31 Октябрь 2008, 00:45
Цитата(TiamaT @ 30 Октябрь 2008, 17:18)

Я проходил фол2 вообще без единого убийства кого-либо)))
Я тоже. Это кстати нефига не сложно.
Цитата(mondeslicht @ 30 Октябрь 2008, 19:40)

Косяк какой-то с Fallout 3...

Меню загружается, нажимаешь "играть", происходит загрузка уровня - экран мерцает каким-то восьмибитным цветом и выбивает на рабочий стол с ошибкой (типа, программа прекратила работу). Драйвера к видюхе установил последние (EAH 3870 X2 TOP 1G)... В чём причина не знаю, к тому же Crysis идёт нормально. У меня единственный косяк - это блок питания хуёвый, всего на 600 Вт. Бывает перезагружается комп во время игр. В ближайшее время поставлю на полтора килловата, но сказать, что прична сейчас в этом, вряд-ли...

Никто не знает в чём дело?
Обнови дрова на видео и diretcx
Shizit
31 Октябрь 2008, 12:10
Вот тож поигралсо пол ночи в фол и стало жутко обидно.Какбудто на обливион натянули фулаут.Вплоть до быстрого перемещения,сна и тп.Порадовало пара фич типа радио,вак режима.А в остальном....а у меня надежд то особых на эту игру и небыло)
TiamaT
31 Октябрь 2008, 12:17
Цитата(B.A.X. @ 31 Октябрь 2008, 12:10)

Вот тож поигралсо пол ночи в фол и стало жутко обидно.Какбудто на обливион натянули фулаут.Вплоть до быстрого перемещения,сна и тп.Порадовало пара фич типа радио,вак режима.А в остальном....а у меня надежд то особых на эту игру и небыло)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Сам себе противоречишь, чё те стало обидно, если надежд не было? И чё плохого в Обливионе, игре года?
Shizit
1 Ноябрь 2008, 07:15
Обидно за серию.А наджд небыло потому что бетесда делала.Плохо что там из обливиона больше чем от фола
TiamaT
1 Ноябрь 2008, 12:34
Цитата(B.A.X. @ 1 Ноябрь 2008, 07:15)

Обидно за серию.А наджд небыло потому что бетесда делала.Плохо что там из обливиона больше чем от фола
Чушь, игра шикарна, все так говорят, ты бы хоть критику нормальную написал, думаю это сложно будет.
Kveldsulf
1 Ноябрь 2008, 13:08
Игру не видел, но, по тому, что знаю, это не Fallout. Просто другая игра. В Oblivion, собственно, наигрался, в Fallout Mod для него пока не тянет играть
TiamaT
1 Ноябрь 2008, 14:27
Цитата(Kveldsulf @ 1 Ноябрь 2008, 13:08)

Игру не видел, но, по тому, что знаю, это не Fallout. Просто другая игра. В Oblivion, собственно, наигрался, в Fallout Mod для него пока не тянет играть
Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1

Я искренне надеюсь, что ты никогда в неё не поиграешь, чтобы тебе не терять своих иллюзий относительно того, что это "другая игра".
mondeslicht
1 Ноябрь 2008, 14:33
Цитата(TiamaT @ 1 Ноябрь 2008, 14:27)

Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1

Хорошо вам спорить... А вот я третий день не могу запустить игрушку на компьютере...

И драйверы к видюхе новые скачал, DirectX End-User Runtimes (August 2008) установил... И всё равно не загружается... Crysis при этом идёт... Решил попробовать установить фол на ноутбук, где я уже апдейты полгода не скачивал - идёт! Что за ерунда?
Kveldsulf
1 Ноябрь 2008, 16:34
Цитата(TiamaT @ 1 Ноябрь 2008, 14:27)

Я искренне надеюсь, что ты никогда в неё не поиграешь, чтобы тебе не терять своих иллюзий относительно того, что это "другая игра".
Я сейчас не могу в игры играть, любую игру через полчаса выключить хочется
TiamaT
1 Ноябрь 2008, 16:37
Ну и отлично.

PS Sign up at your local Vault Shelter today.
it's never too late! - чё-то из песни Лайбах)))
Zim_Zum
1 Ноябрь 2008, 19:38
Снизошел до прохождения третьей Готики. Так себе... Атмосфера прошлых частей потеряна напрочь.
А вот Сталкер: Чистое Небо более-менее радует, хотя оригинальный в разы лучше.
Shizit
1 Ноябрь 2008, 22:15
Цитата(TiamaT @ 1 Ноябрь 2008, 15:27)

Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!
Тебя жестоко наебали.Шикарна она за счет обливиона в обертке фаллaута
TiamaT
2 Ноябрь 2008, 00:31
Ты реально тупой? Какой блять обёртке? Я вообще не про графику, на моём компе особо не разгуляешься в этом плане. Вот щас сижу, фтыкаю в лицуху, всё заебись. Не надо тут ля-ля, я геймер с 15-тилетним стажем, и знаю, о чём говорю. Игра охуенна, ролевая система сбалансирована, ненужных скиллов нет, диалоги хороши, боевая система отлична, всё лучше, чем во втором фолле, так что иди кури ногу, нуп.

ЗЫ Военные марши на радио Анклава доставляют нипадеццки)))
mondeslicht
2 Ноябрь 2008, 12:43
Запустил!!!

Нужно было удалить какой-то графический экскремент OSD - бесплатный мусор на диске с драйверами к радеону. Узнал на форумах, многие с такой проблемой столкнулись. Игра летает на максимальных требованиях...
5.45x39
2 Ноябрь 2008, 20:38
Фолл3 заебись. Кто говорит что это не Фолл2 - правы. Фолл2 был сделан десять лет тому назад. Уже не существующей компанией. И даже ее компания-приемник у то пару лет как ноги двинула. С бредовыми идеями вида "надо было сделать тот же фолл, с графикой тактикса" можете вообще идти лечится.
По мне игра заебись, еще раз скажу. Играю с интересом, атмосфера фолла есть, свобода фолла есть, глубина фолла есть. А больше мне нечего и не надо от второго Фолла. Причем всего этого много больше чем в том же Обливионе, которые вообще пластиковым показался.
Чеширский Кот
3 Ноябрь 2008, 01:10
Вот блять, Бефездовцы молодцы, сделали такую игруху, на которую молицца спокойно можно как на икону, лучше я за последнее время не видел просто ролёвки, если тока балдурс гейтс 3 выйдет (а он выйдет))) ) Если кого-то интересует моё мнение (что вряд ли)) ), то я на стороне тех, кто считает что 3й Фол не уступает, а даже лучше 2го. Абсолютно согласен. Даже замутка с ГЭККом осталась))
Но вот всё-равно найдуться по жизни такие удоды, которые всё готовы обосрать, лишь бы выебнуца и показать что их де такое "говно" не устраивает. "А вот раньше было луше..." - знакомая фраза да? Вот только она далеко не всегда верная. Здесь уже довольно много фанатов фола и просто жжёных геймеров высказалось по поводу игры положительно, и потому всех кто это читает огромная просьба не слушать еретичекое хуеплётство вечно недовольных и смело инсталить 3й Фол.
Череп
3 Ноябрь 2008, 02:51
А у меня 3-й фолл если и пойдёть, то с большими лагами((( через пару лет может и попробую... надеюсь, что к этому времени выпустят мод, который делает возможным убивать детей...
На работе апгрейдил комп, который собирал из мусора... поставил 192 Мб оперативки Dimm SDRAM 100 MHz (было 32), поставил видеокарту с 3д ускорителем Voodoo 3 16 Mb PCI (а была видюха ATI RAGE 4 Mb AGP) и теперь у меня там идёт Unreal Tournament! Ура! Пришёл домой, научил жену играть в UT, и победил её!
Ещё планирую клавиатуру апгрейдить, придётца паять переходник с AT на PS/2...
Shizit
3 Ноябрь 2008, 20:21
Цитата(TiamaT @ 2 Ноябрь 2008, 01:31)

Ты реально тупой? Какой блять обёртке? Я вообще не про графику, на моём компе особо не разгуляешься в этом плане. Вот щас сижу, фтыкаю в лицуху, всё заебись. Не надо тут ля-ля, я геймер с 15-тилетним стажем, и знаю, о чём говорю. Игра охуенна, ролевая система сбалансирована, ненужных скиллов нет, диалоги хороши, боевая система отлична, всё лучше, чем во втором фолле, так что иди кури ногу, нуп.

ЗЫ Военные марши на радио Анклава доставляют нипадеццки)))
Система создания персонажа,быстрое передвижение по карте,система хила,инвентарь,взлом замков,вид от первого-3го лица,вещи ломаются....Все это фишки обливиона,да и все что ты перечислил оттуда же.
Я ваще я не говорю что игра говно.
Я про что она ловит все лавры не изза какой мега оригинальности,а от грамотного маркетингово хода,взяв хоршую игру,скрестив с уже проработанной вселенной фола.
А нубом свою бабушку назовешь.
glhf
TiamaT
3 Ноябрь 2008, 20:48
да, да, ты начитался книжек про теорию заговора. бля, ты чё, не видишь, что палишься? слова человека, который нихуя не играл в фол3.
Система создания персонажа практически как в фоле1, быстрое путешествие было ещё в первом фоле, если ты не заметил, система хила тоже обычная. про вид от первого лица, чем тебя не устраивает? И что, что вещи ломаются, Какие фишки обливиона, ты чё бля? ломаются вещи только в обливионе? Первое лицо только в обливионе? Это фишка? хахаха, взламывают замки в зависимости от скилла только в обливионе? бля, ты наркоман, будешь подобную чушь своим друзьям в песочнице втирать))))) Даже нельзя твои унылые высеры нормально откомментировать, такой феерический бред что пиздец. Пойми, ёп, я не тупой казуал, который ведётся на пиар и прочую хуйню, я блять разбираюсь в играх очень хорошо. Фол3 - это самая грамотная компьютерная реализация постядерного мира, где реально можно жить ВНУТРИ. Это ГОРАЗДО больше похоже на жизнь, чем второй фол, который по сути был цирком имени монти пайтона. А первый фол был слишком патетическим и по всем статьям хуже даже второго. В общем, очевидно, ты либо законченный идиот, либо вообще не играл в игру.
Shizit
3 Ноябрь 2008, 21:26
Бля помойму наркоман ты...Я про то,что эти фишки остались от обливиона...А ты пиздец зациклился на том какой ты ниибаца хардкорный геймер.
И ебана эту реализацию никто не обсирает,иду умойся уже.
Кролик Имбецил
4 Ноябрь 2008, 21:06
А меня в Фоле огорчило только то что ты по одному вашингтону бегаешь, нет пустошей, пещер и всего такого
Чеширский Кот
4 Ноябрь 2008, 22:18
Цитата(Кролик Имбецил @ 4 Ноябрь 2008, 23:06)

А меня в Фоле огорчило только то что ты по одному вашингтону бегаешь, нет пустошей, пещер и всего такого
Да полно те, Кролик, и пустошей и уж тем более дыр разных пещерного типа там предостаточно. А мир может и меньше по размерам, зато проработанней.
!LAN$ELOT!
4 Ноябрь 2008, 23:19
Цитата(Чеширский Кот @ 4 Ноябрь 2008, 23:18)

Да полно те, Кролик, и пустошей и уж тем более дыр разных пещерного типа там предостаточно. А мир может и меньше по размерам, зато проработанней.
мир хоть и меньше, зато содержимого в нем больше
5.45x39
4 Ноябрь 2008, 23:20
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Ноябрь 2008, 00:18)

Мир кстати выходит больше Fallout 2, если подсчитать локации и тд. Я уже обегал больше чем во всем второй фолле есть, хотя по сути только юго-восток обшарил более-менее нормально. И не везде даже бывал из мест что находил.
В Ф2 все таки было большое количество бесполезных пространств - вся пустошь по сути.
GLobus
5 Ноябрь 2008, 07:56
Цитата(5.45x39 @ 5 Ноябрь 2008, 01:20)

В Ф2 все таки было большое количество бесполезных пространств - вся пустошь по сути.
Так на то она и - пустошь!
В общем, получается, что в Ф3 сменили масштаб действа?
/////////
Читал юзермануал... Люди, а что - воровать теперь нельзя? Что за убожество...