[3:33] in3rt - in memory of in3rt humanity EP
Довольно необычный испанский электронный проект, музыку которого можно охарактеризовать как дарк техно с электропопом и эмбиентом. Довольно нестандартная инструментальяя штука. Релиз можно скачать бесплатно на официальном майспэйсе проекта.
BOOLE the vital few
Как ни странно это будет звучать, но за этим американским проектом волей-неволей я слежу уже давно. Слышал все его изданые и неизданые релизы. В последнем альбоме звучит неплохой ритмичный фьючерпоп с некоторыми элементами клубного техно. Шевдром или чем-то выдающимся назвать его нельзя, но релиз неплохой. Отличается от прошлого тем, что музыка стала более ровной. прошлый полноформатник был с двумя ярковыражеными хитами, а остальное в них тонуло. Здесь не так. Ярковыраженых хитов нет, но проходных песен тоже нет.
Цитата
Colony 5 - Burn Again (2008)
Горячий релиз от шведского дуэта! Считаю, что ребята молодцы, усердно и как результат качественно поработали! Получился "утяжеленный фьюче" с твердыми элементами современного ЕВМ...В общем, цепляет, и оставляет только радостные эмоции
+1
Релиз очень хороший. Это уже не те соплислюни на час в предыдущих релизах. На новом альбом исключительно танцевальная музыка. Вот тут уже вполне можно запутаться, ибиэм это или фьючерпоп, потому что на этом релизе грань ооооочень тонкая.
DEADLY AVENGER blossoms & blood
Британский электронный проект, сочетающий в музыке нью-эйдж, клубный эмбиент, техно и синтипоп. Хорошая расслабляющая фоновая музыка. Под такую ИМХО хорошо сексом заниматься. Ну, или засыпать после секса.
DECODE peaceful rise to power
До этого момента греческие электронные проекты тёмной сцены меня всегда радовали. не могу сказать, что этот релиз меня разочаровал, но это уже не то, что я слышал раньше от других греков. Зато такое я уже слышал раньше от шведов Melody Lane. Электропоп и синтипоп 80х-90х. Старенькое в новой интерпритации. Скорей всего проект хоуммэйд, потому что лирики нет и сделано всё не на особо высоком уровне качества записи.
GPKISM sublimis EP
Австралийская непонятная смесь танцевальной электроники и нью-эйджа с готической концепцией. Забавно звучит. Местами звучит, как готик электро. Ничего особенного. Если кто-то ен послушает, то много не потеряет.
HOCICO memorias atras
Для многих долгожданный релиз мексиканцев. И я уверен, что в конце года он войдёт в десятку лучших по итогам голосования на готик.ру или на любом другом российском сайте с уклоном в подобную музыку. А если объективно разобраться, то ничего супероригинального в релизе нет. Более того... Ладно, всё по порядку. Во-первых, стиот сказать, что альбом хороший. Не отличный, уж тем не шедевральный, но хороший. Однако он теряется в море релизом современного дарк электро, потому что хитов всё же маловато, саунд не особо отличается от других проектов. Местами клоны Осико звучат лучше, чем оригинал. Сравнивая данный релиз с предыдущими работами мексиканцев сразу стОит отметить, что данный альбом намного лучше Рек энд Руин. Тут даже и сомнения нет. Но до Аква и Ахора ен ель силенсио ему далеко, как до Луны. На этом релизе куда-то исчезло их обычное очарование, их шарм. Скорей всего в бОльшей части это выражается в отсутствии испаноязычных трэков. Запоминающихся трэков на альбоме НЕТ и это факт. Послушал и забыл. Можно попрыгать на танцполе, поэтому я и назвал альбом хорошим, но запоминающихся с первого прослушивания трэков на альбоме просто нет. Ну, и, как уже говорилось не мной ранее - ужасные ремиксы на втором диске. Совершенно ничего не предложили ремиксующие проекты. В общем, релиз на твёрдую 4.
KAOS-FREQUENZ never ending torture
Если кому-то понравился прошлогодний релиз Xentrifuge, то Kaos-Frequenz как раз для него. балансирование на стыке дарк электро и ритмик-нойза, агрессивные зажигательные мелодии, жёсткий бит. Хороший релиз, хотя и не шедевр.
Цитата
Nordschlacht - Silence Beauty And Cruelty (2008)
Хороший релиз...Вариация атмосферного электро индастриала...Мне просто такой жанр очень по душе, так что и этот релиз не оставил "грязных" ощущений...Есть песни с очень красивым женским вокалом...
+1
Хороший релиз. Только очень на любителя.
P.S. Пока всё. Затра продолжу, а сейчас спать.