Архив новостей → Квасьте витамины бочками.
Квасьте витамины бочками.
Зимой, которая уже не за горами, мы будем опять сетовать на авитаминоз. Как раз сейчас самое время обеспечить себе витаминные запасы. О том, как лучше это сделать, рассказывает "Труд".
Наверное, не все знают, что наши традиционные способы заготовления овощей и фруктов - квашение, маринование, соление - сегодня получили новое научное толкование. Оказалось, что наши предки смотрели далеко вперед. Потому что эти процессы как бы готовят овощи для лучшего их усвоения. Организм получает возможность затрачивать меньше усилий и энергии на усвоение предварительно заготовленных продуктов. Кроме того, при такой заготовке овощей вырабатывается молочная кислота. Это хорошо влияет на работу желудка, помогает избежать дисбактериоза или даже способствует его лечению.
00:04 15.10
Лента новостей
|
Форум → последние сообщения |
Галереи → последние обновления · последние комментарии →
Мяу : )![]() Комментариев: 4 |
Закрой глаза![]() Нет комментариев |
______![]() Нет комментариев |
ере![]() Комментариев: 2 |
IMG_0303.jpg![]() Комментариев: 2 |