Dark steam
14 Февраль 2007, 18:38
Вот тут видяшка есть
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.htmlИ чёто после неё меня терзают протеворичивые чувства, и позёров жалко
mist
14 Февраль 2007, 20:51
Я лично на стороне слабых и обездоленных :)
Ну и в карму верю, так что не думаю, что этой блондинке особенно весело жить будет.
Jes
14 Февраль 2007, 21:00
Вот так бы взял и.... закопал эту блондинку прям там, в асфальте
Nexus Nedzumi
14 Февраль 2007, 22:44
А чего жалеть то? О__о
Eyeless_Maggot
14 Февраль 2007, 23:22
Jes
чувак, за стих в подписи- отдельный респект!
*я кончел*
Nexus Nedzumi
он окрасит ее жизнь мизантропией,АНГСТОМ и суецытом.
mist
14 Февраль 2007, 23:40
Жалко - беспомощность перед насилием.
Это действительно жалко выглядит, имхо.
Nexus Nedzumi
15 Февраль 2007, 10:47
Кого тут назвали "позером"?
Я в видюхе позером считаю блондинку.
Собсно посему и вопрос был по поводу фразы "позеров жалко".
Я ошиблась? Позеры - это девушки, на которых напали?
TomEvil
15 Февраль 2007, 11:35
А можно в двух словах о чем там?
alarih
15 Февраль 2007, 12:30
а это теперь такое модное увлечение нах, записывать дерущихся дамс и выкладывать в инете..
Dark steam
15 Февраль 2007, 13:18
Nexus Nedzumi - лично мне кажется что то создание в плаще было не девушкой, и я конечно могу ошибатся, но вот энтот рюкзак в форме гробика, забыл как называется, у меня почему-то ассоциируется с позёрством.
Nexus Nedzumi
15 Февраль 2007, 14:08
Dark steam
По фигуре и движениям - в плаще явно барышня.
А элемент одежды для меня лично не вяжется с позерством, тем более такие рюкзачки штука довольно обыденная. Для меня позерство - это поведение.
Silent
15 Февраль 2007, 14:08
Бляяять, ненавижу гопников, тянет же их, уродов, на тех, кто слабее и боится, чуют что ли...
Цитата(alarih)
а это теперь такое модное увлечение нах, записывать дерущихся дамс и выкладывать в инете..
Дерущиеся - это когда друг друга бьют, а не когда всякая тварь нападает на слабых безнаказанно.
Dark steam
15 Февраль 2007, 14:27
Nexus Nedzumi - ну если так то не спорю, если в таком виде была девушка то это красиво, но на мой взгляд если бы, был парень, то это уже перебор.
Бляндинка перед камерой позировала, наверно планировалось заснять чмырение, а получилось это.
А вобще конечно обидно до слёз - в прямом смысле, эх еслиб я там был, яб не тока этой крашеной шмаре навесил, но и её дружкам с камерой.
Jes
15 Февраль 2007, 15:12
Дауж... Надо начинать и нам этих гопарей чмарить, а то они, сцуко, вообще офигевать стали.
mist
15 Февраль 2007, 15:23
BHS
15 Февраль 2007, 15:24
Да пиздец.
Две девочки против одной.
Бедные беззащитные бабищи в ньюроках.
а удар ногой у блондинки зачетный.
Lorylin_Finsternisss
15 Февраль 2007, 16:02
Этак картинка со стороны нереально стрёмная... Она их метелит.... Пипец, а они сваливают... Жалкая картина...И мерзкая.
Dark steam
15 Февраль 2007, 19:11
Миш ну чё?, возглавиш движение по леквидации ГОПНИЧЕСТВА в Самаре ?
Lili Marleen
15 Февраль 2007, 19:24
Цитата(BHS @ 15/02/2007, 13:24)

Да пиздец.
Да даже независимо от "двух беззащитных бабищ в ньюроках", блондинка - омерзительный персонаж.
mist
15 Февраль 2007, 21:23
Мне противно насилие.
Raven
15 Февраль 2007, 21:56
Цитата(BHS @ 15/02/2007, 16:24)

Да пиздец.
+1 )))) кун фу, палюбому. Вин чунь))
Да, мерзко. Но, се ля ви. Очень поучительно.
Дети, бросайте нытьё и распивание абсента на кладбИщах.
Занимайтесь спортом, развивайтесь, крепните телом и духомъ!
И тогда никто вам безнаказанно в морду не даст...
ну, разве что Валуев...)))
Martyr
15 Февраль 2007, 22:31
Цитата
Мне противно насилие.
Насилие - есть основной человеческий инстинкт!..

Без него никуда!..

Девочек жалко. И жалко, и жалость они вызывают.
Jes,
Dark Steam Цитата
Дауж... Надо начинать и нам этих гопарей чмарить, а то они, сцуко, вообще офигевать стали.
Цитата
Вот так бы взял и.... закопал эту блондинку прям там, в асфальте
Цитата
А вобще конечно обидно до слёз - в прямом смысле, эх еслиб я там был, яб не тока этой крашеной шмаре навесил, но и её дружкам с камерой.
А чем вы тогда от них отличаетесь?
Одно дело вмешаться и разогнать их без причинения телесного вреда, другое - действовать их же методами. Да и применять к девушке силу с целью применения того же вреда. ИМХО силу можно применить к девушке лишь для пресечения ее нападения, притом не нанося ей урона. С женщиной драться всерьез - последнее дело.
BHS Цитата
Да пиздец.Две девочки против одной.Бедные беззащитные бабищи в ньюроках.
Тапочки больше подходят для драки, нежели ньюроки. Или даже теже самые валенки. Самое то - кроссовки или милитари обувь, вроде армейских берцев или чего-то гриндоподобного(но тут нужна сноровка, т.к. можно самому без пальцев на ногах остаться). А девочки как раз вроде и были в чем-то таком. Во что они обуты и как одеты - не показатель. Тут дело в несостоятельности моральной обеих сторон, одни - своей забитостью, неуверенностью и трусостью, другие - несостоятельностью и неуверенностью, с которой они борются алкоголем и подобным способом самоутверждения.
mist
15 Февраль 2007, 22:41
Martyr очень хорошо написал

+1
Dark steam
16 Февраль 2007, 07:46
Martyr - дратся лучше вобще босеком, а по повуду того что мы тут на полном серьёзе дратся с гопницами собрались это смешно, так тока пощёчену какуюнибудь - по фесу шлюпнуть, чтоб угомонилась. И то только в тот момент когда выше показаный пиздец происходил.
А вобще я в жизни очень мирно существую, потому что мне спарингов на карате хватает, а за стенами зала это уже не красиво и не истетично, и темболее с теми кто слабее или с девушками, фууу-у противно от одной мысли.
Amadeo
16 Февраль 2007, 12:42
Я в шоке от записи... Существа(не поднимается рука написать люди) которые так себя ведут..я и х не понимаю...
Eyeless_Maggot
16 Февраль 2007, 12:45
Martyr
молодец-премолодец.
прямо бальзам на душу=)
Jes
16 Февраль 2007, 13:28
Цитата(Martyr @ 15/02/2007, 22:31)

А чем вы тогда от них отличаетесь?
Одно дело вмешаться и разогнать их без причинения телесного вреда, другое - действовать их же методами. Да и применять к девушке силу с целью применения того же вреда. ИМХО силу можно применить к девушке лишь для пресечения ее нападения, притом не нанося ей урона. С женщиной драться всерьез - последнее дело.
Их нельзя разогнать без приминения силы! Я уверен, блондинке только прикрикнуть и леща дать, она тут же поджав хвост убежит. А вот чмырю с камерой можно было бы серъёзно надавать. Я также уверен, что снимающий был каким-нибудь амбалом или у него за спиной была целая толпа гопов. Иначе, блонда поостереглась бы себя так вести.
А отличаемся мы от блондинки тем, что она просто выпендривалась перед камерой, а нами движет месть. Для меня все готы-братья и сёстры, и я бил бы блондинку за тех двух, которые убежали...
Martyr
16 Февраль 2007, 21:41
Jes
Ну так бы сразу и сказал, что клиника!=)
Dark steam
))))
Eyeless_Maggot
17 Февраль 2007, 15:07
Jes
ну вот скажи, зачем опять тайком пробрался в ординаторскую и юзаешь больничный Инет, пока Наполеон санитаров отвлекает?
на процедурки.
Mephisto
17 Февраль 2007, 19:27
Посмотрел этот бред и очередной раз убедился, что люди - жалкие создания, пускай и громко "сказано" (написано)... Не считаю ту белобрысую за человека.
Jes
21 Февраль 2007, 00:06
Eyeless_Maggot
Martyr я маленький оранжевый мячик... я маленький оранжевый мячик... я маленький оранжевый мячик...
Martyr
21 Февраль 2007, 00:07
Jes
Прыгай на гвоздь побольше.
Shenmue
21 Февраль 2007, 21:42
Насилие это однозначно зло! Вот только оно нас стороной не обходит....
vampir666
22 Февраль 2007, 02:38
Если честно, то я в ярости...
СЖЕЧЬ ЭТУ БЕЛОВОЛОСУЮ ТВАРЬ!!!
И хотя я против насилия, но такое... Я бы с удовольствием посмотрел на ее мучения в языках аццкого пламени. На костер её!!!
TomEvil
22 Февраль 2007, 12:18
Больше всего меня повеселили там комменты.Особенно вот этот развеселил: "Нехуй становиться готом,если не можешь никому дать пизды или не имеешь серьезную крышу!"
Eyeless_Maggot
22 Февраль 2007, 20:36
TomEvil
бля,а я не читала=))))
+100
vampir666
25 Февраль 2007, 08:58
Кто не читал, советую почитать - очень интересные изыскания попадаются...
Sephiroth
7 Март 2007, 00:07
Со звуком смотрели? Прелесть,да?
Хотя я подобные ситуации довольно часто видел воочию,мы частенько собирались на ЧП с моим бывшим (царство ему..) игровым сервером,становились невольными свидетелями подобных надругательств над представителями неформальных движений.
saturne
7 Март 2007, 01:11
неудивительно, чп та еще помойка
Кролик Имбецил
11 Март 2007, 10:01
А у нас в4ера в школе негр с готом подрался. Я думал со смеху коньки откину.
Оффтоп
Можно ли нигеров готами считать?
saturne
11 Март 2007, 14:21
Цитата(Кролик Имбицил @ 11/03/2007, 12:01)

А у нас в4ера в школе негр с готом подрался. Я думал со смеху коньки откину.
Оффтоп
Можно ли нигеров готами считать?
если афроамереканец станет готом, то это вапче труЪ будет
ибо чернее самой чорной тучи
Dark steam
11 Март 2007, 15:05
Нигеров в готы не брать, во первых у готов должен быть приятно белый цвет лица, во вторых нигеры чемто на мокак похожи, короче тупо выглядять для того чтоб их в готы брать.
Melissa
11 Март 2007, 21:39
ну чо за дискриминация????
брать - не брать
ДЕТСАД
TomEvil
11 Март 2007, 22:48
Цитата(Melissa @ 11/03/2007, 23:39)

ну чо за дискриминация????
Ты негр чтоли?
Dark steam
12 Март 2007, 07:58
Детсад- это когда люди шуток не понимают. И слишком снрьёзно относятся ко всяким постам на всяких форумах.
ad1e
17 Апрель 2007, 17:53
Вот поэтому я всегда сижу дома.
Ненавижу этот мир
fowl2
17 Апрель 2007, 18:28
Надо ходить группами. Тогда не одна сволочь ( извените ) не престанет.
fowl2
17 Апрель 2007, 19:13
А насчет видео - урыл бы на месте и девку и оператора. Даже если-бы у него за спиной стояла куча гопников,я знаю - я бы дрался.
Spirt
17 Апрель 2007, 20:08
fowl2
Ну толпой или нет,всёравно бесполезно - противников готов больше чем защитников!!И если в этом видео прохожие остались безучастными,то если бы было наоборот - готы приставали (ну просто представьте ,это фантазия) к гопоте , скорее всего вмешалось много прохожих,таких же гопников...(((
ad1e
Да сидеть дома хорошо,тепло так уютно.... понимаю тебя!! Но гулять тоже хочетсь с хорошими людьми, хоть массовые тусы не люблю,а по паркам люблю погулять,а ещё лучше по лесу тёмному
ad1e
19 Апрель 2007, 11:09
Spirt
Ты хочешь сказать что в парке такого не бывает?
Думаю 90% общества по отношению к нам негатив!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.