Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О взаимоотношениях
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dark steam
Вот тут видяшка есть
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html
И чёто после неё меня терзают протеворичивые чувства, и позёров жалко
mist
Я лично на стороне слабых и обездоленных :)
Ну и в карму верю, так что не думаю, что этой блондинке особенно весело жить будет.
Jes
Вот так бы взял и.... закопал эту блондинку прям там, в асфальте mad.gif
Nexus Nedzumi
А чего жалеть то? О__о
Eyeless_Maggot
Jes
чувак, за стих в подписи- отдельный респект!
*я кончел*

Nexus Nedzumi
он окрасит ее жизнь мизантропией,АНГСТОМ и суецытом.
mist
Жалко - беспомощность перед насилием.
Это действительно жалко выглядит, имхо.
Nexus Nedzumi
Кого тут назвали "позером"?
Я в видюхе позером считаю блондинку.
Собсно посему и вопрос был по поводу фразы "позеров жалко".
Я ошиблась? Позеры - это девушки, на которых напали?
TomEvil
А можно в двух словах о чем там?
alarih
а это теперь такое модное увлечение нах, записывать дерущихся дамс и выкладывать в инете..
Dark steam
Nexus Nedzumi - лично мне кажется что то создание в плаще было не девушкой, и я конечно могу ошибатся, но вот энтот рюкзак в форме гробика, забыл как называется, у меня почему-то ассоциируется с позёрством.
Nexus Nedzumi
Dark steam
По фигуре и движениям - в плаще явно барышня.
А элемент одежды для меня лично не вяжется с позерством, тем более такие рюкзачки штука довольно обыденная. Для меня позерство - это поведение.
Silent
Бляяять, ненавижу гопников, тянет же их, уродов, на тех, кто слабее и боится, чуют что ли...

Цитата(alarih)
а это теперь такое модное увлечение нах, записывать дерущихся дамс и выкладывать в инете..

Дерущиеся - это когда друг друга бьют, а не когда всякая тварь нападает на слабых безнаказанно.
Dark steam
Nexus Nedzumi - ну если так то не спорю, если в таком виде была девушка то это красиво, но на мой взгляд если бы, был парень, то это уже перебор.

Бляндинка перед камерой позировала, наверно планировалось заснять чмырение, а получилось это.

А вобще конечно обидно до слёз - в прямом смысле, эх еслиб я там был, яб не тока этой крашеной шмаре навесил, но и её дружкам с камерой.
Jes
Дауж... Надо начинать и нам этих гопарей чмарить, а то они, сцуко, вообще офигевать стали.
mist
http://adolfych.livejournal.com/104061.html
equal.gif))
BHS
Да пиздец.
Две девочки против одной.
Бедные беззащитные бабищи в ньюроках.

а удар ногой у блондинки зачетный.
Lorylin_Finsternisss
Этак картинка со стороны нереально стрёмная... Она их метелит.... Пипец, а они сваливают... Жалкая картина...И мерзкая.
Dark steam
Миш ну чё?, возглавиш движение по леквидации ГОПНИЧЕСТВА в Самаре ?
Lili Marleen
Цитата(BHS @ 15/02/2007, 13:24) *

Да пиздец.

Да даже независимо от "двух беззащитных бабищ в ньюроках", блондинка - омерзительный персонаж.
mist
Мне противно насилие.
Raven
Цитата(BHS @ 15/02/2007, 16:24) *

Да пиздец.

+1 )))) кун фу, палюбому. Вин чунь))
Да, мерзко. Но, се ля ви. Очень поучительно.
Дети, бросайте нытьё и распивание абсента на кладбИщах.
Занимайтесь спортом, развивайтесь, крепните телом и духомъ!
И тогда никто вам безнаказанно в морду не даст...
ну, разве что Валуев...)))
Martyr
Цитата
Мне противно насилие.

Насилие - есть основной человеческий инстинкт!..equal.gif Без него никуда!..equal.gif
Девочек жалко. И жалко, и жалость они вызывают.
Jes, Dark Steam
Цитата
Дауж... Надо начинать и нам этих гопарей чмарить, а то они, сцуко, вообще офигевать стали.

Цитата
Вот так бы взял и.... закопал эту блондинку прям там, в асфальте

Цитата
А вобще конечно обидно до слёз - в прямом смысле, эх еслиб я там был, яб не тока этой крашеной шмаре навесил, но и её дружкам с камерой.

А чем вы тогда от них отличаетесь?
Одно дело вмешаться и разогнать их без причинения телесного вреда, другое - действовать их же методами. Да и применять к девушке силу с целью применения того же вреда. ИМХО силу можно применить к девушке лишь для пресечения ее нападения, притом не нанося ей урона. С женщиной драться всерьез - последнее дело.
BHS
Цитата
Да пиздец.Две девочки против одной.Бедные беззащитные бабищи в ньюроках.

Тапочки больше подходят для драки, нежели ньюроки. Или даже теже самые валенки. Самое то - кроссовки или милитари обувь, вроде армейских берцев или чего-то гриндоподобного(но тут нужна сноровка, т.к. можно самому без пальцев на ногах остаться). А девочки как раз вроде и были в чем-то таком. Во что они обуты и как одеты - не показатель. Тут дело в несостоятельности моральной обеих сторон, одни - своей забитостью, неуверенностью и трусостью, другие - несостоятельностью и неуверенностью, с которой они борются алкоголем и подобным способом самоутверждения.
mist
Martyr

очень хорошо написал equal.gif
+1
Dark steam
Martyr - дратся лучше вобще босеком, а по повуду того что мы тут на полном серьёзе дратся с гопницами собрались это смешно, так тока пощёчену какуюнибудь - по фесу шлюпнуть, чтоб угомонилась. И то только в тот момент когда выше показаный пиздец происходил.

А вобще я в жизни очень мирно существую, потому что мне спарингов на карате хватает, а за стенами зала это уже не красиво и не истетично, и темболее с теми кто слабее или с девушками, фууу-у противно от одной мысли.
Amadeo
Я в шоке от записи... Существа(не поднимается рука написать люди) которые так себя ведут..я и х не понимаю...
Eyeless_Maggot
Martyr
молодец-премолодец.
прямо бальзам на душу=)
Jes
Цитата(Martyr @ 15/02/2007, 22:31) *

А чем вы тогда от них отличаетесь?
Одно дело вмешаться и разогнать их без причинения телесного вреда, другое - действовать их же методами. Да и применять к девушке силу с целью применения того же вреда. ИМХО силу можно применить к девушке лишь для пресечения ее нападения, притом не нанося ей урона. С женщиной драться всерьез - последнее дело.

Их нельзя разогнать без приминения силы! Я уверен, блондинке только прикрикнуть и леща дать, она тут же поджав хвост убежит. А вот чмырю с камерой можно было бы серъёзно надавать. Я также уверен, что снимающий был каким-нибудь амбалом или у него за спиной была целая толпа гопов. Иначе, блонда поостереглась бы себя так вести.
А отличаемся мы от блондинки тем, что она просто выпендривалась перед камерой, а нами движет месть. Для меня все готы-братья и сёстры, и я бил бы блондинку за тех двух, которые убежали...
Martyr
Jes
Ну так бы сразу и сказал, что клиника!=)

Dark steam
))))
Eyeless_Maggot
Jes
ну вот скажи, зачем опять тайком пробрался в ординаторскую и юзаешь больничный Инет, пока Наполеон санитаров отвлекает?
на процедурки.
Mephisto
Посмотрел этот бред и очередной раз убедился, что люди - жалкие создания, пускай и громко "сказано" (написано)... Не считаю ту белобрысую за человека. mad.gif
Jes
Eyeless_Maggot
Martyr

я маленький оранжевый мячик... я маленький оранжевый мячик... я маленький оранжевый мячик... evil.gif
Martyr
Jes
Прыгай на гвоздь побольше.
Shenmue
Насилие это однозначно зло! Вот только оно нас стороной не обходит....
vampir666
Если честно, то я в ярости...
СЖЕЧЬ ЭТУ БЕЛОВОЛОСУЮ ТВАРЬ!!! dead.gif

И хотя я против насилия, но такое... Я бы с удовольствием посмотрел на ее мучения в языках аццкого пламени. На костер её!!! evil.gif
TomEvil
Больше всего меня повеселили там комменты.Особенно вот этот развеселил: "Нехуй становиться готом,если не можешь никому дать пизды или не имеешь серьезную крышу!" crazy.gif
Eyeless_Maggot
TomEvil
бля,а я не читала=))))

+100
vampir666
Кто не читал, советую почитать - очень интересные изыскания попадаются... up.gif
Sephiroth
Со звуком смотрели? Прелесть,да?
Хотя я подобные ситуации довольно часто видел воочию,мы частенько собирались на ЧП с моим бывшим (царство ему..) игровым сервером,становились невольными свидетелями подобных надругательств над представителями неформальных движений.
saturne
неудивительно, чп та еще помойка
Кролик Имбецил
А у нас в4ера в школе негр с готом подрался. Я думал со смеху коньки откину.

Оффтоп
Можно ли нигеров готами считать?
saturne
Цитата(Кролик Имбицил @ 11/03/2007, 12:01) *

А у нас в4ера в школе негр с готом подрался. Я думал со смеху коньки откину.

Оффтоп
Можно ли нигеров готами считать?

если афроамереканец станет готом, то это вапче труЪ будет
ибо чернее самой чорной тучи
Dark steam
Нигеров в готы не брать, во первых у готов должен быть приятно белый цвет лица, во вторых нигеры чемто на мокак похожи, короче тупо выглядять для того чтоб их в готы брать.
Melissa
ну чо за дискриминация???? huh.gif
брать - не брать
ДЕТСАД unsure.gif
TomEvil
Цитата(Melissa @ 11/03/2007, 23:39) *

ну чо за дискриминация???? huh.gif

Ты негр чтоли? grrr.gif
Dark steam
Детсад- это когда люди шуток не понимают. И слишком снрьёзно относятся ко всяким постам на всяких форумах. unsure.gif

ad1e
Вот поэтому я всегда сижу дома.
Ненавижу этот мир unsure.gif
fowl2
Надо ходить группами. Тогда не одна сволочь ( извените ) не престанет.
fowl2
А насчет видео - урыл бы на месте и девку и оператора. Даже если-бы у него за спиной стояла куча гопников,я знаю - я бы дрался.
Spirt
fowl2
Ну толпой или нет,всёравно бесполезно - противников готов больше чем защитников!!И если в этом видео прохожие остались безучастными,то если бы было наоборот - готы приставали (ну просто представьте ,это фантазия) к гопоте , скорее всего вмешалось много прохожих,таких же гопников...(((
ad1e
Да сидеть дома хорошо,тепло так уютно.... понимаю тебя!! Но гулять тоже хочетсь с хорошими людьми, хоть массовые тусы не люблю,а по паркам люблю погулять,а ещё лучше по лесу тёмному tongue.gif
ad1e
Spirt

Ты хочешь сказать что в парке такого не бывает?
Думаю 90% общества по отношению к нам негатив!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.