Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О взаимоотношениях
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Guron
Цитата(Karmina @ 08/09/2007, 15:14) *

Gothic Wonder
Guron практически за меня все сказал... *улыбнулась воинственного виду аватару*
Практически.

Служу России и СпецНазу!!!

Цитата(Gothic Wonder @ 08/09/2007, 21:27) *

Ладно ярлыки больше вешать не буду) Это у меня психи бывают... Прстите конечно, но это всё так, переходный возраст и плохое чувство юмора. Точнее - его отсутствие. Царапины на запястьях - хлебушек отрезала, порезалась! Зачем хлебушек? Так сеструху младшую кормить!

Просто вот более бестолкового проявления готишности, чем резание себя я не знаю. И весь великий бред про "физическая боль приглушает душевную" можете оставить при себе. Все ради чего это делается - это вызвать жалость. И даже в большей степени не у других, а у себя. Пожалеть самого себя... А если при этом и другие жалеют, так ваще клева... Но смысла?

Цитата(Erzullae @ 08/09/2007, 22:41) *

И за что нас, мирных, не любят? Самые умные? Завидуют... Чёрной завистью...

А за что любить? equal.gif Логика бывает двойной. А не любят не редко за нежизнеспособность - банальную не способность ответить на наезд даже не то что в драке, а даже в разговоре...
Karmina
Цитата(Guron @ 09/09/2007, 02:39) *

А за что любить? equal.gif Логика бывает двойной. А не любят не редко за нежизнеспособность - банальную не способность ответить на наезд даже не то что в драке, а даже в разговоре...

Именно. Порой лучше незамеченным проскользнуть в предвечерней тишине через дворы, пропахшие рыбными отбросами и пережарившимся котлетами (прошу прощения за образность - есть хочу), с разбитыми фонарями и т. д., чем пройтись по ярко-освещенной улице лишь потому, что там высокая концетрация "биомассы" *улыбнулась*. Зачем?.. Если ответить не в состоянии, так нечего и афишировать свои пристрастия.

Отвечать за все надо. А уж в нашем мире-то тем более...

P. s. А если Вы ответить не в состоянии по причине банального кол-ства выпитого... Пусть Вас успокоит девиз "Goth's undead"... *улыбнулась*
Erzullae
ну-ну... В лицо не ответить. А придя домой, тихо сглазить))
Порой просто не хочется отвечать на выпады - для психики полезней)
Guron
Цитата(Erzullae @ 09/09/2007, 21:08) *

ну-ну... В лицо не ответить. А придя домой, тихо сглазить))
Порой просто не хочется отвечать на выпады - для психики полезней)

Давайте без мистики, энергетического вампиризма и тд. Ибо все равно в рассматриваемом вопросе оно не принципиально, а я вообще в это все слабо верю и считаю что для большинства это только метод эскапизма и морального самоудовлетворения "но я ему еще отомщу, всю карму и ауру попорчу" и тд. В конце-концов я придерживаюсь что даже если такие манипуляции и возможны, то для них надо колоссальную силу воли. Такая есть у единиц. И из известных мне всяких "магов", "воинов из реинкарнации" и "светлых иных" ее нет ни у кого.
Erzullae
Цитата(Guron @ 10/09/2007, 00:36) *

Давайте без мистики, энергетического вампиризма и тд. Ибо все равно в рассматриваемом вопросе оно не принципиально, а я вообще в это все слабо верю и считаю что для большинства это только метод эскапизма и морального самоудовлетворения "но я ему еще отомщу, всю карму и ауру попорчу" и тд. В конце-концов я придерживаюсь что даже если такие манипуляции и возможны, то для них надо колоссальную силу воли. Такая есть у единиц. И из известных мне всяких "магов", "воинов из реинкарнации" и "светлых иных" ее нет ни у кого.

Просто вариант поведения слабых, но самоуверенных
Полное согласие или игнор, например, куда лучше
PHILOSOF
Цитата(Guron @ 09/09/2007, 02:39) *

Служу России и СпецНазу!!!
Просто вот более бестолкового проявления готишности, чем резание себя я не знаю. И весь великий бред про "физическая боль приглушает душевную" можете оставить при себе. Все ради чего это делается - это вызвать жалость. И даже в большей степени не у других, а у себя. Пожалеть самого себя... А если при этом и другие жалеют, так ваще клева... Но смысла?
---А за что любить? equal.gif Логика бывает двойной. А не любят не редко за нежизнеспособность - банальную не способность ответить на наезд даже не то что в драке, а даже в разговоре...---

У каждого свой путь...Ты с презрением относишься к простым ребятам, не живущим по законам гопов, а просто любящим, любующимся и наслаждающимся жизнью, имеющим свой путь...Пусть они не умеют лечиться с гопами, но у них есть то чего нет у тебя...Подумай, чего у тебя нет...
резать себя - свой путь, по твоему бессмысленный, но бессмысленных путей нет...Может это и Путь позерства, но не тебе СУДИТЬ.
А презрительно плевать в сторону других - это тропинка, изчезающая в зарослях животных инстинктов...Ведь звери не терпят в стае не подобных себе...
Guron
Цитата(PHILOSOF @ 10/09/2007, 19:21) *

У каждого свой путь...Ты с презрением относишься к простым ребятам, не живущим по законам гопов, а просто любящим, любующимся и наслаждающимся жизнью, имеющим свой путь...Пусть они не умеют лечиться с гопами, но у них есть то чего нет у тебя...Подумай, чего у тебя нет...

Эммм... И чего у меня нет? О_о Да, кстати, я по законам гопов не живу, как бы и на улице не избиваю никого и тд. Я просто эти законы знаю. Когда тебя в 12 лет пинают шесть 16 летних лбов за длинные начинаешь задумываться, какой есть у тебя выбор.

И снова же вопрос - а я жизнь люблю и наслаждаюсь ей сложно?

Да и свой путь я никому иметь вроде не запрещал.

резать себя - свой путь, по твоему бессмысленный, но бессмысленных путей нет...Может это и Путь позерства, но не тебе СУДИТЬ.

1. Назови мне смысл резать себя? Я вот в уме перебрал все религиозно-философские школы что знаю, история которых более тысячи лет и с ходу вспоминаю только йогу, как единственное учение, где физические (и не только) целенаправленное самоистязание является один из непосредственных путей развития. Но при этом там все это построено на ступень и не одну выше чем у наших подростков что пилят себе руки. Или таки наши 16летние готики придумали уже что-то более мощное и совершенное чем все практики индусов?

2. Назови конкретные моменты и философско-духовные построение, которые мотивируют вообще применимость слова "Путь" к играм наших подростков с лезвиями, бритвами и ножами. Пока что это максимум тянет на, простите, сугубо имхо "путь идиЁта", причем с маленькой буквы.

3. Единицы из восточных мастеров, проповедающих свое учение, за которым стоят сотни лет практик, размышлений и исканий сотен людей, называют его именно "Путь", с большой буквы. Неужели вы их так превзошли, о акселераты духовной мысли?

4. Как раз я имею право судить. Как и любой другой человек. Если бы мы никого и никогда не судили - не было бы вообще никаких отношений в обществе. Любые человеческие отношения строятся на суждениях.

А презрительно плевать в сторону других - это тропинка, изчезающая в зарослях животных инстинктов...Ведь звери не терпят в стае не подобных себе...

Ну дыкть... Только я одинокий волк, у меня стаи некогда не было и не будет... :) Сорри за пафос и патетику, но не только же вам в нее ударяться :)))
PHILOSOF
Гурон, отвечу по пунктам.

1) смысл резать себя...Раз в кувшине нет питья, наполни мочей и издали другим покажется вином...Так и резать себя - путь Позерства, подростки еще не имеют тех качеств или той философии которой бы могли выгодно отличаться от толпы...Вот им и приходится резать себя, чтоб все думали что у них иль вера такая, иль философия типа...Понятно? я не осуждаю данный путь, он вольется в нормальную Дорогу жизни biggrin.gif Подростки вырастут и перейдут на другую стезю...Если реально, то кто иеет право осуждать РУКОРЕЗОВ и РУКОПИЛОВ...Я судить не хочу, и тебе не советую...
2) Игры подпростков... Зачем, скажи мне, брать за идеал чужие идеалогии и философии...В душе у каждого они все равно меняются, подстраиваются под индивиидума...и если хошь, то этими подростками движет МАЗОХИЗМ( не всеми, а теми кто реально боль причиняет)...Я сам резал себе вены, не осуждайте, мне было больно, но боль как мне тогда казалось помогла забыть...я вырос, но не ОСУЖДАЮ никого, кто не осуждает других!!!Я ненавижу когда люди начинают осуждать, то что им лично не мешает!!!А ты ГУРОНЧЕГ этим грешишь...
3) Мы с друзьями часто обсуждали это и выработали свое понятие, опирающееся на философии востока mad.gif А однажды ы встретили Леху-барабанщика, свободного хиппи, небывшего дома 3 месяца и отрицающего деньги...Мы с ним много говорили на эту тему.Но это другая тема...
Ты Гурон берешь за образец и идеал чужое, а надо вырабатывать свое...НАД ТАКИМИ КАК МЫ, смеются, но нам всет равно и НАС большинство на этом форуме smile.gif
Извините за пафос, подстраиваюсь под пафос ГУРОНА. smile.gif
4) ну раз так, то суди, я выразил свое мнение, но я не сужу тебя и не порицаю, мне тебя жалко... confused.gif
PHILOSOF
Ауууууу....Гурончег, ты где??? smile.gif
Gothic_Moon
Фу, тошно...
craped
Решил поднять эту тему... с этим видео...

Посмотрим, как откомментируются вновь прибывшие...)
Tot Stolzes
PHILOSOF, бооже

по сабжу: Чего так это видео распространилось? Их же не сильно побили? Мне не жалко...
Valtiel~Kara
по мне, так просто тупо. Не скажу, что жалко чернобаб.
Единственное, что вызывало это видео - отвращение к тупой особе, которая машет ногами. Что она, что горилла в зоопарке - один хрен.
Gonzal
ахаха, бля, чотко она ей с ноги усасала. а те дуры стояли и чото мямлили. могли бы тоже ответить
Lord Of Darkness
Бля, пиздец, взбесило! Вот же сучара белобрысая, я бы посмотрел как она мне пизды давала бы, я бы ей блять на месте мозги вышиб и растоптал, а потом расчленил бы и сжёг нахуй! evil.gif Бля ненавижу гопников ебаных, их как собак бродячих отстреливать надо, это вообще даже не люди, таких сразу резать как свиней надо, но хоронить их потом не на кладбище, а на свалку вывозить, обливать бензином их трупы и зжигать, чтобы заразы никакой не было! evil.gif
...Ах, да, ещё их в рот наполненный поносом черенком от лопаты перед смертью выебать как следует надо, чтобы уж точно в ад попали! evil.gif
Ух суки ебаные, ненавижу!!! evil.gif
Амхой
о_О
и так пинзин на планете кончается, а если еще всех гопов зафигачить и спалить.... черд...
хотя... может лошадей снова разводить начнут, ах лошадки лошадкиии.... ))) что может быть приятнее верховой прогулки?!
RussianQuaker
Да... всё равно гопница эта долго не протянет, как и в принципе все отбросы обшества по определённым причинам.
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 7 Август 2009, 17:46) *

Да... всё равно гопница эта долго не протянет, как и в принципе все отбросы обшества по определённым причинам.

Конечно не протянет, ведь её поймают такие сатанисты как я, выебут, расчленят и сожгут нахуй! evil.gif
Aura
Культурные люди, однако.
Не в пример гопью, да.
Lord Of Darkness
Цитата(Aura @ 7 Август 2009, 18:04) *

Культурные люди, однако.
Не в пример гопью, да.

Я очень даже культурный, просто гопников ненавижу, они вообще не люди.
Shizit
Цитата(Lord Of Darkness @ 7 Август 2009, 16:06) *

Бля, пиздец, взбесило! Вот же сучара белобрысая, я бы посмотрел как она мне пизды давала бы, я бы ей блять на месте мозги вышиб и растоптал, а потом расчленил бы и сжёг нахуй! evil.gif Бля ненавижу гопников ебаных, их как собак бродячих отстреливать надо, это вообще даже не люди, таких сразу резать как свиней надо, но хоронить их потом не на кладбище, а на свалку вывозить, обливать бензином их трупы и зжигать, чтобы заразы никакой не было! evil.gif
...Ах, да, ещё их в рот наполненный поносом черенком от лопаты перед смертью выебать как следует надо, чтобы уж точно в ад попали! evil.gif
Ух суки ебаные, ненавижу!!! evil.gif

Ыыыы)Ниибаца ты герой бабу пиздить.
Раз ты такой смелый,давай запиши видео,где ты пиздишь 1-2ух гопарей со своего раена,хотяб помладше тебя.Ну хотяб бабу такуюююю.Бля хачу посматреть,давай не томи!
tchn
B.A.X. +
Aura
Да.
Все кроме Вас - гопники. Всех ненавидеть это очень даже здорово.
equal.gif
Lord Of Darkness

Цитата
Ыыыы)Ниибаца ты герой бабу пиздить.

Это не баба, а гопница, я таких за людей не считаю.
Цитата
Раз ты такой смелый,давай запиши видео,где ты пиздишь 1-2ух гопарей со своего раена,хотяб помладше тебя.Ну хотяб бабу такуюююю.Бля хачу посматреть,давай не томи!

Я что идиот, чтобы на видео светиться, да ещё в инет выкладывать, мне сидеть как-то не охота.

tchn
Lord Of Darkness школьников за такое не сажают.
Aura
Цитата(Lord Of Darkness @ 7 Август 2009, 20:52) *

я таких за людей не считаю.

А потом, в новостях про подобный типаж, орут: "Милиционер избил женщину с ребенком!"; "Жестокое обращение в роддоме: ребенка убили прямо на глазах матери"; "Хладнокровные врачи - убийцы"
отсюда всё.
5.45x39
Не понимаю. Чем гопники хуже нашего героя? Он лютует за их уничтожение и за то, чтобы бить девушку. То есть ставит себя просто не то что на их уровень, а даже меньше. И этим еще гордится. Тьфу. Научилось бы нефорье за себя постоять - сразу бы проблемы пропали. А пока молча ловят удары, унижения и оскорбления, жуя сопли - все будет так же продолжаться.
Net.Goth
Ужос,вообще,вот - так вот выйдешь погульть,тоже какая нить блондинко пиздюлями наградит...Все,дома сидеть буду! equal.gif equal.gif equal.gif Не ну товарищей готов жалко конечно...
Aura
Крутой Вы, должно быть, мужчина.
Сильный и независимый equal.gif
Net.Goth
Аааа,тооо alucard.gif
Lord Of Darkness
Цитата(Net.Goth @ 6 Сентябрь 2009, 09:32) *

Ужос,вообще,вот - так вот выйдешь погульть,тоже какая нить блондинко пиздюлями наградит...Все,дома сидеть буду! equal.gif equal.gif equal.gif Не ну товарищей готов жалко конечно...

Из-за каких то уебков будешь сидеть дома? Это не выход, кастет нужно брать с собой, чтоб в случае чего уебать можно было, но если уж доебались несколько человек, лучше бежать конечно.
Net.Goth
Цитата(Lord Of Darkness @ 6 Сентябрь 2009, 20:13) *

Из-за каких то уебков будешь сидеть дома? Это не выход, кастет нужно брать с собой, чтоб в случае чего уебать можно было, но если уж доебались несколько человек, лучше бежать конечно.

Да я пошутил конечно,но если уж реально припрет,то кастет не только не поможет,а еще и усугубит,лучше перцовка или электрошок... up.gif
Riorinka
Меня огорчает не видео, а факт существования моральных уродов, эх.
5.45x39
Цитата(Lord Of Darkness @ 6 Сентябрь 2009, 22:13) *

Спили мушку ты потом милиции объясни про кастет, а то он как бы немного не законен.

Цитата(Net.Goth @ 6 Сентябрь 2009, 23:58) *

Да я пошутил конечно,но если уж реально припрет,то кастет не только не поможет,а еще и усугубит,лучше перцовка или электрошок... up.gif

Ога, дробовик. Не умеешь применять - не поможет ни электрошок, ни перцовка. Снова же - спили мушку только, что называется.

Цитата(Riorinka @ 16 Сентябрь 2009, 23:01) *

Меня огорчает не видео, а факт существования моральных уродов, эх.

А по мне даже позитивно моментами. Хоть какой-то естественный отбор.
tchn
Цитата
Хоть какой-то естественный отбор.

+
Aura
Цитата(5.45x39 @ 17 Сентябрь 2009, 12:52) *

какой-то естественный отбор.

Если "уроды" есть - разве это отбор? Они так же существуют и размножаются. А не вымирают. Ннет-нет.
Gonzal
да может потом эти готихи с благодарностью вспомнят этот случай. отмоются, оденутся, подстригутся.
5.45x39
Цитата(Aura @ 17 Сентябрь 2009, 18:12) *

Если "уроды" есть - разве это отбор? Они так же существуют и размножаются. А не вымирают. Ннет-нет.

Они - фактор агрессивной среды. И довод в пользу необходимости быть сильней, быстрей, умней, хитрей, лучше. Тем более, пусть увы и редко, но удар по роже иногда заставляет задуматься готхов о том, что мир на их элитарную и уникальностью клал большой прибор. И начнутся после этого уже делом заниматься, а ни херотой.
Malu
Цитата(5.45x39 @ 17 Сентябрь 2009, 21:50) *

Они - фактор агрессивной среды. И довод в пользу необходимости быть сильней, быстрей, умней, хитрей, лучше. Тем более, пусть увы и редко, но удар по роже иногда заставляет задуматься готхов о том, что мир на их элитарную и уникальностью клал большой прибор. И начнутся после этого уже делом заниматься, а ни херотой.

Кто дал тебе право судить, что херота, а что нет?
С чего вдруг твоя жизнь не херота, а их херота?
С чего ты взял, что ты занимаешься делом?
Судя по твоим словам, ты - великовозрастный школьник, считающий себя хуем Вселенной и ниибически крутым. Только вся проблема в том, что это не так.
Докажи обратное или уходи.
5.45x39
Цитата(Malu @ 18 Сентябрь 2009, 09:54) *

Судя по твоим словам, ты - великовозрастный школьник, считающий себя хуем Вселенной и ниибически крутым. Только вся проблема в том, что это не так.

Знаешь, был такой интересный и умный человек, Максим Базылев. И он сказал одну очень умную вещь - "Право решать никогда, никем и никому не давалось. Оно бралось. Вот так вот, в наглую, нахрапом."

Я сужу о себе сам. А ты судишь о себе тоже сама. И судишь обо мне сама - вот например уже вынесла суждение "великовозрастный школьник, считающий себя хуем Вселенной и ниибически крутым. Только вся проблема в том, что это не так."

А великая позиция "кто ты такой чтобы судить" - херня на палочке. Все люди судят - именно там мы оцениваем окружающий мир. Мы оцениваем, вкусна и полезна ли та еда, которую мы едим, интересны ли люди, с которыми мы общаемся.

И когда кто-то другой начинает тебя судить и в соответствии с этим действовать - это его полное право. А твое право - действовать и судить по своему. Ты вот оценила меня и отписала пост здесь, где это суждение высказала. А я оценил твой пост как хероту обычную вида "да кто вы такие, да как вы можете!" и ответил соответственно.

Все судим. Такова жизнь.
Malu
Цитата(5.45x39 @ 18 Сентябрь 2009, 11:13) *

Знаешь, был такой интересный и умный человек, Максим Базылев. И он сказал одну очень умную вещь - "Право решать никогда, никем и никому не давалось. Оно бралось. Вот так вот, в наглую, нахрапом."

Я сужу о себе сам. А ты судишь о себе тоже сама. И судишь обо мне сама - вот например уже вынесла суждение "великовозрастный школьник, считающий себя хуем Вселенной и ниибически крутым. Только вся проблема в том, что это не так."

А великая позиция "кто ты такой чтобы судить" - херня на палочке. Все люди судят - именно там мы оцениваем окружающий мир. Мы оцениваем, вкусна и полезна ли та еда, которую мы едим, интересны ли люди, с которыми мы общаемся.

И когда кто-то другой начинает тебя судить и в соответствии с этим действовать - это его полное право. А твое право - действовать и судить по своему. Ты вот оценила меня и отписала пост здесь, где это суждение высказала. А я оценил твой пост как хероту обычную вида "да кто вы такие, да как вы можете!" и ответил соответственно.

Все судим. Такова жизнь.

На вопросы ты не ответил.
Все вышенаписанное ни к чему не относится. Гугли дальше.
5.45x39
Цитата(Malu @ 18 Сентябрь 2009, 11:23) *

На вопросы ты не ответил.
Все вышенаписанное ни к чему не относится. Гугли дальше.

Читать умеем?

Вполне себе ответил - я сам взял на себя это право. Тчк.

С того, что я работаю, развиваюсь в своем понимании. А ни страдаю херней, дроча на свое "готическое мировоЗрение" и отписывая на форуме, как отпиздил бы девушку (как нам дают пример выше).

Доказывать? Школу закончил еще в 2004 году, ни разу на второй год не оставался - могу даже выслать скан аттестата, поэтому великовозрастным школьником быть не могу физически. Так же могу поклясться на Библии или Конституции РФ, что считаю Вселенную неживым природным формированием, не имеющим половых признаков, следовательно ее хуем себя считать не могу.

---
Да, и гугл здесь при чем? Или это ваша любимая дежурная фраза?
ELENA
confused.gif В каждом обществе есть свои уроды, надо научиться просто давать им отпор.
Nachtwandler
Цитата(5.45x39 @ 18 Сентябрь 2009, 09:13) *

Все судим. Такова жизнь.

Кстати, важная тема. Судят обычно исходя из неких знаний, опыта, и от качества этих знаний, а также от обоснованности суждений ими, зависит то, имеет ли смысл уделять внимание этим суждениям. Конечно, озвучивать свои "суждения" безапеляционным тоном может каждый, только грош им цена, если за ними кроме предвзятости и эмоций ничего не стоит.
5.45x39
Цитата(Nachtwandler @ 18 Сентябрь 2009, 12:58) *

Кстати, важная тема. Судят обычно исходя из неких знаний, опыта, и от качества этих знаний, а также от обоснованности суждений ими, зависит то, имеет ли смысл уделять внимание этим суждениям. Конечно, озвучивать свои "суждения" безапеляционным тоном может каждый, только грош им цена, если за ними кроме предвзятости и эмоций ничего не стоит.

Здесь тема, на 98% состоящая из суждение о злых гопниках, серой массе и тд. Таких тем на форуме больше десятка набрать можно. И в массе подавляющей эти суждения высказывают прыщавые подростки и закомплексованные задроты.
Malu
Цитата(5.45x39 @ 18 Сентябрь 2009, 11:49) *

С того, что я работаю, развиваюсь в своем понимании. А ни страдаю херней, дроча на свое "готическое мировоЗрение" и отписывая на форуме, как отпиздил бы девушку (как нам дают пример выше).
Доказывать? Школу закончил еще в 2004 году, ни разу на второй год не оставался - могу даже выслать скан аттестата, поэтому великовозрастным школьником быть не могу физически. Так же могу поклясться на Библии или Конституции РФ, что считаю Вселенную неживым природным формированием, не имеющим половых признаков, следовательно ее хуем себя считать не могу.

---
Да, и гугл здесь при чем? Или это ваша любимая дежурная фраза?

Из-за того что ты работаешь, ты ставишь себя выше других?
Ключевое: "в своем понимании". А другие развиваются тут аналогично в своем понимании. А ты сидишь тут и навязываешь всем твое понимание этого мира. Которое состоит оказывается в том, что ты "не страдаешь херней, дроча...". Это твое понимание, отлично. Но оно не херня для тебя, зато херня, допустим, для меня или для кого-то другого здесь. Но ты на это плюешь с высокой колокольни, сидишь и говоришь здесь какой ты крутой, только потому что ты работаешь. То что ты там развиваешься, это никому не уперлось, лично для меня ты стоишь на месте и занимаешься херотой. Т.е. ты всего лишь работаешь. Очень круто, ну. Так иди дальше работай, а не строчи на форум, ты же крутой такой, работаешь и развиваешься.
Школу закончил в 2004-м? Ну, молодец. Только, судя по твоим постам, по мозгам так в школе ты и остался. Пусть ты, наверно, крутой работник, умеешь много всяких мэдскилзов, но все-таки школьник. Иначе бы ты не сидел на этом форуме (не любишь готов же, я вижу!), не парил бы большинству юзеров тут мозги своими постами, ну или сидел бы в рид-онли. Собственно поэтому ты "великовозрастный школьник". И твой этот пост, где ты разложил все мои слова по отдельным цитатам, ткнул ответом прям в каждое мое слово это только доказывает. Это заняло у тебя какое-то время, ведь необходимо раскидать все по цитатам, подумать над ответом и т.д. Значит ты старался писал, думал "ах как я сейчас отвечу, вот так вот все распишу, она и не прикопается". Да, возможно, не прикопаюсь. Но ты как был школьником в моих глазах, так им и останешься.
Ну а "хуй Вселенной" это аллегория, если ты не понял. Так что пошутил ты про Библию и остальное старо и неудачно. Если у тебя мозги не совсем заплывшие, я думаю, ты понял, что на самом деле я имела в виду. Ну а если не понял - значит это твои проблемы. И можешь не отнекиваться, что дескать ладно шутка или там "да я так все расписал". Толку ноль. Меня ты не уязвил, а еще более укрепил в мыслях, что ты школьник.
Ага и про гугл - любимая фраза, коих еще миллион. Ну или скажи еще, что ты не гуглишь и свой пост перед отправкой по нескольку раз не перечитываешь, исправляя то там то тут. Могу предположить, что в ворде или на грамоте.ру, ты его тоже проверяешь. Но ведь ты не признаешься в этом, правда?
В общем, суть такова: не знаю, что ты тут забыл на этом форуме, но сидишь ты тут для того, чтобы дрочить на свое ЧСВ. Выпендриваться перед многими - смотрите, я работаю, я развиваюсь! и т.д. Школьничество, да и только.

Ах да, этот пост ты тоже можешь разобрать по частям, ответить на каждый абзац кучей своих мыслей или домыслов, но, скорее всего, я даже отвечать не буду. Потому что ты опять либо не ответишь на вопрос, либо скатишься в неудачные шутки про Библию и кем ты там себя считать не можешь, либо поиграешь на публику, чтобы утвердить свое ЧСВ.
Такие дела.
Riorinka
Malu
хм, вроде стоит в профиле 86 год, в людях так и не научилась разбираться... наверное это либо есть, либо нет.

5.45x39
Здесь тема, на 98% состоящая из суждение о злых гопниках, серой массе и тд.
ура, я не одна так думаю thumbsup.gif
Malu
Цитата(Riorinka @ 18 Сентябрь 2009, 15:33) *

Malu
хм, вроде стоит в профиле 86 год, в людях так и не научилась разбираться... наверное это либо есть, либо нет.

Указывать на возраст очень типично для тех кто младше.
А еще я и не утверждала, что разбираюсь в людях. Однако, посты говорят о многом.
tchn
Malu это ты malu-тян?
Malu
Цитата(tchn @ 18 Сентябрь 2009, 16:57) *

Malu это ты malu-тян?

Возможно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.