Цитата(5.45x39 @ 18 Сентябрь 2009, 11:49)

С того, что я работаю, развиваюсь в своем понимании. А ни страдаю херней, дроча на свое "готическое мировоЗрение" и отписывая на форуме, как отпиздил бы девушку (как нам дают пример выше).
Доказывать? Школу закончил еще в 2004 году, ни разу на второй год не оставался - могу даже выслать скан аттестата, поэтому великовозрастным школьником быть не могу физически. Так же могу поклясться на Библии или Конституции РФ, что считаю Вселенную неживым природным формированием, не имеющим половых признаков, следовательно ее хуем себя считать не могу.
---
Да, и гугл здесь при чем? Или это ваша любимая дежурная фраза?
Из-за того что ты работаешь, ты ставишь себя выше других?
Ключевое: "в своем понимании". А другие развиваются тут аналогично в своем понимании. А ты сидишь тут и навязываешь всем твое понимание этого мира. Которое состоит оказывается в том, что ты "не страдаешь херней, дроча...". Это твое понимание, отлично. Но оно не херня для тебя, зато херня, допустим, для меня или для кого-то другого здесь. Но ты на это плюешь с высокой колокольни, сидишь и говоришь здесь какой ты крутой, только потому что ты работаешь. То что ты там развиваешься, это никому не уперлось, лично для меня ты стоишь на месте и занимаешься херотой. Т.е. ты всего лишь работаешь. Очень круто, ну. Так иди дальше работай, а не строчи на форум, ты же крутой такой, работаешь и развиваешься.
Школу закончил в 2004-м? Ну, молодец. Только, судя по твоим постам, по мозгам так в школе ты и остался. Пусть ты, наверно, крутой работник, умеешь много всяких мэдскилзов, но все-таки школьник. Иначе бы ты не сидел на этом форуме (не любишь готов же, я вижу!), не парил бы большинству юзеров тут мозги своими постами, ну или сидел бы в рид-онли. Собственно поэтому ты "великовозрастный школьник". И твой этот пост, где ты разложил все мои слова по отдельным цитатам, ткнул ответом прям в каждое мое слово это только доказывает. Это заняло у тебя какое-то время, ведь необходимо раскидать все по цитатам, подумать над ответом и т.д. Значит ты старался писал, думал "ах как я сейчас отвечу, вот так вот все распишу, она и не прикопается". Да, возможно, не прикопаюсь. Но ты как был школьником в моих глазах, так им и останешься.
Ну а "хуй Вселенной" это аллегория, если ты не понял. Так что пошутил ты про Библию и остальное старо и неудачно. Если у тебя мозги не совсем заплывшие, я думаю, ты понял, что на самом деле я имела в виду. Ну а если не понял - значит это твои проблемы. И можешь не отнекиваться, что дескать ладно шутка или там "да я так все расписал". Толку ноль. Меня ты не уязвил, а еще более укрепил в мыслях, что ты школьник.
Ага и про гугл - любимая фраза, коих еще миллион. Ну или скажи еще, что ты не гуглишь и свой пост перед отправкой по нескольку раз не перечитываешь, исправляя то там то тут. Могу предположить, что в ворде или на грамоте.ру, ты его тоже проверяешь. Но ведь ты не признаешься в этом, правда?
В общем, суть такова: не знаю, что ты тут забыл на этом форуме, но сидишь ты тут для того, чтобы дрочить на свое ЧСВ. Выпендриваться перед многими - смотрите, я работаю, я развиваюсь! и т.д. Школьничество, да и только.
Ах да, этот пост ты тоже можешь разобрать по частям, ответить на каждый абзац кучей своих мыслей или домыслов, но, скорее всего, я даже отвечать не буду. Потому что ты опять либо не ответишь на вопрос, либо скатишься в неудачные шутки про Библию и кем ты там себя считать не можешь, либо поиграешь на публику, чтобы утвердить свое ЧСВ.
Такие дела.