Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анальная мастурбация
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:09) *

1.ээээ,я таким не увлекаюсь,я в шутку написал! blink2.gif
2.буэээ...

1. В каждой шутке есть сам знаешь что crazy.gif
2. не-не,ты почитай.Там дофига лулзов)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:20) *

1. В каждой шутке есть сам знаешь что crazy.gif
2. не-не,ты почитай.Там дофига лулзов)

1.печеньки? crazy.gif
2.окей,даже отпишусь при случае
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:26) *

1.печеньки? crazy.gif
2.окей,даже отпишусь при случае

1. Ээ.. ты печеньки юзаешь там? blink2.gif pinch.gif biggrin.gif Но эт канеш как тебе удобней...
2. тада лови вдогонку. Раз и два cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:29) *

1. Ээ.. ты печеньки юзаешь там? blink2.gif pinch.gif biggrin.gif Но эт канеш как тебе удобней...
2. тада лови вдогонку. Раз и два cool.gif

1.а то.очень вкусные между прочим печеньки happy.gif
2.буээ,второй топегг особенно доставляэ
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:42) *

1.а то.очень вкусные между прочим печеньки happy.gif

1. видишь как опа может быть многофункциАнальна biggrin.gif crazy.gif И жрать ей,и ....
2. да ващшщщпе :D
RussianQuaker
Цитата

Да там всё доставляет :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 20:53) *

Да там всё доставляет :)

Квакер,так и быть.Лови бонус crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:45) *

1. видишь как опа может быть многофункциАнальна biggrin.gif crazy.gif И жрать ей,и ....

1.а уж чужие попы как порой интересны crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 21:06) *

а уж чужие попы как порой интересны crazy.gif

Ты смари какой неэгоистичный паренёк crazy.gif И о других не забывает
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 21:22) *

Ты смари какой неэгоистичный паренёк crazy.gif И о других не забывает

а то,забочусь о вас,о бабах))была б взаимность...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 23:16) *

а то,забочусь о вас,о бабах))была б взаимность...

Может неправильно заботишься?..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 23:55) *

Может неправильно заботишься?..

ну да,вы почему-то анально не любите(((
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 00:02) *

ну да,вы почему-то анально не любите(((

У нас простаты нет,тружище..
RussianQuaker
Night Sky, ты ж вообще-то когда-то давно говорила, что некоторые тёлки вполне котируют анальный секс.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 01:13) *

Night Sky, ты ж вообще-то когда-то давно говорила, что некоторые тёлки вполне котируют анальный секс.

Ты помнишь мои слова,солнце crazy.gif Удивил,так удивил))))
Ну говорила,да.Некоторые действительно котируют.Но не все Ш)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Февраль 2011, 01:17) *

действительно котируют.Но не все Ш)

ты например,открещиваешься от этого действа как от чего-то сатанского)))
Shizit
Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 12:55) *

Ты попробуй себе в жопу засунь хуй резиновый и может да тебя дойдет почему wink.gif
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 10 Февраль 2011, 13:54) *

Ты попробуй себе в жопу засунь хуй резиновый и может да тебя дойдет почему wink.gif

а себе-то зачем?я с девушкой хочу.)))и думаю,что мышцы ануса,как и любые другие,эластичны и способны к растяжению
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 11:55) *

Аххах,да я вообще всего лишь развиваю/поддерживаю данную тему в этом топике.А именно на себя абсолютно не проицирую эту ситуацию.Так что харэ конкретно на мой пример перебрасывать енто обсуждение tongue.gif

Цитата(B.A.X. @ 10 Февраль 2011, 13:54) *

Изображение

Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 15:52) *

а себе-то зачем?я с девушкой хочу.)))и думаю,что мышцы ануса,как и любые другие,эластичны и способны к растяжению

Прекрасно.Тогда ты наверняка будешь не против если тебя девушка вы**ет страпоном в причинное место? crazy.gif
RussianQuaker
Цитата
Ты попробуй себе в жопу засунь хуй резиновый и может да тебя дойдет почему

Вообще-то мужики любят в шоколадницу долбиться.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 20:40) *

Вообще-то мужики любят в шоколадницу долбиться.

В первый раз всегда ощущение что рвут на части.А уж потом.. самый цимус приходит biggrin.gif
З.Ы. Квакер,ты в их числе?
RussianQuaker
Рвут? Вообще-то член взрослого мужика для жопы не очень подходит. В конце-концов... а, ну не важно, чё-то мне вспомнилось вдруг что у нас есть ясли и детские садики, ну да ладно... о_О О_о о_О О_о
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 21:13) *

Рвут? Вообще-то член взрослого мужика для жопы не очень подходит.

Сирьёзна? biggrin.gif Ты это скажи огромному количеству зрелых гей-пар up.gif Хм..,живут и не жалуются rolleyes.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Февраль 2011, 21:55) *

Сирьёзна? biggrin.gif Ты это скажи огромному количеству зрелых гей-пар up.gif Хм..,живут и не жалуются rolleyes.gif

ага.да и натуралы в попку долбятся многие и ничего,девушкам даже нравится,тем которые вагинальные,клиторальных конечно не прет)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 22:10) *

ага.да и натуралы в попку долбятся многие

Сами и самих :D
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Февраль 2011, 22:14) *

Сами и самих :D

?
RussianQuaker
Цитата
тем которые вагинальные,клиторальных конечно не прет)))

А это чё за разделение баб на такие пару категорий? :D
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 22:17) *

?

хи
Говоришь в соседней теме что пЪяный)) Как протрезвеешь прочти снова))

Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 22:24) *

а чёртиво crazy.gif щитот из личных наблюдений видимо)

Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 22:10) *

тем которые вагинальные,клиторальных конечно не прет)))

А если они вагинально-клиторальные? crazy.gif pinch.gif
RussianQuaker
Бабы во время месячных эволюционируют из кислинко-писюночных в селёдко-писюночных, точна! И это, интересно, как пахнет пизда после вагинального секса, это до этого был ещё и анальный секс? По-моему, чё-то эпатажное. И ваще я спать хочу.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 22:24) *

научное,по тому,как они оргазм получают.одни кончают преимущественно клитором(и таких большинство),другие-мышцами влагалища.еще считается,что именно у таких баб хорошо развита точка G.да,та самая,которой кагбэ нет.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 22:32) *

Бабы во время месячных эволюционируют из кислинко-писюночных в селёдко-писюночных, точна! И это, интересно, как пахнет пизда после вагинального секса, это до этого был ещё и анальный секс? По-моему, чё-то эпатажное. И ваще я спать хочу.

Слыш,Квакер,ты так со знанием дела прям про запахи говоришь wacko.gif А сам небось ни куни не делал ниразу,ни 3,14зды не видел в лицо crazy.gif
З.Ы. Без обид bigsmile.gif

Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 22:32) *

И это, интересно, как пахнет пизда после вагинального секса, это до этого был ещё и анальный секс?

А презики на что? :D коли запаха не желаешь

Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 22:34) *

научное,по тому,как они оргазм получают.одни кончают преимущественно клитором(и таких большинство),другие-мышцами влагалища.

А про множественный забыл?)) В случае которого можно и тем,и другим crazy.gif
RussianQuaker
Цитата
Слыш,Квакер,ты так со знанием дела прям про запахи говоришь Изображение А сам небось ни куни не делал ниразу,ни 3,14зды не видел в лицо Изображение
З.Ы. Без обид

Я когда пьян, я могу и губы у баб перепутать, поцеловать не в те, и в суматохе (писька требет немедленного туда-сюда как только встала) могу не в ту дырку попасть... могу, могу, технически реализовать не сложно :D ... но избавляет меня от этого, что я теперь-то сторонюсь женщин %)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2011, 23:59) *

Я когда пьян, я могу и губы у баб перепутать, поцеловать не в те, и в суматохе (писька требет немедленного туда-сюда как только встала) могу не в ту дырку попасть... могу, могу, технически реализовать не сложно :D ... но избавляет меня от этого, что я теперь-то сторонюсь женщин %)

А ты не сторонись лучше) А тренируйся почаще.Чтоб попадать куда надо))
Шкриля
эээ,Найтя...смешанный оргазм-штука редкая,вродь))) wacko.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 15:51) *

эээ,Найтя...смешанный оргазм-штука редкая,вродь))) wacko.gif

Вродь ни вродь,а эта штука бывает))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 16:08) *

Вродь ни вродь,а эта штука бывает))

везучая ты!извини за нескромность,эт у тя самой али с мужским родом такое счастье бывает?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 16:13) *

везучая ты!извини за нескромность,эт у тя самой али с мужским родом такое счастье бывает?

Во-первых,тружище,мы кажется договаривались на меня не проицировать)ситуэйшн.
Если я о чём-то знаю это не говорит о том что беру примеры из жизни.У нас тут один чувак в одной из тем (давно дело было) так подробно всё излагал про женскую репродуктивную систему,да про пардон менстряк.Что отдыхала любая женская гинекологич.консультация.. И щито ж теперь.. енто значит что он по себе знает чоу к чему?)))
И во-вторых.. Что до множественности.. сам знаешь чего.. То радоваться тут мало чему.Ибо по ощущениям он уступает единичному так сказать.. ) Ибо количество,не качество тебе) Сечёшь? cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 16:51) *

1.Во-первых,тружище,мы кажется договаривались на меня не проицировать)ситуэйшн.
2.У нас тут один чувак в одной из тем (давно дело было) так подробно всё излагал про женскую репродуктивную систему,да про пардон менстряк.Что отдыхала любая женская гинекологич.консультация..
3.И щито ж теперь.. енто значит что он по себе знает чоу к чему?)))
4.И во-вторых.. Что до множественности.. сам знаешь чего.. То радоваться тут мало чему.Ибо по ощущениям он уступает единичному так сказать.. ) Ибо количество,не качество тебе) Сечёшь? cool.gif

1.Ладно,так и быть
2.ух ты?и такое было? crazy.gif
3.а мож он транс crazy.gif
4.эээ,ну если это то о чем я думаю,то...в принципе так.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 16:56) *

1.Ладно,так и быть
2.ух ты?и такое было? crazy.gif
3.а мож он транс crazy.gif
4.эээ,ну если это то о чем я думаю,то...в принципе так.

1. :-*
2. А то,но темы пожалуй не найду.Хренти где валяетсё..,гдет в завалах болтовни)
3. Та не.Инфа 100 процентов.Прост не в меру любопытный чел crazy.gif Хм.. что называется слишшшком эрудированный мэй би? ermm.gif
4. Знать бы ещё о чём ты думаешь equal.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 17:02) *

1. А то,но темы пожалуй не найду.Хренти где валяетсё..,гдет в завалах болтовни)
2. Та не.Инфа 100 процентов.Прост не в меру любопытный чел crazy.gif Хм.. что называется слишшшком эрудированный мэй би? ermm.gif
3. Знать бы ещё о чём ты думаешь equal.gif

1.лана,перетерплю
2.аа...начитанность есть хорошо,по себе знаю))) все пилюлей вставииь хотят за длинный язык biggrin.gif
3.о письках,попках,сиськах,теории серхструнн и об армянских задницах,потом обо всякой ерунде типа смысла жизни,смерти,черных дырах и квазарах,ну и снова о бабах,о том что кунилингус правит миром и т.п. blush.gif иногда и о чем-то другом)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 17:20) *

1. все пилюлей вставииь хотят за длинный язык biggrin.gif
2.о письках,попках,сиськах,теории серхструнн и об армянских задницах,потом обо всякой ерунде типа смысла жизни,смерти,черных дырах и квазарах,ну и снова о бабах,о том что кунилингус правит миром и т.п. blush.gif иногда и о чем-то другом)))

1. А вот енто обратная сторона медали tongue.gif
2. Охтыжплиа crazy.gif Воистину разносторонний мол.чел)) Смутили слегка кой-чьи задницы правда:unsure: :D А про теорию сверхструнн можно подробней?Это не опасно? rolleyes.gif
Хм.. куни говоришь.. А как же кхм.. минет несколько иные удовольствия? Али ты любишь больше доставлять чем получать? whistling.gif
З.Ы. Про "иногда" ещё интересно biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 17:43) *

1. А вот енто обратная сторона медали tongue.gif
2. Охтыжплиа crazy.gif Воистину разносторонний мол.чел))
3.Смутили слегка кой-чьи задницы правда:unsure: :D
4.А про теорию сверхструнн можно подробней?Это не опасно? rolleyes.gif
5.Хм.. куни говоришь.. А как же кхм.. минет несколько иные удовольствия? Али ты любишь больше доставлять чем получать? whistling.gif
З.Ы. Про "иногда" ещё интересно biggrin.gif

1.угу.вернее,угэ (((
2.а то.
3.та лан,не наю,как у вас,а у нас в городе много симпатичных армянок,даже красивые сеть.и попки у них бывают вкусные)))но есть и обратная сторона медали(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
4.суть в том,что все в мире состоит не из атомов,а из этих самых сверхтонких струнн.типа все ими пронизано.Теория не оч на первый взгляд,она возникла в результате размышлений о всякой ерунде типа гравитации,возникновения Всеоенной и т.п.
5.мм...я в попу люблю,ты же знаешь 222.gif а минет-ну,неплохая наверное штука.Но куни почему-то лучше.Типа я могу на вкус девку попробовать,покушать ее,при этом ей тока в кайф,мен япочему-то неимоверно прет от жтой мысли.Ну и вообще,мне нравится,как выглядит женская пися,типа прикоснуться к прекрасному и т.д. crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 17:53) *

1.угэ (((
2.та лан,не наю,как у вас,а у нас в городе много симпатичных армянок,даже красивые сеть.и попки у них бывают вкусные)))
3.но есть и обратная сторона медали(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
4.суть в том,что все в мире состоит не из атомов,а из этих самых сверхтонких струнн.типа все ими пронизано.
5.мм...я в попу люблю,ты же знаешь 222.gif
6. Типа я могу на вкус девку попробовать,покушать ее,при этом ей тока в кайф,мен япочему-то неимоверно прет от жтой мысли.Ну и вообще,мне нравится,как выглядит женская пися,типа прикоснуться к прекрасному и т.д. crazy.gif

1. Если ты про то что угэ=УГ,то напрасно cool.gif
2. Ну я как бэ на попки не смарю crazy.gif
3. Какая?(
4. Даже если и так.Жаль что не видно человеч.глазу(
5. Ээ.. знаю?.. unsure.gif Аа.. ну дя,ты ж гговорил)
6. Что шшш,занятные мыслишки zomba.gif Каждому своё) Но таки енто надо уметь делать есчщё) А то мэй би так увлечёшься,что от дефки ничего не оставишь biggrin.gif Одну зияющую рану pinch.gif biggrin.gif
Ну ты понял,да? Нежнее надо,нежнее.. psycho.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 18:02) *

1. Если ты про то что угэ=УГ,то напрасно cool.gif
2. Ну я как бэ на попки не смарю crazy.gif
3. Какая?(
4. Даже если и так.Жаль что не видно человеч.глазу(
5. Ээ.. знаю?.. unsure.gif Аа.. ну дя,ты ж гговорил)
6. Но таки енто надо уметь делать есчщё) А то мэй би так увлечёшься,что от дефки ничего не оставишь biggrin.gif Одну зияющую рану pinch.gif biggrin.gif
Ну ты понял,да? Нежнее надо,нежнее.. psycho.gif

1.да-да,про это.
2.а на что?ну,волосы у них бывают еще красивые,кста,у отдельных индивидов фигура невгребенная,но это у красавиц всех народов.
3.ммм...вернее их много.ну,главное-это психология.Хотя нет,судя по истории с нек-прыми моими родственниками,уломать и их можно,причем запросто были б бабки,сами и отсосут и в попку дадут и все че ХАЧешь,ну да проехали... (((так что главное-скорее армянЕ...
4.увы и ах,не видно.
5.кэшно,я всегда провожу инструктаж)))
6.эх,а чтобы научиться,нужно опыта набираться,а чтобы набратться опыта,надо чаще это с девками делать,а девки дают только опытным(ну,или шибко авторитетным пацанам),короче замкнутый треугольнеггг...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 18:12) *

1.да-да,про это.
2.а на что?ну,волосы у них бывают еще красивые,кста,у отдельных индивидов фигура невгребенная,но это у красавиц всех народов.
3.ммм...вернее их много.ну,главное-это психология.Хотя нет,судя по истории с нек-прыми моими родственниками,уломать и их можно,причем запросто были б бабки,сами и отсосут и в попку дадут и все че ХАЧешь,ну да проехали... (((так что главное-скорее армянЕ...
4.кэшно,я всегда провожу инструктаж)))
5.эх,а чтобы научиться,нужно опыта набираться,а чтобы набратться опыта,надо чаще это с девками делать,а девки дают только опытным(ну,или шибко авторитетным пацанам),короче замкнутый треугольнеггг...

1. Не пичалькайся)
2. Ну да.Красавиц много.Не ну я про себя трындю.Я хз,я людей как-то в целом осматриваю.А не так будто заместо головы опа bigsmile.gif
3. Аа.. ты об этом.Но собсно,тож заметила что неважно кто чел.*лядей/му*аков хватает среди любых народов. Ент не показатель..
4. Хэ)
5. Немаловажно всё-таки,что теорией ты вооружён) Ой,слушай,вспомнила сериал один."Школа".Так там одна тёлка сама "под ручку повела" пацанёнка во взрослую жизнь что называется.Скромняжка такой был.Но етим и цепанул её.Она его в последствии мужчинкой сделала.15 лет парнишке было.Так что не сцы,на любой товар есь свой поупатель wink.gif А тёлочка та что надо хочу заметить)
Кста,так смарел тот сериал-то,не?..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 18:23) *

1. Не пичалькайся)
2. Ну да.Красавиц много.Не ну я про себя трындю.Я хз,я людей как-то в целом осматриваю.А не так будто заместо головы опа bigsmile.gif
3. Аа.. ты об этом.Но собсно,тож заметила что неважно кто чел.*лядей/му*аков хватает среди любых народов. Ент не показатель..
4. Хэ)
5. Немаловажно всё-таки,что теорией ты вооружён)
6. Ой,слушай,вспомнила сериал один."Школа".Так там одна тёлка сама "под ручку повела" пацанёнка во взрослую жизнь что называется.Скромняжка такой был.Но етим и цепанул её.Она его в последствии мужчинкой сделала.15 лет парнишке было.
7.Так что не сцы,на любой товар есь свой поупатель wink.gif А тёлочка та что надо хочу заметить)
Кста,так смарел тот сериал-то,не?..

1.не буду
2.ну,я же тоже не только на попу смотрю,чево уж ты,и лицо важная часть тела,но просто кагюэ не единственная))
3.Во-во,хотя справедливости ради надо сказать,что среди некоторых этот показатель все-таки несколько,это во многом от социо-культурных явлений зависит.Если мы сами не делимся,эт еще не значит,что нас не поделит кто-то другой(((
4.рад видеть улыбку на твоей довольной роже на твоем прекрасном лифчике crazy.gif
5.да,хоть все и кричат-практико,практико,а вот так,по-быдлячи когда наскочишь,еще потом и поймут непрально твои намерения....
6.эт шняга,что по первому шла?там еще Линкин Парк "Нумб" в трейлере играла...да так,урывками видел,но сеи чесна не оч.понравилось.как всегда,слишком красиво,с переборами показано.То слишком все серъезно,то наоборот...
7.я не хочу быть товаром,я Мишко)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 18:55) *

1.ну,я же тоже не только на попу смотрю
2.рад видеть улыбку на твоей довольной роже
3. на твоем прекрасном лифчике crazy.gif
4.а вот так,по-быдлячи когда наскочишь,еще потом и поймут непрально твои намерения....
5.эт шняга,что по первому шла?там еще Линкин Парк "Нумб" в трейлере играла...да так,урывками видел,но сеи чесна не оч.понравилось.как всегда,слишком красиво,с переборами показано.То слишком все серъезно,то наоборот...
6.я не хочу быть товаром,я Мишко)))

1. Верю)
2. Я рада что ты рад)
3. А я сейчас не в нём я его не ношу crazy.gif
4. Ну ты ж не быдло,зачем по-быдлячьи)
5. А чёртиво,меня прикольнуло.Ну зашибись,всё как у нас в школе было :D
6. Ок. На каждого Мишку есть своя Иришка biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 19:23) *

1. Верю)
2. Я рада что ты рад)
3. А я сейчас не в нём я его не ношу crazy.gif
4. Ну ты ж не быдло,зачем по-быдлячьи)
5. А чёртиво,меня прикольнуло.Ну зашибись,всё как у нас в школе было :D
6. Ок. На каждого Мишку есть своя Иришка biggrin.gif

1.я верю что ты веришь blush.gif
2.я рад что ты рада что я рад crazy.gif
3.ух ты?срочно еду к тебе,чтобы зафотать)))
4.ну...я хз,вариантов то не так много,как посмотришь.
5.ну,у нас в школе таких любовий не было как-то.)))
6.на каждого Мишаньку...сам ведь знаешь кто! crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 19:29) *

1.я верю что ты веришь blush.gif
2.я рад что ты рада что я рад crazy.gif
3.ух ты?срочно еду к тебе,чтобы зафотать)))
4.ну,у нас в школе таких любовий не было как-то.)))
5.на каждого Мишаньку...сам ведь знаешь кто! crazy.gif

1,2. Пля biggrin.gif
3. надеюсЪ не попросишь в водищку окунать? biggrin.gif
4. Да дело даже не в любовях,а в целом.Сами образы однокашников даж схожи.
5. ...Гришанька,Ванька? crazy.gif ххыыы..,Аньку нарочно не рассматриваю tongue.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 19:33) *

1. надеюсЪ не попросишь в водищку окунать? biggrin.gif
2. Да дело даже не в любовях,а в целом.Сами образы однокашников даж схожи.
3. ...Гришанька,Ванька? crazy.gif ххыыы..,Аньку нарочно не рассматриваю tongue.gif

1.Не,в кетчуп тока или лучше горчицу.люблю остренькое wink.gif
2.а вот я не заметил пачиму-та(((
3.а почему мудаков мужиков только?могла бы Таньку к пример увзять,так нет же,надо меня о пидросить как всида((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.