Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 18:23)

1. Не пичалькайся)
2. Ну да.Красавиц много.Не ну я про себя трындю.Я хз,я людей как-то в целом осматриваю.А не так будто заместо головы опа
3. Аа.. ты об этом.Но собсно,тож заметила что неважно кто чел.*лядей/му*аков хватает среди
любых народов. Ент не показатель..
4. Хэ)
5. Немаловажно всё-таки,что теорией ты вооружён)
6. Ой,слушай,вспомнила сериал один."Школа".Так там одна тёлка сама "под ручку повела" пацанёнка во взрослую жизнь что называется.Скромняжка такой был.Но етим и цепанул её.Она его в последствии мужчинкой сделала.15 лет парнишке было.
7.Так что не сцы,на любой товар есь свой поупатель

А тёлочка та что надо хочу заметить)
Кста,так смарел тот сериал-то,не?..
1.не буду
2.ну,я же тоже не только на попу смотрю,чево уж ты,и лицо важная часть тела,но просто кагюэ не единственная))
3.Во-во,хотя справедливости ради надо сказать,что среди некоторых этот показатель все-таки несколько,это во многом от социо-культурных явлений зависит.Если мы сами не делимся,эт еще не значит,что нас не поделит кто-то другой(((
4.рад видеть улыбку на
твоей довольной роже на твоем прекрасном ли
фчике
5.да,хоть все и кричат-практико,практико,а вот так,по-быдлячи когда наскочишь,еще потом и поймут непрально твои намерения....
6.эт шняга,что по первому шла?там еще Линкин Парк "Нумб" в трейлере играла...да так,урывками видел,но сеи чесна не оч.понравилось.как всегда,слишком красиво,с переборами показано.То слишком все серъезно,то наоборот...
7.я не хочу быть товаром,я Мишко)))