![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
делимся опытом
я первый рас порезался пистец ибо машинки не было)) ссылки на опоротуру)) привеветствуються |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Где-то есть такая тема, поройся=)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ты заебла уже с тупыми темами
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ПОРЕЗАЛ ХУЙ ПАЦАНУ = ПО ЕБАЛУ НА
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата ПОРЕЗАЛ ХУЙ ПАЦАНУ = ПО ЕБАЛУ НА Что, уже случилось на практике? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
вобщем тут ,если чё, все всё бреют. Это уже не интересно... А вот ноги у тебя воняют ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
В ближайшее время ждём темы:
- готическая дрочка - готическая пьянка - готическая ебля в пизду, жопу, рот, локтевой изгиб и т.д. и т.п. - готический способ травли готических тараканов бля, автор, кабудто бритьё паховой области у готов чем-то бля отличаетца от бриятья тех же мест НЕ готами, блять |
||
|
![]()
|
||
тру |
тема - бред, был бы модером, закрыл.
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
На самом деле выбритая до глянца и блеска пиздёнка тоже не особо возбуждает. Хорошо когда есть аккуратная и ухоженная кисточка...
|
||
|
![]()
|
||
Ну на хуй эту кисточку. Мне неприятно, блять, например, на хуй, когда на язык волосы попадают, фу, аж противно, блять.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как большой любитель пёзд могу сказать, что согласен с коллегой mondeslicht. А Русский Квакун походу ни разу не лизал пизду или слишком привиредлив, потому что клочок волосни о котором мы говорим находица как правило над пиздой и ничем не мешает. Лизнуть его можно тока спецыально, что ты Кваукуша и делаешь, а потом нам тут всем жалуешься.
У меня всё. Спасибо за внимание, ёпта |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
рофл
пиздолизы детектед Сообщение отредактировал tchn - 31 Октябрь 2009, 11:26 |
||
|
![]()
|
||
Цитата потому что клочок волосни о котором мы говорим находица как правило над пиздой и ничем не мешает. Пиздишь, он в ноздри попадает, потом (точнее во время процесса) как конь фыркаешь :)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата бритье всех мест (куя и песды) Бгг... До меня только что дошло: аффтар считает нас всех футанари!Сообщение отредактировал Рейнштайн - 1 Ноябрь 2009, 14:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Насть, а ты согласна с моим вышеуказанным мнением?)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |