Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готсру скатился в сраное говно.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
W_Saint
Subj.
Зверобой
а тебя ебёт ?
W_Saint
Нет. Я ебу.
Lord Of Darkness
пиздец, троллей то развелось
W_Saint
Сначала прочитай, что такое троллинг, а потом высказывайся, школьник.
Мёртвое Эго
W_Saint, если Вам что-то не нравится - кнопка "Выход" наверху, рядом с ником.
Lord Of Darkness
Цитата(W_Saint @ 22 Май 2010, 13:32) *

Сначала прочитай, что такое троллинг, а потом высказывайся, школьник.

Пардон, написал уже "тролль" просто по привычке, ты чей-то виртуал, и я даже догадываюсь - чей rolleyes.gif
...и да, что-то не нравится - вали, тебя здесь никто не держит.
W_Saint
Виртуал? Никаких виртуалов, лол. Это мой единственный аккаунт здесь. Enjoy your fail.
Lord Of Darkness
Цитата(W_Saint @ 22 Май 2010, 16:18) *

Виртуал? Никаких виртуалов, лол. Это мой единственный аккаунт здесь. Enjoy your fail.

Здесь был не так давно очень похожий на тебя, тоже все на сленге двачей писал и такую же тему в болтовне создал, могу и откопать, если надо, он уже месяца три как не заходит, и тут появляешься ты, пиздец, какие же вы все анонимусы одинаковые, у вас, блять, весь язык только и состоит из мемов этих дурацких sick.gif
W_Saint
У школьника попка заболела? Петушок, банку сгущенки вытащи.
Evil_Worm
Согласен с автором темы. Форум ужасный.
Lord Of Darkness
Цитата(Evil_Worm @ 22 Май 2010, 19:36) *

Согласен с автором темы. Форум ужасный.

А тебя кто нибудь заставлял на нем регистрироваться?
Бля, вот не понимаю людей, которые регаются на форуме ради того чтобы обосрать все и всех...ну не нравятся тебе готы и готика - так УЕБЫВАЙ на свой гопстоп.ру или еще там какой нить быдло сайт и не еби мозги не себе не окружающим!
elithabeth
а в том году тут так было весело -(
Evil_Worm
Цитата(Lord Of Darkness @ 22 Май 2010, 21:47) *

А тебя кто нибудь заставлял на нем регистрироваться?
Бля, вот не понимаю людей, которые регаются на форуме ради того чтобы обосрать все и всех...ну не нравятся тебе готы и готика - так УЕБЫВАЙ на свой гопстоп.ру или еще там какой нить быдло сайт и не еби мозги не себе не окружающим!

Вот о чём я и говорил. Опускаться до матов и таких вульгарных оскорблений. Мне всё больше кажется, что я зарегистрировался на форуме панков.
Lord Of Darkness
Evil_Worm с тобой и нельзя по другому, ты ж антигот галимый, и кто-бы еще на мат жаловался, сам то наверно гопник вшивый на каждом углу материшься...а готика от пост-панка произошла, если что.
Evil_Worm
Цитата(Lord Of Darkness @ 22 Май 2010, 22:38) *

и кто-бы еще на мат жаловался, сам то наверно гопник вшивый на каждом углу материшься...
Нет. Не имею привычки материться.

Цитата(Lord Of Darkness @ 22 Май 2010, 22:38) *

а готика от пост-панка произошла, если что.
Это не повод вести себя по-свински.
Lord Of Darkness
W_Saint а ты вообще ебало завали дватиречер ебанутый, только и знаешь блять, "школьник", "лол", "сосни хуйца" и прочую быдлодвачерскую поеботу, самому то слабо придумать что нибудь новое? Или твой моск уже совсем высох?
Night Sky
Товарищи,харэ гнать на готс.ру.Кому надо-заходит сюда и черпает для себя то,что нужно.. И действительно,не нравится-не заходите..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2010, 21:28) *

Товарищи,харэ гнать на готс.ру.Кому надо-заходит сюда и черпает для себя то,что нужно.. И действительно,не нравится-не заходите..

Попробуй объясни это некоторым людям...
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2010, 23:28) *

Ресурс ни в чём не виноват. Вот пользователи... dry.gif
Night Sky
Но плохие пользователи тоже как бЭ здесь никого цепями не держат..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2010, 00:00) *

Но плохие пользователи тоже как бЭ здесь никого цепями не держат..

Конечно не держат. Я даже больше скажу, помимо того, что не держат, они других пользователей посылают туда куда не стоит посылать. smile.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 22 Май 2010, 22:14) *

...они других пользователей посылают туда куда не стоит посылать. smile.gif

А вот этим таки грешат,да equal.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2010, 22:22) *

А вот этим таки грешат,да equal.gif

В конце концов это интернет, и здесь могут послать на... cool.gif
Gothya
Хотела что-то новое сказать, не вышло) в чужой монастырь...)
в 16 лет, когда я тут зарегилась, я мечтала, что в каментах не будут писать ничего плохого. Что ж, это сбылось, но это ужасно скучно)
Даже не знаю, что может возродить готс.ру... немного расшевелились люди с темой "Королева готс.ру", но это уже в прошлом)

Два года назад было круто) ооочень)
Night Sky
Цитата(Gothya @ 22 Май 2010, 23:28) *

немного расшевелились люди с темой "Королева готс.ру"..

Да,клёвая тема! equal.gif Жаль,что и её забросили!
А вообще,надеюсь не закроют готс.ру окончательно.. Хоть и мало людей,всё равно хороший сайт и я к примеру постоянно нахожу для себя здесь что-то новое equal.gif
З.Ы. Так что,модерам: ни в коем случае не закрывайте сайт! equal.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2010, 23:36) *

А вообще,надеюсь не закроют готс.ру окончательно.. Хоть и мало людей,всё равно хороший сайт и я к примеру постоянно нахожу для себя здесь что-то новое equal.gif
З.Ы. Так что,модерам: ни в коем случае не закрывайте сайт! equal.gif

Полностью согласна.
Gothya
да вроде и не собираются) прост в один прекрасный день Мист или кто там еще могут взять и перестать платить за хостинг)
woe
Главное,что б жопа была хороша)
Зверобой
Цитата(woe @ 23 Май 2010, 12:21) *

Главное,что б жопа была хороша)

бррр... pinch.gif поясни..
woe
Цитата(Зверобой @ 23 Май 2010, 12:23) *

бррр... pinch.gif поясни..

ну...теб ведь нравятся сексуальные формы?
Зверобой
Цитата(Gothya @ 23 Май 2010, 11:32) *

да вроде и не собираются) прост в один прекрасный день Мист или кто там еще могут взять и перестать платить за хостинг)

я бы сделал именно так. но потом бы застрелился. здесь , на форуме, такие потрясающие люди с которыми так охота перепихнуца...
и лишь единственный способ контактировать с ними - это форум. безмолвный. мрачный. покрытый завесой неопределённости и тайны.

вобщем так. хватит распускать сопли. я тут с лордом соглашусь во многом. просто сейчас не то время. осенью я думаю тутачки опять аншлаг проявится.

Цитата(woe @ 23 Май 2010, 12:26) *

ну...теб ведь нравятся сексуальные формы?

сексуальность форм в головах у разных людей прорисовывается по-разному.
woe
Цитата(Зверобой @ 23 Май 2010, 12:29) *

я бы сделал именно так. но потом бы застрелился. здесь , на форуме, такие потрясающие люди с которыми так охота перепихнуца...
и лишь единственный способ контактировать с ними - это форум. безмолвный. мрачный. покрытый завесой неопределённости и тайны.

вобщем так. хватит распускать сопли. я тут с лордом соглашусь во многом. просто сейчас не то время. осенью я думаю тутачки опять аншлаг проявится.
сексуальность форм в головах у разных людей прорисовывается по-разному.

ой...хорошо сказано)
Gothya
Цитата(Зверобой @ 23 Май 2010, 13:29) *

осенью я думаю тутачки опять аншлаг проявится.

оптимизм - эт круто)
Night Sky
Цитата(Gothya @ 23 Май 2010, 12:32) *

прост в один прекрасный день Мист или кто там еще могут взять и перестать платить за хостинг)

Тогда я застрелюсь pinch.gif

Цитата(Зверобой @ 23 Май 2010, 13:29) *

осенью я думаю тутачки опять аншлаг проявится.

Будем надеяться.. equal.gif
Lord Of Darkness
Цитата(Evil_Worm @ 22 Май 2010, 20:59) *

Это не повод вести себя по-свински.

Изображение
Evil_Worm
Цитата(Lord Of Darkness @ 25 Май 2010, 00:52) *

Изображение
Такое случается не только в интернете, но и в жизни. А на данном ресурсе существует свод правил, который запрещает пользователям этим заниматься и предупреждает об ответственности в случае нарушения. Но пользователь Lord Of Darkness, видимо, не счёл необходимым с правилами ознакомиться или просто считает необязательным их соблюдение, что опять-таки компрометирует готов в глазах окружающих и вызывает негативное отношение к субкультуре этих озлобленных хамов. rolleyes.gif
Lord Of Darkness
Evil_Worm
ты наверное слепой, раз не заметил, что здесь (да и не только)не только я выражаюсь матом, мат стал уже давно частью русского языка, он даже в литературе используется...на ЭТОМ форуме запрещены грубые матерные оскорбления в сторону пользователя, просто выражаться матом не запрещено, загляни в эту тему http://goths.ru/tox/FAQ-politika-moderacii-t706.html, если не веришь, не я писал эти правила, так что если у тебя какие-то претензии по поводу использования мата на форуме, обращайся к админу.
Evil_Worm
Цитата(Lord Of Darkness @ 25 Май 2010, 02:03) *

Evil_Worm
ты наверное слепой, раз не заметил, что здесь (да и не только)не только я выражаюсь матом, мат стал уже давно частью русского языка, он даже в литературе используется...на ЭТОМ форуме запрещены грубые матерные оскорбления в сторону пользователя, просто выражаться матом не запрещено, загляни в эту тему http://goths.ru/tox/FAQ-politika-moderacii-t706.html, если не веришь, не я писал эти правила, так что если у тебя какие-то претензии по поводу использования мата на форуме, обращайся к админу.

Послать человека - хамство, независимо от того, использовались маты или нет. И с оскорблениями то же самое.
И первое и второе у Вас встречается чуть ли не в каждом втором посте. Но правилами это запрещено.
Lord Of Darkness
Как же ты достал то уже verymad.gif ... Хорошо, скажу без матов, Evil_Worm, если тебе не нравится этот сайт, его пользователи и то, как они к тебе относятся, УХОДИ.

...и да, ну-ка покажи, где я тебя матом оскорблял?
woe
'Зверобой' Главное,как это происходит у тебя...)

А вообще не надо пиздеть,форум хороший...Я тут много милых людей узнал blush.gif
Мёртвое Эго
На форуме НИКОГО не держат. Не понимаю смысла создания подобных тем.
Зверобой
Цитата(woe @ 25 Май 2010, 09:06) *

'Зверобой' Главное,как это происходит у тебя...)

А вообще не надо пиздеть,форум хороший...Я тут много милых людей узнал blush.gif

что происходит ?

форум потрясающий просто.))) где ещё можно так прилюдно назвать девушку шлюхой а парня пидарасом ))))
W_Saint
Зверобой, ну ты и пидарас, и мамаша твоя - шлюха.
BLACKGOTH
blink2.gif ТВОЮ МАТЬ КУДА Я ПОПАЛ ТУТ ТАКОЙ КОНТИНГЕНТ БЛИН ОБСЕРАЮТ ДРУГ ДРУГА КАК ХОТЯТ
Зверобой
Цитата(W_Saint @ 25 Май 2010, 11:17) *

Зверобой, ну ты и пидарас, и мамаша твоя - шлюха.

я в курсе..
Evil_Worm
Цитата(BLACKGOTH @ 25 Май 2010, 14:22) *

blink2.gif Твою мать, куда я попал?! Тут такой контингент - обсерают друг друга, как хотят!

Вот-вот. Я тоже, когда сюда прибыл, был неприятно удивлён. Ни капли романтики. Хоть бы поготичнее оскорбления придумывали. А то как гопники какие-то, честное слово.
Lord Of Darkness
Evil_Worm
здесь и готов то почти нет, так что ничего удивительного.
Gothya
Цитата(Evil_Worm @ 25 Май 2010, 13:41) *

Ни капли романтики. Хоть бы поготичнее оскорбления придумывали.

ты ошибся адресом. Тебе на херка.ру)
Мёртвое Эго
Цитата(Gothya @ 25 Май 2010, 18:07) *

ты ошибся адресом. Тебе на херка.ру)

А есть такой? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.